Очевидцы публикуют видео из центра Вены, где, как сообщают местные СМИ произошло нападение на синагогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмурнойДед
3.11.2020 - 12:35
1
Статус: Offline

Юморист

Refuges welcome, так сказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JD76
3.11.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 3.11.2020 - 11:33)
Цитата (срочник @ 3.11.2020 - 11:32)
Муслимы в Вене напали на синагогу!!!  В этой новости прекрасны все три элемента)))

Серьёзно ?

начинай с вены, как приход пойдет сразу все прекрасно, что непонятного?

[^]
изпрошлого
3.11.2020 - 12:39
14

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (юрэк @ 3.11.2020 - 09:55)
...

Ебаная дура!!!!!!! Пусть еще ноги им поцелует, а потом отсосет и наденет хиджабdisgust.gif

Такие ебанашки и способствуют дальнейшему охуеванию исламистов. Рождество уже запрещали. Шариатские патрули имеются. Шорты, мини юбки на очереди.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 3.11.2020 - 12:40

Очевидцы публикуют видео из центра Вены, где, как сообщают местные СМИ произошло нападение на синагогу

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 12:46
3

Юморист

Grenz
Вы русских то видели? Много голубоглазых блондинов и людей "ариев",как вы говорите. У множества детей "русский блондизм",а наличие эпикантуса меньше, чем у немцев. А сколько среди нацистов было кареглазых и темноволосых? Не сосчитать. Как тогда определить ария? По внешности или по принадлежности к нации? Если по внешности, то среди русских очень много "ариев",а если по национальности, то как объяснить проживание русских в третьем рейхе и других народов Европы, тех же итальянцев, которые отнюдь не арийцы внешне.
Не стоит унижать свой народ и считать его людьми второго сорта. В плане "ариев", русский народ стоит наравне с немецким и другими народами Европы, если брать антропологию.
https://www.oei.fu-berlin.de/geschichte/rus...rlin/index.html
Вот вам русская общественная жизнь в Берлине 1933-1941 года. Как недочеловекам позволяли жить в Берлине при власти нацистов?
Анатолий Добрянский, Ольга Чехова и ещё многие люди из России или русские, жили в Рейхе и даже снимались в фильмах Рифеншталь. И не как унтерменши,а как факелоносцы арийской Олимпиады. Я уже не говорю о миллионе(сотнях тысяч)русских, воевавших за Гитлера.

Но, суть даже не в этом. Это вопрос гораздо глубже, чем вы полагаете и не будем его здесь обсуждать, верно?
Вопрос в том, что русский человек и немец и француз и австриец и англичанин,все эти белые народы Европы скоро будут стоять плечом к плечу, невзирая на некую "арийскость", ибо проблема у них общая и враг у них один.
Именно поэтому и упоминают Гитлера и нацизм. Ибо только объединенная Европа (вместе с русскими в этот раз, так как СССР уже нет) сможет противостоять колоссальной исламской угрозе, как в битве при Пуатье или реконкисте.
Ранее,СССР упоминался как азиатская орда. И в какой-то степени, так и было, ибо в советской армии было множество азиатов и людей отнюдь не европейцев.
Сейчас СССР уже нет, а огромные проблемы России и русским доставляют фанатичные мусульмане из бывших союзных республик СССР.
Стоит ли тогда потакать им во всём и позволять навязывать нам Ислам в России и взрывать метро и театры, убивать русских людей,ибо деды вместе воевали?
И мне всегда будет ближе любой белый европеец, чем мусульманский фанатик из Бангладеша, таджикистана, Узбекистана или той же Европы.
Если это фашизм и Гитлеризм, значит пусть будет так, но я не хочу чтобы Россия (как часть белого европейского мира) и Европа превратились в Пакистан, Бангладеш или Узбекистан.
И сравним Берлин 1936 года и 2020. И сравнение всегда будет не в пользу второго.Как и облик Вены 1938 и нынешний.
Место осталось тем же,а вот жить там стало гораздо менее комфортно для любого белого европейца.

И именно поэтому, вспоминают Гитлера. Потому что это практически единственный пример для современной ситуации,где белый человек чувствовал себя дома и ему не приходилось ловить террористов и бояться за свою жизнь, потому что иноверцы в Берлине или Вене решили поотрезать головы нацистским учителям.
Это не прямой посыл.
Гитлер в данной ситуации, это символ. Символ белой Европы, без нынешних проблем.
А не потому что все тут нацисты со свастикой на окнах.

Люди настолько обессилены и разозлены, что остаётся либо смириться и принять Ислам, либо вспоминать Гитлера, который бы "навёл порядок".

[^]
Гнум
3.11.2020 - 12:58
18

Ветеран

«Венгрия не пойдет по пути Брюсселя — будущее африканцев должно быть в Африке. Мы знаем и уважаем мусульманский мир, но только в местах его изначального пребывания» — заявил премьер-министр Венгрии Орбан после терактов во Франции и Австрии. (Ранее Венгрия отказалась принимать беженцев)

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 13:06
0

Ярила

Маэстро1889
Хренасе у тебя в голове кака, ариец, блин gigi.gif

Кстати, а этот хрен мамин никаких правил ЯПа не нарушает (про законы РФ уж умолчу)? Стучать не собираюсь, но интереса ради? "Гитлер символ белой Европы"? Ню-ню...

[^]
Мидзушида
3.11.2020 - 13:10
5

Юморист

Цитата (юрэк @ 3.11.2020 - 09:55)
...

а слабо переплюнуть америкосов?

Если б я был мусульманином я б этой шведке тоже голову отрезал, что она сначала может обувь каким-нить нигерам целовала, а потом этими же губами святую книгу. А вдруг она перед этим мужа удовлетворяла?

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 3.11.2020 - 13:18

[^]
mrnemo
3.11.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (CC400 @ 03.11.2020 - 11:59)
Во-первых, согласно Славяно-Арийскому летоисчеслению мир по результатам войны с Китаем был заключён 7528 лет назад. Это летоисчисление велось до 1700 года от "рождества христова". Достаточно посмотреть любой документ, датированный более ранним числом. В 1700 году это летоисчисление уничтоженно теми, кто претворяет в жизнь план Соломона.
Пишу не для тебя, ибо это безпонтовое занятие, от слова совсем. Пишу для людей; может кто-нибудь заглянёт в наше прошлое и откроет его для себя.

О, я смотрю тут вроде Питкина, но может что-то кроме копи-пасты и видео Трехбулкина.

Не расскажешь, гиде материальные свидетельства ентой могучей цивилизации? Остатки городов, заводов, сооружений?
И что д так деградировали могучии арии?

[^]
mrnemo
3.11.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 03.11.2020 - 12:46)
Grenz
Вы русских то видели? Много голубоглазых блондинов и людей "ариев",как вы говорите. У множества детей "русский блондизм",а наличие эпикантуса меньше, чем у немцев. А сколько среди нацистов было кареглазых и темноволосых? Не сосчитать. Как тогда определить ария? По внешности или по принадлежности к нации? Если по внешности, то среди русских очень много "ариев",а если по национальности, то как объяснить проживание русских в третьем рейхе и других народов Европы, тех же итальянцев, которые отнюдь не арийцы внешне.
Не стоит унижать свой народ и считать его людьми второго сорта. В плане "ариев", русский народ стоит наравне с немецким и другими народами Европы, если брать антропологию.
https://www.oei.fu-berlin.de/geschichte/rus...rlin/index.html
Вот вам русская общественная жизнь в Берлине 1933-1941 года. Как недочеловекам позволяли жить в Берлине при власти нацистов?
Анатолий Добрянский, Ольга Чехова и ещё многие люди из России или русские, жили в Рейхе и даже снимались в фильмах Рифеншталь. И не как унтерменши,а как факелоносцы арийской Олимпиады. Я уже не говорю о миллионе(сотнях тысяч)русских, воевавших за Гитлера.

Но, суть даже не в этом. Это вопрос гораздо глубже, чем вы полагаете и не будем его здесь обсуждать, верно?
Вопрос в том, что русский человек и немец и француз и австриец и англичанин,все эти белые народы Европы скоро будут стоять плечом к плечу, невзирая на некую "арийскость", ибо проблема у них общая и враг у них один.
Именно поэтому и упоминают Гитлера и нацизм. Ибо только объединенная Европа (вместе с русскими в этот раз, так как СССР уже нет) сможет противостоять колоссальной исламской угрозе, как в битве при Пуатье или реконкисте.
Ранее,СССР упоминался как азиатская орда. И в какой-то степени, так и было, ибо в советской армии было множество азиатов и людей отнюдь не европейцев.
Сейчас СССР уже нет, а огромные проблемы России и русским доставляют фанатичные мусульмане из бывших союзных республик СССР.
Стоит ли тогда потакать им во всём и позволять навязывать нам Ислам в России и взрывать метро и театры, убивать русских людей,ибо деды вместе воевали?
И мне всегда будет ближе любой белый европеец, чем мусульманский фанатик из Бангладеша, таджикистана, Узбекистана или той же Европы.
Если это фашизм и Гитлеризм, значит пусть будет так, но я не хочу чтобы Россия (как часть белого европейского мира) и Европа превратились в Пакистан, Бангладеш или Узбекистан.
И сравним Берлин 1936 года и 2020. И сравнение всегда будет не в пользу второго.Как и облик Вены 1938 и нынешний.
Место осталось тем же,а вот жить там стало гораздо менее комфортно для любого белого европейца.

И именно поэтому, вспоминают Гитлера. Потому что это практически единственный пример для современной ситуации,где белый человек чувствовал себя дома и ему не приходилось ловить террористов и бояться за свою жизнь, потому что иноверцы в Берлине или Вене решили поотрезать головы нацистским учителям.
Это не прямой посыл.
Гитлер в данной ситуации, это символ. Символ белой Европы, без нынешних проблем.
А не потому что все тут нацисты со свастикой на окнах.

Люди настолько обессилены и разозлены, что остаётся либо смириться и принять Ислам, либо вспоминать Гитлера, который бы "навёл порядок".

О, ещё один абажур заговорил голосом человечьим

[^]
djnikolya1
3.11.2020 - 13:32
1

Ярила

Дотолерастились...

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 13:44
5

Юморист

HombreTriste
Я не ариец. Если судить внешне.
Это было сообщение о причинах, которые побуждают людей вспоминать о былых временах.
Очевидно, что в ситуации когда людям режут головы или расстреливают посреди улиц,не остаётся ничего, кроме как вспоминать символ порядка и отсутствия розни.
В России, это зачастую Сталин. В Европе другие герои.
В России упоминания Гитлера и немецкого порядка,это реакция на происходящее в Европе и мире.
Так что же тут удивительного?
И тем более, как можно приводить в пример Гитлера, который выступал за палестинское государство и был в хороших отношениях с исламским миром.
Поэтому, я и говорю, что для людей это символ. Для этого не обязательно вдаваться в подробности. Другие примеры не так ярки и вспоминаются мало. Как и "феномен Гитлера",при котором хоть в одном из тысячи сообщений в теме на форуме, обязательно будет упомянута эта фамилия.
mrnemo
Все мы рано или поздно станем абажурами. В данной ситуации и времени, речь идёт скорее о множестве абажуров в Исламском стиле.

Это сообщение отредактировал Маэстро1889 - 3.11.2020 - 13:45

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 13:44)
Я не ариец. Если судить внешне.
Это было сообщение о причинах, которые побуждают людей вспоминать о былых временах.

Гражданин Абажур ™, у меня есть крайне неприятное свойство - прежде, чем что-то писать новому собеседнику, сначала читать выборку из его комментов в прошлом, чтобы не ошибиться в оценке. Так что своими пространными и псевдо философскими рассуждениями ты ничего не добьешься - нацик есть нацик. Хоть "ариец", хоть исламский фундаменталист. Суть одна, а уж ваши побуждения - хоть вайтпавер, хоть аллахакбар, хоть блм - глубоко насрать. А заворачивать говно нацизма в красивую обертку пышных фраз - только молодняку в уши и головы срать.

[^]
BigCap
3.11.2020 - 13:59
8

Ярила

Цитата
ибо проблема у них общая и враг у них один.

враг?
враг-это английская ми-6 которая создала "братьев мусульман"
враг-админинистрация сша, которые создала на основе "братьев" - ИЛИГ(запрещенной в РФ)
враг-поддерживающая террористов и спонсируемая "цивилизованным" миром организация "белые каски".
враг это те кто пустил в европу людей совершенно другой культуры которые позволяют им создавать свои анклавы и попустительствовать террористам.

Это сообщение отредактировал BigCap - 3.11.2020 - 14:01

[^]
BigCap
3.11.2020 - 14:03
2

Ярила

Цитата
враг-админинистрация сша, которые создала на основе "братьев" - ИЛИГ

очень забавно было наблюдать как Саудовская аравия и оаэ обвинила Катар в поддержке терроризма в сирии)...поддерживали все вместе а виноват один катар, ага)

Это сообщение отредактировал BigCap - 3.11.2020 - 14:03

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 14:03
2

Юморист

HombreTriste
Речь то о Вене. Люди здесь не могут быть не националистами, если хотят сохранить свою культуру, город и страну.
Поэтому и примеры такие.
Без угроз исламского терроризма, не появилось бы и ответное желание порядка, воплощённое в силе личности или государства.
А когда государство неспособно противостоять угрозам со стороны внешнего мира, естественно желать спокойствия и старой доброй Австрии,со стороны людей живущих там или сочувствующих.

А уж, ваше мнение обо мне, это дело последнее. Это вроде называется свободой слова и я не отрежу вам голову за это. Но, может придти час, когда будет иначе.
Вот поэтому и вспоминают былые времена.

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 14:06
3

Юморист

BigCap
Вот именно из-за врагов, люди и хотят вернуть старый,добрый мир, где в Австрии жили австрийцы,а в Германии немцы,ну и так далее. Не суть важно, каков образ врага. Важно лишь стремление людей жить в мире и спокойствии. А когда тебе режут голову или расстреливают на улице, тяжело назвать это спокойствием.
А потом люди в этой теме, спрашивают, а почему упоминают австрийских художников.

[^]
MenKauRai
3.11.2020 - 14:08
0

Балагур

нет такого народа - австрийцы.. есть немцы - австрийские, баварские, прусские, вестфальские и др..

[^]
BigCap
3.11.2020 - 14:10
1

Ярила

Маэстро1889
Цитата
Вот именно из-за врагов, люди и хотят вернуть старый,добрый мир, где в Австрии жили австрийцы,а в Германии немцы,ну и так далее.

вы преувеличиваете
пропаганда мультикультуризма дала свои плоды
не все этого хотят!
есть французы которые дают кров и укрывают нелегальных эммигрантов.
и потом, что с прибывштими делать?куда их девать сейчас?
это поезд который можно только притормозить но остановть невозможно.

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 14:13
0

Юморист

MenKauRai
Это уже вопрос терминологии, не суть важной в данный момент.

«Подтвердилось, что вчерашнее нападение — определённо исламистский террористический акт», — приводит его слова РИА Новости.

Он отметил, что речь идёт не о конфликте между австрийцами и мигрантами, а о борьбе между цивилизацией и варварством.

Как подчеркнул Курц, Австрия будет защищать свои фундаментальные ценности, образ жизни и демократию всеми возможными способами.

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 14:03)
HombreTriste
Речь то о Вене. Люди здесь не могут быть не националистами, если хотят сохранить свою культуру, город и страну.
Поэтому и примеры такие.
Без угроз исламского терроризма, не появилось бы и ответное желание порядка, воплощённое в силе личности или государства.
А когда государство неспособно противостоять угрозам со стороны внешнего мира, естественно желать спокойствия и старой доброй Австрии,со стороны людей живущих там или сочувствующих.

А уж, ваше мнение обо мне, это дело последнее. Это вроде называется свободой слова и я не отрежу вам голову за это. Но, может придти час, когда будет иначе.
Вот поэтому и вспоминают былые времена.

Таки хочется подискутировать? Ладно.

>>>Люди здесь не могут быть не националистами
Поздно. Да и не лечится рак желудка триппером.

>>>А когда государство неспособно противостоять угрозам со стороны внешнего мира, естественно желать спокойствия и старой доброй Австрии,со стороны людей живущих там или сочувствующих.
Опять фраза из серии "против всего плохого". Да и Австрия может и старая, но чем она добрая? Западные метрополии вполне заслужили свою участь. Понятно, что обывателей жалко, но, если честно, мне куда больше жалко тех же сирийцев, о которых не одна падла из "золотого миллиарда" не всплакнула.

>>>Без угроз исламского терроризма
А кто породил, вынянчил, выпестовал этот самый терроризм? Уж не эти ли "старые-добрые"?

>>>Вот поэтому и вспоминают былые времена.
Вспоминай хоть гибель Помпеи, мне пофиг, но не примеряй ошибки и преступления прошлого на настоящее. Минус на минус не дает плюс (как в математике).

Кстати, отрезание голов было, не спорю, но в итоге все закончилось горящим рейхстагом и "миллионами изнасилованных немок", смекаешь?

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 14:20
3

Юморист

BigCap
Я работаю в Турции. Мне кажется, что турки там, ведут себя совсем иначе, нежели чем в европейских городах. В Турции мне очень нравится и Адана дурум я могу есть бесконечно, но вопрос ведь в том, хотят ли австрийцы в Австрии или немцы в Германии, есть адану дурум, без права выбора и молиться по 5 раз в день, обращаясь к Мекке.

А при большом количестве мусульман в Европе, вряд-ли они будут думать о европейских традициях и культуре. И тогда, вся европейская цивилизация будет потеряна,а мир окунется в религиозный хаос, где не будет места очень многим привычными ныне вещам.

И если защитить свою культуру, свой народ и свою страну-это нацизм. Значит, так тому и быть.
И если я не хочу видеть в России Бангладеш или Таджикистан и это нацизм, значит пусть так и будет.
Думаю и австрийцы и французы думают так же.

Ведь именно в этом прелесть цивилизованного мира. Не сделать из Турции Россию, а из Анталии Сочи.
Не сделать из Австрии Пакистан. А оставить Пакистан пакистанцам,а Австрию австрийцам.

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 14:27
8

Юморист

HombreTriste
Несмотря ни на что и тонну написанных вами слов, мне Европа и белые европейские народы всегда будут ближе. Их культура, искусство, архитектура. Их традиции и праздники. Я считаю себя частью именно этой культуры. Я в ней вырос и в ней воспитан. И не могу представить себя частью исламского мира, как жителя мусульманской Европы или России. Для меня места в таком мире нет.
Безусловно, в истории Европы были трагические моменты и неудачи, но в отличии от исламского мира, эта Европа дала нам почти всё. А Россия является её неотъемлемой частью.
И если Россия и страны Европы станут исламскими, на этом закончится история цивилизации, какой мы её знаем.
Для вселенной это не хорошо и не плохо,она как всегда будет нейтральной. А вот для меня жизнь в таком мире, где нет места Европе и России немыслима.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 14:29
-1

Балагур

Это может быть и Асала.

[^]
Гнум
3.11.2020 - 14:34
0

Ветеран

Полиция оцепила несколько улиц в Париже после информации о преступнике с мачете. По предварительной информации, он пытался напасть на прохожих, а после забаррикадировался в одном из зданий.

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 14:27)
А Россия является её неотъемлемой частью.

Как говаривал один комрад с давно ушедшего в небытие ресурса: "Россия не может войти в Европу, Россия в Европе НЕ ПОМЕСТИТСЯ".

А ты, поклонник "Великой России от Бирюлева до Бибирева", можешь мриить сколько влезет, главное анонимность соблюдай и впн юзай. Особенно, если в своей любимой Европе окажешься, ты тут себе на реальный срок натрындел. Свобода слова свободой слова, но нациков в той же Австрии быстро на нары определяют. В комфортабельных и чистых тюрьмах - там даже баварские сосиски с пивом дают! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41981
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх