Сегодняшняя речь Ильи Яшина в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
8.11.2022 - 11:10 [ показать ]
-14
ELEA
8.11.2022 - 11:10
6
Статус: Offline

Ярила

"Неужели об этом вы мечтали, поступая на юридические факультеты своих вузов?" - бабки зарабатывать они мечтали. Мечты сбылись. Остальное утопия. Будьте реалистами.

[^]
Граф
8.11.2022 - 11:11
16

Тысяча чертей!!

Цитата (KomunyakA @ 7.11.2022 - 18:18)
Ну и в чем же он не прав, граждане/товарищи пропагандисты?

никто из них даже не пытается ответить на этот вопрос
как и с тем же Навальным, все усилия сосредоточены на том, чтобы дискредитировать его, выставив маргиналом, дураком, неудачником, а еще лучше проворовавшимся чиновником.
Никакой дискуссии относительно сказанного им нет и быть не может

[^]
vipools
8.11.2022 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (zonta @ 8.11.2022 - 10:36)
Цитата (vipools @ 8.11.2022 - 10:06)
Цитата (nesttek @ 8.11.2022 - 09:48)
Цитата (iurok @ 7.11.2022 - 23:20)
Цитата (welikii @ 7.11.2022 - 23:16)
Цитата
думающий народ желает поражения путину, но Победы нашей Российской армии.

ДУМАЮЩИЙ НАРОД хочет вывода бандитских формирований и прочего мусора с территории Украины, и налаживания международных отношений
,, победа,, Российской армии = автоматом железный занавес на ближайшие 50-70 лет
и после новые 90е как оплата возможности вернуться в открытый цивилизованный мир

Мне даже смешно стало про ваш цивилизованный мир во главе с США. Там завтра выборы начнутся. Будет весело на это посмотреть. Какие же вы лизоблюды, противно даже

Однако в Европе и США люди живут богаче чем 90% населения России , мне пох на их выборы , я хочу чтобы мои дети и мои родители на пенсии жили нормально , а с текущей властью у РФ это невозможно. Посмотрите на количество сырья , которое вывозиться из страны , если такие тупые , подумайте кто на самом деле настоящий враг. Нам с наших же ресурсов не достается НИЧЕГО , а защищать обязаны ... Парадокс.
Я житель РФ , всю жизнь прожил тут , но то что вижу сейчас - это полный пиздец.

у меня лично есть пару знакомых которые живут ТАМ, и с их слов они хуярят в 2 раза больше для того что бы жить + - так же как в России ,

Но я например и здесь не чувствую себя ущербно, просто работаю, а не ною что кто то виноват что я мало получаю, да и из моих знакомых не кто не плачет что нет денег и в это виноват кто то там не верху.

Я понимаю недовольство людей, но не понимаю тогда почему вы тут живете если вам так плохо, можно взять и поехать туда и пожить там, в чем проблема ?

А у меня есть пара знакомых, которые живут в ЕС и каждый месяц на выходные летают в другие страны. Но вы правы, это не показатель, разные есть ситуации...но.

Так уже просто работать - мало, теперь нужно чтобы жена работала, а муж с оружием в рках защищал чьи-то интересы.

Да потому что 40 лет тут жизнь выстраивали, детей растили, в школу в садик водили, РУССКИЙ язык учили в приоритете над другими.

У меня товарищ живёт в Германии, он вообще может каждые выходные ездит просто на машине в соседние страны, говорит тут по расстояния как на дачу на рыбалку сгонять, поэтому там это не показатель богатства как у нас, я тоже могу себе позволить съездить в соседнюю область, но это так юмора ради.

По поводу второго пункта, тут я полностью согласен, сам задумываюсь порой, хочу ли что бы мой сын переживал подобные повороты судьбы которые сейчас происходят в нашей стране.

Это сообщение отредактировал vipools - 8.11.2022 - 11:12

[^]
Pablo3000
8.11.2022 - 11:17 [ показать ]
-19
ИВС
8.11.2022 - 11:21
5

Балагур

Цитата (vipools @ 8.11.2022 - 11:04)
Цитата (ИВС @ 8.11.2022 - 10:53)
Цитата

ДУМАЮЩИЙ НАРОД хочет вывода бандитских формирований и прочего мусора с территории Украины, и налаживания международных отношений
,, победа,, Российской армии = автоматом железный занавес на ближайшие 50-70 лет
и после новые 90е как оплата возможности вернуться в открытый цивилизованный мир

Мне даже смешно стало про ваш цивилизованный мир во главе с США. Там завтра выборы начнутся. Будет весело на это посмотреть. Какие же вы лизоблюды, противно даже

Однако в Европе и США люди живут богаче чем 90% населения России , мне пох на их выборы , я хочу чтобы мои дети и мои родители на пенсии жили нормально , а с текущей властью у РФ это невозможно. Посмотрите на количество сырья , которое вывозиться из страны , если такие тупые , подумайте кто на самом деле настоящий враг. Нам с наших же ресурсов не достается НИЧЕГО , а защищать обязаны ... Парадокс.

Я тоже в шоке от того что происходит, но вы так уверенно говорите что там лучше, вы там жили ? у меня лично есть пару знакомых которые живут ТАМ, и с их слов они хуярят в 2 раза больше для того что бы жить + - так же как в России , что бы есть нормальную еду, а не хз что подешевле с кучей странных добавок и так далее.

Да тачки меняют почти каждый год, там это удобно, но в плане жилья так же ипотека на всю жизнь + куча страховок за которые нужно платить, и много еще всякий вещей которые тут идут в комплексе, в плане пенсий, так там нужно хорошо зарабатывать что пенсия была не нищенская, да там относительно нашей страны все стабильней.

Но я например и здесь не чувствую себя ущербно, просто работаю, а не ною что кто то виноват что я мало получаю, да и из моих знакомых не кто не плачет что нет денег и в это виноват кто то там не верху.

Я понимаю недовольство людей, но не понимаю тогда почему вы тут живете если вам так плохо, можно взять и поехать туда и пожить там, в чем проблема ? или тоже виноват кто то что вы не хотите поднять жопу и попробовать ?

Готов ловить минусы, но я считаю что тот кто работает, а не просиживает жопу за 30к при этом нехрена по факту не умея делать, должен в первую очередь задать вопрос себе почему я так живу.

Почему если человек чем то не доволен у себя на родине, то ему говорят- впахивай за троих, если хочешь просто средне жить, без излишеств или предлагают свалить в другую страну?

У нас налаживать жизнь, я так понимаю, не вариант?

Что в Вашем понимании работать, а не просиживать жопу за тридцать тысяч?

Вот, допустим, гипотетический инженер разрабатывает техпроцесс изготовления детали или сборочной единицы.
Он разбирается как работает данная деталь в узле, выбирает оборудование на котором будут её изготавливать на всём протяжении техпроцесса от заготовки до готовой детали , с заданными по чертежу параметрами.
Чертит эскизы с расчётом припусков на обработку на каждой операции, размерных цепей, выбирает режущий инструмент, подбирает режимы резания и рассчитывает его стойкость, потом ведёт непосредственно изготовление первой партии деталей, с замерами всех параметров. Ну и пропустим некоторое сопутствующее количество мелочей на всех этапах .

Вопрос- считается ли, что он работает или он просиживает жопу, согласно Вашей классификации?
Заслуживает ли он получать достойную зарплату или и тридцатки ему хватит? А если хочет больше, то пусть после работы идёт ещё вагоны разгружать?

Я свой ответ пропустил сквозь призму своего жизненного опыта, есть знакомые которые активно ругают власть, но когда им предлагаешь место где хорошо платят, но нужно работать, они придумывают предлоги что бы нечего не менять.

Про ваш вопрос, разумеется человек не просиживает жопу, по моей классификации.

Ну тогда почему ему платят 30000 за это по Вашему? И это на промышленном госпредприятии.

Почему вместо того, чтобы сделать достойную зарплату, которая индексируется ежегодно хотя бы на величину инфляции и создать тем самым в стране средний класс, платят пресловутую тридцатку, а не нравится - за воротами очередь и вообще езжай куда хочешь, заебал?
Ты должен государству постоянно, но оно тебе ничего не должно, всё сам. Мало получаешь, значит больше въябывай. Охуенная позиция.

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала ©

Это сообщение отредактировал ИВС - 8.11.2022 - 11:25

[^]
vipools
8.11.2022 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (ИВС @ 8.11.2022 - 11:21)
Цитата

Я тоже в шоке от того что происходит, но вы так уверенно говорите что там лучше, вы там жили ? у меня лично есть пару знакомых которые живут ТАМ, и с их слов они хуярят в 2 раза больше для того что бы жить + - так же как в России , что бы есть нормальную еду, а не хз что подешевле с кучей странных добавок и так далее.

Да тачки меняют почти каждый год, там это удобно, но в плане жилья так же ипотека на всю жизнь + куча страховок за которые нужно платить, и много еще всякий вещей которые тут идут в комплексе, в плане пенсий, так там нужно хорошо зарабатывать что пенсия была не нищенская, да там относительно нашей страны все стабильней.

Я понимаю недовольство людей, но не понимаю тогда почему вы тут живете если вам так плохо, можно взять и поехать туда и пожить там, в чем проблема ? или тоже виноват кто то что вы не хотите поднять жопу и попробовать ?

Готов ловить минусы, но я считаю что тот кто работает, а не просиживает жопу за 30к при этом нехрена по факту не умея делать, должен в первую очередь задать вопрос себе почему я так живу.

Почему если человек чем то не доволен у себя на родине, то ему говорят- впахивай за троих, если хочешь просто средне жить, без излишеств или предлагают свалить в другую страну?

Вот, допустим, гипотетический инженер разрабатывает техпроцесс изготовления детали или сборочной единицы.
Он разбирается как работает данная деталь в узле, выбирает оборудование на котором будут её изготавливать на всём протяжении техпроцесса от заготовки до готовой детали , с заданными по чертежу параметрами.
Чертит эскизы с расчётом припусков на обработку на каждой операции, размерных цепей, выбирает режущий инструмент, подбирает режимы резания и рассчитывает его стойкость, потом ведёт непосредственно изготовление первой партии деталей, с замерами всех параметров. Ну и пропустим некоторое сопутствующее количество мелочей на всех этапах .

Вопрос- считается ли, что он работает или он просиживает жопу, согласно Вашей классификации?
Заслуживает ли он получать достойную зарплату или и тридцатки ему хватит? А если хочет больше, то пусть после работы идёт ещё вагоны разгружать?

Я свой ответ пропустил сквозь призму своего жизненного опыта, есть знакомые которые активно ругают власть, но когда им предлагаешь место где хорошо платят, но нужно работать, они придумывают предлоги что бы нечего не менять.

Ну тогда почему ему платят 30000 за это по Вашему? И это на промышленном госпредприятии.

Почему вместо того, чтобы сделать достойную зарплату, которая индексируется ежегодно хотя бы на величину инфляции и создать тем самым в стране средний класс, платят пресловутую тридцатку, а не нравится - за воротами очередь и вообще езжай куда хочешь, заебал?
Ты должен государству постоянно, но оно тебе ничего не должно, всё сам. Мало получаешь, значит больше въябывай. Охуенная позиция.

Не подумайте что издеваюсь, но можно поискать другое место работы по той же специфики, я тоже могу найти себе место работы в 30к зарплатной, но предпочитаю работать там где мой труд ценят.

[^]
slip900
8.11.2022 - 11:25
12

Ярила

Да все правильно сказал. Молодец. Жаль, что в нашем государстве сидят не те

[^]
Garik499
8.11.2022 - 11:28
2

Ярила

Не буду комментировать этот пост. Времена наступают суровые, а сосайтники многие здешние люди обидчивые и гниловатые...

[^]
SamePerson
8.11.2022 - 11:28
11

Шестая колонна

Цитата (поганец @ 8.11.2022 - 10:47)
Тут, на этом сайте, полно людей которые ведут информационную войну, и которым пох на аргументы.
У них:
- страна раворована
- Киев за три дня взять не удалось, поэтому
- вторая армия мира потерпела страшное поражение от мобилизованных украинцев, которые сражаются за СВОЮ СТРАНУ
- все "анало говнет" вооружение оказалось нарисованным мультиком
- советские ракеты давно проржавели, а ядерные боеголовки спиздили/продали
- санкции убили нахуй экономику РФ
- слава Украине ой, это потом

По каждому пункту, канеш, можно разговаривать по существу, только зачем это делать с врагами?

А что не так по этим пунктам?
Все по делу.
Готов согласиться даже с последним, хоть и гражданин России.
Можем поговорить по существу, начинайте опровергать.

[^]
ИВС
8.11.2022 - 11:31
5

Балагур

Цитата (vipools @ 8.11.2022 - 11:23)
Цитата (ИВС @ 8.11.2022 - 11:21)
Цитата

Не подумайте что издеваюсь, но можно поискать другое место работы по той же специфики, я тоже могу найти себе место работы в 30к зарплатной, но предпочитаю работать там где мой труд ценят.

То, что по отрасли везде плюс минус такая хуйня это мелочи, ну может в Москве тысяч на 20 больше, вот только жилья в Москве у меня нет.

В общем я Вас понял. Всё сам.
Государство не просило вас рожать © Хотите зарабатывать , идите в бизнес©

Рад, что у Вас получилось, всего хорошего.

[^]
huyvam
8.11.2022 - 11:38 [ показать ]
-17
atmicandr
8.11.2022 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 7.11.2022 - 18:41)
Цитата (iurok @ 7.11.2022 - 18:29)
Цитата (zloy742 @ 7.11.2022 - 18:25)
Цитата (zlobnyi @ 7.11.2022 - 18:22)
Так то он прав, но, Мы обязаны в этой войне или СВО победить, а он типа против.
Поражение, которого не будет, это развал страны, вот этого такие, как он и его коллеги добиваются.

Странно. Я против войны, но я не развала страны хочу, а скорейшего мирного договора с Украиной. Или вы думаете, что они за развал, потому что на них плашку "иноагент" навесили? Так то он Московский мундеп был, легитимно выбранный на честных и свободных выборах. Он много для своего района делал хорошего

Ну давай объективно..как ты видишь мирный договор с Украиной, руководители которой официально заявили о-
1- Невозможности переговоров с РФ пока во главе Путин
2- О своих претензиях на Крым и Донбасс
3 - О желании развалить РФ на несколько государств
4- О желании владеть ядерным оружием.

Расскажи пожалуйста, как в данных условиях может выглядеть мирный договор

Вывод войск из Украины за границы 91-го года. Выплата репараций на восстановление разрушенного, выплата компенсаций семьям погибшим украинцев, пожизненная пенсия украинцам инвалидам войны и детям-сиротам.
Отказ России от ядерного оружия.

ну и нахуй тогда такая рф вообще нужна? Тогда сразу уж объединение стран под общим названием Украина и перенос столицы в Киев. Расстрел всех чиновников и олигархов в рф, включая родственников до седьмого колена

[^]
djamix
8.11.2022 - 12:00 [ показать ]
-17
Tural
8.11.2022 - 12:01
10

Ярила

он смелый чем я. открыто сказал всё как есть.

[^]
iurok
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 8.11.2022 - 11:51)

ну и нахуй тогда такая рф вообще нужна? Тогда сразу уж объединение стран под общим названием Украина и перенос столицы в Киев. Расстрел всех чиновников и олигархов в рф, включая родственников до седьмого колена

Передача ЯО РФ в пользу Украины, Передача всех активов РФ в пользу Украины. Запрет русского языка во всем мире!

Этот список можно продолжать бесконечно...
Влажные фантазии пусть суют себе по назначению.

Это сообщение отредактировал iurok - 8.11.2022 - 12:02

[^]
ИВС
3

Балагур

Цитата (atmicandr @ 8.11.2022 - 11:51)
Цитата (Xomych @ 7.11.2022 - 18:41)
Цитата (iurok @ 7.11.2022 - 18:29)
Цитата (zloy742 @ 7.11.2022 - 18:25)
Цитата (zlobnyi @ 7.11.2022 - 18:22)
Так то он прав, но, Мы обязаны в этой войне или СВО победить, а он типа против.
Поражение, которого не будет, это развал страны, вот этого такие, как он и его коллеги добиваются.

Странно. Я против войны, но я не развала страны хочу, а скорейшего мирного договора с Украиной. Или вы думаете, что они за развал, потому что на них плашку "иноагент" навесили? Так то он Московский мундеп был, легитимно выбранный на честных и свободных выборах. Он много для своего района делал хорошего

Ну давай объективно..как ты видишь мирный договор с Украиной, руководители которой официально заявили о-
1- Невозможности переговоров с РФ пока во главе Путин
2- О своих претензиях на Крым и Донбасс
3 - О желании развалить РФ на несколько государств
4- О желании владеть ядерным оружием.

Расскажи пожалуйста, как в данных условиях может выглядеть мирный договор

Вывод войск из Украины за границы 91-го года. Выплата репараций на восстановление разрушенного, выплата компенсаций семьям погибшим украинцев, пожизненная пенсия украинцам инвалидам войны и детям-сиротам.
Отказ России от ядерного оружия.

А украинские олигархи слишком няшные и их трогать не будем? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ИВС - 8.11.2022 - 12:01

[^]
восток5
8.11.2022 - 12:08
20

Весельчак

Яшин сильным человеком оказался, хотя поначалу не нравился.
Все возможности были свалить, но предпочел остаться причем в такое время когда никаких шансов что кто то сможет помочь ему. Мало того он сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ кто на территории России делает открыто такие заявления понимая все последствия для себя.

[^]
advayta
8.11.2022 - 12:10 [ показать ]
-17
advayta
8.11.2022 - 12:11 [ показать ]
-17
Gess
8.11.2022 - 12:16
14

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (advayta @ 8.11.2022 - 12:11)
Цитата (восток5 @ 8.11.2022 - 12:08)
Яшин сильным человеком оказался, хотя поначалу не нравился.
Все возможности были свалить, но предпочел остаться причем в такое время когда никаких шансов что кто то сможет помочь ему. Мало того он сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ кто на территории России делает открыто такие заявления понимая все последствия для себя.

Он просто любит Нвального и хочет к нему в камеру, дрюкать друг друга в зад.

Ну это явный патриот пишет.
Если жопоебля - значит патриот.

[^]
djamix
8.11.2022 - 12:24 [ показать ]
-14
Граф
8.11.2022 - 12:25
6

Тысяча чертей!!

Цитата (Poisonjkewow @ 8.11.2022 - 05:55)
Цитата (AliceInHell @ 7.11.2022 - 21:03)
cool.gif

Чистой воды манипуляция. А если бы США воевали с Мексикой ? А если бы в Мексике кричали - пендосяку на гиляку ? Запрещали английский язык ? Просили бы Россию о помощи ? Хотели бы ядерной оружие ? Как бы тогда все говорили ? И за сколько часов США бы ввела войска в Мексику ?

Ахуенная фантазия.
Знаешь почему такого никогда не будет? Потому что Америка живет на порядок лучше Мексики. Если бы Россия построила такое государство, чтобы быть ориентиром и целью для всего региона, а средства на это между прочим имелись, то никакая Америка бы нихуя не намутила.
Но Россия предпочла этому иной путь

[^]
Joktar
8.11.2022 - 12:26
18

Ярила

Самое главное у Яшина получилось - вы прочитали его речь и задумались. Выводы у всех разные, но общественное мнение быстро не поменять.

[^]
keid
8.11.2022 - 12:28
1

Весельчак

Илья ты борись, а мы подождем пока ты выиграешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48508
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх