Пригожин раскрыл дальнейшую судьбу ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kventin17
9.03.2023 - 02:19
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты эстонцев знаеш? Тех которые поют: "Ишшо не вечер, ишшо не вечер!. Мудрые  люди. Прислушайся

Конечно не вечер. Всё до последнего хохла!
И уж поверь, у России хватит сил и средств смешать с землёй всю украинскую армию даже напичканную натовским вооружением. Пусть это будет не быстро, но это будет.

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 9.03.2023 - 02:22

[^]
Lazio
9.03.2023 - 02:25
4

Балагур

Цитата
Ну я не знаю - как то бухал с беларусами. Все понятно. Даже если "краев не видишь"

Словацкого я не пойму наверно, ну если медленно говорить. Я об этом. Если по русски все будем ебашить то понятно, что поймем) белорусов на белорусском говорящих особо не найдешь, на чистом белорусском думающих даже, редко но есть. Я перевожу в голове если надо и могу на белорусском. И если бы государство, которое я люблю мне бы сказали - пожалуйста в паспортном столе и в банке говорите на белорусском, я бы и говорил. Это же блядь уровень разговорника, а вообще то наш родной язык. Поэтому эта проблема с русским в Украине мне охуенно не понятна, хотя теперь наоборот понятна, нашли бы другую причину те на Донбассе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
9.03.2023 - 02:30
4

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 9.03.2023 - 00:19)
[QUOTE=Bobekbrat,9.03.2023 - 02:05] [QUOTE=Kventin17,8.03.2023 - 23:56] [QUOTE=Bobekbrat,9.03.2023 - 01:52] [QUOTE=Kventin17,8.03.2023 - 23:45] еловек в Вагнере ответить не можешь. [/QUOTE]
И ты не сможешь сказать, сколько всушного говна учавствует в боевых действиях. Я знаю одно, что около 30 тысяч вагнеровцев, кошмарят половину армии кастрюлеголовых идиотов. [/QUOTE]
кто тебе это сказал? У меня инфа что музиканты дохнут как мухи. Играем на джентельменов дальше или посмотрим в карты? cool.gif [/QUOTE]
Можешь свою инфу свернуть в трубочку и засунуть себе в причинное место, хотя можешь и без трубочки gigi.gif , а я результаты вижу на картах боевых действий. [/QUOTE]
Ты эстонцев знаеш? Тех которые поют: "Ишшо не вечер, ишшо не вечер!. Мудрые люди. Прислушайся [/QUOTE]
И уж поверь, у России хватит сил и средств смешать с землёй всю украинскую армию даже с напичканной натовским вооружением. Пусть это будет не быстро, но это будет.

размечтался хлопец у дороги, снятся хлопцу пэрэмоги. Уже сейчас украинские безпилотники долетают до Москвы. И за Урал долетят. И к Владивостоку если надо будет. А ты тут нас невъебенной армией страшишь которая где-то за Уралом прячется? Где, блять, она? Год войны. Тысячи ни в чем не виновных смертей. Ты реално ебанат? Эту войну вы проиграли. Уже проиграли. Смирись, лапоть

[^]
Низа
9.03.2023 - 02:38
-4

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 9.03.2023 - 00:04)
Цитата (Низа @ 8.03.2023 - 23:56)
Цитата (Shitayn7b @ 8.03.2023 - 23:42)
Когда уже "фабрику тролей" заберут на фронт? Задолбали уже коменты про 8 лет, минские и сожженных в Одессе.

Да тут вашей ципсошной пидроздилятины процентов 80. Вы то когда пойдете неньку защищать с диванов в окопы?

Эти никогда не пойдут. Тут больше разного говна кленово-сиропного.

Самое милое дело с Канадчины о судьбе неньки-Украины слезы лить, крокодиловы

[^]
Bobekbrat
9.03.2023 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 9.03.2023 - 00:25)
Цитата
Ну я не знаю - как то бухал с беларусами. Все понятно. Даже если "краев не видишь"

Словацкого я не пойму наверно, ну если медленно говорить. Я об этом. Если по русски все будем ебашить то понятно, что поймем) белорусов на белорусском говорящих особо не найдешь, на чистом белорусском думающих даже, редко но есть. Я перевожу в голове если надо и могу на белорусском. И если бы государство, которое я люблю мне бы сказали - пожалуйста в паспортном столе и в банке говорите на белорусском, я бы и говорил. Это же блядь уровень разговорника, а вообще то наш родной язык. Поэтому эта проблема с русским в Украине мне охуенно не понятна, хотя теперь наоборот понятна, нашли бы другую причину те на Донбассе

Ой да ладно. Родной у меня словацкий. На английский давно не перевожу, На русский вроде уже тоже. На венгерском бабушка трындела - так что тоже как родной вроде. А на польском меня в первый клас отдали. Потом , правда, забрали. ПОотому как на польском я тогда 6-и летний разговаривал как на родном. И это - украинский вроде знаю. На троечку

[^]
Lazio
9.03.2023 - 02:45
0

Балагур

Цитата
Ой да ладно. Родной у меня словацкий. На английский давно не перевожу, На русский вроде уже тоже. На венгерском бабушка трындела - так что тоже как родной вроде. А на польском меня в первый клас отдали. Потом , правда, забрали. ПОотому как на польском я тогда 6-и летний разговаривал как на родном. И это - украинский вроде знаю. На троечку

А что госязык в Словакии? Ну сколько государственных?

[^]
Kventin17
9.03.2023 - 02:47
-7

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 9.03.2023 - 02:30)
размечтался хлопец у дороги, снятся хлопцу пэрэмоги. Уже сейчас украинские безпилотники долетают до Москвы. И за Урал долетят. И к Владивостоку если надо будет. А ты тут нас невъебенной армией страшишь которая где-то за Уралом прячется? Где, блять, она? Год войны. Тысячи ни в чем не виновных смертей. Ты реално ебанат? Эту войну вы проиграли. Уже проиграли. Смирись, лапоть

Ага, разбежались lol.gif
Давай теперь про Гаагу и репарации что нибудь пробухти.
Вы сейчас уже свою страну на 4 области просрали, экономика на нуле, долгов на 5 поколений вперёд и неизвестное будущее. А будущее будет такое: запад в результате сольёт хохлостан и щеневмерлики будут самой гонимой нацией на свете. Вот тебе и "украина понадусе"

[^]
Lazio
9.03.2023 - 02:51
4

Балагур

Цитата
Ага, разбежались
Давай теперь про Гаагу и репарации что нибудь пробухти.
Вы сейчас уже свою страну на 4 области просрали, экономика на нуле, долгов на 5 поколений вперёд и неизвестное будущее. А будущее будет такое: запад в результате сольёт хохлостан и щеневмерлики будут самой гонимой нацией на свете. Вот тебе и "украина понадусе"

Чел вообще не хохол, да как и я, но эти разговоры об уничтожении нации так знакомы. Ваши кумиры про евреев так говорили, и не будет нации и земли у них, а они выжили в итоге и управляют путеном, вот жеж потеха)) а уж олигарх у вас каждый второй еврей, а Зеленка даже если и сионит, то будет Залужный у хохлов если сменить захотят)) последнее слово " захотеть" глянь в энциклопедии, у вас оно из обихода вышло лет тысячу назад. Заменили на "барин\царь прикажет"

[^]
adder38
9.03.2023 - 04:23
4

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 8.03.2023 - 22:57)
А теперь смотри сколько пидроздилов ВСУ, музыканты заколбасили за месяц только под Бахмутом.

Ух-ты-и-и-и... Да, эта картинка выглядит даже убедительнее путинских мультиков. Ажно хочется ей верить.

[^]
Аlexeev
9.03.2023 - 05:51
-2

Приколист

Цитата (adder38 @ 9.03.2023 - 04:23)
Цитата (Kventin17 @ 8.03.2023 - 22:57)
А теперь смотри сколько пидроздилов ВСУ, музыканты заколбасили за месяц только под Бахмутом.

Ух-ты-и-и-и... Да, эта картинка выглядит даже убедительнее путинских мультиков. Ажно хочется ей верить.

Да, на, пожалуйста. Бери, ручки, гугл есть - бери проверяй, найдёшь всех, потому что все там были. Но куда подевались - не понятно. Может, экстракшен опять какой нибудь, не знаешь?
Цитата
"Я попробовал прикинуть, какие силы вооружённые формирования Украины держат в секторе Бахмута (Артёмовска).

Предположительный состав сил, обороняющих Бахмут, и поддерживающих их соединений, частей и подразделений:
26-я, 43-я, 44-я, 45-я и 55-я отдельные артиллерийские бригады Вооружённых сил Украины;
4-я и 17-я отдельные танковые бригады;
Отдельная президентская бригада;
46-я и 77-я отдельные аэромобильные бригады;
71-я отдельная егерская бригада;
3-я отдельная штурмовая бригада;
10-я отдельная горно-штурмовая бригада;
57-я, 58-я и 59-я отдельные мотопехотные бригады;
24-я, 28-я, 53-я, 54-я, 60-я, 61-я, 62-я и 63-я отдельные механизированные бригады;
36-я отдельная бригада морской пехоты (фактически второго формирования);
100-я, 107-я, 108-я, 109-я, 111-я, 112-я, 116-я, 118-я, 120-я и 241-я отдельные бригады территориальной обороны;
Интернациональный легион территориальной обороны Украины;
1-я, 3-я и 4-я отдельные бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины;
25-я отдельная бригада охраны общественного порядка НГУ;
Отдельный центр специальных операций «Запад» (бывший 8-й отдельный полк специального назначения);
5-й отдельный штурмовой полк;
8-й полк оперативного назначения НГУ;
210-й («Берлинго») и 214-й («OPFOR») отдельные специальные батальоны;
43-й и 69-й отдельные стрелковые батальоны;
10-й мобильный пограничный отряд «Дозор» Государственной пограничной службы Украины;
различные иные формирования: сводная тактическая группа «Адам», сводный добровольческий батальон разведки «Скала» при 4-м арсенале оружия и боеприпасов и др.
Организационно они входят в оперативно-тактическую группировку "Соледар" оперативно-стратегической группировки войск "Хортица".
Под Бахмутом только за последнее время отметились силы 2 из 4 танковых, 5 из 10 артиллерийских, 8 из 19 механизированных, 3 из 4 мотопехотных, 10 из 31 бригад территориальной обороны, 3 из 3 (12-ю не считаем) бригад оперативного назначения Национальной гвардии. Если брать только соединения бригадного уровня, то их наберётся 38, и это ещё без Интернационального легиона (формально он представляет собой аналог бригады территориальной обороны).
В список не внесены недавно выведенные с данного направления силы (в частности, 93 омбр и 128 огшбр).
Некоторые соединения и части, попавшие в перечень, уже могли покинуть фронт к этому моменту, просто информации об их выводе пока нет. С другой стороны, им на смену, должно быть, прислали новые.
Следует понимать, что в каких-то случаях (может, даже в большинстве) бригады представлены не полными силами, а лишь некоторой своей частью. Артиллерийские бригады действуют, предположительно, подивизионно, танковые — побатальонно. Известно, что во многих бригадах пехотных войск Украины число батальонов пехоты достигает 6-8 (в двух случаях — даже 9). Такая бригада может выделять часть батальонов на отведённый ей участок фронта, обеспечивая их поддержкой артгруппы, танкового батальона, штаба и подразделений тылового обеспечения, а остальные батальоны может держать в резерве в зоне боевых действий или даже в глубоком тылу.
От бригад территориальной обороны, как правило, на одном участке фронта действует только по одному батальону. Впрочем, по крайней мере от 241 обр ТрО в районе Бахмута присутствуют как минимум два (204 и 243 об ТрО).
Понятие «район Бахмута» может показаться растяжимым. Очертим географические рамки: полоса к югу от реки Северский Донец в районе н. п. Григоровка, к северу от Торецка.
Источники: сводки МО РФ; карты от Militaryland.net, Project Owl Osint, Telegram-канала «Позывной Брюс»; различные репортажи СМИ; видео в социальных сетях; некрологи."

[^]
Аlexeev
9.03.2023 - 05:56
-6

Приколист

Цитата
Цитата

И уж поверь, у России хватит сил и средств смешать с землёй всю украинскую армию даже с напичканной натовским вооружением. Пусть это будет не быстро, но это будет.

А на Марс, на Марс долетят? gigi.gif
И кстати, каковы успехи "долётов"?
Тысяча складов хотя бы вынесена?
Тебе тут люди правильно говорят: проиграла Украина, что бы не вещали ваши пропагандистские попки с телевизора. Потому что экономика летит к чертям, в отличие от российской, мобилизация полная, в отличие от полуторапроцентной российской и запад вам оружие бесконечно поставлять не будет, потому что это дорого и это оголение собственной жопы. Пока только ненужный себе хлам сбывают.

Это сообщение отредактировал Аlexeev - 9.03.2023 - 06:04

[^]
mir262
9.03.2023 - 06:02
0

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 8.03.2023 - 18:35)
Цитата (lozovvv @ 08.03.2023 - 18:26)
В принципе с ним все понятно, интересно только как крякнет этот персонаж. Лифт, кафешка или пуля в голову?)

Он всего лишь медийное лицо, не будет этого будет другой, могут и название сменить и статус официальный получить по щелчку

Медийное лицо по-моему кое кто другой. А этот реально рулит своей бандой. Убрать его будет очень не просто. Во всяком случае физически. А чвк, что чвк? Они и до сво не плохо работали и денег поднимали.

[^]
Doctorbrom
9.03.2023 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 8.03.2023 - 23:06)
Цитата (Garik499 @ 08.03.2023 - 22:59)
НЕ совсем спокойно, но удалился. Ты до сих пор не понимаешь, что ошибка в повестке может содержаться не только в ФИО?
Хорошо, разжую. Ошибочно выписанных повесток было дохуя и больше, т.к. их выписывали пизды из управ и муников по домовым книгам тупо. Я даже потроллил её насчет подписи военкома в повестке и в конце концов показал его настоящую подпись.

Так я же не спорю, что при выдаче повесток косяков было немерено и многие их совершенно законно игнорированили.Но вопрос то был не про твой частный случай, о котором ты зачем то решил поведать.
Вот объявят опять мобилизацию, приносят тебе повестку, где всё чин по чину выписано и даже подпись военкома настоящая. Что в таком случае будешь делать?

Не принесут. Потому что человек в полиции (ФСБ, ФАПСИ, прочее, нужное подчеркнуть) служит...

[^]
UsernameK
9.03.2023 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (spellsinger2 @ 09.03.2023 - 00:55)
они называются дегенераты и убийцы

Т.е. в результате госпереворота началась всё-таки гражданская война и одни украинцы стали убивать других украинцев? При этом, тех кто не захотел жить с новой властью объявили сепаратистами

[^]
Bobekbrat
9.03.2023 - 08:54
0

Ярила

Цитата (UsernameK @ 9.03.2023 - 06:43)
Цитата (spellsinger2 @ 09.03.2023 - 00:55)
они называются дегенераты и убийцы

Т.е. в результате госпереворота началась всё-таки гражданская война и одни украинцы стали убивать других украинцев? При этом, тех кто не захотел жить с новой властью объявили сепаратистами

Какой в пизду Гиркин-Стрелков украинец? shum_lol.gif

[^]
Garik499
9.03.2023 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 9.03.2023 - 08:24)
НЕ совсем спокойно, но удалился. Ты до сих пор не понимаешь, что ошибка в повестке может содержаться не только в ФИО?
Хорошо, разжую. Ошибочно выписанных повесток было дохуя и больше, т.к. их выписывали пизды из управ и муников по домовым книгам тупо. Я даже потроллил её насчет подписи военкома в повестке и в конце концов показал его настоящую подпись.

Так я же не спорю, что при выдаче повесток косяков было немерено и многие их совершенно законно игнорированили.Но вопрос то был не про твой частный случай, о котором ты зачем то решил поведать.
Вот объявят опять мобилизацию, приносят тебе повестку, где всё чин по чину выписано и даже подпись военкома настоящая. Что в таком случае будешь делать?

Не принесут. Потому что человек в полиции (ФСБ, ФАПСИ, прочее, нужное подчеркнуть) служит...

А может на оборонном заводе конструктором работает?

[^]
Doctorbrom
9.03.2023 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.03.2023 - 09:03)

Тоже вариант. Даже если матросом на вспомогательном судне МО РФ, вот только с концами в шторм работать за 25 тыр в месяц так себе работенка.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 9.03.2023 - 10:35

[^]
Soulis
9.03.2023 - 10:38
1

Ярила

Определение "300 спартанцев" в современном российском словаре - тысячи мёртвых зэков ни за что

[^]
UsernameK
9.03.2023 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 09.03.2023 - 08:54)
Какой в пизду Гиркин-Стрелков украинец?

Причем в Одессе.
А кто убил небесную сотню?

[^]
subb26
9.03.2023 - 12:39
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 8.03.2023 - 20:32)
Постойте, это те кто убивал защитников Бахмута в соотношении 1 к 10 ? Куда делись-то, эй?

чота ты свои 10 занизил?может 20-30?

[^]
Garik499
9.03.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 9.03.2023 - 09:58)
Цитата (Garik499 @ 9.03.2023 - 09:03)

Тоже вариант. Даже если матросом на вспомогательном судне МО РФ, вот только с концами в шторм работать за 25 тыр в месяц так себе работенка.

А еще может быть снят с воинского учета по возрасту или по болезни. А еще может быть оформлен на 0,5 ставки в отделе гражданской обороны на предприятии. А еще может иметь ученую степень и работать в НИИ или НИУ. А еще может быть деканом или замом в ВУЗе. А еще может быть старше 35 лет, иметь категорию В и работать инженером или научным сотрудником в научном учреждении. Вариантов много еще popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.03.2023 - 12:48

[^]
pepelacevod
9.03.2023 - 12:51
-1

Юморист

Пригожин человек сами знаете кого! И отсебятину откровенно ему нести никто не позволит! Уважаю этого человека, однако всегда надо принимать, что смысл его слов надо понимать несколько иначе чем кажется на слух!! Так сказать учитывать "контекст"....

[^]
LeVoNDeM
9.03.2023 - 17:46
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (pepelacevod @ 9.03.2023 - 12:51)
Пригожин человек сами знаете кого! И отсебятину откровенно ему нести никто не позволит! Уважаю этого человека, однако всегда надо принимать, что смысл его слов надо понимать несколько иначе чем кажется на слух!! Так сказать учитывать "контекст"....

Пригожин уже давно сам по себе, да старт ему дал Сами Знаете Кто, но ща Вагнеры это вполне себе контора, да на обеспечении МО, и отыгрывает их интересы, но все якобы "независимые" ЧВК на той или иной стороне - Blackwater амеры, Вагнеры русы.
И да, Пригожин мне импонирует как политик,... хотя бы пока.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 9.03.2023 - 17:49

Пригожин раскрыл дальнейшую судьбу ЧВК «Вагнер»

[^]
Axremka
9.03.2023 - 17:50
0

Балагур

Цитата (AndrewBKK @ 8.03.2023 - 18:29)
Цитата (ias1906 @ 8.03.2023 - 22:25)
«Поэтому, если 70 миллионов человек, которые за справедливость, придут и скажут "Мы хотим в ЧВК "Вагнер", то вы получите 70-миллионную ЧВК "Вагнер"», — заключил он.

А денег хватит, купить справедливость?

справедливость за деньги? такое только в хохлостане бывает

[^]
maslokrad
9.03.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Derek18 @ 8.03.2023 - 18:35)
Цитата
другими словами даже Пригожин понимает что под Бахмутом музыкантам пиздец ?

Вы видимо в параллельной вселенной живёте.
Кто бы что не говорил, человек создал самое эффективное и боеспособное подразделение, без всяких там обучений в академиях и институтах военных.

очень спорный вопрос.
сидя на диване нам с вами не известно.
цена этой эффективности.
у нас нет реальных данных по потерям
и по расходу техники и снарядов.

у нас есть постоянный "пиар".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31117
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх