Сегодняшняя речь Ильи Яшина в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloy742
8.11.2022 - 09:24
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andrey1967 @ 8.11.2022 - 08:46)
гопник отжимает у вас кошелек и мобилу, объясняя это наказанием за то, что вы недавно Маньку ( о существовании которой вы не в курсе) нахуй послали.
и вы пытаетесь гопнику объяснить, что это какая то ошибка...
"блажить" вроде по фене...

кто сильнее - тот и прав.
Зе не знал кто такой Пу? ему не рассказали о принципах геополитики?

Гопник это в данной ситуации бункерный. Только он не сильнее, потому что Вам зомбоящик и хуйло лично последние лет 10 врали про вторую армию мира. А максимум что эта вторая армия мира умела, как выяснилось, выходить на парады

[^]
Furs1k
8.11.2022 - 09:26 [ показать ]
-13
iurok
8.11.2022 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 8.11.2022 - 09:02)
Всегда поражал один факт-все кто в России был и есть самым откровенным говном с которым ни один нормальный человек на гектаре срать не сядет-эти же люди вна Украине просто боги и все их готовы в жопу целовать faceoff.gif
Реально там башка в обратную сторону работает mike.gif
Шустер,Киселев,Гайдариха,Немцов ,Невзоров,Пономарев,Каспаров,Гудков и дальше по списку-это ж полный пиздец puke.gif

Так это всегда так было.

Если им Чикатилло или маньяка Фишера привели бы и сказали... вот он!!! пламенный борец против России! На Украине любые херои сгодятся в качестве тарана против РФ.

Тут другая повестка дня на носу.
Китай и Тайвань
и
Выборы в США

[^]
Andrey1967
8.11.2022 - 09:35
6

Ярила

Цитата (zloy742 @ 8.11.2022 - 13:24)
гопник отжимает у вас кошелек и мобилу, объясняя это наказанием за то, что вы недавно Маньку ( о существовании которой вы не в курсе) нахуй послали.

Гопник это в данной ситуации бункерный. Только он не сильнее, потому что Вам зомбоящик и хуйло лично последние лет 10 врали про вторую армию мира. А максимум что эта вторая армия мира умела, как выяснилось, выходить на парады

спасибо Кэп. я не знал о ком пишу)))
касаемо "второй армии мира" для парадов - в эти байки верили только неграмотные домохозяйки и тупорогие гуманитарии с некоторыми военными.
остальные , наблюдая разграбление предприятий и мегаворовство советского наследия, повальную коррупцию и кумовство, прекрасно понимали насколько король голый.
ну тешился дед мультиками с ракетками - хуй бы с ним!
но он всерьез поверил, что мультики - это правда!
теперь разгребать поколениями...

[^]
AndreyPin
8.11.2022 - 09:38
2

Ярила

Цитата (iurok @ 8.11.2022 - 09:31)
Цитата (Edge79 @ 8.11.2022 - 09:02)
Всегда поражал один факт-все кто в России был и есть самым откровенным говном с которым ни один нормальный человек на гектаре срать не сядет-эти же люди вна Украине просто боги и все их готовы в жопу целовать faceoff.gif
Реально там башка в обратную сторону работает mike.gif
Шустер,Киселев,Гайдариха,Немцов ,Невзоров,Пономарев,Каспаров,Гудков и дальше по списку-это ж полный пиздец puke.gif

Так это всегда так было.

Если им Чикатилло или маньяка Фишера привели бы и сказали... вот он!!! пламенный борец против России! На Украине любые херои сгодятся в качестве тарана против РФ.

Тут другая повестка дня на носу.
Китай и Тайвань
и
Выборы в США

Ну так, а вспомните что там блеяла Лиз трасс на вопрос журналиста, какого хера они с саудитами лобызаются, если те своих журналистов расчленяют и в ванной с кислотой смывают? Что она ответила? Россию им накрячить важнее любых прав человека. Вот это все что надо знать про запад.

[^]
RStsk70
8.11.2022 - 09:47
0

Ярила

Цитата (atasmsk @ 08.11.2022 - 08:41)
ну на кубе кричали, просили и все такое. и чо?

Не понял про чем тут куба и чего просили куинцы, чего кричали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nesttek
8.11.2022 - 09:48
7

Хохмач

Цитата (iurok @ 7.11.2022 - 23:20)
Цитата (welikii @ 7.11.2022 - 23:16)
Цитата
думающий народ желает поражения путину, но Победы нашей Российской армии.

ДУМАЮЩИЙ НАРОД хочет вывода бандитских формирований и прочего мусора с территории Украины, и налаживания международных отношений
,, победа,, Российской армии = автоматом железный занавес на ближайшие 50-70 лет
и после новые 90е как оплата возможности вернуться в открытый цивилизованный мир

Мне даже смешно стало про ваш цивилизованный мир во главе с США. Там завтра выборы начнутся. Будет весело на это посмотреть. Какие же вы лизоблюды, противно даже

Однако в Европе и США люди живут богаче чем 90% населения России , мне пох на их выборы , я хочу чтобы мои дети и мои родители на пенсии жили нормально , а с текущей властью у РФ это невозможно. Посмотрите на количество сырья , которое вывозиться из страны , если такие тупые , подумайте кто на самом деле настоящий враг. Нам с наших же ресурсов не достается НИЧЕГО , а защищать обязаны ... Парадокс.
Я житель РФ , всю жизнь прожил тут , но то что вижу сейчас - это полный пиздец.

[^]
AndreyPin
8.11.2022 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 8.11.2022 - 09:35)
Цитата (zloy742 @ 8.11.2022 - 13:24)

спасибо Кэп. я не знал о ком пишу)))
касаемо "второй армии мира" для парадов - в эти байки верили только неграмотные домохозяйки и тупорогие гуманитарии с некоторыми военными.
остальные , наблюдая разграбление предприятий и мегаворовство советского наследия, повальную коррупцию и кумовство, прекрасно понимали насколько король голый.
ну тешился дед мультиками с ракетками - хуй бы с ним!
но он всерьез поверил, что мультики - это правда!
теперь разгребать поколениями...

Хуйню то не неси, не гуманитарий бля. Вторая армия мира благодаря наследию союза. Около 2 тысяч ядерных боеголовок на дежурстве, подводный флот с ними же, который при глобальном конфликте окажется прямо под носом. Вот почему вторая армия. А если считать солдатиков с автоматами то там даже северная Корея переплюнет. По моб резерву та же Украина не сильно уступала. Да и по регулярным сухопутным войскам тоже. Дали хохлам более менее качественное вооружение и вот они по этим параметрам уже оказывают сопротивление. Но это все до тех пор пока не задействовано ЯО (чего конечно надеюсь не будет). Ты же понимаешь, что если бы стояла задача стереть Украину с лица земли и всю Европу вместе с ней, наплевав на последствия, это бы было сделано за минут 10. А вы все надрачиваете на эту фразу про вторую армию мира. Вам очень хочется верить в свои перамоги, но по факту сейчас украинскую землю удобряют сотнями тысяч именно украинские солдаты. И от этого факта никуда не денешься. Сколько там сейчас реального населения осталось? Как думаешь сколько вернётся? Как себя чувствует инфраструктура? Вот это факты.
Да разбазаривают наследие, да дичайшая коррупция, кто ж это отрицает. Но не забывай что у нас бюджет страны чуть больше 300 млрд долларов, а в США только военный бюджет в два раза больше. Однако эти пидоры почему то не идут на открытую конфронтацию. Как думаешь, был бы замес в котором не РФ участвовала бы, а не ядерная держава, долго бы США просто поставляли оружие?
Мультики мультиками, при этом какие то совсем не мультяшные ракеты летят на видосах из Украины. Вот и получается, что с одной стороны вы пишете правду, а с другой врёте. Отделяйте мух от котлет и оперируйте фактами, цифрами из открытых источников в первую очередь.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.11.2022 - 09:56

[^]
mixasmix
8.11.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 07.11.2022 - 23:08)
Даже не сомневался - армию делают и сделают крайней во всех неудачах.
А затевалы сидя на ключевых постах намереваются выйти сухими из воды.
Не получится, господа подлецы и предатели России.

Самое ужасное - получится. И выйдут

[^]
lamar2004
8.11.2022 - 09:58
10

Весельчак

Помню Илью несколько лет назад, когда наша семья жила в Басманном районе, он тогда только баллотировался в московские депутаты. Ходил по дворам, организовывал со своими помощниками встречи с местными жителями. Был такой миловидный, ухоженный, полный энергии и энтузиазма молодой москвич. Создавалось впечатление, что сейчас хайпанет на критике местных управленцев, прощимится в мосгордуму и скурвится, как остальные у корыта. Но нет, приятно удивил! Надеюсь, работал за зарплату и не брал лоббистских подачек пока был депутатом.
Держись, Илья! Как оказалось, ты лучше, чем о тебе могли думать!

[^]
AKuMbl4
8.11.2022 - 09:58
-1

Ярила

Человек утратил чувство ранга (столь необходимое при феодализме), понимать надо - Кадырову с депутатами можно, простолюдинам - нельзя.

Что сказать? Граждане оппозиционеры, пока вы просто говорите/снимаете видосики, собираетесь постоять на улице по кой-то хуй - власти похуй. Толку - ноль. А ведь все придумано до вас: создавайте реальное профсоюзное движение, организовывайте забастовки, это реальное давление, это удар по больному, по деньгам. А от стояния вашего на улице, власти ни горячо, ни холодно.
Пример: подняли пенсионный возраст - встала ж/д и вот наворованное уже не вывезти на запад, придется с недовольными договариваться. Обнулили Конституцию - встала авиация и вот уже домой в Лондом не попасть, опять придется договариваться или назад сдавать. На вашем любимом Западе так и делают, хуевенько, но всяко лучше и продуктивней, чем у нас.

[^]
vipools
8.11.2022 - 10:06
2

Весельчак

Цитата (nesttek @ 8.11.2022 - 09:48)
Цитата

ДУМАЮЩИЙ НАРОД хочет вывода бандитских формирований и прочего мусора с территории Украины, и налаживания международных отношений
,, победа,, Российской армии = автоматом железный занавес на ближайшие 50-70 лет
и после новые 90е как оплата возможности вернуться в открытый цивилизованный мир

Мне даже смешно стало про ваш цивилизованный мир во главе с США. Там завтра выборы начнутся. Будет весело на это посмотреть. Какие же вы лизоблюды, противно даже

Однако в Европе и США люди живут богаче чем 90% населения России , мне пох на их выборы , я хочу чтобы мои дети и мои родители на пенсии жили нормально , а с текущей властью у РФ это невозможно. Посмотрите на количество сырья , которое вывозиться из страны , если такие тупые , подумайте кто на самом деле настоящий враг. Нам с наших же ресурсов не достается НИЧЕГО , а защищать обязаны ... Парадокс.

Я тоже в шоке от того что происходит, но вы так уверенно говорите что там лучше, вы там жили ? у меня лично есть пару знакомых которые живут ТАМ, и с их слов они хуярят в 2 раза больше для того что бы жить + - так же как в России , что бы есть нормальную еду, а не хз что подешевле с кучей странных добавок и так далее.

Да тачки меняют почти каждый год, там это удобно, но в плане жилья так же ипотека на всю жизнь + куча страховок за которые нужно платить, и много еще всякий вещей которые тут идут в комплексе, в плане пенсий, так там нужно хорошо зарабатывать что пенсия была не нищенская, да там относительно нашей страны все стабильней.

Но я например и здесь не чувствую себя ущербно, просто работаю, а не ною что кто то виноват что я мало получаю, да и из моих знакомых не кто не плачет что нет денег и в это виноват кто то там не верху.

Я понимаю недовольство людей, но не понимаю тогда почему вы тут живете если вам так плохо, можно взять и поехать туда и пожить там, в чем проблема ? или тоже виноват кто то что вы не хотите поднять жопу и попробовать ?

Готов ловить минусы, но я считаю что тот кто работает, а не просиживает жопу за 30к при этом нехрена по факту не умея делать, должен в первую очередь задать вопрос себе почему я так живу.

[^]
zonta
8.11.2022 - 10:13
1

Приколист

Цитата (Jazz36 @ 7.11.2022 - 18:27)
всему своё время, в данной ситуации качать лодку, в которой мы оказались вместе с драгоценной властью, действительно плохая затея,
ясен пень что свиноботы щас будут форсить тему и шпалить несогласных,
эта хуйня на их мельницу

А чего бы не покачать лодку?
Надо было конечно раньше, но лучше сейчас, чем ждать когда "драгоценная власть" пустит лодек ко дну.

[^]
пляжик
8.11.2022 - 10:18
8

Юморист

Яшин - Человек, именно с большой буквы! Держись, надеюсь, весь этот ад скоро закончится.

[^]
lukaM
8.11.2022 - 10:26
2

Ярила

vipools,
> есть пару знакомых которые живут ТАМ, и с их слов они хуярят в 2 раза больше
> для того что бы жить + - так же как в России , что бы есть нормальную еду, а не
> хз что подешевле с кучей странных добавок и так далее.

На кого расчитан твой пиз...шь, консерва, на неграмотных домохозяек не способных гуглить?
Просто смотришь на рейтинг стран по уровню жизни и видишь, что РФ в нём на 7-м десятке.

На ЯПе так-то полно зарубежных пользователей, чтобы слушать фантазии твоих
воображаемых знакомых.

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.11.2022 - 10:26

[^]
milioran
8.11.2022 - 10:35
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (stRoger @ 7.11.2022 - 18:10)
Хомич? cool.gif
Хомич why.gif
Борцун ты наш драгоценный... gigi.gif
Интересно, ты за идею пашешь, или за монетку малую?

___
Эк перевозбудились cool.gif
Значит угадал shum_lol.gif

Что ты угадал, дерево.
Тебе просто дают понять что ты лох ебаный, мусор бесполезный

[^]
zonta
8.11.2022 - 10:36
0

Приколист

Цитата (vipools @ 8.11.2022 - 10:06)
Цитата

у меня лично есть пару знакомых которые живут ТАМ, и с их слов они хуярят в 2 раза больше для того что бы жить + - так же как в России ,

Но я например и здесь не чувствую себя ущербно, просто работаю, а не ною что кто то виноват что я мало получаю, да и из моих знакомых не кто не плачет что нет денег и в это виноват кто то там не верху.

Я понимаю недовольство людей, но не понимаю тогда почему вы тут живете если вам так плохо, можно взять и поехать туда и пожить там, в чем проблема ?

А у меня есть пара знакомых, которые живут в ЕС и каждый месяц на выходные летают в другие страны. Но вы правы, это не показатель, разные есть ситуации...но.

Так уже просто работать - мало, теперь нужно чтобы жена работала, а муж с оружием в рках защищал чьи-то интересы.

Да потому что 40 лет тут жизнь выстраивали, детей растили, в школу в садик водили, РУССКИЙ язык учили в приоритете над другими.

[^]
RStsk70
8.11.2022 - 10:40
1

Ярила

Цитата (murla @ 08.11.2022 - 07:21)
Чего далеко ходить??!
Украина сама постоянно об этом напоминает.

Я молчу уже об участии украинцев в конфликтах в Грузии, Чечне, на Ближнем Востоке...

Кубань наша, и т.д., постоянно слышу года с 2010го!

1) напоминает как? Есть официальные заявления Киева на сей счёт?

2)их запылал туда Генштаб ВСУ? Если по вашему Украина несёт ответственность за наемников с украинскими паспортамив Чечне, то тогда и Россия несёт ответственность за всех этих Гиркиных, Стрелковых и Моторолл на Донбассе

[^]
stRoger
8.11.2022 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (milioran @ 8.11.2022 - 10:35)
Цитата (stRoger @ 7.11.2022 - 18:10)
Хомич?
Хомич why.gif
Борцун ты наш драгоценный...
Интересно, ты за идею пашешь, или за монетку малую?

___
Эк перевозбудились cool.gif
Значит угадал shum_lol.gif

Что ты угадал, дерево.
Тебе просто дают понять что ты лох ебаный, мусор бесполезный

Бомбануло cool.gif ?
Я рад, что даже такое одноклеточное быдло, что, кроме убогого хамства, не способно в этой жизни ни на что, узнало в моём описании себя gigi.gif
Не грусти.

[^]
поганец
8.11.2022 - 10:47
-6

Балагур

Цитата (AndreyPin @ 8.11.2022 - 09:54)
Хуйню то не неси, не гуманитарий бля. Вторая армия мира благодаря наследию союза. Около 2 тысяч ядерных боеголовок на дежурстве, подводный флот с ними же, который при глобальном конфликте окажется прямо под носом. Вот почему вторая армия. А если считать солдатиков с автоматами то там даже северная Корея переплюнет. По моб резерву та же Украина не сильно уступала. Да и по регулярным сухопутным войскам тоже. Дали хохлам более менее качественное вооружение и вот они по этим параметрам уже оказывают сопротивление. Но это все до тех пор пока не задействовано ЯО (чего конечно надеюсь не будет). Ты же понимаешь, что если бы стояла задача стереть Украину с лица земли и всю Европу вместе с ней, наплевав на последствия, это бы было сделано за минут 10. А вы все надрачиваете на эту фразу про вторую армию мира. Вам очень хочется верить в свои перамоги, но по факту сейчас украинскую землю удобряют сотнями тысяч именно украинские солдаты. И от этого факта никуда не денешься. Сколько там сейчас реального населения осталось? Как думаешь сколько вернётся? Как себя чувствует инфраструктура? Вот это факты.
Да разбазаривают наследие, да дичайшая коррупция, кто ж это отрицает. Но не забывай что у нас бюджет страны чуть больше 300 млрд долларов, а в США только военный бюджет в два раза больше. Однако эти пидоры почему то не идут на открытую конфронтацию. Как думаешь, был бы замес в котором не РФ участвовала бы, а не ядерная держава, долго бы США просто поставляли оружие?
Мультики мультиками, при этом какие то совсем не мультяшные ракеты летят на видосах из Украины. Вот и получается, что с одной стороны вы пишете правду, а с другой врёте. Отделяйте мух от котлет и оперируйте фактами, цифрами из открытых источников в первую очередь.

Да не рассыпайте бисер...
Тут, на этом сайте, полно людей которые ведут информационную войну, и которым пох на аргументы.
У них:
- страна раворована
- Киев за три дня взять не удалось, поэтому
- вторая армия мира потерпела страшное поражение от мобилизованных украинцев, которые сражаются за СВОЮ СТРАНУ
- все "анало говнет" вооружение оказалось нарисованным мультиком
- советские ракеты давно проржавели, а ядерные боеголовки спиздили/продали
- санкции убили нахуй экономику РФ
- слава Украине ой, это потом

По каждому пункту, канеш, можно разговаривать по существу, только зачем это делать с врагами?

[^]
vipools
8.11.2022 - 10:49
-1

Весельчак

Цитата (lukaM @ 8.11.2022 - 10:26)
vipools,
> есть пару знакомых которые живут ТАМ, и с их слов они хуярят в 2 раза больше
> для того что бы жить + - так же как в России , что бы есть нормальную еду, а не
> хз что подешевле с кучей странных добавок и так далее.

На кого расчитан твой пиз...шь, консерва, на неграмотных домохозяек не способных гуглить?
Просто смотришь на рейтинг стран по уровню жизни и видишь, что РФ в нём на 7-м десятке.

На ЯПе так-то полно зарубежных пользователей, чтобы слушать фантазии твоих
воображаемых знакомых.

Я вас не оскорблял и воображаемых знакомых не имею, гуглить таблички научились уже хорошо, я же вам рассказываю о своём личном опыте и опыте людей с которыми поддерживаю товарищеские отношения.

Про пользователей с япа, расскажи мне, наверно там были истории из области, на родине был бомжом собирал бутылки, а приехал в Европу стал получить миллионы евро ? тот кто хочет работать и умеет, заработает ЧЕСТНЫМ трудом везде, но вам привычней сидеть и срать на япе.

Это сообщение отредактировал vipools - 8.11.2022 - 11:00

[^]
ИВС
8.11.2022 - 10:53
2

Балагур

Цитата

Я тоже в шоке от того что происходит, но вы так уверенно говорите что там лучше, вы там жили ? у меня лично есть пару знакомых которые живут ТАМ, и с их слов они хуярят в 2 раза больше для того что бы жить + - так же как в России , что бы есть нормальную еду, а не хз что подешевле с кучей странных добавок и так далее.

Да тачки меняют почти каждый год, там это удобно, но в плане жилья так же ипотека на всю жизнь + куча страховок за которые нужно платить, и много еще всякий вещей которые тут идут в комплексе, в плане пенсий, так там нужно хорошо зарабатывать что пенсия была не нищенская, да там относительно нашей страны все стабильней.

Я понимаю недовольство людей, но не понимаю тогда почему вы тут живете если вам так плохо, можно взять и поехать туда и пожить там, в чем проблема ? или тоже виноват кто то что вы не хотите поднять жопу и попробовать ?

Готов ловить минусы, но я считаю что тот кто работает, а не просиживает жопу за 30к при этом нехрена по факту не умея делать, должен в первую очередь задать вопрос себе почему я так живу.

Почему если человек чем то не доволен у себя на родине, то ему говорят- впахивай за троих, если хочешь просто средне жить, без излишеств или предлагают свалить в другую страну?

У нас налаживать жизнь, я так понимаю, не вариант?

Что в Вашем понимании работать, а не просиживать жопу за тридцать тысяч?

Вот, допустим, гипотетический инженер разрабатывает техпроцесс изготовления детали или сборочной единицы.
Он разбирается как работает данная деталь в узле, выбирает оборудование на котором будут её изготавливать на всём протяжении техпроцесса от заготовки до готовой детали , с заданными по чертежу параметрами.
Чертит эскизы с расчётом припусков на обработку на каждой операции, размерных цепей, выбирает режущий инструмент, подбирает режимы резания и рассчитывает его стойкость, потом ведёт непосредственно изготовление первой партии деталей, с замерами всех параметров. Ну и пропустим некоторое сопутствующее количество мелочей на всех этапах .

Вопрос- считается ли, что он работает или он просиживает жопу, согласно Вашей классификации?
Заслуживает ли он получать достойную зарплату или и тридцатки ему хватит? А если хочет больше, то пусть после работы идёт ещё вагоны разгружать?

Это сообщение отредактировал ИВС - 8.11.2022 - 10:59

[^]
Zerkalo2010
8.11.2022 - 11:02
9

Ярила

нынешнее "правосудие" это:

Нет оснований не доверять
сотрудникам Полиции, ДПС, ФСБ, ФСО, ССП, Прокуратуры, Следственного комитета, ...
Реестровым казакам
попам в рясах
Спецназу ГРОМ
любому клоуну, напялившему на себя хоть какую-нибудь форму

[^]
olegrudyy
8.11.2022 - 11:02
8

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 7.11.2022 - 18:12)
Ну... Так-то он прав.

На 1000% прав.

[^]
vipools
8.11.2022 - 11:04
1

Весельчак

Цитата (ИВС @ 8.11.2022 - 10:53)
Цитата

Почему если человек чем то не доволен у себя на родине, то ему говорят- впахивай за троих, если хочешь просто средне жить, без излишеств или предлагают свалить в другую страну?

У нас налаживать жизнь, я так понимаю, не вариант?

Что в Вашем понимании работать, а не просиживать жопу за тридцать тысяч?

Вот, допустим, гипотетический инженер разрабатывает техпроцесс изготовления детали или сборочной единицы.
Он разбирается как работает данная деталь в узле, выбирает оборудование на котором будут её изготавливать на всём протяжении техпроцесса от заготовки до готовой детали , с заданными по чертежу параметрами.
Чертит эскизы с расчётом припусков на обработку на каждой операции, размерных цепей, выбирает режущий инструмент, подбирает режимы резания и рассчитывает его стойкость, потом ведёт непосредственно изготовление первой партии деталей, с замерами всех параметров. Ну и пропустим некоторое сопутствующее количество мелочей на всех этапах .

Вопрос- считается ли, что он работает или он просиживает жопу, согласно Вашей классификации?
Заслуживает ли он получать достойную зарплату или и тридцатки ему хватит? А если хочет больше, то пусть после работы идёт ещё вагоны разгружать?

Я свой ответ пропустил сквозь призму своего жизненного опыта, есть знакомые которые активно ругают власть, но когда им предлагаешь место где хорошо платят, но нужно работать, они придумывают предлоги что бы нечего не менять.

Про ваш вопрос, разумеется человек не просиживает жопу, по моей классификации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48507
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх