Сегодняшняя речь Ильи Яшина в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
8.11.2022 - 14:57
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (acheron @ 8.11.2022 - 14:41)
специально освежил в памяти за что его упекли: за распространение фейков.
т.е. не за критику армейского или политического руководства страны, не за дискредитацию ВС РФ, а за преднамеренное распространение ложной информации о преступлениях ВС РФ.

А ложность вы определяете по сводкам Министерства обороны?
Если Конашенков отрицает, значит ложь? gigi.gif

Не, ну в марте, допустим, меня подобные гении не удивляли. Но сегодня??? Сегодня уже самый тупой, сука, zпатриот понял, что власть ему пиздит про войну каждый божий день. Но вы продолжаете верить и ненавидите людей, которые распространяют «ложную» информацию. Просто сказочный… патриот.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.11.2022 - 15:00

[^]
ПочемОпиум
8.11.2022 - 15:12
6

Ярила

Правду говорить легко и приятно!

[^]
advayta
8.11.2022 - 15:16
-8

Ярила

т.е. не за критику армейского или политического руководства страны, не за дискредитацию ВС РФ, а за преднамеренное распространение ложной информации о преступлениях ВС РФ.

и да, он сказал что-то, что отвечает повестке дня.
тем не менее, мудак, даже когда говорит дельное, мудаком быть не перестаёт. Гёббельс тоже активно мешал правду с полуправдой и ложью. правда, есть и обратная сторона: даже если дельное говорит мудак и лжец, дельным оно не перестаёт быть.

в любом случае: веры нет ему ни на грош.

Так в этом и прикол, а на суде изображает из себя овечку. Только давно уже всем стало понятно, что как только либераст открывает рот, значит пиздит. Они с реальностью уже давно не считаются как шизанутые гонят свой понос в массы с упорством сливных стоков. Всегда найдутся идиоты которые настолько тупые что ведутся на любой бред. Как только этих придурков начнут мочить в сортире, это уже победа. Цели достигнуты.

[^]
advayta
8.11.2022 - 15:17 [ показать ]
-10
SF19
8.11.2022 - 15:19
-4

Ярила

он персонаж типа каспарова, состоял в яблоке, которое прямым текстом говорило о необходимости развала россии.
местные хомячки готовы уже кого угодно поддерживать, лишь бы против путина?

[^]
pvgreshn
8.11.2022 - 15:31
10

Хохмач

А я вот одного не пойму... Почему за 20 лет нельзя было принять законы, запрещающие вывоз капитала за рубеж? Почему нельзя было вкладывать в развитие своей страны, а не в госдолг америки? Почему нельзя было запретить двойное гражданство госслужащим до 3 колена и иметь имущество за рубежом??
Почему Китай смог развить свою экономику, а мы нет?
А можно было просто желающим предложить наше гражданство а не вот это вот всё?? А средства направить на строительство, развитие своей экономики?? Я наверное тупой... ((

[^]
bebendum
8.11.2022 - 15:31
3

Хохмач

Цитата
Неужели вы не понимаете, что просто сдаёте Родину обнаглевшему криминалу, который на наших глазах сращивается с государственной властью?

Яшин не понимает что криминал он как крысы. Если хвостатые бегают не стесняясь при свете дня, значит в подвалах ими уже все кишит, поэтому не удивляйтесь этим персонажам и словам которые они говорят в эфире.

[^]
acheron
8.11.2022 - 15:35
-9

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (SexGuru @ 8.11.2022 - 14:57)

Не, ну в марте, допустим, меня подобные гении не удивляли. Но сегодня??? Сегодня уже самый тупой, сука, zпатриот понял, что власть ему пиздит про войну каждый божий день. Но вы продолжаете верить и ненавидите людей, которые распространяют «ложную» информацию. Просто сказочный… патриот.

вот как только Минобороны официально признает всё то, что насочиняли яшины, тогда я соглашусь, что гражданина держат незаконно.

между делом, мне, как гражданину РФ, какой резон не доверять Минобороны и критиковать государство?
что мне сделал "кровавый режЫм":
- сохраняет рабочие места и позволяет получать зарплату
- удерживает инфляцию и товарный ассортимент в магазинах
- создает удобные аналоги буржуйским сервисам

что сделали розовые пони из-за бугра:
- забанили меня на нескольких платформах, в т.ч. на платных корпоративных сервисах, только за то, что я - гражданин РФ с российской почтой и российским айпишником
- запретили мне пользоваться международными картами
- закрыли мне въезд в их страны
- запретили мне покупать товар на зарубежных платформах
- удалили русский язык с многих сайтов, из фильмов, игр, при том, что многие русские живут за рубежом десятилетия и находятся в конфронтации с путинским режимом.

и на чьей стороне мне быть?

[^]
Vanvovan
8.11.2022 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (SF19 @ 8.11.2022 - 15:19)
он персонаж типа каспарова, состоял в яблоке, которое прямым текстом говорило о необходимости развала россии.
местные хомячки готовы уже кого угодно поддерживать, лишь бы против путина?

Из "яблока" регулярно вылуплялись всякого рода протестные фрики, провокаторы и идиоты, уже много лет.

[^]
УЧК
8.11.2022 - 15:40
4

Ярила

Цитата (SF19 @ 8.11.2022 - 15:19)
он  состоял в яблоке, которое прямым текстом говорило о необходимости развала россии.

господин патриот, пишущий Россия с маленькой буквы: ссылку про Яблоко и развал - или пиздобол cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 8.11.2022 - 15:40

[^]
Атмаросок
8.11.2022 - 15:44
9

Ярила

bravo.gif красиво и в точку!!
после Родина- это не жопа президента, и признайте меня иноагентом, самое достойное выступление!!

[^]
SexGuru
8.11.2022 - 15:47
7

Ярила

Цитата (acheron @ 8.11.2022 - 15:35)
Цитата (SexGuru @ 8.11.2022 - 14:57)

вот как только Минобороны официально признает всё то, что насочиняли яшины, тогда я соглашусь, что гражданина держат незаконно.

между делом, мне, как гражданину РФ, какой резон не доверять Минобороны и критиковать государство?

Просто идеальный электорат. Путин тобой гордится. Именно такие люди без головного мозга нужны стране. Кстати, в окопах на исконно русской херсонщине таких тоже не хватает gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.11.2022 - 15:52

[^]
Flegmotik
8.11.2022 - 15:50
4

Шутник

Цитата (iurok @ 7.11.2022 - 19:17)
Цитата (Псевдоподий @ 7.11.2022 - 19:14)

Дальнейшие события - это вторая война, по итогам которой один южный регион до сих пор задабривают деньгами? И в котором даже есть то, чего нет ни в одном другом регионе - своя армия? Ну да, неплохие результаты для ядерной державы.

Это лишь твоя версия. А вот я лично был в Грозном недавно и все там прекрасно

Не сомневаюсь что в Грозном всё прекрасно.
А я вот недавно был в Воронеже (Самаре, Волгораде, *любой другой город РФ) - там не всё так прекрасно...

[^]
Malgolm
8.11.2022 - 15:51
-5

Удалите мне аккаунт блт

Цитата (zloy742 @ 7.11.2022 - 23:49)
Цитата (Malgolm @ 7.11.2022 - 23:47)
Автор уваж читающих,допиши что за Илья такой.
Кто он хоть,оппозиционер,сумасшедший,радикалист,рулевой моторист.

Ну уж погугли, не обломайся

Мне впадлу.

[^]
coth
8.11.2022 - 15:54
4

Ярила

Цитата (acheron @ 08.11.2022 - 15:35)

что мне сделал "кровавый режЫм":
- сохраняет рабочие места и позволяет получать зарплату
- удерживает инфляцию и товарный ассортимент в магазинах
- создает удобные аналоги буржуйским сервисам

что сделали розовые пони из-за бугра:
- забанили меня на нескольких платформах, в т.ч. на платных корпоративных сервисах, только за то, что я - гражданин РФ с российской почтой и российским айпишником
- запретили мне пользоваться международными картами
- закрыли мне въезд в их страны
- запретили мне покупать товар на зарубежных платформах
- удалили русский язык с многих сайтов, из фильмов, игр, при том, что многие русские живут за рубежом десятилетия и находятся в конфронтации с путинским режимом.

и на чьей стороне мне быть?

Ахахахахахахаха. А ты смешной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balsamon
8.11.2022 - 16:00
-3

Ярила

Мля, просмотрел первую страницу, сколько же в стране патриотов и любителей родины. Только вопрос возникает, даже два, почему вы не на фронте и почему пользуетесь западными достижениями в виде компьютера и интернета?

[^]
Обломинго
8.11.2022 - 16:05
3

Розовая птица

Цитата (Flegmotik @ 8.11.2022 - 15:50)
Не сомневаюсь что в Грозном всё прекрасно.
А я вот недавно был в Воронеже (Самаре, Волгораде, *любой другой город РФ) - там не всё так прекрасно...

Да и в Грозном все прекрасно исключительно в пределах центральных кварталов.

[^]
Ursus22rus
8.11.2022 - 16:05
-9

Шутник

Кто вы все такие, надрачивающие на этого болтуна, да на друг друга? А, зарплату ж надо отрабатывать.. ) Хуярят шпалы не согласным, да друг друга в плюсах купают ) Шататели режима обосраные

[^]
coth
8.11.2022 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Ursus22rus @ 08.11.2022 - 16:05)
Кто вы все такие, надрачивающие на этого болтуна, да на друг друга? А, зарплату ж надо отрабатывать.. ) Хуярят шпалы не согласным, да друг друга в плюсах купают ) Шататели режима обосраные

Мы адекватные люди, чувак. А ты иди давай, а то прием таблеток пропустишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dednestary
8.11.2022 - 16:22
1

Ярила

Цитата (coth @ 8.11.2022 - 16:16)

пилять, молодца, поржал от души, согласен, не надо тут горло надрывать, ибо еще и статейку припишуть!

[^]
freelancer31
8.11.2022 - 16:23
1

Ярила

Кличку яшин-мудак ему дали его же либерадрильные друзья. Русский либерал - он не либерал и не русский))

[^]
Jazz36
8.11.2022 - 16:29
-8

Удиёфил

Цитата (coth @ 8.11.2022 - 16:16)

с каких пор свиноботы стали адекватными?))

[^]
dednestary
8.11.2022 - 16:33
1

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 8.11.2022 - 16:23)
Кличку яшин-мудак ему дали его же либерадрильные друзья. Русский либерал - он не либерал и не русский))

ну мудак, и что? кто там не мудак? ну назови фамилие честных и не замаранных, за кем пойти можно, угу, теперь по теме того что он сказал приведи аргументы против, не могешь, ибо такой же, вернее хуже, тот на нарах не сломался, а ты в тепле гогно льешь! впрчем как и остальные твои собратья!

[^]
BasilElton
8.11.2022 - 16:34
0

Ярила

И либералы, И охранители, приватизировавшие слово "патриот" проходят по одному олигархическому ведомству, и те, и другие абсолютно неразличимы в своем страхе перед социализмом, в своей ненависти к социализму. И те и другие недовольны реальностью ,которую они построили, и все они дружно заявляют - это все не мы!) Теперь, обожайте капитализм ,который вы построили!)

В черном мерседесе катится бревно,
Это новый русский, человек-говно,
Мать в ломбард заложит, родину продаст,
Зад подставить сможет, за пятак отдаст!

Нагло обирает женщин и детей,
Брюхо набивает человек-еврей,
Мерзкий и паскудный, жирный, как свинья,
Гнусный и занудный, до нельзя!

Кто всегда на дядю пашет натощак,
Это старый русский, человек-ишак,
Рад подставить спину каждому жиду,
Пашет, как скотина, на радость Буржую!

Это сообщение отредактировал BasilElton - 8.11.2022 - 16:36

[^]
kcekce
8.11.2022 - 16:34
1

Дзен-нудист

Цитата (pvgreshn @ 8.11.2022 - 15:31)
А я вот одного не пойму... Почему за 20 лет нельзя было принять законы, запрещающие вывоз капитала за рубеж? Почему нельзя было вкладывать в развитие своей страны, а не в госдолг америки? Почему нельзя было запретить двойное гражданство госслужащим до 3 колена и иметь имущество за рубежом??
Почему Китай смог развить свою экономику, а мы нет?
А можно было просто желающим предложить наше гражданство а не вот это вот всё?? А средства направить на строительство, развитие своей экономики?? Я наверное тупой... ((

А потому, что в РФ верхушка сосет из народа кровь, дабы угодить себе любимой и своим детям, проживающим в "мразотных и вражеских" СШП и Европах, а для народа у ней - пропаганда, "фашисты у соседей" и цензура свободного слова.

Что примечательно, все эти три "подарка" народу нельзя ни пощупать, ни кушать;)

Это сообщение отредактировал kcekce - 8.11.2022 - 16:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48508
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх