Я в России ни разу не был, но даже мне видно, что вы(Украина) довыебывались. Нет, не люди, которые ща страдают, теряя жилье и и имущество, а ваши мрази политики,
подставившие 37 млн людей своего народа(своего ли). Где ваш "очкастый заяц", строивший мегОзабор, не напомнишь? Наверное о украинцах в Маями думает. А дети Тимошенки, Юльки? А? Та не, это наверное другое, и я "передергиваю".
Вы, как и мы, Беларусь, стратегически важная страна, и на НАС лежит ответственность, но ваши политики начиная с 2004 на это положили хуй, а ща удивляются, а почему "возникла" эта война. И нехуй тут кричать, мол "мы независимая страна", да хер там, вся агломерация "прибалтика/Беларусь/Украина, это пздц как зависимая и значимая территория, и если прибалтику РФ упустила при развале СССР, то упускать Украину было нельзя, это просто краеугольный камень. Ну что мы и видим, война.
Я не говорю что Россия хорошая, у нее уйма пздц проблем, но и не надо украине прибедняться, и орать, что они "белые и пушистые". Народ не причем, но у власти у вас те еще твари. Вот за этих тварей ща и гибнут люди под Бахмутом.
И поэтому нахуй все ваши украинские, плачи, нехуй плакать, все закономерно, правы и вы, отстаивающие свою землю, и РФ, отстаивающая свои геополитические интересы. Бойцы с обеих сторон достойны Уважения, низкий поклон погибшим.
Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 9.03.2023 - 19:02