Пригожин раскрыл дальнейшую судьбу ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazio
9.03.2023 - 01:27
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Аlexeev @ 9.03.2023 - 01:20)
Цитата (Lazio @ 9.03.2023 - 01:14)
Цитата (Аlexeev @ 9.03.2023 - 01:07)
А тем временем Вагнер уже в центре Артемовска. События с участием музыкантов развиваются быстрее, чем ципсота успевает обсуждать их на ЯПе.

саня-говно в телеграмм - самый важный канал в сети??? ну конечно же мы все сейчас глянем, говно 911)) я и прошлых подоляк по нужде запомнил, котенков и варгонзов - все говнище которым нет веры, ну а говносаня ща расскажет правду несомненно, реклама-спам. Будут новости от норм источника а-ля дэили-миррор либо китайского какого пиши, русские говноновости со ссылкой на русские говнотелеграм каналы нахуй, как и украинские

Да понятно, что правда для ципсоты нынче горькая и неудобная. Так что не удивлён что ципсота нормальные правдивые каналы говном называет.

я помню начало этой войны и как тут на Юрку Подоляку надрачивали - мне хватило 12 секунд даже не вслушиваясь в смысл новостей его, я даже не знал за кого он, чтоб понять - что он под БФ вперемешку с солями и аутизмом болен, как они то догадываются ютуб-каналы себе заводить, неужили чувства стыда нет, я же блядь косноязычная хуйня))?? после этого видел рыжебородого пидора варгонзо расстрелявшего весь Марик из своих личных ракет, ну и апофеозом и вишенкой на торте стали ара-тиктокеры-дон, там самые правдивые видосы)) поэтому ты с этим говном идешь нахуй, даже кокошникову из мо (а это, поверь, охуенная база shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ) больше веры чем сане-пидарасу-"из Флориды", внезапно, в гуще событий чел видимо

Это сообщение отредактировал Lazio - 9.03.2023 - 01:33

[^]
Kventin17
9.03.2023 - 01:30
-5

Ярила

саня-говно в телеграмм - самый важный канал в сети???(ну я включил- там со сарта спамят) ну конечно же мы все сейчас глянем, говно 911)) я и прошлых подоляк по нужде запомнил, котенков и варгонзов - все говнище которым нет веры, ну а говносаня ща расскажет правду несомненно, реклама-спам. Будут новости от норм источника а-ля дэили-миррор либо китайского какого пиши, русские говноновости со ссылкой на русские говнотелеграм каналы нахуй, как и украинские

А чо китайцы и прочие там мирроры на передовой находятся и чем ты объяснишь правдивость их новостей? Или тебя устроит очередное видеоподтверждение музыкантов с горами ВСУшных трупов из Бахмута и его окрестностей?

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 9.03.2023 - 01:31

[^]
Bobekbrat
9.03.2023 - 01:31
4

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 8.03.2023 - 23:10)
Тебе не похуй, дневальный ты наш, кудой украинцы ставят с300 (которые по вестям из МО РФ давно уничтожены). Там вся проблема в самом "Калибре". Нахуя вы до сих пор хуярите по Украине этими самими калибрами? Вы, блять, совсем тупые и не понимаете до сих пор что эту (да да вот именно эту) войну вы уже проиграли? shum_lol.gif [/QUOTE]
Мне до лапочки что там считает ваша пропаганда.
Еще раз: эту войну по полной проигрывает Украина, потому что:
1. Спад экономики за 2022 год: РФ - 2%, Украина - 30%.
2. Мобилизация: в РФ - чуть более 1% моб. потенциала, на Украине - всеобщая.
3. Бои за последние 2 месяца: РФ завоевала 23 населенных пункта (по самым скромным подсчетам), Украина - 0. Пришла новость о взятии еще одного населенного пункта Россией.
4. Соотношение сил (если принебречь потерями): Россия - 200 тыс. контрактников + 300 тыс. мобилизованных и добровольцев, Украина - 700 тыс. по словам Зеленского на лето 2022. При этом меньшие по численности войска РФ кошмарят большие по численности войска ВСУ.

А мне тоже похуй на вашу пропоганду. Я независимый созерцатель этих событий от года 2007. Я тогда встречался с большим человеком из РоссАтом и понял что не владею русским языком на достаточном уровне чтоба без переводчика. Решил подтянуть свой русский. За это время я понял что цифра в 146 миллионов русских сильно преувеличена. Вас там от сили с пенсионерами, бабками с парашютами за спиной и младенцами соску сосущими от силы 60-80 миллионов. Хули выебываетесь? Нахуя на Украину напали? Ответы есть?

[^]
LazyBercutor
9.03.2023 - 01:34
3

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 8.03.2023 - 22:15)
Цитата (LazyBercutor @ 8.03.2023 - 23:02)
Цитата (Kventin17 @ 8.03.2023 - 21:57)
Цитата (adder38 @ 08.03.2023 - 22:51)
На днях слышал подсчёты: при таком уровне потерь, как под Бахмутом, поход на Киев повлечёт потерю РФ 14 миллионов человек. В принципе, РФ может себе позволить, бабы новых нарожают. Не сразу, конечно.

А чо так мало нарисовал или хохлы по миллиону в день рожают, что не кончаются? Пока толстый сохнет, худой сдохнет. А теперь смотри сколько пидроздилов ВСУ музыканты заколбасили за месяц только под Бахмутом.

А сколько музыкантов то осталось? Квартет?

Важно не сколько музыкантов осталось, а то что они одни вполне успешно противостоят куче безмозглых ВСУшных баранов.
Большинство этих укопских пидроздилов перестали существовать после боевых действий с Вагнеровцами.
Механизированные бригады:
53, 57, 60, 62, 63, 93, 24, 61.
Горно-штурмовые: 128, 10
Десантные: 77, 46
Танковые: 17, 4
Артиллерийские: 43, 45, 40
Нацгвардия Украины: 1,3,4
Тероборона: 127, 241, 116, 119, 113
4 штурмовые бригады: Рубеж, Азов, Ураган, Спартан.
Отдельные полки:: 5 штурмовой, 8 полк ССО, Кракен.
Отдельные батальоны:: 122, 68 батальон, 214 OPFOR, 49 стрелецкий, 15 горноштурмовой, Омега, Погран Донецк, 8 полк УДА
10 подразделений БПЛА.
Подразделения боевиков и наёмников:
- Батальон Дудаева
- Грузинский легион
- Батальон Мансура
- Батальон Шамиля
- Гонор
- Легион Нормандия

Утилизация укропа идёт по плану!

Рогов доложил? Наверное еще Зеленского раз 10 в плен взяли и 50 Хаймарсов захватили. У тебя вот целый список побед имеется, а сколько сейчас человек в Вагнере ответить не можешь.

[^]
Аlexeev
9.03.2023 - 01:34
-3

Приколист

Цитата (Lazio @ 9.03.2023 - 01:27)
А тем временем Вагнер уже в центре Артемовска. События с участием музыкантов развиваются быстрее, чем ципсота успевает обсуждать их на ЯПе.

саня-говно в телеграмм - самый важный канал в сети??? ну конечно же мы все сейчас глянем, говно 911)) я и прошлых подоляк по нужде запомнил, котенков и варгонзов - все говнище которым нет веры, ну а говносаня ща расскажет правду несомненно, реклама-спам. Будут новости от норм источника а-ля дэили-миррор либо китайского какого пиши, русские говноновости со ссылкой на русские говнотелеграм каналы нахуй, как и украинские

Да понятно, что правда для ципсоты нынче горькая и неудобная. Так что не удивлён что ципсота нормальные правдивые каналы говном называет.

я помню начало этой войны и как тут на Юрку Подоляку надрачивали - мне хватило 12 секунд даже не вслушиваясь в смысл новостей его, я даже не знал за кого он, чтоб понять - что он под БФ вперемешку с солями и аутизмом болен, как они то догадываются ютуб-каналы себе заводить, неужили чувства стыда нет, я же блядь косноязычная хуйня))?? после этого видел рыжебородого пидора варгонзо расстрелявшего весь Марик из своих личных ракет, ну и апофеозом и вишенкой на торте стали ара-тиктокеры-дон, там самые правдивые видосы)) поэтому ты с этим говном идешь нахуй, даже кокошникову из мо больше веры чем сане-пидарасу-"из Флориды", внезапно, в гуще событий чел видимо

Вот если бы ты смотрел Саню в период теперь уже давних Балаклейских и Изюмских событий, тебе бы понравилось. Но сейчас, я повторюсь, события разворачиваются не в вашу пользу, так что ваш хай в отношении данного блогера ожидаем.

[^]
LazyBercutor
9.03.2023 - 01:36
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.03.2023 - 22:23)
Цитата (Mehanik27 @ 8.03.2023 - 23:22)
Цитата (Garik499 @ 08.03.2023 - 23:16)
Пздц, ты непробиваемый. 

СКАЖУ

ЧТО

ошиблись

Что мне еще делать, когда принесли повестку выписанную по ошибке хоть и с настоящей подписью? Как сын Пескова говорить "я этот вопрос на другом уровне решу"? Так это дешевые понты.

Пздц, ты непробиваемый.
Я тебе задаю простой вопрос-вот принесли тебе повестку, которую выписали не по ошибке, что ты будешь делать???

Докажу в судебном порядке, что выписана она ошибочно why.gif

«Товарищ Путин, произошла большая ошибка»? gigi.gif

[^]
Lazio
9.03.2023 - 01:36
2

Балагур

Цитата (Kventin17 @ 9.03.2023 - 01:30)
саня-говно в телеграмм - самый важный канал в сети???(ну я включил- там со сарта спамят) ну конечно же мы все сейчас глянем, говно 911)) я и прошлых подоляк по нужде запомнил, котенков и варгонзов - все говнище которым нет веры, ну а говносаня ща расскажет правду несомненно, реклама-спам. Будут новости от норм источника а-ля дэили-миррор либо китайского какого пиши, русские говноновости со ссылкой на русские говнотелеграм каналы нахуй, как и украинские

А чо китайцы и прочие там мирроры на передовой находятся и чем ты объяснишь правдивость их новостей? Или тебя устроит очередное видеоподтверждение музыкантов с горами ВСУшных трупов из Бахмута и его окрестностей?

какое? как я тебе Вицина скинул, ну примерно оно и такое у обоих сторон, в поле, с гробами - как понять кто?? пиздят по-русски, выглядит по-славянски все?
подписались "ЧВК гребни" на ютубе? ну так мало ли кто спародировать так может. разве что ваши себя в жопу ебут по кругу бутылками по привычке, ну тогда поверю что это они

Это сообщение отредактировал Lazio - 9.03.2023 - 01:39

[^]
Lazio
9.03.2023 - 01:42
1

Балагур

Цитата (Аlexeev @ 9.03.2023 - 01:34)
Цитата (Lazio @ 9.03.2023 - 01:27)

я помню начало этой войны и как тут на Юрку Подоляку надрачивали - мне хватило 12 секунд даже не вслушиваясь в смысл новостей его, я даже не знал за кого он, чтоб понять - что он под БФ вперемешку с солями и аутизмом болен, как они то догадываются ютуб-каналы себе заводить, неужили чувства стыда нет, я же блядь косноязычная хуйня))?? после этого видел рыжебородого пидора варгонзо расстрелявшего весь Марик из своих личных ракет, ну и апофеозом и вишенкой на торте стали ара-тиктокеры-дон, там самые правдивые видосы)) поэтому ты с этим говном идешь нахуй, даже кокошникову из мо больше веры чем сане-пидарасу-"из Флориды", внезапно, в гуще событий чел видимо

Вот если бы ты смотрел Саню в период теперь уже давних Балаклейских и Изюмских событий, тебе бы понравилось. Но сейчас, я повторюсь, события разворачиваются не в вашу пользу, так что ваш хай в отношении данного блогера ожидаем.

если уж я смотрю Ютуб-блогеров - то это что-то типа Дробышевский, Бушвакер, ну может стопгеймру иногда, но явно не псевдополитическипатриотическое говно такое)) ты сам глянь для начала историю "государства Российского" например, а потом уже говно блогеров смотри, которые даже это не глянули и льют хуйню ебаную в уши. такие как ты и на рекламы увеличения хуев намазыванием средством от грибка поведутся))

[^]
LazyBercutor
9.03.2023 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 8.03.2023 - 22:51)
Цитата (Lazio @ 8.03.2023 - 23:47)
Цитата (Kventin17 @ 8.03.2023 - 23:45)
Цитата (Shitayn7b @ 8.03.2023 - 23:34)
Ахуенная судьба у "Вагнер". Увидеть Бахмут и умереть.

Ты наверно недавно так-же кукарекал про Соледар. Только "умерли" не те кто надо.

половина Вагнера увидала Соледар и умерла, не дожив до Бахмута, просто им это было не нужно. не волнуйся. они там подписывают бумажки какие охуенные "попасные" они хотят увидеть последними) ни Вашингтона, ни Лиссабона, ни Лондона и даже Киева там нет, даже Днепра нет..

Ты лично эту половину убитых Вагнеров видел или абдристовичу с залужным на слово поверил? Музыканты всегда представляют видеодоказательства утилизированных кастрюль в отличие от тупых хохлов, которые с рождения умеют только брехать.

Фото своих дохлых зеков Пригожин сам выложил, и комментарий соответствующий написал. И это только за один день, на одном участке к Кобзону отправились.

[^]
Kventin17
9.03.2023 - 01:45
-4

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.03.2023 - 01:34)
На днях слышал подсчёты: при таком уровне потерь, как под Бахмутом, поход на Киев повлечёт потерю РФ 14 миллионов человек. В принципе, РФ может себе позволить, бабы новых нарожают. Не сразу, конечно.

А чо так мало нарисовал или хохлы по миллиону в день рожают, что не кончаются? Пока толстый сохнет, худой сдохнет. А теперь смотри сколько пидроздилов ВСУ музыканты заколбасили за месяц только под Бахмутом.

Важно не сколько музыкантов осталось, а то что они одни вполне успешно противостоят куче безмозглых ВСУшных баранов.
Большинство этих укопских пидроздилов перестали существовать после боевых действий с Вагнеровцами.
Отдельные батальоны:: 122, 68 батальон, 214 OPFOR, 49 стрелецкий, 15 горноштурмовой, Омега, Погран Донецк, 8 полк УДА
10 подразделений БПЛА.
- Батальон Дудаева
- Грузинский легион
- Батальон Мансура
- Батальон Шамиля
- Гонор
- Легион Нормандия

Рогов доложил? Наверное еще Зеленского раз 10 в плен взяли и 50 Хаймарсов захватили. У тебя вот целый список побед имеется, а сколько сейчас человек в Вагнере ответить не можешь.

И ты не сможешь сказать, сколько всушного говна учавствует в боевых действиях. Я знаю одно, что около 30 тысяч вагнеровцев, кошмарят половину армии кастрюлеголовых идиотов.

[^]
LazyBercutor
9.03.2023 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 8.03.2023 - 23:41)
Цитата (LazyBercutor @ 9.03.2023 - 00:22)
Цитата (Аlexeev @ 8.03.2023 - 22:09)
Цитата (adder38 @ 8.03.2023 - 22:51)
Цитата (Bashorc @ 8.03.2023 - 18:27)
Цитата
«Поэтому, если 70 миллионов человек, которые за справедливость, придут и скажут "Мы хотим в ЧВК "Вагнер", то вы получите 70-миллионную ЧВК "Вагнер"»

А от России что нибудь в такой ситуации останется?

Подсчёты на основе данных из параллельной вселенной палаты №6 никого не интересуют. По факту итоги на данный момент таковы:
3. Бои за последние 2 месяца: РФ завоевала 22 населенных пункта (по самым скромным подсчетам), Украина - 0.
4. Соотношение сил (если принебречь потерями): Россия - 200 тыс. контрактников + 300 тыс. мобилизованных и добровольцев, Украина - 700 тыс. по словам Зеленского на лето 2022. При этом меньшие по численности войска РФ кошмарят большие по численности войска ВСУ.

Ты больной? Давай по всей европейской части РФ несколько месяцев С300 подолбим и посмотрим какой спад экономики получится. Особенно, если вместо поездок на работу, жители в метро жить переедут.

С300 - да, сколько воены света своих жилых домов ими уничтожили. Ставят пусковые установки прямо в спальных кварталах... летит Калибр по складу или нефтебазе, установка запускает ракету, но ракета-то тупая, не понимает что дом на пути находится. Хлоп и дома нету. Но пропаганда всегда обвинит русских.

Пропаганда обвинит? Российских ******** уже не отмыть ничем.

[^]
Kventin17
9.03.2023 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (Lazio @ 9.03.2023 - 01:36)

какое? как я тебе Вицина скинул, ну примерно оно и такое у обоих сторон, в поле, с гробами - как понять кто?? пиздят по-русски, выглядит по-славянски все?
подписались "ЧВК гребни" на ютубе? ну так мало ли кто спародировать так может. разве что ваши себя в жопу ебут по кругу бутылками по привычке, ну тогда поверю что это они

Причем тут, кто-кого спародировал, когда результат на карте каждый день обновляется? А результат в последние месяцы только в пользу вагнеровцев.

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 9.03.2023 - 01:51

[^]
Bobekbrat
9.03.2023 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 8.03.2023 - 23:45)
еловек в Вагнере ответить не можешь. [/QUOTE]
И ты не сможешь сказать, сколько всушного говна учавствует в боевых действиях. Я знаю одно, что около 30 тысяч вагнеровцев, кошмарят половину армии кастрюлеголовых идиотов.

кто тебе это сказал? У меня инфа что музиканты дохнут как мухи. Играем на джентельменов дальше или посмотрим в карты? cool.gif

[^]
Bobekbrat
9.03.2023 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 8.03.2023 - 23:51)
Цитата (Lazio @ 9.03.2023 - 01:36)

Причем тут, кто-кого спародировал, когда результат на карте каждый день обновляется? А результат в последние месяцы только в пользу вагнеровцев.

О! как все разпизделись. Давайте начнем с малого. Дань. Это прилетает из ниоткуда но надо ее платить. Пробовал гуглить сколько вагнеровцы заплатили дань и нихуя блять не нашел. Это что зa хуйня?

[^]
Lazio
9.03.2023 - 01:54
5

Балагур

Цитата (Kventin17 @ 9.03.2023 - 01:45)

ВСУ не может быть говно. я ни российскую, ни украинскую армию так не называю допустим в комментариях.Говно - это вот такие бандформирования, чем ты блядь гордишься (а хотя ты член компьютерного батальона в Лахте, хуле спрашивать, но ты пойдешь туда скоро под Бахмут и увидишь своих братанов по крови) да, вторая с конца анало говнет армия конечно сильна, но где она расскажи?? пару сотен киевских охотников любителей по лесам разьебали элитный ваш ВДВ под Киевом?? (слава богам бассейны побудут чистыми, необосцаными и необблеванными хоть год). ваши супер тиктокеры так натиктокерились, что главный хач аж ебало заткнул и не базарит уже с полгода ничего, генералы у вас огонь ащще))) мобики тоже)) лугандонская армия как я понял мертва еще под Мариуполем, осталось пару командиров, кто мобиков ебет ваших.. так что с армией, тридцать тысяч петухов - это все будет??тогда скажите хохлам, пусть расходятся уже, три хаймарса в 10 общагах разьебут ваши остатки за неделю. можете и сами уходить, проигрывать не позорно, к тому же вы уже с год как проиграли

Это сообщение отредактировал Lazio - 9.03.2023 - 02:02

[^]
Kventin17
9.03.2023 - 01:56
-4

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 9.03.2023 - 01:52)
[QUOTE=Kventin17,8.03.2023 - 23:45] еловек в Вагнере ответить не можешь. [/QUOTE]
И ты не сможешь сказать, сколько всушного говна учавствует в боевых действиях. Я знаю одно, что около 30 тысяч вагнеровцев, кошмарят половину армии кастрюлеголовых идиотов. [/QUOTE]
кто тебе это сказал? У меня инфа что музиканты дохнут как мухи. Играем на джентельменов дальше или посмотрим в карты? cool.gif

Можешь свою инфу свернуть в трубочку и засунуть себе в причинное место, хотя можешь и без трубочки gigi.gif , а я результаты вижу на картах боевых действий.

[^]
Heimaat
9.03.2023 - 01:59
0

Ярила

Я не в 70 миллионах..Адназначно!

[^]
Bobekbrat
9.03.2023 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 8.03.2023 - 23:54)
Цитата (Kventin17 @ 9.03.2023 - 01:45)

ВСУ не может быть говно. я ни российскую, ни украинскую армию так не называю допустим в комментариях.Говно - это вот такие бандформирования, чем ты блядь гордишься (а хотя ты член компьютерного батальона в Лахте, хуле спрашивать, но ты пойдешь туда скоро под Бахмут и увидишь своих братанов по крови) да, вторая с конца анало говнет армия конечно сильна, но где она расскажи?? пару сотен киевских охотников любителей по лесам разьебали элитный ваш ВДВ под Киевом?? (слава богам бассейны побудут чистыми, необосцаными и необблеванными хоть год). ваши супер тиктокеры так натиктокерились, что главный хач аж ебало заткнул и не базарит уже с полгода ничего, генералы у вас огонь ащще))) мобики тоже)) лугандонская армия как я понял мертва еще под Мариуполем, осталось пару командиров, кто мобиков ебет ваших.. так что с армией, тридцать тысяч петухов - это все будет?? скажите хохлам, пусть расходятся уже, три хаймарса в 10 общагах разьебут их за неделю. можете и сами уходить, проигрывать не позорно, к тому же вы уже с год как проиграли

Нет. Они уже 9 лет как проиграли. Нехуй было начинать что не вывезешь. У меня проэкты разработаны были на Южноукраинской в 2012-2018. Эти пидарасы все похерили

[^]
LazyBercutor
9.03.2023 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 8.03.2023 - 23:47)
Цитата (Romantike @ 9.03.2023 - 00:44)
Цитата (Аlexeev @ 9.03.2023 - 00:41)
Цитата (LazyBercutor @ 9.03.2023 - 00:22)
Цитата (Аlexeev @ 8.03.2023 - 22:09)
Цитата (adder38 @ 8.03.2023 - 22:51)
Цитата (Bashorc @ 8.03.2023 - 18:27)
Цитата
«Поэтому, если 70 миллионов человек, которые за справедливость, придут и скажут "Мы хотим в ЧВК "Вагнер", то вы получите 70-миллионную ЧВК "Вагнер"»

А от России что нибудь в такой ситуации останется?

Подсчёты на основе данных из параллельной вселенной палаты №6 никого не интересуют. По факту итоги на данный момент таковы:
3. Бои за последние 2 месяца: РФ завоевала 22 населенных пункта (по самым скромным подсчетам), Украина - 0.

Ты больной? Давай по всей европейской части РФ несколько месяцев С300 подолбим и посмотрим какой спад экономики получится. Особенно, если вместо поездок на работу, жители в метро жить переедут.

С300 - да, сколько воены света своих жилых домов ими уничтожили. Ставят пусковые установки прямо в спальных кварталах... летит Калибр по складу или нефтебазе, установка запускает ракету, но ракета-то тупая, не понимает что дом на пути находится. Хлоп и дома нету. Но пропаганда всегда обвинит русских.

Никто русских обвинять не будет. Русских будут судить. Но это тех кому повезет- кто в живых останется

Покойники не судят, они в гробиках лежат и землю русскую удобряют...

А кто же тогда ЧВК Вагнера уничтожил? Кого в коробках в родной Скрепостан присылают?

Пригожин раскрыл дальнейшую судьбу ЧВК «Вагнер»

[^]
Bobekbrat
9.03.2023 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 8.03.2023 - 23:56)
[QUOTE=Bobekbrat,9.03.2023 - 01:52] [QUOTE=Kventin17,8.03.2023 - 23:45] еловек в Вагнере ответить не можешь. [/QUOTE]
И ты не сможешь сказать, сколько всушного говна учавствует в боевых действиях. Я знаю одно, что около 30 тысяч вагнеровцев, кошмарят половину армии кастрюлеголовых идиотов. [/QUOTE]
кто тебе это сказал? У меня инфа что музиканты дохнут как мухи. Играем на джентельменов дальше или посмотрим в карты? cool.gif [/QUOTE]
Можешь свою инфу свернуть в трубочку и засунуть себе в причинное место, хотя можешь и без трубочки gigi.gif , а я результаты вижу на картах боевых действий.

Ты эстонцев знаеш? Тех которые поют: "Ишшо не вечер, ишшо не вечер!. Мудрые люди. Прислушайся

[^]
LazyBercutor
9.03.2023 - 02:06
3

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 9.03.2023 - 00:07)

Это уже который раз за полгода?

[^]
LazyBercutor
9.03.2023 - 02:08
3

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 9.03.2023 - 00:20)

«Нормальные» — это типа российские? shum_lol.gif

[^]
Lazio
9.03.2023 - 02:08
0

Балагур

Цитата
Ты эстонцев знаеш? Тех которые поют: "Ишшо не вечер, ишшо не вечер!. Мудрые  люди. Прислушайся

мудрейшие, я бы сказал, у меня родственники из Таллина - вот они просто все быстро анализируют и воспринимают, а нам, тупорылым остальным, просто говорят медленно ,чтобы мы осознать смогли, неумехи. На самом деле, нормальный там говор, по мне что у финнов, что у эстонцев - однохуйственно. стереотипы такие. лучше уж так, чем когда поляк или итальянец ебенит на своем со скоростью света, и ты не успеваешь даже понять в чем дело. ну поляки и с вашим схожи наверно языком? но когда они с нами говорят в Беларуси обычным тоном, то норм, но когда эмоции начинаются - то там в натуре только курва пердоле слышно мимолетом, остальное хуй пойми о чем))

Это сообщение отредактировал Lazio - 9.03.2023 - 02:16

[^]
LazyBercutor
9.03.2023 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 9.03.2023 - 00:45)
Цитата (LazyBercutor @ 9.03.2023 - 01:34)

10 подразделений БПЛА.
- Батальон Дудаева
- Грузинский легион
- Батальон Мансура
- Батальон Шамиля
- Гонор
- Легион Нормандия

Говно у вагнера, там сборище обосранного отребья. Было. Попутал ты что-то.

[^]
Bobekbrat
9.03.2023 - 02:18
-1

Ярила

Цитата (Lazio @ 9.03.2023 - 00:08)
Цитата
Ты эстонцев знаеш? Тех которые поют: "Ишшо не вечер, ишшо не вечер!. Мудрые  люди. Прислушайся

мудрейшие, я бы сказал, у меня родственники из Таллина - вот они просто все быстро анализируют и воспринимают, а нам, тупорылым остальным, просто говорят медленно ,чтобы мы осознать смогли, неумехи. На самом деле, нормальный там говор, по мне что у финнов, что у эстонцев - однохуйственно. стереотипы такие. лучше уж так, чем когда поляк или итальянец ебенит на своем со скорость света, и ты не успеваешь даже понять в чем дело. ну поляки и с вашим схожи наверно языком? но когда они с нами говорят в Беларуси обычным тоном, то норм, но когда эмоции начинаются - то там в натуре только курва пердоле слышно мимолетом, остальное хуй пойми о чем))

Ну я не знаю - как то бухал с беларусами. Все понятно. Даже если "краев не видишь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31117
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх