Очевидцы публикуют видео из центра Вены, где, как сообщают местные СМИ произошло нападение на синагогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
3.11.2020 - 16:08
-2
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 15:59)
RusLandiya
Как можно держать за говно всех, если сами австрийцы нас и пригласили? По их приглашению,мы и прибыли в город.
И там,я не боялся, что Доминик отрежет мне голову, если я не дай боже оскорблю его.
Там,я чувствовал себя дома.
И в России я чувствую тоже самое, кроме мест, вроде фудсити,садовода, Яндекс такси, рынков, праздников вроде Курбан Байрам.

Я не против всего этого в других странах.Турецкие базары имеют свой шарм и прекрасные лечебные чаи.
Но, одно дело турецкий базар в Анталии, а другое дело такой базар в Ярославле, напротив кремля.

Есть такое чувство, у меня, которое я никому не навязываю. Так вот оно, говорит мне, каждый раз когда я в Европе или России, рядом с русскими и европейцами, это чувство единства и причастности.

У меня нет такого чувства рядом с толпой дагестанцев, чеченцев или пакистанцев. Хотя, они могут быть прекрасными людьми. Но мне, всегда будет там неуютно. Чувства причастности у меня не возникнет.

Этим мы с вами, наверное и отличаемся. И я не говорю, что ваш путь плох или неприемлем.
Я говорю лишь о своих ощущениях, в которых я-человек белой европейской культуры, чувствую себя комфортнее, чем в Вене, где австрийцев будет процентов 10,а 90 процентов будут беженцами, сирийцами, ливийцами, пакистанцами и так далее.

Было бы прекрасно, если каждая культура и религия давала бы миру что-то своё и уникальное, что шло бы на благо всему человечеству.
У Европы, я вижу эти достижения. У фундаменталистов Ислама,нет.

Я бы очень хотел жить в мире и спокойствии, я не убивал чеченцев и не лез в Сирию или Узбекистан. Это русских повыгоняли отовсюду с криками, русские убирайтесь. А теперь, нам взрывают метро или вокзалы.
Я просто хочу защитить свой образ жизни и свой народ, благодаря которому, я живу.

А зря кстати.
Славный предок Доминика жалел немного, что не дострелил твоего предка, не выебал твою бабку и не сгноил их семя в концлагере.
Надеюсь Доминик настоящий сын своего народа и помнит об этом.
Могу еще напомнить, что твои предки, которые видимо были более сильными чем ты, нагнули в свое время 5/6 частей будущей РИ, в том числе и тех, от которых тебе так неприятно в многонациональной !!! стране, в которой бородатые чуваки, внезапно, такие же россияне с такими же правами. И им обидно, что ты их считаешь людьми второго сорта. И поэтому, при личной встрече, они с легкостью доказывают тебе обратное.

[^]
Лешийкот
3.11.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата (blumboom @ 3.11.2020 - 01:56)
Цитата (Kornilov @ 03.11.2020 - 01:54)
Потому, что он верит, что за это попадет в рай(если его пристрелят).
Имамы хорошо работают, хорошо мозги промывают.

Почему тогда они не могут выставить армию? Выгнать их?
Если ситуация оборочавается так?!
Они же должны защищать сами себя? Свой народ?
Или я правда дура дурой?

На Япе не очень любят всякие теории заговоров, но без них данную ситуацию никак не объяснить. Так как это всё противоречит здравому смыслу и интересам аборигенов Европы. Так что заговор - кому-то такая ситуация выгодна, кому-то нужен хаос. Вопрос кому?

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 16:36
9

Юморист

RusLandiya
Я никого не считаю людьми второго сорта. Это ваши выдумки. Я нигде этого не писал. Это написали вы.
Я всю тему пишу лишь одно:
Мне неприятно находиться и видеть в свой стране толпы беженцев, мигрантов, мусульман. Так же как и в Европе.
Мое личное ощущение,не может быть мерилом для всех. Его либо разделяют, либо нет.
Я не хочу ехать в такси с нерусским водителем. Это не значит, что нерусские это люди второго сорта.
Я не хочу покупать у нерусских и пользоваться их услугами у себя в стране, чтобы они потом увезли эти деньги из неё. Это не означает, что они люди второго сорта.
И я не имею права выбора. Я ищу русского водителя по 30 минут, не могу купить шаурму у русского повара и так далее.
Мне это неприятно. Думаю и любому узбеку, было бы странно наблюдать у себя в стране только русские кафе или только русских таксистов,ну и так далее.

И я никого не считаю людьми второго сорта. Я считаю, что русский народ на своей земле заслуживает права на работу, на образование и на высокий уровень жизни. И на выбор. Жить ли в России или в Таджикской России.
Ибо,я знаю, что когда их будет больше, мы станем людьми второго сорта. За примерами далеко ходить не надо. Развал союза. Русские убирайтесь, русские рабы нам нужны и так далее.

Я не хочу повторения этого в России. Из республик у русских был путь домой. Когда нас будут выгонять из России, идти будет уже некуда. Потому что все другие страны Европы, будут такими же исламскими государствами.

И это отнюдь не люди второго сорта, просто для меня русский человек всегда будет родным и понятным. Я буду чувствовать причастность к своему народу. Если русских и европейцев не станет, не будет и моей причастности. И неважно какого сорта будут другие люди. Они всегда будут мне чужими. А чужой не значит второсортный.

Это сообщение отредактировал Маэстро1889 - 3.11.2020 - 16:37

[^]
RusLandiya
3.11.2020 - 17:02
-5

Мимо проходил

Маэстро1889
Цитата
Я считаю, что русский народ на своей земле

Это 5-6 центральных губерний. Не больше. В других местах русские завоеватели, железным сапогом растоптавшие чаяния других народов на самоопределение и на свой уклад.
Цитата
И я никого не считаю людьми второго сорта.

Да лан. Прочтите свои откровения. Типичный имперец с "бременем цивилизованного человека".

[^]
Лешийкот
3.11.2020 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 12:46)
Grenz
Вы русских то видели? Много голубоглазых блондинов и людей "ариев",как вы говорите. У множества детей "русский блондизм",а наличие эпикантуса меньше, чем у немцев. А сколько среди нацистов было кареглазых и темноволосых? Не сосчитать. Как тогда определить ария? По внешности или по принадлежности к нации? Если по внешности, то среди русских очень много "ариев",а если по национальности, то как объяснить проживание русских в третьем рейхе и других народов Европы, тех же итальянцев, которые отнюдь не арийцы внешне.
Не стоит унижать свой народ и считать его людьми второго сорта. В плане "ариев", русский народ стоит наравне с немецким и другими народами Европы, если брать антропологию.
https://www.oei.fu-berlin.de/geschichte/rus...rlin/index.html
Вот вам русская общественная жизнь в Берлине 1933-1941 года. Как недочеловекам позволяли жить в Берлине при власти нацистов?
Анатолий Добрянский, Ольга Чехова и ещё многие люди из России или русские, жили в Рейхе и даже снимались в фильмах Рифеншталь. И не как унтерменши,а как факелоносцы арийской Олимпиады. Я уже не говорю о миллионе(сотнях тысяч)русских, воевавших за Гитлера.

Но, суть даже не в этом. Это вопрос гораздо глубже, чем вы полагаете и не будем его здесь обсуждать, верно?
Вопрос в том, что русский человек и немец и француз и австриец и англичанин,все эти белые народы Европы скоро будут стоять плечом к плечу, невзирая на некую "арийскость", ибо проблема у них общая и враг у них один.
Именно поэтому и упоминают Гитлера и нацизм. Ибо только объединенная Европа (вместе с русскими в этот раз, так как СССР уже нет) сможет противостоять колоссальной исламской угрозе, как в битве при Пуатье или реконкисте.
Ранее,СССР упоминался как азиатская орда. И в какой-то степени, так и было, ибо в советской армии было множество азиатов и людей отнюдь не европейцев.
Сейчас СССР уже нет, а огромные проблемы России и русским доставляют фанатичные мусульмане из бывших союзных республик СССР.
Стоит ли тогда потакать им во всём и позволять навязывать нам Ислам в России и взрывать метро и театры, убивать русских людей,ибо деды вместе воевали?
И мне всегда будет ближе любой белый европеец, чем мусульманский фанатик из Бангладеша, таджикистана, Узбекистана или той же Европы.
Если это фашизм и Гитлеризм, значит пусть будет так, но я не хочу чтобы Россия (как часть белого европейского мира) и Европа превратились в Пакистан, Бангладеш или Узбекистан.
И сравним Берлин 1936 года и 2020. И сравнение всегда будет не в пользу второго.Как и облик Вены 1938 и нынешний.
Место осталось тем же,а вот жить там стало гораздо менее комфортно для любого белого европейца.

И именно поэтому, вспоминают Гитлера. Потому что это практически единственный пример для современной ситуации,где белый человек чувствовал себя дома и ему не приходилось ловить террористов и бояться за свою жизнь, потому что иноверцы в Берлине или Вене решили поотрезать головы нацистским учителям.
Это не прямой посыл.
Гитлер в данной ситуации, это символ. Символ белой Европы, без нынешних проблем.
А не потому что все тут нацисты со свастикой на окнах.

Люди настолько обессилены и разозлены, что остаётся либо смириться и принять Ислам, либо вспоминать Гитлера, который бы "навёл порядок".

Ого! Круто и по существу. Браво!

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 3.11.2020 - 19:07

[^]
Plastelin55
3.11.2020 - 18:45
3

Ярила

Нападавшие упыри. Израиль сам всех покарает, за это прям уважение

[^]
AlHighlander
3.11.2020 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 2.11.2020 - 22:51)
Нагнать в страну сотни тысяч беженцев из стран, которые они же и разнесли. Да ещё и представителей самых агрессивных течений ислама. Что могло пойти не так?

Это ты сейчас про какую страну? gigi.gif

Очевидцы публикуют видео из центра Вены, где, как сообщают местные СМИ произошло нападение на синагогу

[^]
Министр
3.11.2020 - 22:09
3

Ярила

Пусть Меркель благодарят. Открыла ворота для всякой швали. Дура старая.

[^]
shchur
3.11.2020 - 22:12
3

Статус не определен

Цитата (Fallout76 @ 2.11.2020 - 22:53)
Обожаю австрийскую художественную школу.

Сколько же вас уебков moderator.gif

[^]
shchur
3.11.2020 - 22:20
-1

Статус не определен

Цитата (RusLandiya @ 3.11.2020 - 17:02)
Маэстро1889
Цитата
Я считаю, что русский народ на своей земле

Это 5-6 центральных губерний. Не больше. В других местах русские завоеватели, железным сапогом растоптавшие чаяния других народов на самоопределение и на свой уклад.
Цитата
И я никого не считаю людьми второго сорта.

Да лан. Прочтите свои откровения. Типичный имперец с "бременем цивилизованного человека".

Русские (православные славяне) это самый угнетаемый народ российской империи, во главе которой стояли немцы.

[^]
CLaeR
3.11.2020 - 22:23
0

Хохмач

И эти люди учат нас жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41975
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх