Очевидцы публикуют видео из центра Вены, где, как сообщают местные СМИ произошло нападение на синагогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маэстро1889
3.11.2020 - 14:40
5
Статус: Offline

Юморист

HombreTriste
Если любить свою культуру, народ, свою землю и традиции это преступление, значит это не тот мир, в котором я хотел бы жить.
Я никому не резал головы,я не взрывал метро, не избивал людей до смерти и не стрелял в Вене.
Но, именно я-нацист и наговорил на срок.
Так вот подумай, что это за мир, где говорить-это преступление.
И если защита своего дома и страны-это нацизм.
Если всё это так, то да,я-нацист.

Это сообщение отредактировал Маэстро1889 - 3.11.2020 - 14:41

[^]
CC400
3.11.2020 - 14:45
3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 3.11.2020 - 14:34)
Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 14:27)
А Россия является её неотъемлемой частью.

Как говаривал один комрад с давно ушедшего в небытие ресурса: "Россия не может войти в Европу, Россия в Европе НЕ ПОМЕСТИТСЯ".

А ты, поклонник "Великой России от Бирюлева до Бибирева", можешь мриить сколько влезет, главное анонимность соблюдай и впн юзай. Особенно, если в своей любимой Европе окажешься, ты тут себе на реальный срок натрындел. Свобода слова свободой слова, но нациков в той же Австрии быстро на нары определяют. В комфортабельных и чистых тюрьмах - там даже баварские сосиски с пивом дают! dont.gif

Шо, приходилось отведывать сосисок-то баварских в Австрии на нарах?
Да с пивком? gigi.gif

Это сообщение отредактировал CC400 - 3.11.2020 - 14:47

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 14:40)
HombreTriste
Если любить свою культуру, народ, свою землю и традиции это преступление, значит это не тот мир, в котором я хотел бы жить.
Я никому не резал головы,я не взрывал метро, не избивал людей до смерти и не стрелял в Вене.
Но, именно я-нацист и наговорил на срок.
И если защита своего дома и страны-это нацизм.
Если всё это так, то да,я-нацист.

Не знаю, нацист ты или нет (может просто "юный дебил"), но демагог пиздец какой!

Скрытый текст
Но, именно я-коммунист и наговорил на срок.
И если защита своего дома и страны-это коммунизм.
Если всё это так, то да,я-коммунист.

Скрытый текст
Но, именно я-буддист и наговорил на срок.
И если защита своего дома и страны-это буддизм.
Если всё это так, то да,я-буддист.

Скрытый текст
Но, именно я-онанист и наговорил на срок.
И если защита своего дома и страны-это онанизм.
Если всё это так, то да,я-онанист.

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (CC400 @ 3.11.2020 - 14:45)
Шо, приходилось отведывать сосисок-то баварских в Австрии на нарах?
Да с пивком? gigi.gif

Не, я же не нацист, но так говорят. gigi.gif

[^]
IVan1048
3.11.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Сколько же горя, в очередной раз принесли своими карикатурами эти Шарли ... :(

Я понимаю что есть свобода слова и самовыражения и всё такое, но ведь не могли они не знать, что выйдет именно так?!

Порой на какую-то спланированную провокацию смахивает. ИМХО

Тираж газетенки подпрыгнул с 300 тыс. до 7млн., после расстрела редакции (кажись в 15 году).... есть мнение (не моё), что за всем этим стоит влиятельная семейка из штатов.
Легко гуглится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 14:59
7

Юморист

HombreTriste
Мне кажется, лучше быть дебилом в России, у себя дома, чем просвещенным в России, где кругом Пакистан.
Ибо, жизнь без своего народа не имеет смысла. Я не пакистанец, чтобы жить среди пакистанцев.
Австрийцы полагаю думают так же. И когда я еду в Зеефельд,я всё таки хочу попасть в Зеефельд,а не в Зеестан.

Ладно, это уже не обсуждение темы. Будь здоров, мой дорогой друг. И живи так, как хочешь.

[^]
RusLandiya
3.11.2020 - 15:02
0

Мимо проходил

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 14:59)
HombreTriste
Мне кажется, лучше быть дебилом в России, у себя дома, чем просвещенным в России, где кругом Пакистан.
Ибо, жизнь без своего народа не имеет смысла. Я не пакистанец, чтобы жить среди пакистанцев.
Австрийцы полагаю думают так же. И когда я еду в Зеефельд,я всё таки хочу попасть в Зеефельд,а не в Зеестан.

Ладно, это уже не обсуждение темы. Будь здоров, мой дорогой друг. И живи так, как хочешь.

А нахуя ты нужен в зеефельде, понаехавший. Для австрияка ты такое же говнецо, только другого сорта.

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 15:05
-3

Ярила

Умиляют меня нарочито вежливые нацики... А мог бы и бритвочкой по горлу
agree.gif

Очевидцы публикуют видео из центра Вены, где, как сообщают местные СМИ произошло нападение на синагогу

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.11.2020 - 15:02)
А нахуя ты нужен в зеефельде, понаехавший. Для австрияка ты такое же говнецо, только другого сорта.

Хуже ) Вон украинцы жалуются, что хрен заедешь-поработаешь из-за чертовых муслимов и негров gigi.gif Про россиян уж вообще молчу...

[^]
MenKauRai
3.11.2020 - 15:08
1

Балагур

Цитата (Маэстро1889 @ 03.11.2020 - 14:13)
MenKauRai
Это уже вопрос терминологии, не суть важной в данный момент.

«Подтвердилось, что вчерашнее нападение — определённо исламистский террористический акт», — приводит его слова РИА Новости.

Он отметил, что речь идёт не о конфликте между австрийцами и мигрантами, а о борьбе между цивилизацией и варварством.

Как подчеркнул Курц, Австрия будет защищать свои фундаментальные ценности, образ жизни и демократию всеми возможными способами.

никто с вами не спорит на счёт терроризма.. террор должен быть порицаем и наказуем в любом своём проявлении.. в том числе и гос.террор той же франции, когда без какой-л бо легитимизации французские самолёты бомбили города и сёла ливии..
всё изменилось - террор и смерть перекочевала с ближневосточного региона на европейский котинент, и мирные на самом деле безобидные европейцы начали понимать, каково жителям ливии, сирии, ирака...
хотя, кто его знает, поймёт ли среднестатистический европеец, что не только он имеет право на спокойную и мирную жизнь на этой планете..
и ещё... делить население нашей планеты на людей и нелюдь, на пушистых и колючих, на достойных и недостойных - не есть разумное, а есть быдлятство и умственная деградация..

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 14:59)
Мне кажется, лучше быть дебилом в России, у себя дома

Ну и че ноешь тогда? У тебя жизнь вполне сложилась. gigi.gif

Скрытый текст
Не, не могу себя перебороть и не подъебать нацика, пардоньте

[^]
RusLandiya
3.11.2020 - 15:10
-2

Мимо проходил

Цитата (HombreTriste @ 3.11.2020 - 15:07)
Цитата (RusLandiya @ 3.11.2020 - 15:02)

Хуже ) Вон украинцы жалуются, что хрен заедешь-поработаешь из-за чертовых муслимов и негров gigi.gif Про россиян уж вообще молчу...

Не тянем мы конкурентную борьбу лицом к лицу с смуглыми, получается.
Поэтому приходится быть смелыми в интернете. deal.gif

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 15:10
-1

Ярила

MenKauRai

agree.gif

"Абсолютли" ©

Жалко, что на ЯПе все меньше и меньше адекватов. Куда не плюнь, то или в истинного арийца, или в протоукра, или в "пука сагиба"попадешь.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 3.11.2020 - 15:18

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 15:15
11

Юморист

RusLandiya
Моя семья не чувствовала себя там говном.
Все относились к нам очень уважительно и мы наслаждались пейзажами гор, музыкой Вагнера и Штрауса, а также прекрасными конфетами Моцарт.
Я и в Турции себя отлично чувствую и у меня там много отличных знакомых, но жить там,где не будет русских или европейцев, я не смогу.
И в Вене хочется увидеть Хофбург,а не мечеть, вместо него.
Как и в исламских странах хочется видеть их культуру и дома бедуинов, а не Дикси с пятерочкой. Только вот обратного пути нет. Все едут только в одну сторону. В эту ненавистную Европу, чтобы там жить, а не у себя в стране.
Однако мне и в голову не приходит резать голову, если кто-то оскорбил мою религию, мой футбольный клуб или моего Бога/пророка.
Я не стреляю в людей из-за "оскорбительных"карикатур.
Ведь оскорбиться или нет, это всегда выбор человека. Поэтому я ни на кого из ЯПовчан не держу зла, ведь вы также отстаиваете своё мнение.
И если в Австрии, я чувствую себя своим, то в средней Азии нет.

[^]
MenKauRai
3.11.2020 - 15:17
0

Балагур

Цитата (HombreTriste @ 03.11.2020 - 15:09)
Ну и че ноешь тогда? У тебя жизнь вполне сложилась.

Скрытый текст Не, не могу себя перебороть и не подъебать нацика, пардоньте

правельно делаешь..
поддерживаю..
нациков в газенваген!..

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 15:15)

Да мало ли, что тебе хочется. Я вот может после литры тоже грежу о России на всех континентах lol.gif Да только я потом трезвею...

Знаешь поговорку в тему?

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 15:22
9

Юморист

HombreTriste
Я вроде и не ною.
Я не хочу, чтобы как-то раз, сев в метро или идя по улице, стать жертвой исламского терроризма.
MenKauRai
Все бомбили всех в мировой истории. Однако, никто не едет в Пакистан мстить за европейские города.
И греки не едут взрывать мечеть Айя София, с криками Христос, потому что в 1453 году, главную христианскую святыню превратили в мечеть.

Если ты ненавидишь Европу и мстишь за разрушенные родные страны, так будь добр,не получай пособий от Европы и не принимай их убежище.
Ведь, Европа не отказалась от приема беженцев. Но, вот беженцы не хотят стать частью Европы, хотя деньги берут постоянно, а потом ещё и совершают теракты.

[^]
Borovenko
3.11.2020 - 15:25
7

Реконкиста

Сказочный долбоеб не в курсе, что эта самая Европа джихадистов защищала и убежище предоставляла. Пока их у нас мочили.

А джихадисты не будь дураки, в сортирах умирать не хотели, и в Европу активно понаехали.

И интервью либерастным СМИ раздавали.

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 15:26
3

Юморист

HombreTriste
А я просто не пью, чтобы не трезветь. У меня,как у дебила,мир всегда черно белый.
В моем случае, либо жизнь в европейской цивилизации, либо гибель нашей культуры в исламской фундаменталистской революции.

И тогда ты не выпьешь, ибо пить в исламе запрещено. И не откроешь глаза, ибо бомбил Чечню или Ливию.

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 15:22)
HombreTriste
Я вроде и не ною.
Я не хочу, чтобы как-то раз, сев в метро или идя по улице, стать жертвой исламского терроризма.
MenKauRai
Все бомбили всех в мировой истории. Однако, никто не едет в Пакистан мстить за европейские города.
И греки не едут взрывать мечеть Айя София, с криками Христос, потому что в 1453 году, главную христианскую святыню превратили в мечеть.

Если ты ненавидишь Европу и мстишь за разрушенные родные страны, так будь добр,не получай пособий от Европы и не принимай их убежище.
Ведь, Европа не отказалась от приема беженцев. Но, вот беженцы не хотят стать частью Европы, хотя деньги берут постоянно, а потом ещё и совершают теракты.

А жертвой какого терроризма ты хочешь стать? Ну так... для галочки ответь.

Остальное - пурга. Отводим тему? Неумело, я разочарован... Геббельс покраснел бы сейчас, стыдись! В том то и дело, что в методах аллаявбаров и нациков много общего. Сорта одной субстанции...

[^]
HombreTriste
3.11.2020 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 15:26)
У меня,как у дебила,мир всегда черно белый.

За честность зачет. Как мышление - бред, конечно, но хоть откровенный.

[^]
RusLandiya
3.11.2020 - 15:30
-1

Мимо проходил

Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 15:15)
RusLandiya
Моя семья не чувствовала себя там говном.
Все относились к нам очень уважительно и мы наслаждались пейзажами гор, музыкой Вагнера и Штрауса, а также прекрасными конфетами Моцарт.
Я и в Турции себя отлично чувствую и у меня там много отличных знакомых, но жить там,где не будет русских или европейцев, я не смогу.
Как и в исламских странах хочется видеть их культуру и дома бедуинов, а не Дикси с пятерочкой. Только вот обратного пути нет. Все едут только в одну сторону. В эту ненавистную Европу, чтобы там жить, а не у себя в стране.
Однако мне и в голову не приходит резать голову, если кто-то оскорбил мою религию, мой футбольный клуб или моего Бога/пророка.
Я не стреляю в людей из-за "оскорбительных"карикатур.
Ведь оскорбиться или нет, это всегда выбор человека. Поэтому я ни на кого из ЯПовчан не держу зла, ведь вы также отстаиваете своё мнение.
И если в Австрии, я чувствую себя своим, то в средней Азии нет.

Ты такой же понаехавший, которого воспитанные австрияки терпели, потому что нельзя по их законам напоминать тебе, что они жалеют, что не сгноили твоих предков в концлагерях.
Нельзя быть чуть чуть нацистом, либо всех за говно держи. либо никого.

[^]
MenKauRai
3.11.2020 - 15:35
-1

Балагур

Цитата (Маэстро1889 @ 03.11.2020 - 15:22)
HombreTriste
Я вроде и не ною.
MenKauRai

борьба запада и востока как цивилизаций идёт с древнейших времён, ещё от греков с персией... миграция тоже никогда не прерывалась - была же когда-то испания и италия с балканами мусульманской, причём веками..
эта борьма и миграция будет продолжаться и дальше - этому никто не сможет положить конец.. нынче очередная волна.. и мы видим изменение геополитики воочию..
что касается того, что азиаты рвутся в европу, а не наоборот, этому есть обьяснение из двух пунктов:
1) расход благ на 1 европейца в сутки 500 $, расход благ на 1 азиата 5 $.. хотя и нефть, и газ в азии, а не в европе..
2) обеспечееный азиат муслим не кочует в европу.. ему и у себя хорошо.. в европу убегают те, у которых на родине никого и ничего не осталось - НИ ДОМА, НИ РОДНИ, НИ СРЕСТВ, НИ НАДЕЖД...

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 15:44
1

Юморист

HombreTriste
Я бы хотел стать жертвой европейского культурного терроризма.
Чтобы меня закидали пластинками Вагнера или закормили шницелями, напоили прекрасным газированным напитком фахингер. Чтобы заставляли слушать Венскую оперу или русскую классическую музыку. С радостью стал бы жертвой террористического концерта русской духовной музыки или Ансамбля Александрова.

Вот такой терроризм мне по душе. Когда белые культуры совершают взрывы не поясами шахидов,а научными исследованиями или архитектурными творениями.

И конечно, я хочу стать жертвой русского терроризма, когда в Яндекс такси будут работать только русские (европейцы)таксисты, в магазинах будут работать русские люди, на заводах и фабриках,в офисах и конторах.

Вот такой вид терроризма мне кажется самым действенным и рабочим. Терроризм культуры и искусства,а не убийство невинных людей и взрывы шахидов.

Культурная победа в цивилизации, этой игре для дебилов, вроде меня.

И если победит искусство, культура, здоровый национализм и доброта, справедливость и честь,то только тогда весь мир будет развиваться, вне зависимости от религий и каст.

И это будет невозможно при победе исламского фундаментализма, который не знает культуры и доброты, простых человеческих эмоций, вроде любви и мира.

В мире не должно быть побед религии, путем крови, насилия и терактов.
Если уж Ислам и должен победить, то пусть победит, благодаря своим учёным, поэтам, художникам, философам и людям, которые продвинут цивилизацию вперёд. Но,я таких пока не вижу.
Поэтому и предпочитаю жить в стране с родной культурой, людьми и обычаями.

Весь мир должен идти вперёд. Но,это невозможно, пока мы взрываем себя, чтобы доказать свою правоту.

[^]
Маэстро1889
3.11.2020 - 15:59
5

Юморист

RusLandiya
Как можно держать за говно всех, если сами австрийцы нас и пригласили? По их приглашению,мы и прибыли в город.
И там,я не боялся, что Доминик отрежет мне голову, если я не дай боже оскорблю его.
Там,я чувствовал себя дома.
И в России я чувствую тоже самое, кроме мест, вроде фудсити,садовода, Яндекс такси, рынков, праздников вроде Курбан Байрам.

Я не против всего этого в других странах.Турецкие базары имеют свой шарм и прекрасные лечебные чаи.
Но, одно дело турецкий базар в Анталии, а другое дело такой базар в Ярославле, напротив кремля.

Есть такое чувство, у меня, которое я никому не навязываю. Так вот оно, говорит мне, каждый раз когда я в Европе или России, рядом с русскими и европейцами, это чувство единства и причастности.

У меня нет такого чувства рядом с толпой дагестанцев, чеченцев или пакистанцев. Хотя, они могут быть прекрасными людьми. Но мне, всегда будет там неуютно. Чувства причастности у меня не возникнет.

Этим мы с вами, наверное и отличаемся. И я не говорю, что ваш путь плох или неприемлем.
Я говорю лишь о своих ощущениях, в которых я-человек белой европейской культуры, чувствую себя комфортнее, чем в Вене, где австрийцев будет процентов 10,а 90 процентов будут беженцами, сирийцами, ливийцами, пакистанцами и так далее.

Было бы прекрасно, если каждая культура и религия давала бы миру что-то своё и уникальное, что шло бы на благо всему человечеству.
У Европы, я вижу эти достижения. У фундаменталистов Ислама,нет.

Я бы очень хотел жить в мире и спокойствии, я не убивал чеченцев и не лез в Сирию или Узбекистан. Это русских повыгоняли отовсюду с криками, русские убирайтесь. А теперь, нам взрывают метро или вокзалы.
Я просто хочу защитить свой образ жизни и свой народ, благодаря которому, я живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41981
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх