Тимура Бекмансурова прооперировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor
21.09.2021 - 00:48
4
Статус: Offline

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Scavenger130 @ 21.09.2021 - 00:42)
Прочитал его манифест.
Понимаете в чём ужас данной ситуации?
Дело в том что он прав на 80%.
Проблема в том что это мы своими руками создали такой мир в котором растут наши следующие поколения. Они не мусор, просто мы сами создали для них невыносимые условия. Дети смотрят на нас с вами и поступают точно так же.
Мы говорим детям о правде и чести, но сами поступаем с точностью наоборот.
Они это чувствуют.

В чем он прав то? Ты сам сходи сэк психиатру. Пусть он через тебя пару сотен вольт пропустит. Ибо ты нездоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOSTOGLOT
21.09.2021 - 00:48
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 21.09.2021 - 00:28)
Тимур Бексансуров последнее время жаловался на звон в голове. Утверждаю, что он на 100% подвергся психологической обработке. Его посмертная записка только подтверждает это. Сначала идет информация для следователей, призывающая не рыть там где не надо заинтересованным лицам, что он не имел связей со всевозможными террористическими, религиозными организациями и т.д. Куча деталей для облегчения работы оперов, чтобы как можно быстрее закончить расследование. И лишь вторая часть написана не под диктовку, самим студентом о его переживаниях перед совершением теракта. Кто-то заинтересован, чтобы не копали глубже.
Я скажу больше - звон в ушах свидетельствует еще и о психотронной обработке. Кури YouTube и гугл-поиск.

К тебе поехал профессор Хайнек, не забудь про зелёные огоньки рассказать.

[^]
gluk35
21.09.2021 - 00:51
4

Ярила

Цитата (mihnail @ 21.09.2021 - 00:11)
Херово менты стреляют.

А ты с ПМа сильно снайпером будешь? там по крайней мере три попадания, и это реально круто

[^]
Сланцы
21.09.2021 - 01:02
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.09.2021 - 20:30)
А чтобы либералы продолжали нам рассказывать что жизнь этого животного важна. А то вдруг его суд по ошибке засудит.

Вот ты прав, хотя и кремлебот, но начни с себя, как вы говорите.Расстреляйте парочку губернаторов, что царь назначил и тогда я вам поверю.

[^]
Ono76
21.09.2021 - 01:06
-3
Статус: Online

Ярила

вам не кажется, что не ^^случайно^^ это произошло во время подведения итогов голосования?! Что теперь все новости об этом, а не об итогах?!

^^игры патриотов^^ и как ^^хвост виляет собакой^^ это же кукловодство

[^]
AONMASTER
21.09.2021 - 01:06
2

прохожий

Цитата (Commandatore @ 20.09.2021 - 16:27)
Нужно было усыпить выблядка.

он на это и рассчитывал. рано ..

[^]
Николай2
21.09.2021 - 01:07
0

лалактолог

Цитата (BrutVOL @ 20.09.2021 - 17:27)
Мне вот интересно, пиздюку 18 лет, и у него есть бабки на ствол, патроны, снаряга?! Бля, родители этого невидели? У меня в 18 лет были деньги на проезд в институт и пирожок на обед.

Просто он целеустремлённый уёбок и цель была не так и недосягаема

[^]
Сланцы
21.09.2021 - 01:16
3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 21.09.2021 - 01:06)
вам не кажется, что не ^^случайно^^ это произошло во время подведения итогов голосования?! Что теперь все новости об этом, а не об итогах?!

^^игры патриотов^^ и как ^^хвост виляет собакой^^ это же кукловодство

Я уже писал об этом. Три взрыва от газа до выборов и перестрелка и ливневые дожди, в первые за 73 года, после. Просто совпадение.

[^]
Sхвостом
21.09.2021 - 01:17
13

Ярила

Цитата (Asgerta @ 21.09.2021 - 00:28)
Тимур Бексансуров последнее время жаловался на звон в голове. Утверждаю, что он на 100% подвергся психологической обработке. Его посмертная записка только подтверждает это. Сначала идет информация для следователей, призывающая не рыть там где не надо заинтересованным лицам, что он не имел связей со всевозможными террористическими, религиозными организациями и т.д. Куча деталей для облегчения работы оперов, чтобы как можно быстрее закончить расследование. И лишь вторая часть написана не под диктовку, самим студентом о его переживаниях перед совершением теракта. Кто-то заинтересован, чтобы не копали глубже.
Я скажу больше - звон в ушах свидетельствует еще и о психотронной обработке. Кури YouTube и гугл-поиск.

если я не ошибаюсь то у тебя шизофрения

[^]
Дрон2020
21.09.2021 - 01:33
4

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 20.09.2021 - 18:41)
30 штук?
Угу. Там минимум сто штук.
Сейф, патроны, снаряга, да и ружье тоже. Найдите мне его за 30 штук, хотя бы?

Ствол помпу рублей за 15 можно взять, патронов штук 200, это ещё 5-7. Костюм-3, сейф-3. Что там у вас ещё осталось? Танк? Беспилотник? Бомбардировщик?

[^]
Pадиотехник
21.09.2021 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 20.09.2021 - 19:23)
Лучше в Бекмансуров находится в тяжелом состоянии – он получил огнестрельные ранения конечностей, живота и груди. Сейчас он находится в реанимации, однако ближе к вечеру стрелка могут перевести в обычную палату.

Лучше в обычную камеру.

[^]
Scavenger130
21.09.2021 - 01:53
-3

Ярила

Хочу рассказать вам историю об одном человеке.
Жил был мальчик. Был он очень весёлым, активным. Творил такие чудеса что вокруг него все дворовые ребята собирались, все как один хотели ему подражать.
Шло время, все росли. Раньше пили колу, потом водку в гараже пить начали и мотоциклы ремонтировать.
Потом тот мальчик ушёл в армию и вернулся не до конца. Видимо били его там жестоко.
Стал тот мальчик чудить, но друзья, помня что он творил в детстве, этого не замечали.
До тех пор считали что он крутой.
С каждым разом он чудил всё больше и больше. Иногда он подходил к своим товарищам и говорил: Ребята, что-то со мной не так, помогите, подскажите советом.
Один человек его услышал его зов.
Поверьте, он изо всех сил пытался ему помочь, донести до его друзей. Они были с ним мало знакомы, потому гнули свою линию и унижали того человека, всего его с гавном смешали и сказали что всё хорошо.
Они говорили что всё хорошо и продолжали чудить.
Однажды случилось непоправимое (ничего криминального).
Того мальчика отправили в психушку до конца жизни и все те его друзья от него отвернулись и сказали тому человеку что прав он был. Только смысла больше не было.

Не знаю, к чему это тут пишу, возможно кто ни будь задумается.
Ох уж этот закон стаи...
Может быть стоит начать думать?

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 21.09.2021 - 02:06

[^]
mihnail
21.09.2021 - 02:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.09.2021 - 00:51)
А ты с ПМа сильно снайпером будешь? там по крайней мере три попадания, и это реально круто

Да ладно придераться, понимаю я что не просто. Речь даже не об этом, а о том что жаль.... Хотя может и к лучшему что не наглухо.

[^]
Scavenger130
21.09.2021 - 02:26
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 20.09.2021 - 17:44)
Цитата (Borovenko @ 20.09.2021 - 17:38)
Понеслась пизда по кочкам в телеге бабы уже создают фан группы по пермскому стрелку, где называют его крашем и собирают ему деньги на адвоката

Пиздецкий пиздец faceoff.gif Надо этих пидорасов выявить и привлечь по статье о поддержке терроризма.

К сожалению терроризм является продуктом нашей деятельности

[^]
SSerg84
21.09.2021 - 02:37
0

Ярила

Мне вот интересно, пиздюку 18 лет, и у него есть бабки на ствол, патроны, снаряга?! Бля, родители этого невидели? У меня в 18 лет были деньги на проезд в институт и пирожок на обед.

Ты реально думаешь, что ствол "на один раз" дорого стоит?
Он это сколько планировал? + жизнью жил такой, что тратить деньги некуда.
Год без пива и посиделок с друзьями - вот тебе и ружье с кучей патронов.

[^]
tomokisamaz
21.09.2021 - 02:42
-4

Ярила

Просто ты лох, у меня тоже в 18лет были бабки, потому что я подрабатывать начал и копить лет в 10.

А вот интересна причина ненависти этого типа к окружающим... Тут такое ощущение, что его не столько чмырили, сколько он просто не нашел себе друзей.

[^]
tomokisamaz
21.09.2021 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 21.09.2021 - 01:53)
Жил был мальчик. Был он очень весёлым, активным. Творил такие чудеса что вокруг него все дворовые ребята собирались, все как один хотели ему подражать.
Шло время, все росли. Раньше пили колу, потом водку в гараже пить начали и мотоциклы ремонтировать.
Потом тот мальчик ушёл в армию и вернулся не до конца. Видимо били его там жестоко.
Стал тот мальчик чудить, но друзья, помня что он творил в детстве, этого не замечали.
С каждым разом он чудил всё больше и больше. Иногда он подходил к своим товарищам и говорил: Ребята, что-то со мной не так, помогите, подскажите советом.
Поверьте, он изо всех сил пытался ему помочь, донести до его друзей. Они были с ним мало знакомы, потому гнули свою линию и унижали того человека, всего его с гавном смешали и сказали что всё хорошо.
Того мальчика отправили в психушку до конца жизни и все те его друзья от него отвернулись и сказали тому человеку что прав он был. Только смысла больше не было.

Ох уж этот закон стаи...

Ты когда рассказываешь такие "охуенные" истории, рассказывай их нормально, без эвфемизмов ебанутых, из-за которых ничерта непонятно.

Что значит "чудить"? Ебали собак? Пели матерные песни? Ты осознаешь, сколько вариантов? faceoff.gif

[^]
Scavenger130
21.09.2021 - 02:50
-2

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 21.09.2021 - 02:47)

Ох уж этот закон стаи...

Ты когда рассказываешь такие "охуенные" истории, рассказывай их нормально, без эвфемизмов ебанутых, из-за которых ничерта непонятно.

Что значит "чудить"? Ебали собак? Пели матерные песни? Ты осознаешь, сколько вариантов? faceoff.gif

Вот из за таких людей этой осенью в лесу много грибов созрело.
Не желаешь прогуляться?

[^]
Врхсти
21.09.2021 - 02:51
3

Балагур

Прочитал его манифест.
Проблема в том что это мы своими руками создали такой мир в котором растут наши следующие поколения. Они не мусор, просто мы сами создали для них невыносимые условия. Дети смотрят на нас с вами и поступают точно так же.
Они это чувствуют.

Ебать, у детей сейчас невыносимые условия! С голоду дохнут, от жажды дохнут, на улицах от холода дохнут, болезни не лечатся, короче ужас! Не то, что сто или двести лет назад! moderator.gif dont.gif

[^]
Врхсти
21.09.2021 - 02:55
5

Балагур

Надо, чтобы он поправился, и прошёл через суд и всё такое. Чтобы понял, что он неудачник, даже самоубиться не смог. Сделать из него посмешище, насколько можно в такой ситуации. Тогда, может быть, другие малолетние долбоебы задумаются, что нихера героического в таких поступках нет, а наоборот - так поступают только конченые лохи dont.gif

Это сообщение отредактировал Врхсти - 21.09.2021 - 02:56

[^]
Scavenger130
21.09.2021 - 02:57
-5

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 21.09.2021 - 02:47)

Ох уж этот закон стаи...

Изложил как мог. Старался никого не обидеть.
Видишь как получилось, невзначай задел твою пустую душонку.
Учту в другой раз.

Что могу сказать: собаки лают, караван идёт
Даже не знаю, ты из подобной кодлы что ли?

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 21.09.2021 - 03:04

[^]
vodnymir
21.09.2021 - 03:10
1

Ярила

Вся надежда на забытый скальпель

[^]
Scavenger130
21.09.2021 - 03:40
-4

Ярила

Цитата (Врхсти @ 21.09.2021 - 02:51)
Прочитал его манифест.
Они это чувствуют.

Ебать, у детей сейчас невыносимые условия! С голоду дохнут, от жажды дохнут, на улицах от холода дохнут, болезни не лечатся, короче ужас! Не то, что сто или двести лет назад! moderator.gif dont.gif

Поверь, хомячок ты толстолицый. Главное общество создать здоровое а не кушать в три лица. Не спорю: кому то больше, кому то меньше. Главное братство, иначе нас сметут

[^]
Врхсти
21.09.2021 - 03:56
0

Балагур

Цитата (Scavenger130 @ 21.09.2021 - 03:40)
Цитата (Врхсти @ 21.09.2021 - 02:51)
Прочитал его манифест.
Они это чувствуют.

Поверь, хомячок ты толстолицый. Главное общество создать здоровое а не кушать в три лица. Не спорю: кому то больше, кому то меньше. Главное братство, иначе нас сметут

К незнакомым людям принято обращаться на "Вы". Это раз.
Во-вторых хомячок может оказаться не толстолицым и вообще не хомячок.
А по существу - с чего бы это братство - это главное? Я Вам возразил в том смысле, что дети у нас сейчас не находятся в ужасных условиях настолько, чтобы из-за этого идти убивать. Проблема больше в том, что они сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть. Сто лет назад молодой человек не сидел в размышлениях о себе любимом, а с утра встал и в поле. И этого тимура надо было заставить что-нибудь руками делать, лучше полезное, но хотя бы и дрочить. Чтобы дурные мысли в голову не лезли. А лучше - физический труд на свежем воздухе, об этом ещё Лев наш, Толстой писал! old.gif

[^]
Enemaster
21.09.2021 - 04:02
2

Чужой

Цитата (Commandatore @ 20.09.2021 - 17:27)
Нужно было усыпить выблядка.

Нихуя! слишком легко для него. Я желаю что бы он выжил, и мучался в "мягкой" камере, в дурке или тюрьме не важно. Пускай с ума сойдет по настоящему! Пускай вены себе грызет и не умирает! Мучатся он должен а не просто умереть!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 21.09.2021 - 04:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75750
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх