Чётамухохлов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mobilarma
30.08.2020 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skse @ 30.08.2020 - 21:20)
Цитата (SergeyL1985 @ 30.08.2020 - 20:08)
Цитата (Mobilarma @ 30.08.2020 - 19:50)
13000 это сколько? На два умножить? Ахуеть как много.

Источник устроит )))

Почти на 3. Это ваших 35000.
Источник устроит, чо. 8000 грн за НЕПОЛНУЮ занятость - это типа мало?

Да не доказывай ему ничего. Он сравнивает 140 млн. страну,набитую до краев нефтью и газом с 40 млн страной, где самое ценное - чернозем. Он не побывав в Украине, не зная что и как здесь работает, формирует свое "ценное" мнение на основе ТОЛЬКО ссылок.
Странно если бы Россия имея столько полезных ископаемых, жила бы хуже Украины. Это было бы вообще дно днущее.

Это токмо у хохлов вареники сами в рот залетают, ископаемые ещё нужно суметь добыть и доставить, в какой-нибудь Венесуэле нефти запасы более российских, а толку? Я сравниваю регион с населением 5 млн. Не надо ляля, причём принял ваши условия исключить обе столицы.

[^]
Сritic
30.08.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 30.08.2020 - 20:27)
Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 21:22)
Цитата
Полазил по сайтам вакансий для Новоросса, 25000-30000, в основном, предлагают...

100 р = 31.5 грн. Так шо баш на баш.
Цитата
Ещё раз, почему обязательно кремлебот? Ты думаешь только эта категория за Крымнаш?

Потому, что неуважительно отзываешся о Украине. А кто ты есть - кремлебот, совкодроч али ещё какой пинатель, мне не интересно. Вы там в своих сортах дерьма сами разберитесь. Но вот в данный период твоя позиция льет воду на мельницу вашей пропаганды.

Да, это похуже женской логики. Т.е. один австриец (если его «застольные беседы» не подделка) тоже кремлебот? Мне процитировать, какого он о хохлах был мнения )))

Почитываем экстремистскую литературу? lol.gif
И да, был он кремлеботом. Только кремль видел под своей задницей. Но это тема для отдельного срача, как и соответствие высказываний граждан РФ (а также современной политики РФ) идеалам национал-социализма.

[^]
lokon678
30.08.2020 - 21:36
0

Сучкарь

Кстати, если, к примеру, написано, что зарплата 8000 гривней, это не говорит о том, что человек будет получать все эти 8000.

А по украинским школам... Грамотность, оказывается, уже не нужна, от русского отказались, а украинский язык - фикция. На нём только гимна петь и москалей проклинать можно.
Все, кто у руля - окончили трёхдневные курсы при западных демократических институтах, знают и понимают команды на американском языке.

Так что школы можно уже закрывать. Толку от них? Высшее образование? А что с ним делать? Работать на Южмаше, Турбоатоме или Николаевском кораблестроительном? Ну-ну...

Нееее, не нужны школы. Мальчики раньше поедут в Польшу на клубнику,
а девочки раньше освоят нехитрый способ заработать. В той же Польше, например.

[^]
snike912
30.08.2020 - 21:40
3

Ярила

Mobilarma
Цитата
Это токмо у хохлов вареники сами в рот залетают

Вареники сами в роте не залетают, работать надо, крутиться. Украинцы в принципе менее зависимы от государства чем россияне. У нас нет военных зарплат и северных пенсий, мы не заглядываем каждую минуту в телевизор в надежде услышать что-там Царь за повышение расскажет или сколько там стоит нефть. Каждый работает как может, кто на заработках, кто своими руками или головой, у кого хозяйство, у кого дети. Мне кажется украинцы более подвижны и предприимчивы чем россияне. Ни разу не видел голодного учителя или врача лежащего на обочине в лохмотьях. Не говоря за остальных. Мы уже давно плюнули на эти разборки в Раде и живем отдельно. Говорю "мы" имея ввиду свое окружение, друзей, знакомых, коллег , родственников и т.д. Я думаю числом около тысячи.

[^]
SergeyL1985
30.08.2020 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (lokon678 @ 30.08.2020 - 21:36)
Нееее, не нужны школы. Мальчики раньше поедут в Польшу на клубнику,
а девочки раньше освоят нехитрый способ заработать. В той же Польше, например.

О, бот с методичкой явился pray.gif Товарищ из Новороссийска хоть отсебятину несет, а тут тупо эталонный. Смена началась?

[^]
Mobilarma
30.08.2020 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 21:36)
Цитата (Mobilarma @ 30.08.2020 - 20:27)
Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 21:22)
Цитата
Полазил по сайтам вакансий для Новоросса, 25000-30000, в основном, предлагают...

100 р = 31.5 грн. Так шо баш на баш.
Цитата
Ещё раз, почему обязательно кремлебот? Ты думаешь только эта категория за Крымнаш?

Потому, что неуважительно отзываешся о Украине. А кто ты есть - кремлебот, совкодроч али ещё какой пинатель, мне не интересно. Вы там в своих сортах дерьма сами разберитесь. Но вот в данный период твоя позиция льет воду на мельницу вашей пропаганды.

Да, это похуже женской логики. Т.е. один австриец (если его «застольные беседы» не подделка) тоже кремлебот? Мне процитировать, какого он о хохлах был мнения )))

Почитываем экстремистскую литературу? lol.gif
И да, был он кремлеботом. Только кремль видел под своей задницей. Но это тема для отдельного срача, как и соответствие высказываний граждан РФ (а также современной политики РФ) идеалам национал-социализма.

Я забыл, у вас же все и везде это проделки и происки Кремля ))) как они только успевают, на всех континентах...

[^]
Сritic
30.08.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата
украинский язык - фикция. На нём только гимна петь и москалей проклинать можно.

Значит хорошие сапоги, надо брать stol.gif

https://m.youtube.com/watch?v=on30JU-36Ek

[^]
SergeyL1985
30.08.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.08.2020 - 21:40)
Mobilarma
Цитата

Вареники сами в роте не залетают, работать надо, крутиться. Украинцы в принципе менее зависимы от государства чем россияне. У нас нет военных зарплат и северных пенсий, мы не заглядываем каждую минуту в телевизор в надежде услышать что-там Царь за повышение расскажет или сколько там стоит нефть. Каждый работает как может, кто на заработках, кто своими руками или головой, у кого хозяйство, у кого дети. Мне кажется украинцы более подвижны и предприимчивы чем россияне. Ни разу не видел голодного учителя или врача лежащего на обочине в лохмотьях. Не говоря за остальных. Мы уже давно плюнули на эти разборки в Раде и живем отдельно. Говорю "мы" имея ввиду свое окружение, друзей, знакомых, коллег , родственников и т.д. Я думаю числом около тысячи.

Абсолютно в точку. У меня из всего окружения только один человек вечно без денег, вечно ноет и ему вечно все должны. Сидит на ставке и ничего не хочет в своей жизни менять. По странному совпадению, он родился в РФ и является яростным совкодрочером и лукадрочером bayan.gif

[^]
Mobilarma
30.08.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.08.2020 - 21:40)
Mobilarma
Цитата

Не знаю, люди кто заглянул к вам за стену (достроили хоть?), пишут, что в шоке, что в общественном транспорте разговоры только о политике, причём на повышенных тонах. Это как раз в России народ давно уже все понял, на кого они могут расчитывать в этой жизни, кто ночные смены берет, кто на второй работе пашет, им смотреть телек некогда...

[^]
skse
30.08.2020 - 21:46
3

Хохмач

Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 20:22)

Он разговаривает об Украине на языке Империи или старшей сестры. Унижая и оскорбляя жителей соседней страны. Многие в России считают, что в слове "ХОХОЛ" нет ничего оскорбительного для граждан Украины. Многие из них не знают даже, что есть слово - украинец. Тупо "ХОХОЛ" и все! Ну наверное их этому научили их учителя, которые много зарабатывают.
Это типо если бы я сказал: "эти кацапы, хлебая щи лаптем и попивая боярышник....." и т.д. Ну бред же!

[^]
Сritic
30.08.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата
Я забыл, у вас же все и везде это проделки и происки Кремля ))) как они только успевают, на всех континентах...

И заметь - за твой счет успевают gigi.gif
Иначе перманентную жопу в вашем государстве не объяснишь...

[^]
snike912
30.08.2020 - 21:52
2

Ярила

Mobilarma
Цитата
Не знаю, люди кто заглянул к вам за стену (достроили хоть?), пишут, что в шоке, что в общественном транспорте разговоры только о политике, причём на повышенных тонах. Это как раз в России народ давно уже все понял, на кого они могут расчитывать в этой жизни, кто ночные смены берет, кто на второй работе пашет, им смотреть телек некогда...

Есть и такие, которые утром едут в общественном транспорте на базар за пучком петрушки, потому что в магазине дороже. Они есть, их много, им за 60 и живут они с головой повернутой назад, в СССР. Куда же без них. Я имею ввиду новое поколение. У них все открыто, самый последний двоечник может уехать в Польщу собирать телевизоры на конвеере или в Словакию клепать Ауди в три смены. Ну если уже тут никак не смог. Постоянно требуются, требуются, требуются..на всех заборах объявы,на всех маршрутках и столбах. И работодатели вынуждены платить не менее 500 баксов, иначе народ разбежится.

[^]
Mobilarma
30.08.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (skse @ 30.08.2020 - 21:46)
Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 20:22)

Он разговаривает об Украине на языке Империи или старшей сестры. Унижая и оскорбляя жителей соседней страны. Многие в России считают, что в слове "ХОХОЛ" нет ничего оскорбительного для граждан Украины. Многие из них не знают даже, что есть слово - украинец. Тупо "ХОХОЛ" и все! Ну наверное их этому научили их учителя, которые много зарабатывают.
Это типо если бы я сказал: "эти кацапы, хлебая щи лаптем и попивая боярышник....." и т.д. Ну бред же!

Даже в писании сказано, чтоб не разбрасывать жемчуга перед свиньями. Было время, когда мы ничего о вас не знали, настолько монописуально нам было до 404, но вот пришёл 2014 год, а интернет все помнит, и у людей просто волосы дыбом встали, что вы там понаписали в году так 2008 или когда там ваши майданы были и какого вы о нас мнения. Так что не надо ангелочками прикидываться. Вы заслуживаете только пинка под сальный зад...

[^]
skse
30.08.2020 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (lokon678 @ 30.08.2020 - 20:36)

А по украинским школам... Грамотность, оказывается, уже не нужна, от русского отказались,

А если я тебе сейчас предоставлю ссылку на расписание уроков в обычной Украинской школе где есть уроки Русского языка? Признаешь себя пиздаболом?

[^]
Сritic
30.08.2020 - 21:55
2

Ярила

Цитата
Это как раз в России народ давно уже все понял, на кого они могут расчитывать в этой жизни, кто ночные смены берет, кто на второй работе пашет, им смотреть телек некогда...

Так и запишем - они познали дзэн.
Ну вот ржу с вас, москаль рассказывает мне, как я херово живу...

[^]
SergeyL1985
30.08.2020 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 30.08.2020 - 21:46)

Доооо, настало время ахуительных историй lol.gif

[^]
Сritic
30.08.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата
Было время, когда мы ничего о вас не знали, настолько монописуально нам было до 404, но вот пришёл 2014 год, а интернет все помнит, и у людей просто волосы дыбом встали, что вы там понаписали в году так 2008 или когда там ваши майданы были и какого вы о нас мнения.

Напуркуа полезли в 1918м?

[^]
Mobilarma
30.08.2020 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 21:50)
Цитата

И заметь - за твой счет успевают gigi.gif
Иначе перманентную жопу в вашем государстве не объяснишь...

Блин, очередной десант, не успеваю отстреливаться ))) уже много раз люди вопрос задавали, если у нас жопа, то что же у вас? Каким словом это назвать? Ладно, пора спать, мне ночью стартовать. Хотите М4 платные участки потом выложу, только боюсь у вас потеря сознания будет? Или хватит того видео, от Новоросса до Геленжика? Надо ещё в сторону Анапы стройку пофотать, что там от моста делают...

[^]
SergeyL1985
30.08.2020 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 21:55)

Та да, я вот тоже 2 смены на польских унитазах отпахал, нет времени даже портрету Бандеры поклониться и Майн Кампф перечитать. Еще и поставки рабов с Донбасса задерживаются. Хорошо хоть русскоязычных снегирей в банки закатал своевременно, а то ж без российского газа готовить не на чем. cry.gif

[^]
Mobilarma
1

Ярила

Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 21:55)
Цитата
Это как раз в России народ давно уже все понял, на кого они могут расчитывать в этой жизни, кто ночные смены берет, кто на второй работе пашет, им смотреть телек некогда...

Так и запишем - они познали дзэн.

Не конкретно может быть ты, но откуда то статистика берётся, что Украина впереди планеты всей по покупкам ношенной одежды. Кто ж твои показатели портит? Гуманоиды?

[^]
Сritic
0

Ярила

Цитата
Даже в писании сказано, чтоб не разбрасывать жемчуга перед свиньями.

Насчет свиней - это ты в точку. Во Львове помнят, как жены совеццких освободителей в трофейных ночных сорочках в театр фланировали, а с ночными горшками в очередях за сметаной стояли.

[^]
skse
30.08.2020 - 22:01
2

Хохмач

Цитата (Mobilarma @ 30.08.2020 - 20:52)
Вы заслуживаете только пинка под сальный зад...

Ну я так и знал.
"Пинка, сальный зад"
Примитив. Ничего нового.
Кому ты что можешь дать? ЯП-развлекательный сайт. Ты являешься просто частью этого развлечения. lol.gif

[^]
arguss
30.08.2020 - 22:02
-1

Юморист

Количество долбоебов в любой нации/стране примерно одинаково, ну, может еще умножить на коэффициент влияния пропаганды. И вот что меня всегда умиляло - пропаганда показывает долбоебов на другой стороне, а все ведутся. Честно, не очень люблю хатаскрайнический менталитет и считаю, что многих перегибов на Украине в энное время можно было избежать, если бы меньше было этиъ хатаскрайников. Но, подождите, у нас, в России их же еще больше, у нас всю страну свои воры раком поставили и мы только в инете лаем. Так что, хрен его знает, все хороши.
Для украинцев - если бы у ваших олигархов и янековских было бы столько бабла, как у наших, это позволило бы им не оглядываться на запад и ваш Майдан тупо танками заровнять.

[^]
lokon678
30.08.2020 - 22:07
-1

Сучкарь

Цитата (snike912 @ 30.08.2020 - 21:52)
Я имею ввиду новое поколение. У них все открыто, самый последний двоечник может уехать в Польщу собирать телевизоры на конвеере или в Словакию клепать Ауди в три смены.

А зачем же тогда учить украинский язык? Учите сразу уже польский со словацким. А учителя украинского языка пусть тоже едут, для контраста, мужчины - в Португалию, женщины - в Италию.

Представляете, какая экономия - на каждом учителе 500 доралов?
Можно будет меньше кредитов МВФ брать.

[^]
snike912
30.08.2020 - 22:09
1

Ярила

Mobilarma
Ты видел когда-нибудь хвастающегося "хохла"? Если видел, то это какой-то казах или русский. Наоборот, все прибедняются как могут, а потом хоппа и поехал на 200Крузаке)) У меня таких пол улицы. Запомни, если "хохол" начиняет прибедняться, значит он у тебя что-то спиздил уже)) Так и живем. Селекция выработанная веками! Тут бывали времена что власть по двадцать раз в году менялась. Двадцать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх