Тимура Бекмансурова прооперировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
21.09.2021 - 19:01
4
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Во-первых, не хирург, а бригада. Во-вторых, насколько я знаю, стрелку ампутирована одна нога выше колена (хирурги решили, что есть показания к ампутации и спасать ногу нет возможности - кто ж с ними поспорит?). В-третьих, по здравому размышлению даже помимо врачебного долга есть смысл его сейчас вытаскивать - зэк-инвалид с 18-ти лет без перспектив адаптации на зоне. Это лучше, чем красивая смерть, о которой он мечтал.

[^]
gluk35
22.09.2021 - 00:07
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 21.09.2021 - 19:01)
Во-первых, не хирург, а бригада. Во-вторых, насколько я знаю, стрелку ампутирована одна нога выше колена (хирурги решили, что есть показания к ампутации и спасать ногу нет возможности - кто ж с ними поспорит?). В-третьих, по здравому размышлению даже помимо врачебного долга есть смысл его сейчас вытаскивать - зэк-инвалид с 18-ти лет без перспектив адаптации на зоне. Это лучше, чем красивая смерть, о которой он мечтал.

А если учесть что ему светит пожизненное, то минимум 20 годов на зоне ему сидеть, причем на очень строгой. он охуеет с такого подарка.

[^]
SoloVS
22.09.2021 - 08:20
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 21.09.2021 - 15:19)
Цитата (lakich @ 21.09.2021 - 10:30)
КОГДА УСЛЫШИМ -Приговор приведен в исполнение?

А чего ты ожидаешь? Вряд ли его признают ебанутым, а это значит - через пару лет уедет в Полярную сову, или там в Черный дельфин навсегда.

А вот интервью с ним оттуда лет через 5-7, когда до него окончательно и точно дойдёт - что теперь эти стены навсегда - я бы с удовольствием посмотрел. И пусть даже говорит что хочет - что он всё так же нас ненавидит, и счастлив что жив и прочий бред, на который у него хватит силы воли. Просто посмотреть на него, навсегда запертого там - было бы бесценно.

[^]
BohdaNdeBill
22.09.2021 - 18:05
0

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 20.09.2021 - 18:01)
Цитата (RealVor @ 20.09.2021 - 17:26)
Пускай выживет, ответить же надо за поступки...

Ответит. Minimum minimorum. После психэкспертизы. Даже не сумлевайся. И найдут лазейки, чтобы пораньше вышел. ЗЫ: Абсолютно уверен. Ибо он жэж целый- бек! pray.gif Ыликторат, ебёна мать, пока им преданный и типа послушный.

Интересно, меня чурки (и джихад-урусы) заминусили или обычные русские люди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75748
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх