Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
22.06.2022 - 18:02
4
Статус: Offline

Ярила

ortpp
Цитата
Ложь, завезли древние троллейбусы из Питера и нагнали бомбил с Ростова. На работы принуждают местных или завозят из ОРДЛО.

Лично я видел расчистку и подготовку под стройку.
И даже не важно - нагнали, не нагнали.
Главное, что будет восстанавливать.
P.S. А троллейбусы, простите, как завезли? На веревочке?
Цитата
Вы явно не одессит и вам просто сказали в этой ветке поддерживать россию.

Я одессит, и то, что я здесь пишу - это моя личная позиция и личная инициатива.
Это мое мировоззрение и мнение. Оно может быть где-то ошибочно, но время все расставит по своим местам. На текущий момент, моя позиция именно такова.
Можешь посмотреть по моим постам.

[^]
varennya
22.06.2022 - 18:04
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 22.06.2022 - 16:54)
Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:20)
ortpp
Цитата
Никто у вас в госдуме не планирует ни Марик восстанавливать ни Донбасс.

Уже восстанавливают.
Завезли технику. Возводят городок для специалистов.
Подробности легко ищутся в сети.

Ложь, завезли древние троллейбусы из Питера и нагнали бомбил с Ростова. На работы принуждают местных или завозят из ОРДЛО.
Но вопрос не к этому. Вы явно не одессит и вам просто сказали в этой ветке поддерживать россию. Ну это ваш выбор и не мне вас судить. Время расставит все на свои места.

Вот кстати да. Он перестарался. Некоторые вещи никак не может писать человек, постоянно живущий в Одессе.

[^]
Constcat
2

Ярила

avkiev
Цитата
Но верить такому источнику, как "Военные ДНР заявили" - это уж совсем себя не уважать

Лучше верить Арестовичу, да?

[^]
slauter
1

Шутник

Цитата (Nevill @ 22.06.2022 - 00:22)
Господа Одесситы. Я вам сейчас приведу нашу новость про ваш город, если у вас возможность её проверить сейчас или завтра, напишите пожалуйста ответ и желательно предоставить фото или видео доказательство.

Бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) выгнали пациентов из поликлиники в Одессе, чтобы разместить поблизости реактивные системы залпового огня (РСЗО). Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев

По словам генерал-полковника, подразделения украинской территориальной обороны расположились в поликлинике №29 на улице Академика Заболотного, а на прилегающей территории размещена артиллерия и РСЗО.

«При этом всех больных, независимо от состояния их здоровья, цинично выгнали из лечебного учреждения», — сказал Мизинцев

Вашей "свежей" новости от министерства лжи уже месяца полтора , не меньше. Причем проживая рядом с этим заведением и частенько его посещая , я когда ее прочитал, чуть не прибалдел. Это какими же кончеными мразями нужно быть , чтобы в качестве возможных целей нанесения ударов выбирать объекты мед инфраструктуры. Для поцековатых граждан федерации , у которых просто встает от предвкушения разрушения Одессы и убийств мирных одесситов , а также слегка придурошных , которые в реале думают , что в поликлинике пациенты живут круглосуточно , и их можно оттуда выгнать сообщаю, по делам скорбным больничным посещаю это заведение больше месяца , сама поликлиника это девятиэтажное здание с кучей кабинетов на каждом этаже, находится на небольшой территории , которую можно обойти за пять минут , вход на территорию свободный , на той же территории находится еще одна поликлиника поменьше , сам больничка стационар, за ней здание лаборатории с моргом , роддом и детская больничка. Все. Мне стоит взывать к разуму дибилов и объяснять им , что посещая это заведение с мая месяца почти еженедельно и гуляя рядом с ним практически каждый день , никогда там не видел ничего из описанного в этом идиотском сообщении неуважаемого выродка Мизинцева.
Что касается самого текста статьи : полная уйня для поцековатых хомячков , причем это поймет любой одессит, который находится в городе , начиная от оперного театра , заканчивая жителями , которые прячутся по подвалам. Прятались в марте , сейчас нет смысла , жить полжизни в подвале невозможно , понимая , что тебе в этом же подвале могут обеспечить братскую могилу. Так что все давно забили на воздушные тревоги и надеются , что пронесет. Хотя не всем так везет , самолично видел две ваши хуйлоракеты , первая как раз та , которая влетела в многоэтажку , похоронив под обломками восемь человек.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 18:05
1

Ярила

ortpp
Цитата
А чего же донецкие не эвакуируются в россию? Там же и гумкоридоры и плюшки переселенцам и всем по два паспорта. А вот хитрожопить и получать помощь и от Украины и от россии у них хватает.

Для меня это загадка.
Если бы меня так накрывали каждый день, я бы постарался свалить.

[^]
Omg88
22.06.2022 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Zella @ 22.06.2022 - 17:59)
Цитата (Omg88 @ 22.06.2022 - 16:39)
Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 16:26)
Omg88
Цитата
Стало интересно, я без подьебки, вы критически мыслить умеете? Ну вот мне сложно представить, что разумный человек будет нести такую дичь. Т.е. "захыстныки" идут в армию и рискуют быть убитыми, а многие уже погибли, чтобы покошмарить население своей страны и им же прикрываться? В чем смысл для них идти погибать?

А никто и не идет погибать.
Идут пострелять "орков" и поднять денег.
Когда начинает припекать, начинают прикрываться гражданскими.
Правда, в плену все становятся белыми и пушистыми.
Цитата
не желающее уезжать население (по разным причинам) является не живым щитом, а серьезной обузой для защитников, независимо от страны.

Да, это понятно и логично.
Для воюющих, мирные жители - серьезная проблема. Именно поэтому их эвакуируют.
А не задерживают, как в том же Мариуполе (и других городах) для прикрытия.

Дальше можете не отвечать. У вас не только с критическим мышлением сложности, но и с логическим мышлением вообще. Вы соглашаетесь что мирные жители это проблема для военных и поэтому их эвакуируют. И сразу же пишете что в Мариуполе и других городах им не дают эвакуироваться, чтобы ими прикрываться. У любого другого это противоречие уже зажгло бы красную лампочку в мозге, что есть логический сбой. Зачем прикрываться мирными жителями, если от них проблем больше, чем защиты. Тем более, что российской армии вообще насрать, есть там мирные или нет. В том же Мариуполе яркий пример разбомбленного с мирными жителями театра. Но вам все ок, все логично ))) Больше вопросов не имею.

Ну и если вдруг попытаетесь начать думать, а это процесс сильно отличающийся от выдачи компиляции из транслируемых пропагандой заготовок. То вот вам задачка. Что делать с теми, кто эвакуироваться категорически не хочет. Это проблема не только в украинском сценарии. Определенный процент мирных жителей так поступает независимо от страны, национальности, вероисповедания.

цитата: "Тем более, что российской армии вообще насрать, есть там мирные или нет. В том же Мариуполе яркий пример разбомбленного с мирными жителями театра. Но вам все ок, все логично ))) Больше вопросов не имею

Вопрос: Тогда почему Российской армии не "Насрать" на Авдеевку и Пески, откуда уже неделю херячат по Донецку 250мм..? Могли бы калибрами загасить всё нахрен и точка. И бахмут, бля. ( Артёмовск), и Славянск... Всё пля сравнять.

Потому что вы не научились пользоваться мозгом. Калибрами не стреляют в рассредоточенного противника. Дорого и неэффективно.
Про 250 мм расскажите подробнее, очень интересно узнать что это за вооружение ))))
Что до стрелять по Донецку. Так ведь украинская сторона тоже говорит что стреляет исключительно по военным обьектам. Высокоточным оружием. Не стоило размещать военные цели и склады в Донецке и прикрываться мирными жителями. Тогда не нужно было бы туда стрелять. Или вы считаете что это работает только в одну сторону?

Это сообщение отредактировал Omg88 - 22.06.2022 - 18:09

[^]
ortpp
22.06.2022 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 18:02)

Видели своими глазами? Тогда вопрос, как в город вернулись? Лично я знаю когда последний мирный оттуда ушел, о восстановлении тогда даже не думали.
Картинки в интернете не в счет, я тоже умею пользоваться фотошопом.
Про троллейбусы даже в россии гордо себя похвалили.

[^]
Лесли
22.06.2022 - 18:08
5

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 16:52)
Цитата
Без понятия? Ты издеваешься?

Нет, я реально не в курсе о высказываниях Марченко. Или о том, что ему приписывают.
Я стараюсь подальше держаться от этой мрази и всем, что с ним связано.

При чем тут его высказывания? Я тебе говорю о Минобороны РФ, которому, по твоему мнению, мы должны верить.
Они говорят, что из Одессы никого не выпускают. Мы знаем, что я могу в любой момент поехать хоть во Львов, хоть в Молдову, хоть в Румынию.
Они говорят, что в 56 школе на Черняховского артиллерия. Мы знаем, что там памятник советской зенитке много десятилетий стоит.
Они говорят, что из областной на Заболотного всех пациентов выгнали и поставили РСЗО. Труханов приезжает туда с камерой и показывает, что клиника работает в обычном режиме и никакой техники там нет.

Мы не можем точно знать, что было в Мариуполе. Но находясь в Одессе, мы-то своими глазами видим, что в любом упоминании Одессы в своих сводках Минобороны РФ врёт как сивый мерин. В отличие от тебя, который не мониторит Марченко, я читаю абсолютно все, что говорит РФ о моем городе. И ни разу это не было правдой. Так почему мне верить ему во всем остальном?

Причем самое смешное, что восимьлет я ему верила. По крайней мере, верила больше, чем Украине.

Это сообщение отредактировал Лесли - 22.06.2022 - 18:15

[^]
MnogoTochie
22.06.2022 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 05:58)
Omg88
Цитата
Зачем верить, если есть прекрасный инструмент. Который называется мозг. Он позволяет избежать принятия на веру каких либо утверждений и приходить к собственным выводам.

Так я воспользовался мозгом, пересмотрел, можно сказать, миллион роликов с разных сторон и сделал выводы.
Не в пользу украинских "захистныкив"
Видел, как стреляют в спину пытавшимся сдаться в плен.
Видел, как бойцы РФ выносят раненого украинца.
Видел десятки интервью с жителями Мариуполя.
Видел сотни интервью с пленными украинцами - в больницах, в местах содержания, на занятиях, когда они рассказывали, как пользоваться иностранным вооружением.
И рассказывали, что творится в украинской армии, со слезами передавая родным и друзьям, что это "не наша война, не нужно стрелять".

Единственное, чем ты воспользовался - это отсутствием совести, при устройстве на работу пропагандоном. moderator.gif
А мозгом ты воспользоваться физически не мог, в виду отсутствия оного - ума у тебя не хватило даже на то, чтобы не палиться, лепя откровенную пропагандонскую чушь.faceoff.gif

[^]
Constcat
22.06.2022 - 18:11
0

Ярила

ortpp
Цитата
Чуваку платят за поддержание темы, вот он и старается. Ему пофиг на чужое мнение, у него и своего то нет. На бумажке написали основные тезисы, он по ним и работает.

Ты действительно считаешь, что все люди настолько примитивны, что не могут иметь собственного мнения?
Я тебя разочарую.
Мне не платят, и это действительно мое личное мнения и моя позиция, сформировавшаяся за многие годы жизни в Украине, начиная с Ющенко, и детальном просмотре кучи роликов "с мест" по текущим событиям.
Я очень хорошо знаю менталитет типичного рогуля, знаю, на что способны люди, которые могут скакать под агрессивные речевки.
Поэтому (кроме подтверждающих роликов) я совершенно не удивлен, что нацики прикрываются мирными жителями. Что вполне могут обстреливать собственные города, чтобы обвинить Россию. Кстати, есть ролик из Мариуполя, где местные жители рассказывали, что их ближе к ночи азовцы выгоняли из дому, потому что они (по их словам) будут "складывать дома" из танков.
Мне совершенно не нужны ни методички, ни что там еще, чтобы аргументировать мою позицию против нациков.

[^]
avkiev
-2

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:54)
avkiev
Цитата
Да и сейчас - все украинские города сами себя обстреливают, мирные россияне тут совсем не причём

1. Херсон, Мелитополь обстреливали? Почему?
2. Кто обстреливает Донецк? Школы, рынки? По несколько сотен снарядов в день. Донецк - украинский город? Вопрос риторический, болванки от 155мм снарядов я видел.

1. Потому, что оккупанты сумели их захватить почти без сопротивления. По разным причинам.
Все остальные города - обстреливаются, и твоя Одесса и мой Киев.

2. В Донецке - ВСУ уничтожают склады боеприпасов, которые там копились всё это время. Скорее всего - подъехало современное оружие по ленлизу. Дальнобойное и высокоточное.
Зачастую - прилетает и мирняку от россиян, для поднятия градуса ненависти к "укропам".
Гирькина послушай, он всё подробно рассказывал

[^]
MnogoTochie
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 06:04)
avkiev
Цитата
Но верить такому источнику, как "Военные ДНР заявили" - это уж совсем себя не уважать

Лучше верить Арестовичу, да?

faceoff.gif

Действительно, альтернативы-то ведь нет!

Пиздец, ты реально настолько туп?
(И этот крендель уверяет, что пользуется мозгом! shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.06.2022 - 18:12

[^]
Constcat
22.06.2022 - 18:12
3

Ярила

Omg88
Цитата
Про 250 мм расскажите подробнее, очень интересно узнать что это за вооружение ))))

Мля, ошибся. 155 имел ввиду.

[^]
Волосилий
22.06.2022 - 18:13
1

Юморист

Цитата (ortpp @ 22.06.2022 - 17:08)
Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 18:02)

Видели своими глазами? Тогда вопрос, как в город вернулись? Лично я знаю когда последний мирный оттуда ушел, о восстановлении тогда даже не думали.
Картинки в интернете не в счет, я тоже умею пользоваться фотошопом.
Про троллейбусы даже в россии гордо себя похвалили.

Возвращаются в Мариуполь. Из Запорожья через Мелитополь. С трудом, через заявления и разрешения. Не все конечно, но возвращаются. Правда будет ли желание остаться там - большой вопрос...

[^]
MnogoTochie
22.06.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 06:11)
ortpp
Цитата
Чуваку платят за поддержание темы, вот он и старается. Ему пофиг на чужое мнение, у него и своего то нет. На бумажке написали основные тезисы, он по ним и работает.

Ты действительно считаешь, что все люди настолько примитивны, что не могут иметь собственного мнения?
Я тебя разочарую.
Мне не платят, и это действительно мое личное мнения и моя позиция, сформировавшаяся за многие годы жизни в Украине, начиная с Ющенко, и детальном просмотре кучи роликов "с мест" по текущим событиям.
Я очень хорошо знаю менталитет типичного рогуля, знаю, на что способны люди, которые могут скакать под агрессивные речевки.
Поэтому (кроме подтверждающих роликов) я совершенно не удивлен, что нацики прикрываются мирными жителями. Что вполне могут обстреливать собственные города, чтобы обвинить Россию. Кстати, есть ролик из Мариуполя, где местные жители рассказывали, что их ближе к ночи азовцы выгоняли из дому, потому что они (по их словам) будут "складывать дома" из танков.
Мне совершенно не нужны ни методички, ни что там еще, чтобы аргументировать мою позицию против нациков.

Пропагандонская вата, родной, даже если она в голове, а не в методичке, это совсем не твое собственное мнение! lol.gif

Вот только не надо нам причёсывать про "собственное мнение", или ты реально полный долбоёб, чтобы верить в этот бред, который ты тут транслируешь? faceoff.gif

[^]
Constcat
22.06.2022 - 18:15
3

Ярила

Лесли
Цитата
Мы не можем точно знать, что было в Мариуполе. Но находясь в Одессе, мы-то своими глазами видим, что в любом упоминании Одессы в своих сводках Минобороны РФ врёт как сивый мерин. В отличие от тебя, который не мониторит Марченко, я читаю абсолютно все, что говорит РФ о моем городе. И ни разу это не было правдой. Так почему мне верить ему во всем остальном?

Я не слушаю Минобороны РФ.
Я смотрю ролики. Сотни. Только на основании снятого видео можно сделать хоть какие-то выводы. Пусть и приблизительные. Они дают инфу, как минимум о тех людях, которые их снимают. Десятки интервью. С мирными, с пленными.
Смотрю ролики с БПЛА.
Ролики с обеих сторон - и с российской, и с украинской.
Благо сейчас очень удобная мода все снимать и выкладывать.

[^]
Абрахамзон
22.06.2022 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 21.06.2022 - 21:12)
Цитата
Однако тероборона Одессы от греха подальше выбрала себе надежное «место укрытия». Свой штаб она перенесла в городской Оперный театр. Как сообщают СМИ, идея разместить там бойцов принадлежит главе ОГА, «айдаровцу» Максиму Марченко. По его мнению, ВС РФ не станут наносить удар по историческому зданию.

Вся суть какловоЕнов bravo.gif

Русский город Одесса целиком и знаменитейший оперный театр в частности рагулям чужд и не нужен. Они при отступлении что смогут уничтожить то и уничтожат. Могут и детишек в тот театр загнать, типа они прятались, а русские бомбами захреначили. После их фокусов в Буче не удивит. Так что если одесситы паникуют то основания к этому имеются.

[^]
Constcat
4

Ярила

MnogoTochie
Цитата
Единственное, чем ты воспользовался - это отсутствием совести, при устройстве на работу пропагандоном.

Предлагаю тебе сменить мнение.
Я не работаю пропагандистом.
Все, что я здесь пишу - это моя позиция, и моя инициатива.

[^]
ortpp
0

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 18:11)
ortpp
Цитата

Я тебя разочарую.

Как же смешно вы оправдываетесь шинкуя новости из разных эпох и приплетая их к ситуации сейчас. Я сто процентов уверен что вы даже не были в Одессе, хотя бы потому что шаблонно ответили про Марченко.
Своего мнения у вас нет, вы говорите фразами из роств. Если вы правда не проплаченный то вы просто паразитируете на теле общества ничего не выдавая в ответ. Одесситы не такие, нас воспитывали уважать всех людей, нас не заставляли молится на Бандеру или Ленина. Мы помогаем не глядя на веру или язык. Все люди равны, но если кто то попытается забрать наше, лучше ему не родится.
Если это не так предлагаю встретится, давайте вот просто без политики, пивка выпить.

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 18:19
-2

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:49)
avkiev
Цитата
Так ты ностальгируешь даже не по россии, не по "русскому миру", а по совку.

Из двух вариантов "украинский мир" и "русский мир", я выберу "русский мир".
"украинский мир" - хитрожопый, постоянно ищущий виноватых, завистливый и мстительный. И легко ложащийся под нацистские идеи. Лозунги, скачки, факельные шествия, раболепство перед всем американским, и т.д.
Это мое мнение, которое сложилось именно в результате проживания в "украинском мире".
В "русском мире" я не жил. Не знаю, что это такое.
Но по моим визитам в Россию, создалось впечатление, что люди там, в сравнении с украинцами - медленнее, бесхитростнее, наивнее. С ними сложнее договариваться/мутить всякое разное, но они более предсказуемые. И гораздо менее агрессивные.
Это мое личное мнение.

И как же ты здесь живёшь? Мучаешься бедный, я весь такой в белом, аивсе вокруг гавно.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 18:19
4

Ярила

MnogoTochie
Цитата
Вот только не надо нам причёсывать про "собственное мнение", или ты реально полный долбоёб, чтобы верить в этот бред, который ты тут транслируешь?

Можешь считать меня кем угодно, но я действительно верю во все, что пишу.
И еще раз - я не особо прислушиваюсь к официальным сводкам.
Я предпочитаю ролики, снятые военкорами, солдатами с обеих сторон всем сводкам.
Еще и с беспилотников бывают информационные ролики.

[^]
Лесли
22.06.2022 - 18:20
1

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:15)
Я не слушаю Минобороны РФ.

А надо слушать. Приблизительно понял бы, что тебе уготовано в случае, если сюда дойдут.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 18:22
3

Ярила

ortpp
Цитата
Если это не так предлагаю встретится, давайте вот просто без политики, пивка выпить.

Извини, дорогой - я засцу со своей позицией встречаться с человеком из противоположного лагеря.
У меня, знаешь ли, семья.
Встречаюсь я только с теми, кто имеет ту же позицию, что и я.
Если тебе нужны какие-то подтверждения, что я с Одессы - пожалуйста, нивапрос.
Вот сегодня, например, ночью был сильный дождь и ветер. У меня даже дома на чердаке что-то скрипело.
И сейчас достаточно ветрено.

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 18:23
-1

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:54)
avkiev
Цитата
Да и сейчас - все украинские города сами себя обстреливают, мирные россияне тут совсем не причём

1. Херсон, Мелитополь обстреливали? Почему?
2. Кто обстреливает Донецк? Школы, рынки? По несколько сотен снарядов в день. Донецк - украинский город? Вопрос риторический, болванки от 155мм снарядов я видел.

Надо сдать всю страну? Думаешь твоя любимая Россия, не будет воевать за свои народы и территории?

[^]
ortpp
22.06.2022 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (Абрахамзон @ 22.06.2022 - 18:17)
Цитата (Fidel82 @ 21.06.2022 - 21:12)
Цитата
Однако тероборона Одессы от греха подальше выбрала себе надежное «место укрытия». Свой штаб она перенесла в городской Оперный театр. Как сообщают СМИ, идея разместить там бойцов принадлежит главе ОГА, «айдаровцу» Максиму Марченко. По его мнению, ВС РФ не станут наносить удар по историческому зданию.

Вся суть какловоЕнов bravo.gif

Русский город Одесса целиком и знаменитейший оперный театр в частности рагулям чужд и не нужен. Они при отступлении что смогут уничтожить то и уничтожат. Могут и детишек в тот театр загнать, типа они прятались, а русские бомбами захреначили. После их фокусов в Буче не удивит. Так что если одесситы паникуют то основания к этому имеются.

Именно так и сделаем, и младенцев сьедим. Обязательно на камеру что бы вам проще было. А в Оперном еще насрем в партер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58848
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх