Чётамухохлов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kre2
31.08.2020 - 01:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 22:31)
Цитата (kre2 @ 30.08.2020 - 22:20)
Цитата (SergeyL1985 @ 30.08.2020 - 21:14)
Цитата (kre2 @ 30.08.2020 - 22:10)
Потом вы укр мову проходили? Нет. Хреновый СССР, освобождал таких и давал им бесплатное образование, что в школе что в универах. Но зато они мне начинают застегивать про борошно совести. Надергают из соц сетей херни и ожидают от меня улыбки.

Кто на ком стоял? То бишь, от кого ту же Украину освобождал СССР?
Пы.Сы. мне бесплатное образование (что школьное, что высшее) дала независимая Украина, так что ваще хз, к чему это.

Ну вот и приходит понимание что вы умничаете, но нихрена не зная как тогда было. Я так понимаю у вас в голове одна война.
Освобождали от укр языка и литературы. Достаточно было родителям в СССР написать заявление и такой приехавший ученик на них не ходил.
В универе тоже самое(только делал сам студент).

Бесплатное ты получал в независимой Украине, но по советской системе. Так скажем она по инерции еще шла. Как и я, как и моя мелкая сестра(старше тебя года на два).
Вот только магистратуру её пришлось оплачивать.
А теперь за своих детей ты будешь башлять бабло(или ты надеешься что социализм Киевский навсегда). Не государство, а именно ты и свое заработанное. Не нравился халявный совок, не проблема. вот он капитализм, плати ни какой уравниловки. Как дудь сказал напомнить?
Только как тут один писал- хитрый, сильный вылезет и будет ебать все стадо.
Не понравился Янукович, будет другой Альфа самец, типа батько нации или игрок на рояли без рук, ебать все стадо.

Извини, бро, но лично я ничего не понял из твоей писанины.
Ты за белых или за красных? lol.gif
А вот насчет блатных при поступлении... Сегодня одаренный ребенок имеет больше шансов поступить, чем до "эры зно". Блатные, конечно, были, есть и будут, но... Пример - сын моего родственника поступил в Харьковскую юр. академию. Без взяток. Те деньги, что отец бы отдал на взятки, он вложил в репетиторов по профильных предметах - вложился в образование мелкого. Результат - 180+ баллов и все двери открыты.

Так как вот эта фишка мне близка. Скажи фамилию знакомца. Вот именно сейчас можно увидеть всю картину реально. Вот это фишка которую я приветствую.
Сколько подало документов. У кого какие балы по фамильно с инициалами(потом в соц сеть чтоб узреть, а кто это и чей родч). Какие за какие предметы. Ты все видишь, даже блатных по квотам(120 балов и самый первый с бюджетом, а вот у кого 180 Балов и ниже пролетают мимо), так как на эту специальность всего 5 бюджетных мест. Ты не можешь увидеть причину квоты, но остальное видно.
Поэтому у колхозников(аграрный институт) на никому не нужную специальность в теории бюджет будет(я озвучивал 5 штук и без репититоров) или возможно кто-то попадет без выкрутасов(там бюджетных может быть 15 чтоб резать котам яйца). а вот программисты, юристы, кибебезопасность то тут ты должен балов по 200(это максимум чего можно набрать)чтоб пройти, т.е. реальный вундеркинд.
У моих знакомых ребенок писал эссе по английски(он свободно на нем шпрекает), его не засчитали(минус 20 баллов), а вот его однокласники ближе знакомые к законам(скорее родители как моя жена, потому как мне это тоже было в новинку) сразу подали апелляцию и их ребенку защитали(как там- не знание законов не освобождает или наоборот помогает). Эти сунулись, а поезд ушел, надо сразу.
А есть специальности которые принципиально без бюджета. Хоть 200 балов имей. Например стоматология. в списке их куча видно

Замечу ЗНО сдавали, после полугода карантина и по новым правилам укр мовы(моя жена надеялась что отменят, но не тут то было). Она для справки, сама проходя набрала 130(проработав в деканате несколько лет а нескольких институтах и имея на руках все приказы про изменения), просто по привычке по старому, как учили. Уверен вы все тоже завалили бы его. Это не дэ що колы.

Я сегодня смотрел улыбался на кибербезопасность почти тысяча подали заявки. А есть специальности где 4 или две заявки(тут только контракт). А одно место в Киеве где ни одной заявки.

Теперь подводные камни, про которые многие узнали, когда стали поступать. Сдавать обязаловка только мова. Остальное что хочу, ну и выбирали что ребенок больше\лучше знает чтоб был больше средний бал. А вот для поступления только определённые предметы. Не сдавал математику(даже если в школе ты ее проходил и знаешь), забудь про програмеров(тебе программа не даст подать заявку, а они подаются через инет и спец сайт). Не сдал английский также забудь или неси бабло и похрен что там её ты не сдавал(на том же сайте только по контракту даст подать).
Захотел физтех, не сдал физику, досвидос(ой давай лаве). Горный с протезами биология.
Выходит забавная ситуация, что при такой ситуации многие лопухнулись и дальше только за деньги. При этом вас успокаивают если бюджетников выгонят у вас есть шанс(умалчивая, только за детьми атошников, инвалидов, сирот и т.д., хотя 5 штук+ инфляция и ты им можешь стать).
правила того года и проходные балы не работают(по которым ориентировались многие), все по новому принципу. Типа подало 5 человек по 120 балов, проходной 120.
Подало 100 человек, набрали первых 30(смотрят у низщего 160,1 бал), значит проходной 160 балов. Ну и в Киеве проще договориться чем удаленным.

Золотая медаль сейчас ни канает. Разве что личное удовлетворение.

А еще есть фишка, ну типа нашей строилки, где и бюджет есть и цена низкая. Преподы потом отобьют за время сессии. Мне того года родители подсчитывали, оказалось за бабло универ вышел бы дешевле чем тут бюджет(Харьковский имени Ярослава Мудрого славиться на всю Украину по количеству мзды, им правда Луценко репутацию подосрал, тем что спокойно без этого универа стал и главным ментом и прокурором. Оказывается не обязательно там учиться и башлять, главное правильного кума иметь).

И еще момент если тебе дали бюджет на это, но ты решил пойти в другое заведение(подавать можно было сразу в 5). То туда бюджета нет, за деньги. а высвободившееся место теоритически не переходит другим(как реально будет увидим через месяц).

[^]
Mobilarma
31.08.2020 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 31.08.2020 - 00:18)
Цитата (Mobilarma @ 30.08.2020 - 08:15)
Цитата (vinny123 @ 30.08.2020 - 01:32)
Цитата (white1415 @ 28.08.2020 - 20:45)
Цитата (Mobilarma @ 27.08.2020 - 17:44)
Цитата (skse @ 27.08.2020 - 18:35)
Цитата (Mobilarma @ 27.08.2020 - 07:20)
У вас даже современных аэропортов нет. Босота.

Та да, куда там моему Харьковскому аэропорту до Новороссийского.)))

В Новороссийске нет аэропорта (рельеф не позволяет). См. картинку. Погуглил Харьковский, ну так, на уровне крошечных Анапы и Геленджика))) я как то скан с флайрадара выкладывал. В один только Краснодарский край летит больше самолетов, чем во ВСЮ твою недострану!!!

ну и в любой европейской стране (которые меньше любого вашего региона) или в любом штате америки трафик выше, чем в смехдержаве. рашка уже опустилась до того, что во всём самоутверждается только на фоне Украины и Беларуси))) с Китаем/США/Германией.. сравните себя, имперцы колхозные.

Падажжыте. Когда мы мерило качества жизни - "количество автосалонов" заменили на Аэропорты.
Не успеваю за широтой полета мысли кремлеботов

Так а хули там считать, если в Киеве это мерило уступает, я не поленился проверил все немецкие марки ))) никогда не голосовал сам знаешь за кого, кремлеботом меня назвать сложно, но считаю своим долгом всякий раз пнуть каждую свинью ногой, когда она начинает здесь хрюкать.

Да ты можешь пинать сколькл угодно. Жить от этого лучше не станет ни один русский. Даи украинец и немец и поляк.
Ты просто выглядишь как филиал росстата. Пытаешься притянуть удобные для тебя цифры к реальной жизни.
Напомню анекдот: Если депутаты едят мясо, а народ капусту, то в среднем все едят голубцы.
И еще одну вещь про автосалоны: Чем больше в стране автосалонов элитных марок(понятно,что это не про VW) то не всегда это показывает качество жизни, а, зачастую, разрыв между бедными и богатыми.
Короче, не те ты аргументы выбрал для писькомеряния. Разница в жизни русских и украинцев на уровне статистических ошибок, по сравнению с немецким или американским. И не всегда в сторону русских. Поэтому поумерь пыл и не визжи, что вы там короли жизни.

Удивительно, что все похоже буквально понимают мои слова. Понятно же что иносказательно, что это аллегория. Естественно, мне до вас нет абсолютно никакого дела, исключительно в рамках развлекательного форума развлекаюсь, спускаю завравшуюся хохлому с небес. Слышали мы уже про вторую хранцию )))

[^]
T8OO
31.08.2020 - 17:10
2

Социопат

Цитата (sok3535 @ 25.08.2020 - 17:35)
а откуда в твоей пещере интернет? как в твою жопу его провели? я как понимаю ты дочь пенсионера?

Газа нет, но интернет пустили по его трубе....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mobilarma
31.08.2020 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 22:00)
Цитата
Даже в писании сказано, чтоб не разбрасывать жемчуга перед свиньями.

Насчет свиней - это ты в точку. Во Львове помнят, как жены совеццких освободителей в трофейных ночных сорочках в театр фланировали, а с ночными горшками в очередях за сметаной стояли.

«Байки Мэтра» какие-то )))
Во все времена вас за селюков и провинциалов считали, какие там манеры, хуторские окультуренные ))) на Львов хорош уже ссылаться, это город, который вы не строили. Максимум, на мазанки с соломенной крышей ума хватило...

Чётамухохлов?

[^]
Mobilarma
31.08.2020 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.08.2020 - 22:09)
Mobilarma
Ты видел когда-нибудь хвастающегося "хохла"? Если видел, то это какой-то казах или русский. Наоборот, все прибедняются как могут, а потом хоппа и поехал на 200Крузаке)) У меня таких пол улицы. Запомни, если "хохол" начиняет прибедняться, значит он у тебя что-то спиздил уже)) Так и живем. Селекция выработанная веками! Тут бывали времена что власть по двадцать раз в году менялась. Двадцать!!!

Я как-то спросил одного человека родом с Украины, мол что такой хмурый. А он мне, типа, надо на запеденщину ехать, в наследство вступать/делить. Я говорю, так это ж прикуп, не плохая новость. А он мне: «эх, ..., ты не знаешь, что такое украинская семья, там брат брату за копейку горло перегрызет...»

[^]
диджей
31.08.2020 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Сritic @ 30.08.2020 - 22:00)
Цитата
Даже в писании сказано, чтоб не разбрасывать жемчуга перед свиньями.

Насчет свиней - это ты в точку. Во Львове помнят, как жены совеццких освободителей в трофейных ночных сорочках в театр фланировали, а с ночными горшками в очередях за сметаной стояли.

Во Львове до сих пор это вспоминают.
Жёны советских офицеров приняли комбинации за вечерние платья. Ну и в театры так ходили ))))

Это сообщение отредактировал диджей - 31.08.2020 - 17:40

[^]
Garryyk
31.08.2020 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.08.2020 - 17:30)
Цитата (B33 @ 25.08.2020 - 18:27)
Цитата (Pirattnt @ 25.08.2020 - 17:21)
Цитата (B33 @ 25.08.2020 - 18:19)
Цитата (Pirattnt @ 25.08.2020 - 17:15)
Польша приглашает людей из Украины следить за уборкой клубники

Ну россияне в Финляндии клубнику убирают- чем не повод гордиться перед тупыми хохлами ?

https://terve.su/sbor-klubniki-v-finlyandii/
https://fin-ware.ru/finlyandiya/sbor-klubniki-v-finlyandii

Да не относитесь так серьезно)) Пусть все собирают клубнику у поляков, и русские и украинцы, и во время уборки спорят у кого зарплата больше)

Дело не в клубнике, а в ымперской гордости. Сидим в жопе, туалеты в 21 веке в России очковые, во дворе, газопроводов в деревнях почти нет ( в отличии от Украины), а все насмехаемся над соседями и учим их как жить. Сами то к Таджикистану по уровню жизни приближаемся.
Хохлы хоть нам советов не раздают по любому поводу, а просто говорят - "отъебитесь уже, больше от вас ничего не надо"

Мне не чем крыть)) Пойду утоплюсь в очковом туалете, ведь газа нет и им не отравиться)

Нет постойте! Вот сейчас вы утопитесь, потом ещё кто надумает, а кто будет нести имперскую гордость!? Кто за вас будет выслушивать ""отъебитесь уже, больше от вас ничего не надо"" и "чего это вы свой рынок от наших товаров закрыли?" Вот кто всё это будет за вас делать? Если всех нас не станет, то кто станет виноват во всех их бедах - они сами что ли?

[^]
Mobilarma
31.08.2020 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (Garryyk @ 31.08.2020 - 17:49)

Ну россияне в Финляндии клубнику убирают- чем не повод гордиться перед тупыми хохлами ?

Да не относитесь так серьезно)) Пусть все собирают клубнику у поляков, и русские и украинцы, и во время уборки спорят у кого зарплата больше)

Дело не в клубнике, а в ымперской гордости. Сидим в жопе, туалеты в 21 веке в России очковые, во дворе, газопроводов в деревнях почти нет ( в отличии от Украины), а все насмехаемся над соседями и учим их как жить. Сами то к Таджикистану по уровню жизни приближаемся.
Хохлы хоть нам советов не раздают по любому поводу, а просто говорят - "отъебитесь уже, больше от вас ничего не надо"

Мне не чем крыть)) Пойду утоплюсь в очковом туалете, ведь газа нет и им не отравиться)

Нет постойте! Вот сейчас вы утопитесь, потом ещё кто надумает, а кто будет нести имперскую гордость!? Кто за вас будет выслушивать ""отъебитесь уже, больше от вас ничего не надо"" и "чего это вы свой рынок от наших товаров закрыли?" Вот кто всё это будет за вас делать? Если всех нас не станет, то кто станет виноват во всех их бедах - они сами что ли?

Ну, у меня пока только труба проведена (ещё даже не покрашена), до подключения ещё несколько формальностей, и удобств во дворе нема. Так что, ни газом травануться, ни в очко провалится. Буду за всю Рассею здесь стоять!
А вот новости, про то как на Украине куча школ без тёплых туалетов до сих пор существует я читал, и видео Шарика смотрел ))) а газифицировали их ещё при царе Горохе временах СССР, когда в ущерб Российской глубинке братские народы умасливали...
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/y-eto-v-xxi...eti-188725.html

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 31.08.2020 - 18:05

[^]
ElDimon
31.08.2020 - 18:07
0

Балагур

Цитата (Mobilarma @ 31.08.2020 - 18:01)

Ну, у меня пока только труба проведена (ещё даже не покрашена), до подключения ещё несколько формальностей, и удобств во дворе нема. Так что, ни газом травануться, ни в очко провалится. Буду за всю Рассею здесь стоять!
А вот новости, про то как на Украине куча школ без тёплых туалетов до сих пор существует я читал, и видео Шарика смотрел ))) а газифицировали их ещё при царе Горохе временах СССР, когда в ущерб Российской глубинке братские народы умасливали...

Ну в России в всех школах теплые. Пернул и всем тепло.

Чётамухохлов?

[^]
лукас
31.08.2020 - 18:09
1

Ярила

Цитата
Во Львове до сих пор это вспоминают.
Жёны советских офицеров приняли комбинации за вечерние платья. Ну и в театры так ходили ))))
этой байке лет этак 50 ..тока не Львов ..а страны СЭВ надо подставлять .. а Львов -это повысить самооценку ...повышайте повышайте може душу согреет

[^]
лукас
31.08.2020 - 18:11
2

Ярила

Цитата
да ладно ..недавно ведь было видео .. как туалет после ремонта открывали .. депутат выступал ...танци у вышиванках булы с виночками

[^]
kowykar
31.08.2020 - 19:04
3

Юморист

Цитата (Mobilarma @ 31.08.2020 - 18:01)

Ну хорошо что на России, в сверхдержаве со школьными туалетами всё ок.
Ой, не ок)))
3 тысячи российских школ без тёплых туалетов

[^]
kvskabachok
31.08.2020 - 19:21
-1

Ярила

[QUOTE=kowykar,31.08.2020 - 19:04] [QUOTE=Mobilarma,31.08.2020 - 18:01]
Ой, не ок))) [/QUOTE]
1) На Украине ( на окраине цивилизации), но в России!
"В" вместо "НА" нужно ещё заслужить!
2) Если Россия медленно ползёт вверх, то Украина стремительно скатывается вниз ( не зря же кредитные траблы неньки рассматривает африканский отдел МВФ!).
Поэтому свидомые авторы подъёбок в сторону России исчезнут в пучине экономического развала раньше, чем угаснет эхо от их высказываний! dont.gif gigi.gif
Транзит накрылся, безвиз накрылся, промпотенциал накрылся, сельское хозяйство накрылось...
Остались мрии ( во сне) и ненависть к москалям (наяву)...
А ЕС и США, вам свидомым, ненавидеть не положено...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 31.08.2020 - 19:22

[^]
SergeyL1985
31.08.2020 - 20:42
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 31.08.2020 - 19:21)
[QUOTE=kowykar,31.08.2020 - 19:04] [QUOTE=Mobilarma,31.08.2020 - 18:01]
Ой, не ок))) [/QUOTE]
2) Если Россия медленно ползёт вверх, то Украина стремительно скатывается вниз ( не зря же кредитные траблы неньки рассматривает африканский отдел МВФ!).
Поэтому свидомые авторы подъёбок в сторону России исчезнут в пучине экономического развала раньше, чем угаснет эхо от их высказываний! dont.gif gigi.gif
Транзит накрылся, безвиз накрылся, промпотенциал накрылся, сельское хозяйство накрылось...
Остались мрии ( во сне) и ненависть к москалям (наяву)...
А ЕС и США, вам свидомым, ненавидеть не положено...

Шо программу "Время" посмотрел про неминуемый крах капитализма gigi.gif Но фантазия хорошая, кураторы оценят. Спорить с таким знатоком украинских реалий из Энгельс-Москва не буду, мне ж из Киева не видно нихрена cry.gif

[^]
лукас
31.08.2020 - 20:43
1

Ярила

А годом ранее всех удивило другая презентация - также отремонтированного туалета, в Раздельнянском районе Одесской области.

Открытие уборной сопровождалось гимном Украины, танцами школьников, перерезанием красной ленточки и речью местного депутата Сергея Маслова, который выразил слова благодарности всем причастным к этому "нелегкому процессу".

"По очереди каждый из приглашенных сказал слово. Все были едины в одном — только благодаря взаимодействию между всеми руководителями разных уровней удалось достигнуть хорошего результата. Впереди ещё много поставленных целей", - отметил политик.

[^]
лукас
31.08.2020 - 20:45
1

Ярила

Стоит отметить, что подобные празднования становятся в Украине тенденцией. Так, в прошлом году в Южноукраинске губернатор Николаевской области Алексей Савченко торжественно, с перерезанием праздничной ленты, открыл мусорку возле школы №4.

В праздновании открытия мусорки, которую назвали "пунктом раздельного сбора бытовых отходов", были задействованы дети, которые пели и танцевали. Не остался в стороне и сам губернатор, произнесший торжественную речь, в которой указал, что "это технологии, которыми живет общество". Он также признался, что открытие стало возможно благодаря президенту Петру Порошенко и его реформам.

[^]
Zihuatanejo
31.08.2020 - 21:16
0

Ярила

Да успокойтесь вы, просто МВФ заебала минималка в 3 копейки, а серая норм, а налоги и пенсионные платят с минималки. Но супербизнесмены наебщики и тут нашли выход. У меня товарищ на официальном СТО работает, так он теперь вольнонаемный, по бумагам получает 1200 грн в мес, а по факту 15000. И какая у него будет пенсия? И ни дай бог больничный? Правильно - копейки. Как уходили работадатели от налогов так и уходят, а МВФ это не устраивает

[^]
kowykar
31.08.2020 - 21:19
5

Юморист

Цитата (kvskabachok @ 31.08.2020 - 19:21)

Поэтому свидомые  авторы подъёбок в сторону России исчезнут в пучине экономического развала раньше, чем угаснет эхо от их высказываний! dont.gif  gigi.gif
Остались мрии ( во сне) и ненависть  к москалям (наяву)...
А ЕС и США, вам свидомым,  ненавидеть не положено...

Да, да, мы уже 7-й год как замёрзли, развалились и нас соседи по частям разорвали.
Так что там с толчками? Ваши также жопы морозят, но вы сверхдержава?

Это сообщение отредактировал kowykar - 31.08.2020 - 21:20

[^]
kowykar
31.08.2020 - 21:24
1

Юморист

Цитата (лукас @ 31.08.2020 - 20:43)
А годом ранее всех удивило другая презентация - также отремонтированного туалета, в Раздельнянском районе Одесской области.

Открытие уборной сопровождалось гимном Украины, танцами школьников, перерезанием красной ленточки и речью местного депутата Сергея Маслова, который выразил слова благодарности всем причастным к этому "нелегкому процессу".

"По очереди каждый из приглашенных сказал слово. Все были едины в одном — только благодаря взаимодействию между всеми руководителями разных уровней удалось достигнуть хорошего результата. Впереди ещё много поставленных целей", - отметил политик.

Ыыыы, а на России почему так происходит?)))

В Козьма-Демьяновской средней школе Должанского района Орловской области торжественно открыли первый за 145 лет (именно столько лет селу) теплый туалет. Об этом сообщила местная газета «Знамя труда». Это пристройку к школьному коридору, куда проведены коммуникации. До этого времени дети ходили справлять, извините, нужду на улицу...

На торжественном открытии, помимо руководства школы и самих ребятишек, которым теперь не придется мерзнуть, справляя нужду, присутствовали также ВИП-персоны: глава района Борис Макашов и представители районной администрации из сферы образования. В ближайшее время чиновники пообещали открыть аналогичные туалетные комнаты в Никольской школе, а в 2020 году - в Евлановской и Алексеевской школах.

От пафосности, с которой преподносят эту новость местные СМИ, становится не по себе. Безусловно, весть для детишек в российской глубинке очень радостная, но неужели же в ХХI веке, в нашей стране, где на всех углах высокопоставленные лица твердят о цифровой экономике и «супер-пупер» оружии, не знающем аналогов в мире, строительство теплого туалета в школе становится такой большой проблемой, что ее решение возводится в ранг события регионального масштаба? 909 тысяч рублей...

[^]
Mobilarma
31.08.2020 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 31.08.2020 - 21:16)
Да успокойтесь вы, просто МВФ заебала минималка в 3 копейки, а серая норм, а налоги и пенсионные платят с минималки. Но супербизнесмены наебщики и тут нашли выход. У меня товарищ на официальном СТО работает, так он теперь вольнонаемный, по бумагам получает 1200 грн в мес, а по факту 15000. И какая у него будет пенсия? И ни дай бог больничный? Правильно - копейки. Как уходили работадатели от налогов так и уходят, а МВФ это не устраивает

В РФ та же порочная практика, серые зарплаты в конвертах, вероятно поэтому цифири средних зарплат не коррелируют с картинкой, что видишь вокруг, полные тележки в супермаркетах и проч. ...

[^]
klone
31.08.2020 - 22:13
2

Ярила

Цитата (феееб @ 25.08.2020 - 16:59)
ща кремлеботы про курс бакса там и тут расскажутъ

cheer.gif rulez.gif

Чётамухохлов?

[^]
stasekstaz
2.09.2020 - 15:03
2

Хохмач

Цитата (лукас @ 31.08.2020 - 20:43)

Пруф на украинский ресурс или пиздабол. Открытие туалетов и остановок - тема России rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
stasekstaz
2.09.2020 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (лукас @ 31.08.2020 - 20:45)
Стоит отметить, что подобные празднования становятся в Украине тенденцией. Так, в прошлом году в Южноукраинске губернатор Николаевской области Алексей Савченко торжественно, с перерезанием праздничной ленты, открыл мусорку возле школы №4.

В праздновании открытия мусорки, которую назвали "пунктом раздельного сбора бытовых отходов", были задействованы дети, которые пели и танцевали. Не остался в стороне и сам губернатор, произнесший торжественную речь, в которой указал, что "это технологии, которыми живет общество". Он также признался, что открытие стало возможно благодаря президенту Петру Порошенко и его реформам.

Давай пруф кремлеботина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27436
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх