Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесли
22.06.2022 - 18:45
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:39)
Цитата
И я об этом же. Представителя СБУ ссышь, а вхождения Одессы в РФ в мариуполь-стайл не ссышь. Удивительно.

СБУ оно есть здесь и сейчас.
А вот с Одессой, я думаю, договорятся.
Насколько я слышал, для Одессы готовят очень выгодные финансовые предложения.

Ну думай-думай. Когда будешь хоронить семью во дворе посреди сровнянного с землей города, утешай себя мыслью про очень выгодные финансовые предложения.
Боже, что у людей в голове. Ладно в 2014 можно было фантазировать про договорятся, да даже в феврале этого года. Но сейчас?

[^]
ortpp
22.06.2022 - 18:46
-4

Хохмач

Цитата (Feolon @ 22.06.2022 - 18:39)

А другая часть (западная) Украины пытается помочь им в восстановлении? Или может хоть раз пыталась гуманитарку привезти в Мариуполь?

С западенцами мы сами можем разобратся. Они когда берега путают то выхватывают и снова молчат.
А ВС РФ пустят волонтеров туда? Или сначала расстреляют колонну а потом увидят что там мирняк.
Мой товарищ так и погиб, их бус просто расстреляли без предупреждения. Они воду везли.
Россияне разрешили своим стрелять во все подозрительное (то есть вообще во все), что они и делают.

[^]
avkiev
22.06.2022 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 18:35)
Ну да. А стройматериалы и технику за свой счет Мариуполь закупает, да?

Ну, было бы странно, если бы оккупанты уничтожили целый город и не начали его тут же "героически восстанавливать".
Под аккомпанемент огромных зомби-ящиков и объективов пропагандонских тв-камер.
Убить десятки тысяч людей, после чего раздавать уцелевшим миски супа и сгонять их на уборку трупов - это так по-русски, да

[^]
Лесли
22.06.2022 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:44)
Я не могу устроить ребенка в русскоязычную школу.
А раньше не мог устроить в русскоязычный садик. Пришлось метаться по различным частным образовательным конторам.

Для меня это тоже большая проблема. Но она решаема. А проблема, когда ребенка разрывает на куски снарядом, нерешаема.
Ты не боишься, что устраивать в русскоязычную школу в российской Одессе тебе будет некого? Даже если вообразить, что в ней останутся целые школы, которые можно будет сделать русскоязычными (спойлер - не останутся)?

[^]
Giprofox
22.06.2022 - 18:49
4

Хохмач

Цитата (6ANDIT @ 22.06.2022 - 18:26)
Шо я вам скажу, хуй вам, а не Одесса!

Заскринил. kosyak.gif

[^]
Constcat
22.06.2022 - 18:50
2

Ярила

Лесли
Цитата
Ну думай-думай. Когда будешь хоронить семью во дворе посреди сровнянного с землей города, утешай себя мыслью про очень выгодные финансовые предложения.

А с чего ты взяла, что я буду хоронить?
Это всего лишь твое видение ситуации.
Цитата
Боже, что у людей в голове. Ладно в 2014 можно было фантазировать про договорятся, да даже в феврале этого года. Но сейчас?

Договорятся.
Я знаю менталитет одесских бизнесменов. Им что "русский", что "украинский" мир - пофик. Влегкую гуманитаркой торгуют. Деньги превыше всего.
Выгодные предложения, удобные условия - и договорятся.
И население убедят, что так хорошо.
При помощи какого-нибудь Арестовича.

[^]
Дрюн
0

Юморист

Чего,кому? Как в лужу бзднул. Ты за кого , болезный?

[^]
ortpp
3

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 18:44)
ortpp
Цитата
Так скажите, вас заставляли в магазинах на мове говорить, или не обслуживали на рынках, или не пускали в транспорт?

Я не могу устроить ребенка в русскоязычную школу.
А раньше не мог устроить в русскоязычный садик. Пришлось метаться по различным частным образовательным конторам.
Ну и вот этот вот нацистский дух "Україна понад усе" и "Слава нацiї", который с каждым годов усиливается на фоне героизации фашистов, знаешь ли, напрягает.
А так же "Львовские Круассаны" на Дерибасовской, где шоколадные члены продают и пр. мерзость.
Это тоже показатель менталитета.

Вообще без проблем, школа на тополевой, абсолютно русскоязычная, 113 на пересыпи тоже самое. С садиками в принципе проблемы потому что жилья настроили а инфраструктуры нет.
Лозунги я как то не слышу, не в той среде наверное вращаюсь. А круг общения у меня очень большой, а сейчас еще больше.
А знаете где звучат лозунги, там где за это платят.
Ну а про писюны, ну я даже не подумал бы о таком, зачем мне это? Ну продают кому то значит есть спрос, я даже не знал о таком.
Это все придирки и попытки оправдать свое мнение. Никто не имеет права вас осуждать за это.

[^]
MnogoTochie
22.06.2022 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 06:17)
MnogoTochie
Цитата
Единственное, чем ты воспользовался - это отсутствием совести, при устройстве на работу пропагандоном.

Предлагаю тебе сменить мнение.
Я не работаю пропагандистом.
Все, что я здесь пишу - это моя позиция, и моя инициатива.

Тролль, чтоле?
Тогда, конечно, твоё дело.
Только троллинг твой вызывает не смех, а, скорее, брезгливость - от столь откровенных и незамысловатых финтов ушами.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 18:51
0

Ярила

Лесли
Цитата
Ты не боишься, что устраивать в русскоязычную школу в российской Одессе тебе будет некого? Даже если вообразить, что в ней останутся целые школы, которые можно будет сделать русскоязычными (спойлер - не останутся)?

Не боюсь. Уверен, что в Одессе все будет нормально.
А даже если и принять твою точку зрения - что можно в связи с этим сделать?

[^]
Feolon
22.06.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 22.06.2022 - 18:46)
А ВС РФ пустят волонтеров туда? Или сначала расстреляют колонну а потом увидят что там мирняк.
Мой товарищ так и погиб, их бус просто расстреляли без предупреждения. Они воду везли.
Россияне разрешили своим стрелять во все подозрительное (то есть вообще во все), что они и делают.

Зачем им это делать? Ониж не Азовцы.
Просто как обычные мариупольцы встретят такую колонну с укрофлагами, это очень интересно.

Хуйню не неси, кто кому что разрешил это лично твои больные фантазии)

[^]
Лесли
22.06.2022 - 18:53
4

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:50)
Договорятся.
Я знаю менталитет одесских бизнесменов. Им что "русский", что "украинский" мир - пофик. Влегкую гуманитаркой торгуют. Деньги превыше всего.

Ты блаженный?
Кто спросит одесских бизнесменов? Что они решают? Ты не заметил, что идет по сути третья мировая?
Много Ахметов договорился и нарешал в Мариуполе?
Как одесский бизнесмен остановит две армии, стирающие сейчас с лица земли город за городом? Алё, 2014 закончился. Тут в любой момент ядерка полететь может, а он на местечковых решал уповает.

[^]
avkiev
22.06.2022 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 18:40)
В телеграмме тысячи каналов.
Но я сейчас посмотрел, там ссылка на минобороны РФ.

Ну надо же, какая неожиданность.
Шариться по рашистским каналам и ненавидеть свою страну - да-да, это абсолютно никак не связано. Да-да

[^]
mgnkn
22.06.2022 - 18:54
1

Гость

Ай, да брось. Уедешь в Румынию какую-нибудь. Нахуй ты не нужен в Одессе.

[^]
ortpp
0

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 18:50)

Договорятся.

А вот тут вы правы, больше скажу, уже договорились. К сожалению им плевать на жертвы и потери с обеих сторон. Их волнуют только деньги. Думаете зря турки вливали немеряно бабла в "развитие" города. Одесса станет турецкой, как когда то был Хаджибей.

[^]
Constcat
1

Ярила

ortpp
Цитата
Лозунги я как то не слышу, не в той среде наверное вращаюсь. А круг общения у меня очень большой, а сейчас еще больше.

Блин, да пару дней назад в горсаду (где сцена была) собралась толпа подростков и начали орать нацистские лозунги.
Народ тихонечко оттуда поуходил.
И ведь ничего им не скажешь.
В Эпицентре месяц назад, тоже какая-то подростковая детвора начал буйствовать с игрушками, их попыталась урезонить сотрудница, они ей "А я нацист! Что ты мне сделаешь?". И она молчит, язык в жопу засунув.
А это - молодое поколение.

[^]
Абрахамзон
22.06.2022 - 18:56
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 22.06.2022 - 18:25)
Цитата (Абрахамзон @ 22.06.2022 - 18:17)
Цитата (Fidel82 @ 21.06.2022 - 21:12)
Цитата
Однако тероборона Одессы от греха подальше выбрала себе надежное «место укрытия». Свой штаб она перенесла в городской Оперный театр. Как сообщают СМИ, идея разместить там бойцов принадлежит главе ОГА, «айдаровцу» Максиму Марченко. По его мнению, ВС РФ не станут наносить удар по историческому зданию.

Вся суть какловоЕнов bravo.gif

Русский город Одесса целиком и знаменитейший оперный театр в частности рагулям чужд и не нужен. Они при отступлении что смогут уничтожить то и уничтожат. Могут и детишек в тот театр загнать, типа они прятались, а русские бомбами захреначили. После их фокусов в Буче не удивит. Так что если одесситы паникуют то основания к этому имеются.

Именно так и сделаем, и младенцев сьедим. Обязательно на камеру что бы вам проще было. А в Оперном еще насрем в партер.

Не удивил ни разу. Характернейший признак укрогитлеровце - истовость в сосании хозяйского хуя доказывать пролитием моря крови, причем крови тех кто в ответ только что обматерить может.

[^]
Лесли
2

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:51)
Не боюсь. Уверен, что в Одессе все будет нормально.

Когда будет ненормально, станет поздно.
Цитата
А даже если и принять твою точку зрения - что можно в связи с этим сделать?

Отдавать себе отчёт в происходящем и осознавать, что никакие одесские бизнесмены не повлияют на действия Путина, Зеленского, Байдена, Джонсона и прочих. И что каждый сантиметр, который сейчас переходит под контроль РФ, переходит туда в виде безлюдных руин.

[^]
Constcat
3

Ярила

Лесли
Цитата
Ты блаженный?
Кто спросит одесских бизнесменов? Что они решают? Ты не заметил, что идет по сути третья мировая?
Много Ахметов договорился и нарешал в Мариуполе?
Как одесский бизнесмен остановит две армии, стирающие сейчас с лица земли город за городом? Алё, 2014 закончился. Тут в любой момент ядерка полететь может, а он на местечковых решал уповает.

Из двух реальностей
1. Ждать ядерку.
2. Договор с Одессой.
я предпочитаю именно п. 2
Потому что все равно от меня ничего не зависит.
А п. 2 дает хоть какую-то надежду.
Тем более, я уверен, что Одессой займутся, когда перемелят Донбасс.
После чего куражу у ВСУ поубавится.

[^]
ortpp
22.06.2022 - 18:57
2

Хохмач

Цитата (Feolon @ 22.06.2022 - 18:52)

Зачем им это делать? Ониж не Азовцы.
Просто как обычные мариупольцы встретят такую колонну с укрофлагами, это очень интересно.

Хуйню не неси, кто кому что разрешил это лично твои больные фантазии)

Уважаемый, я вам не хамил. Говорю то что знаю лично, едут только с белыми флагами. То что вы себе сочинили ваше личное мнение.

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 18:58
0

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 18:54)
ortpp
Цитата

Блин, да пару дней назад в горсаду (где сцена была) собралась толпа подростков и начали орать нацистские лозунги.
Народ тихонечко оттуда поуходил.
И ведь ничего им не скажешь.
В Эпицентре месяц назад, тоже какая-то подростковая детвора начал буйствовать с игрушками, их попыталась урезонить сотрудница, они ей "А я нацист! Что ты мне сделаешь?". И она молчит, язык в жопу засунув.
А это - молодое поколение.

Что ты несешь, Господи.

Это сообщение отредактировал Odessssit - 22.06.2022 - 19:00

[^]
MnogoTochie
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 22.06.2022 - 06:56)
Цитата (ortpp @ 22.06.2022 - 18:25)
Цитата (Абрахамзон @ 22.06.2022 - 18:17)
Цитата (Fidel82 @ 21.06.2022 - 21:12)
Цитата
Однако тероборона Одессы от греха подальше выбрала себе надежное «место укрытия». Свой штаб она перенесла в городской Оперный театр. Как сообщают СМИ, идея разместить там бойцов принадлежит главе ОГА, «айдаровцу» Максиму Марченко. По его мнению, ВС РФ не станут наносить удар по историческому зданию.

Вся суть какловоЕнов bravo.gif

Русский город Одесса целиком и знаменитейший оперный театр в частности рагулям чужд и не нужен. Они при отступлении что смогут уничтожить то и уничтожат. Могут и детишек в тот театр загнать, типа они прятались, а русские бомбами захреначили. После их фокусов в Буче не удивит. Так что если одесситы паникуют то основания к этому имеются.

Именно так и сделаем, и младенцев сьедим. Обязательно на камеру что бы вам проще было. А в Оперном еще насрем в партер.

Не удивил ни разу. Характернейший признак укрогитлеровце - истовость в сосании хозяйского хуя доказывать пролитием моря крови, причем крови тех кто в ответ только что обматерить может.

Я бы сказал, что является характерным признаком долбоеба, да ещё обидишься. gigi.gif

[^]
Constcat
4

Ярила

avkiev
Цитата
Шариться по рашистским каналам и ненавидеть свою страну - да-да, это абсолютно никак не связано. Да-да

Моя страна - Украина. И ее я люблю. Знаю язык, хорошо знаю и люблю культуру.
А ненавижу я власть, которая мою страну превращает в тупую рогульскую американскую колонию.

[^]
ortpp
22.06.2022 - 18:59
1

Хохмач

Цитата (Абрахамзон @ 22.06.2022 - 18:56)

Господи, да что же вы все о писюнах думаете? Это детская травма, так сходите к психотерапевту.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 18:59
1

Ярила

ortpp
Цитата
А вот тут вы правы, больше скажу, уже договорились. К сожалению им плевать на жертвы и потери с обеих сторон. Их волнуют только деньги. Думаете зря турки вливали немеряно бабла в "развитие" города. Одесса станет турецкой, как когда то был Хаджибей.

Может и так.
Будущее покажет.
Но лично я насчет Турции сомневаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58852
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх