План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
30.01.2024 - 16:51
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Редис @ 30.01.2024 - 16:40)
Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 16:33)
Ну так я об этом и говорю.

Нет никакой причины, что по плану Надеждина с нами будут хотя бы как с более-менее равными говорить. Просто запишут поражение, заберут что посчитают нужным, вытрут ноги об обломки и на этом все. Я еще 24.02.22 сказал "мир необратимо изменился, как было не будет и нам придется пройти до конца"

Нам придется пройти до конца, до любого, и идти придется столько, сколько надо.
Но да, можно конечно сдаться. Только ни лично тебе, ни лично мне от сдачи лучше не станет.

Россия проиграла еще в тот момент, когда оттяпала Крым, но тогда это было еще не так понятно.

Смотри вариант, Россия сдается, выплачивает репарации, с неё снимаются санкции, получаете доступ к международным рынкам, снова можете торговать чем угодно и с кем угодно, дешевеют машины, дорожают ресурсы, прибыль от продажи наполняет бюджет (а не затраты на войну его тратят), все живут в мире, с друг-другом общаются, лет через 5-7 приходит рост благосостояния населения и так далее.

Или второй вариант, Россия побеждает Украину, или конфликт затягивается, санкций становится всё больше, машины стоят дороже самолета, параллельный импорт дожмут и он закроется, цены поднимаются, газ и нефть никому не нужны, фонд благосостояния пуст. Путин объявляет монархию и раскулачивание, чтобы пополнить казну.

Какой вариант выбрал бы ты?

Обав варианта - наполовину твои фантазии.
По первому в части снятия санкций, доступа к международным рынкам и "торгуй чем хочешь". Вспомни пожалуйста историю поправки Джексона-Вэника, которую отменили ровно после того, как ввели аналогичные санкции по другому поводу. Вспомни попытку Сбера приобрести "опель". И я тебе таких примеров еще хуеву гору накопаю. Так что в слусае поражения никакого светлого будущего гарантированно не наступит. "Вы проиграли в холодной войне" мы уже проходили.

По второму в части монархии и раскулачивания.

Крым-2014 прямое следствие украинского "а мы войдем в НАТО" (и еще кое каких телодвижений). Так что на тот момент для России не было хорошего варианта, его нет и сейчас, и с Надеждиным не будет, и с Путиным не будет. Поэтому и Украину будут пиздить до последнего, и остальных кто сунется. Не взирая на потери и возможные поражения.

Это не мое желание, это моя оценка ситуации.

Ну и лично мое мнение в вариантах "всрать и платить" и "пиздить противника, может проиграть и сдохнуть, а может и нет" я бы выбрал второй.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.01.2024 - 16:52

[^]
Lebedun
30.01.2024 - 16:52
12

Ярила

Цитата (PontyPelot @ 30.01.2024 - 16:48)
Цитата (slip900 @ 30.01.2024 - 15:50)
Цитата (PontyPelot @ 30.01.2024 - 15:47)
Опять из него либераст выползает...
Пусть в будке сидит. Или он забыл, кто ему туда свет провёл?

А кто провел? Проклятые империалисты-пиндосы, которые нам проектировали электростанции, строили заводы и помогали пожрать?))

Вам пендосы заводы строили????? Электростанции????
Это где???

В СССР, на минуточку. Не бесплатно, конечно, и не готовые заводы "под ключ" они нам сдавали. Но они поставляли дофига оборудования, без которого знаменитая индустриализация в СССР состоялась бы на десятки лет позже.

[^]
Вольфрамыч
6

Пятая автоколонна

Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 16:23)
Зачем? Если человек не видит ничего положительного в действиях Путина, значит он считает, что все что Путин хорошего сделал

Блин , ну сколько можно ? Вы хотя-бы намекните , а то я нутром чую , что что-то должно быть , а доказать не могу ©

[^]
Vinnipyh
11
Статус: Online

Юморист

И таки да... Борис, только не летайте самолётами...

[^]
Maverick00
26

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.01.2024 - 16:28)
Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 16:26)
Я просто уже видел в своей жизни один раз, как проходят переговоры с проигравшей стороной. По плану Надеждина я не вижу, где-бы нас стали считать страной-победителем в итоге.

А на основании чего нас должны бы считать страной-победителем?
Сколько лет вы готовы воевать ради победы? Сколько еще денег и жизней готовы на это положить?

Нет никакой причины, что по плану Надеждина с нами будут хотя бы как с более-менее равными говорить. Просто запишут поражение, заберут что посчитают нужным, вытрут ноги об обломки и на этом все. Я еще 24.02.22 сказал "мир необратимо изменился, как было не будет и нам придется пройти до конца"

Но да, можно конечно сдаться. Только ни лично тебе, ни лично мне от сдачи лучше не станет.

Охренеть людоедская логика. "Нам придётся пройти до конца" - во-первых какого хрена "нам", Вам кто-то давал право говорить от чьего-то лица? Если нет - так говорите про себя. Это первое.

Второе - нет, здравомыслящие люди не долбятся головой в бетонную стену, а умеют минимизировать потери. На ЯПе была тема на днях про продажу 20 долларовой купюры. Очень своевременно. Сейчас Россия уже платит гораздо больше, чем $20 даже не за купюру, а вообще непонятно за что. И Вы предлагаете продолжать увеличивать ставки, лишь бы у себя в голове "выиграть", причём даже Вы лично не можете сформулировать, что это значит. Главное - чтобы Украина не "выиграла".

Неужели не пришла пора понять то, что Россия как страна _уже_ проиграла, просто начав эту игру? Нет, нужно растратить вообще всё? Это было бы логично в единственном случае (даже наплевав на человеческие ценности, я так понимаю, что с этой ерундой, и с такими мелочами, как совесть уже никто не считается) - если бы банк был бы больше, чтобы у оппонента просто не хватило бы наличности продолжать. Но ведь это не так.

Поэтому чем дальше, тем глупее выглядит эта авантюра. И чем дальше, тем больше будут траты - не выйдя из игры в ней ставки можно только повышать.

Сейчас уже растрачено будущее существующего поколения. Вы предлагаете уничтожить будущее детей, внуков и правнуков? А вот _их_ Вы спросили? Потому что есть у меня подозрение, что таких предков потомки особо любить не будут.

Грустно это всё. И грустнее всего именно подобные высказывания читать, ладно там оголтелые псы войны, эти всегда будут ловить рыбку в мутной воде. Но вот когда подобные мысли от обычных людей исходят - вот тут и понимаешь, что на очень благодатной почве этот ужас вырос.

[^]
slip900
13

Ярила

А кто провел? Проклятые империалисты-пиндосы, которые нам проектировали электростанции, строили заводы и помогали пожрать?))

Это где???

Ну почитай кто проектировал, скажем, Днепрогэс. Ну или кто проектировал Сталинградский тракторный завод. Ну или почитай про Магнитогорский металлургический комбинат.

И я то считаю это нормальным. Здесь, из бывших матросов, набрать было не из кого. Привлекли знающих людей. Даже не смотря на все "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем".

[^]
Чатланен
30.01.2024 - 16:52 [ показать ]
-11
anunnak77
30.01.2024 - 16:53
-5

Ярила

пиздатый план! надёжный как швейцарские часы dont.gif

[^]
Nashrom
-7

Шутник

Цитата (AquaRobot @ 30.01.2024 - 16:48)
Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 13:33)
Я просто уже видел в своей жизни один раз, как проходят переговоры с проигравшей стороной. По плану Надеждина я не вижу, где-бы нас стали считать страной-победителем в итоге.

Сколько лет вы готовы воевать ради победы? Сколько еще денег и жизней готовы на это положить?

Типичный путриот с промытыми путинизмом мозгами. "С Фюрером до конца!"

Удивляет, откуда эта рабская преданность "царю"?
Путин развязал агрессивную, захватническую войну, которая в принципе не может завершится победой, потому что цели этой войны, безумны и неосуществимы, но путриоты с рабской покорностью, готовы сдохнуть в славу этих путинских идей, лишь бы их Путин остался на троне!

"А иначе нас пакарят!" - да кому вы нахер нужны?!
90-е наглядно показали. Когда Россию можно было взять голыми руками, когда тот же "таксист" Путин мог сдать "все секреты Родины" за 10 тысяч американских долларов. Нищая страна с разрушенной экономикой, но Запад вместо того что бы "осуществить свою сокровенную мечту, захватить Россию", стал слать ей гуманитарку, что бы россияне не сдохли от голода.

А какие секреты сдал Путин западу мне просто интересно. Озвучьте пожалуйста.
Снимаю вопрос. Неправильно прочитал.

Это сообщение отредактировал Nashrom - 30.01.2024 - 17:01

[^]
bender376
23

Ярила

Цитата (nekhokhol @ 30.01.2024 - 16:18)
этот встанет на колени перед байденом

А нынешний то уххх!
Просрал треть ЗВР страны (причем вообще никто не был наказан), были просраны все перспективные энергетические европейские рынки, стране ввели рекордное кол-во международных санкций, инфляция прет двузначными цифрами,открыта СВО где гибнут молодые люди тысячами непонятно за что...
Дальше продолжать? Это успех????

[^]
Grimlen
18

Ярила

Это где???

За прошлый век, они не один раз спасали десятки миллионов жизней на территории где мы сейчас проживаем, но ванька он же родства не помнящий.

[^]
domovoy78
-4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 30.01.2024 - 16:48)
Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 13:33)

Типичный путриот с промытыми путинизмом мозгами. "С Фюрером до конца!"

Удивляет, откуда эта рабская преданность "царю"?
Путин развязал агрессивную, захватническую войну, которая в принципе не может завершится победой, потому что цели этой войны, безумны и неосуществимы, но путриоты с рабской покорностью, готовы сдохнуть в славу этих путинских идей, лишь бы их Путин остался на троне!

"А иначе нас пакарят!" - да кому вы нахер нужны?!
90-е наглядно показали. Когда Россию можно было взять голыми руками, когда тот же "таксист" Путин мог сдать "все секреты Родины" за 10 тысяч американских долларов. Нищая страна с разрушенной экономикой, но Запад вместо того что бы "осуществить свою сокровенную мечту, захватить Россию", стал слать ей гуманитарку, что бы россияне не сдохли от голода.

Ты сейчас таким говном Надеждина окатил и даже не понял этого. Как думаешь у кого Надеждин в теории мог бы голоса отобрать? А ты четко показал, что думают те, кто голосуют за Надеждина о потенциальных избирателях. lol.gif

[^]
BbRodriges
30.01.2024 - 16:54
1

Весельчак

"- Переговорю по телефону с руководителями Украины, США, стран ЕС для определения их позиции."

А что их позиции до сих пор ему не ясны?

[^]
a027pe
30.01.2024 - 16:55
2

Ярила

Умный мужик, но сам то верит вышесказанному...

[^]
ауеть
0

Балагур

А девочка лошадь в этот раз в выборах не участвует ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
15
Статус: Online

Ярила

Хорошо. А теперь давайте представим, что будет хорошего, если идти "до конца"?
Сколько мужиков в землю ляжет? Сколько городов будет разрушено? И самое главное, когда будет этот самый конец?
Пиррова победа хуже поражения.

[^]
Santo062
26

Ярила

Цитата (MSR @ 30.01.2024 - 16:46)
В войне есть либо победитель, либо проигравший. Проигравшему предъявят такую контрибуции, что всё население как рабы будут пахать

Если выбор стоит между мой сын на войне или контрибуции, угадай что я бы выбрал? Да же если этому государству вообще полная пизда придет и скатимся в каменный век, один хер выберу живого ребенка чем какие то там победы и присоединение, млять, земель, в хрен бы они не щекотали.

[^]
Редис
30.01.2024 - 16:56
17

Юморист

Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 16:51)
Ну и лично мое мнение в вариантах "всрать и платить" и "пиздить противника, может проиграть и сдохнуть, а может и нет" я бы выбрал второй.

Это всё из-за того, что у тебя две руки и две ноги, и ты не на фронте.

[^]
Iwanow
30.01.2024 - 16:57
-7

Ярила

Если вдруг (гипотетически) Надеждин станет президентом, то тогда России точно будет конец.

[^]
patentex
30.01.2024 - 16:58
22

Юморист

Путиноиды мне напоминают бабу, которая 25 лет живет с алкашем мужем, который ее еще пиздит каждый день. Но при этом всем говорит, ну что ж делать, потерплю, никого ж в нашей деревне больше нет, к кому уйти. А одна пропаду сгину. Значит это мой крест.

[^]
domovoy78
30.01.2024 - 16:59
-5

Ярила

Цитата
Если выбор стоит между мой сын на войне или контрибуции, угадай что я бы выбрал?
То есть ты предлагаешь украинцам сдаться? Или за ценности, за которые воюют сейчас украинцы ты бы сына не пожалел?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.01.2024 - 16:59

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (Редис @ 30.01.2024 - 16:40)
Россия проиграла еще в тот момент, когда оттяпала Крым, но тогда это было еще не так понятно.

Смотри вариант, Россия сдается, выплачивает репарации, с неё снимаются санкции, получаете доступ к международным рынкам, снова можете торговать чем угодно и с кем угодно, дешевеют машины, дорожают ресурсы, прибыль от продажи наполняет бюджет (а не затраты на войну его тратят), все живут в мире, с друг-другом общаются, лет через 5-7 приходит рост благосостояния населения и так далее.

Да, именно так со сдавшимися=проигравшими странами и происходит faceoff.gif Пожурят, по попке пару раз стукнут и печеньями кормить начнут

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 30.01.2024 - 17:00

[^]
diver1
0

Ярила

Цитата (ауеть @ 30.01.2024 - 16:55)
А девочка лошадь в этот раз в выборах не участвует ?

Она на скачках )

[^]
slip900
30.01.2024 - 17:00
16

Ярила

Цитата (Iwanow @ 30.01.2024 - 16:57)
Если вдруг (гипотетически) Надеждин станет президентом, то тогда России точно будет конец.

Ну если по формуле "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", то, конечно, да. Для любителей царя и "твердой руки" все закончится. Начнется время нормальной, миролюбивой, развивающейся страны без всяких закомплексованных старцев.

[^]
Пропальщик
30.01.2024 - 17:01
18

Ярила

Цитата (vdc @ 30.01.2024 - 14:12)
Цитата (slip900 @ 30.01.2024 - 14:04)
Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;
Сформирую команду переговорщиков;

Путин тоже за мирные переговоры, пусть озвучит условия сначала
а то воды налил кучу без конкретики

Несменяемому теперь никто в мире не верит после всех обманов и СВО.
Никто из лидеров развитых европейских стран и США на переговоры с ним теперь не пойдет. Его мировой статус-международный преступник которого ожидает трибунал в Гааге. И при нем будет вечная война ( у него выхода иного нет) , хорошо если в третью мировую не перейдет, что весьма вероятно.

А с Надеждиным будут разговаривать и при нем хотя бы бессмысленная бойня прекратится.

Или оставим все как есть до полного истребления славян на территории РФ и Украины. На радость мастурбекам и хачам, которых несменяемый в несметных количествах завозит на наши территории взамен убежавших из страны от мобилизации и взамен погибших на СВО.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.01.2024 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65188
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх