Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alik85
19.02.2020 - 12:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Полын @ 19.02.2020 - 11:52)
Цитата (Alik85 @ 19.02.2020 - 11:34)
Цитата (Alzheimer9 @ 19.02.2020 - 10:42)
Цитата (Alik85 @ 19.02.2020 - 09:35)
Ого, уже вторая тема про малолетних, закомплексованных дебилоидов.
Как московский армянин (не спрашивайте что я тут делаю), скажу еще раз, большинство адекватных армян (которых, судя по темам на ЯПе, редко кто когда-либо видел) считают их дегенератами. Ну тут даже обсуждать нечего, закон общий, если это экстремизм, пусть ими занимаются те, кто должны.
Но я не об этом. Часто вижу сообщения о том, что турки там что-то делали, пусть делают дальше, пусть вообще Армения входит в состав Турции, мы спасать не будем и т.д. Ребята, ну вы хотя бы голову включайте, когда что-то пишете, мне в жизни часто встречались люди, которые просто несут ересь, а мозг включать отказываются, просто они знают, они уверены и все, без каких-либо реальных аргументов. От меня вам, умникам, вопрос, что лично Вам даст наличие Турции вместо Армении? Соседа более добродушного? Ей Богу не понимаю. Теперь по поводу того, кто куда убегал и кто кого вырезал: если уж пишете, то хотя бы попытайтесь прочитать хоть что-то по этой теме, чтобы понимать, откуда все началось, что послужило причиной... Почему сотнями лет армяне с турками ненавидели друг друга, а геноцид произошел именно в 1910-е годы... Какие события еще происходили в это время... Я понимаю, что большинству пофиг и на армян, и на турков, да вообще на всех, но ведь прежде чем писать, не помешало бы ознакомится с материалом, а то выглядите бабками на лавочках...

Хоспади, какая экспрессия, какой напор..... Ты успел и себя " адекватным" объявить, мимоходом выебнуться неебическими тайными знаниями причин отпиздюливания твоего народа турками.
Цитата
что лично Вам даст наличие Турции вместо Армении?
Не будет таких, как на видео " рыцарей" . Это раз. А во-вторых ближе будет в Турцию на отдых ездить. Ну и всяких носорогов на рынках хоть чуть-чуть поубавится.

Не знаю как обстояит дело с носорогами на рынках. но уж точно любители турецких морей не разменяются на армянское озеро Севан... Расшифрую, в Турцию ездят не от большой любви к туркам, а просто на теплые моря.
Извиняюсь, не знал, как в одном сообщении всем ответить...

Не ведись на провокации. В этой теме, будет, много возгласов, националистического характера и не всегда от русских. Никому, ты, ничего не докажешь. Здравомыслящий человек всё понимает, глупому, смысла нет объяснять. Политика, разделяй и властвуй, уже ,30 лет идёт по стране. Лично мне , работающий и приносящий пользу человек, любой национальности, ближе, чем вор и бандит, пусть, даже, русский.

Ну вообще, я, хоть и армянин, понимаю возмущение русских, понимаю, что все исходит от всеобщей несправедливости, от того, что далеко не всегда виновных наказывают те, кто должен это сделать, и, к сожалению, от несправедливости страдают все, кроме тех, кто систематически нарушает законы... Вначале я, когда читал подобные темы, больнее воспринимал реакцию, вот все эти обобщения, ослы, овцы, отсталость и так далее, сейчас больше начал относиться философски.

[^]
NaXx
5

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 19.02.2020 - 08:43)
Всех отцепить в росгвардейское кольцо и в кпз.

Росгвардия, чтоб винтить россиян. А чебуреки у нас неприкасамые и неуиноватые

[^]
badtoy
0

Ярила

Цитата (Кацап @ 19.02.2020 - 11:21)
Прикинь, ни одного полководца, инженера, космонавта, одни актеры и писатели-музыканты. Как евреи сплошь гинекологи-стоматологи-продюссеры-финансисты.
Когда придет час Ч, они сыграют на скрипочке уходящим в бой. И с экранов телевизора произнесут напутственные речи.

Бро, ты немного ошибаешься: Иван Баграмян, Амазасп Бабаджанян, Сергея Худяков и Сергея Аганов-Маршалы, Еще один армянин – Иван Исаков -адмирал, уж не будем писать про генералов, генералов-полковников и т.д.
А про инженеров и ученых можешь сам погуглить.Бля, даже космонавт армянского происхождения есть(сам не знал), Багян Джеймс Филипп.
Это так, для объективности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voodu191
1

Ярила

Цитата (spektrlovin @ 19.02.2020 - 11:59)
Раз уж на то пошло, где наши скинхеды? smile.gif

лучше тебе о них не знать, еще давно учителя пения били в ростове, хорошо что выжил. Учителя детского хора в Ростове-на-Дону. это пиздец какой-то.

[^]
Tural
19.02.2020 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:41)
Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:13)
Не понимаю ёрничанья.
Прошу, пожалуйста,  унять пыл© Среди Армянского народа много людей, кто прославили нацию и Советский Народ.
( я - Русская, но среди моих знакомых были лишь замечательные ( и есть!) люди армяне)

Давайте вспомним? Спасибо.

Георгий Гаранян , первопроходец Русского Джаза.

Сергей Параджанов, кинорежиссёр.

Уильям Сароян, писатель.

Иван (Ованнес) Айвазовский, живописец.

Арно Бабаджанян, Советский композитор. (многие  его песни, а впрочем - все - на слуху)

Арам Хачатурян, композитор. (О! Незабываемые "Маскарад" и вальс ...)

А ведь и красавица - певица талантище  Шер ( Шерилин Саркисян) - армянка.

Француз  композитор - Мишель Легран.

(Во время преследования армян в Османской империи в 1917 году дед великого композитора сбежал во Францию. В 1932 году на свет появился Мишель, который всегда подчеркивает, что является сыном гордого армянского народа.)

Леонид Енгибаров - легендарный мим и клоун!

Незабываемый, любимейший Композитор -  Микаэл Таривердиев. ( «Родиться армянином — счастье. Умереть армянином — геройство». Эти слова Таривердиев помнил до самой смерти.)

И даже великолепный Британский артист Грегори Пек имеет Армянские корни и дедушка по отцовской линии научил своего внука армянскому языку.

А Мари Лафоре Marie Laforêt - девушка с золотыми глазами© легнда( легенда ли?) гласит, что будущая актриса и певица родилась в семьей армябских эмигрантов.

Ой, чть не забыла
Шарль Азнавур.  Шахнур Вахинак Азнавурян. Незабвенный!

Словом....как-то так.  *моглаб вставлять изображенья-тюбики, порадовала бы вас*

Прикинь, ни одного полководца, инженера, космонавта, одни актеры и писатели-музыканты. Как евреи сплошь гинекологи-стоматологи-продюссеры-финансисты.
Когда придет час Ч, они сыграют на скрипочке уходящим в бой. И с экранов телевизора произнесут напутственные речи.

Да?
Прикинула©. smile.gif
Генералиссимус Александр Суворов.
Мать А. Суворова, Авдотья (Евдокия) Федосеевна Суворова, принадлежала к армянскому роду Мануковых.

где ты там увидел армянские корни у Суворова?)

[^]
voodu191
19.02.2020 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Alik85 @ 19.02.2020 - 12:01)

Ну вообще, я, хоть и армянин, понимаю возмущение русских, понимаю, что все исходит от всеобщей несправедливости, от того, что далеко не всегда виновных наказывают те, кто должен это сделать, и, к сожалению, от несправедливости страдают все, кроме тех, кто систематически нарушает законы... Вначале я, когда читал подобные темы, больнее воспринимал реакцию, вот все эти обобщения, ослы, овцы, отсталость и так далее, сейчас больше начал относиться философски.

так наведите порядок сами среди своих. накой хрен это вообще происходит? нужно медицину развивать, образование, а такая хуйня в 21 веке происходит.

все кто состояли в той группе по факту соучастники.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 19.02.2020 - 12:05

[^]
fleckdesert
19.02.2020 - 12:04
5

Ярила

Как же заебал "праздник" под названием "год Армянской(азербайджанской, таджикской и т.п) культуры в России". faceoff.gif

[^]
Volfgard
19.02.2020 - 12:05
7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.02.2020 - 10:41)
Так забавно читать интернетных нациков, которые трусливо опускают глазки и торопливо пробегают мимо тех, кого здесь громко называют чурками.

Да вы чурки только толпой на слабого способны напасть. вы как шакалы сильных обходите стороной. Даже толпой. Я вашу подлую натуру знаю. в общаге в 90-х жили чурки. Один раз один выебнулся. Отхватил. Привел друзей и еще раз отхватил. и все. Ходил на цыпочках. Потом вообще съехал с общаги.

[^]
Пылагеюшка
19.02.2020 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (tigana @ 19.02.2020 - 11:49)
..тема была про бога на этой планете ,никто не верит в бога ,а ведь в бога не нужно верить ,нужно верить БОГУ ,а бог здесь злобный высший разум ,которому только и нужна война всех со всеми ,во всяких проявлениях ...,и эта тема очередное этому подтверждение ..,ненависть родилась раньше людского рода и бала задумана просто по определению ,пройдёт ещё сто тысяч лет ,но люди также будут ненавидеть друг друга по нацпризнакам и расовым различиям ...,к чему все эти споры ?? в каждой нации хватает уродов ,и все они лезут не в свои дела ,пытаясь ограничить свободу другого - в этом вся проблема ,с которой не справится никогда...

Полностью Вас поддерживаю.

[^]
korrekktor
19.02.2020 - 12:06
6

Весельчак

Я смотрю быть националистами разрешено всем кроме русских. Не мешалобы русскому национализму поднять голову, а то скоро ни русских не останется в России ни самой России, а будет Исламобад. Пример Париж где уже половина жителей арабы.

[^]
angryworm
19.02.2020 - 12:07
3

Ярила

На видео обычное ссыкло с комплексами. Доебался до молодых, вылил свою агрессию. Армянин херов ... вот и пусть валит в свою сраную армянию и там выебывается.

[^]
serajdy
-5

Ярила

ну выебнулся один еблан, зачем дальше подливать бензина в топку, сами пиарите ситуацию

[^]
Tural
6

Ярила

Цитата (badtoy @ 19.02.2020 - 12:01)
Бля, даже космонавт армянского происхождения есть(сам не знал), Багян Джеймс Филипп.
Это так, для объективности.

он наполовину армянин.) отец его тоже на половину армянин, а мать немка.) получается дед у него был армянином.)

кстати, ведь была гипотеза, даже сами армяшки верили, что Юрий Гагарин имеет армянские корни.)

[^]
kirakira
7

Ярила

Армения прекрасная страна. Жить армянину в Армении почетно. Там все армяне говорят по армянски, соблюдают армянские традиции и чистокровие. Живущий в Армении арямянин достоин уважения!

[^]
sekach2017
6

Ярила

армянка создана для армянина- а сюда то кто вас звал?!?ты в россии,так и веди себя как гость,вон азеров в своё время быстро разогнали(и покойников своих побросали)

[^]
Пылагеюшка
19.02.2020 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (Кацап @ 19.02.2020 - 11:53)
Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:41)
.
Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:13)
Не понимаю ёрничанья.
Прошу, пожалуйста,  унять пыл© Среди Армянского народа много людей, кто прославили нацию и Советский Народ.
( я - Русская, но среди моих знакомых были лишь замечательные ( и есть!) люди армяне)

Давайте вспомним? Спасибо.

Георгий Гаранян , первопроходец Русского Джаза.

Сергей Параджанов, кинорежиссёр.

Уильям Сароян, писатель.

Иван (Ованнес) Айвазовский, живописец.

Арно Бабаджанян, Советский композитор. (многие  его песни, а впрочем - все - на слуху)

Арам Хачатурян, композитор. (О! Незабываемые "Маскарад" и вальс ...)

А ведь и красавица - певица талантище  Шер ( Шерилин Саркисян) - армянка.

Француз  композитор - Мишель Легран.

(Во время преследования армян в Османской империи в 1917 году дед великого композитора сбежал во Францию. В 1932 году на свет появился Мишель, который всегда подчеркивает, что является сыном гордого армянского народа.)

Леонид Енгибаров - легендарный мим и клоун!

Незабываемый, любимейший Композитор -  Микаэл Таривердиев. ( «Родиться армянином — счастье. Умереть армянином — геройство». Эти слова Таривердиев помнил до самой смерти.)

И даже великолепный Британский артист Грегори Пек имеет Армянские корни и дедушка по отцовской линии научил своего внука армянскому языку.

А Мари Лафоре Marie Laforêt - девушка с золотыми глазами© легнда( легенда ли?) гласит, что будущая актриса и певица родилась в семьей армябских эмигрантов.

Ой, чть не забыла
Шарль Азнавур.  Шахнур Вахинак Азнавурян. Незабвенный!

Словом....как-то так.  *моглаб вставлять изображенья-тюбики, порадовала бы вас*

Да?
Прикинула©. smile.gif
Генералиссимус Александр Суворов.
Мать А. Суворова, Авдотья (Евдокия) Федосеевна Суворова, принадлежала к армянскому роду Мануковых.

Ядерные физики братья Алиханяны.

Пол Роберт Игнатиус,( Paul Robert Ignatius - was born in 1920 in Glendale, California, the son of Armenian parents who migrated to the United States, ) министр военно-морских сил США.

Ой, забыла любимого композитора Давида Тухманова. smile.gif

Да заебала ты, Суворов русский полководец, и ниибет. Русские корни тоже по всему миру закопаны. Но где они в России, где в большинстве своем живут, срут и жрут? На экранах телевизоров они.
Всех тобой перечисленных, кроме физиков, можно отнести к одному классу: богема. Сиречь цыгане, шуты и музыканты. Во Франции в средние века их даже хоронить на общем кладбище запрещалось. Сейчас они нас жизни учат.
А от всех иноземных только фамилии армянские и остались. Они давно немцы, французы и американцы.
Не говорят армянский композитор Мишель Легран, не говорят армянский живописец Айвазовский. Где знаменитые армяне у себя на родине?
Вот и нех нам тут воспевать великую нацию, у которой все герои прославились на чужбине.
Или ты не знаешь, что от смешения национальностей рождаются самые талантливые дети? В любого из них потыкай, везде смешение кровей, только фамилии и остались.

Заткнись, прежде чем матом на женщину ( на меня) изрыгаться.
Придурок.

Читай, если не разучился читать и осмысливать прочитанное.

Сергей Лавров – дипломат, бывший представитель России в ООН и министр иностранных дел,
Отец - тбилисский армянин, носивший, согласно ряду источников, фамилию Калантарян ©

[^]
voodu191
19.02.2020 - 12:11
2

Ярила

Цитата (kirakira @ 19.02.2020 - 12:07)
Армения прекрасная страна. Жить армянину в Армении почетно.  Там все армяне говорят по армянски,  соблюдают армянские традиции и чистокровие.  Живущий в Армении арямянин достоин уважения!

а как бы он там выебывался если бы ему табло начистили?

пора уже вводить топ 100 долбоебов года. и премию вручать официально

Это сообщение отредактировал voodu191 - 19.02.2020 - 12:14

[^]
Alik85
19.02.2020 - 12:15
1

Шутник

Цитата (voodu191 @ 19.02.2020 - 12:04)
так наведите порядок сами среди своих. накой хрен это вообще происходит? нужно медицину развивать, образование, а такая хуйня в 21 веке происходит.

все кто состояли в той группе по факту соучастники.

Я уже в какой-то теме писал, что армяне, несмотря на всеобщее мнение, живут достаточно обособленно, так же, как и русские. То есть просто живут, работают, выживают, и им дела нет до того, что происходит вокруг. Всякие диаспоры - это коммерческие организации, где числится очень маленький процент армян, остальные относятся к диаспорам скептически. Просто поймите, что все беззаконие - забота правоохранительных органов, а не людей, которые хотят просто жить и содержать свои семьи. Ну вот с чего это вдруг я, этнический армянин, должен бегать за всякими придурками и объяснять им что-то? По факту они - неадекваты, видно, что тупорылость зашкаливает, вот я подойду к нему, скажу дружище, пошел ты нафиг, отстань от парня и девушки, а он же тупой, может пырнуть как меня, так и Вас, меня даже сильнее наверно, я же "предатель", получается, по его мышлению... Еще раз говорю, просто должен работать закон, от беззакония страдают все, вне зависимости от национальности rolleyes.gif

[^]
Кацап
19.02.2020 - 12:18
3

Мы будем жить вечно!

Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 12:08)

Ой, забыла любимого композитора Давида Тухманова. smile.gif [/QUOTE]
Да заебала ты, Суворов русский полководец, и ниибет. Русские корни тоже по всему миру закопаны. Но где они в России, где в большинстве своем живут, срут и жрут? На экранах телевизоров они.
Всех тобой перечисленных, кроме физиков, можно отнести к одному классу: богема. Сиречь цыгане, шуты и музыканты. Во Франции в средние века их даже хоронить на общем кладбище запрещалось. Сейчас они нас жизни учат.
А от всех иноземных только фамилии армянские и остались. Они давно немцы, французы и американцы.
Не говорят армянский композитор Мишель Легран, не говорят армянский живописец Айвазовский. Где знаменитые армяне у себя на родине?
Вот и нех нам тут воспевать великую нацию, у которой все герои прославились на чужбине.
Или ты не знаешь, что от смешения национальностей рождаются самые талантливые дети? В любого из них потыкай, везде смешение кровей, только фамилии и остались. [/QUOTE]

Заткнись, прежде чем матом на женщину ( на меня) изрыгаться.
Придурок.

Читай, если не разучился читать и осмысливать прочитанное.

Сергей Лавров – дипломат, бывший представитель России в ООН и министр иностранных дел,
Отец - тбилисский армянин, носивший, согласно ряду источников, фамилию Калантарян ©

А чего на тебя, чернильницу, не изрыгаться? И Суворова, и Лаврова к армянам приписала. По твоей логике, Все, кто имеет хоть каплю русской крови-русские. И тогда вообще интересная картина получается. Сама загуглишь, или как? Полхохляндии с русскими фамилиями считают себя украинцами, и воюют с ДНР-овцами, имеющими украинские фамилии, но считающими себя русскими.
Так же и по всему миру. Пушкин, великий русский поэт, вообще эфиоп получается...ЭЭЭ...Или кому-то в родне тоже армянин присунул?

[^]
DuneL
19.02.2020 - 12:19
2

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 19.02.2020 - 09:37)
Вот такие мамы и воспитали сосунков, которые даже за себя постоять не могут. И приспособлены к жизни только в тепличных условиях.

Ты сейчас немного не прав. Вот рассказываю ситуацию. Заехали у меня в соседний офис два армянских мальчика. Зашли занять ручку. Культурные, на Вы. Я прям себя аж отругала, тип зря я на них гоню, вон какие милые зверюшки. Проходит три дня, подъезжаю к офису, поперёк стоянки стоит машина. Чёрная, заниженная, тонированная, короче классическая ословозка. Ничего не подозревая, спокойно прошу поставить машину ровно. Я не буду утомлять тебя подробностями того, что вылил на меня товарищ. Я сначала рот тоже в ответ раскрыла, а потом на глаза посмотрела. Там блюдца вместо зрачков. И вот ты всерьёз считаешь, что таких имеет смысл жизни учить? Дегенератов, хватающихся за нож, ну или как в моем случае, накурившихся к 10 утра.
Умные люди обходят стороной такую помойку. Потому что можно закончить на глубине 2 метра или за решеткой

[^]
XanderBass
19.02.2020 - 12:19
3

Свободяй

Цитата
Ты кто такая, чтобы себя армянкой называть? Ты мусор. Ты позор нации, а не армянка

А этот организм не хочет вернуться в Армению?

[^]
kaktuso
19.02.2020 - 12:20
2

Хохмач

поймать его. руки-ноги сломать. по сусалам надавать. положить в коробку и отправить на родину. Пусть там своих учит как жить надо.

[^]
artemi9999
19.02.2020 - 12:21
2

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 19.02.2020 - 11:20)
artemi9999

Я выше уже писал, почему такое отношение именно ко ВСЕМ армянам. Но повторюсь, мне не сложно.
Да, среди армян много адекватных и культурных людей. Возможно даже большинство. И даже охотно верю, что они осуждают поведение подобных дикарей.
Но! Начни брать его за петельки, кто за него мгновенно впряжется? Вы и впряжетесь, поможете уйти от наказания.

Не факт, не вижу смысла впрягаться за дурака, особенно если он не прав. Все люди братья. Просто распределяются на отдельные касты. А так, всем спасибо. Многое узнал о межнациональных отношениях)))

[^]
artemi9999
19.02.2020 - 12:22
2

Весельчак

Цитата (kaktuso @ 19.02.2020 - 12:20)
поймать его. руки-ноги сломать. по сусалам надавать. положить в коробку и отправить на родину. Пусть там своих учит как жить надо.

А с вами я категорически Согласен!!!

[^]
multigad
19.02.2020 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Полын @ 19.02.2020 - 09:58)
Такое ощущение, что из нас, целенаправленно лепят националистов. И судя по комментам, людей с разными взглядами на жизнь, объединяет ненависть к приезжим. Плохо всё это. Доброем не кончится.

Это потому, что приездим позволяется высказывать ненависть и пренебрежение к русским. В городе, который исторически был русским.

Да, я помню, что во времена исторического материализма на 1/6 части суши - все эти годые младшие "братья" прям мечтали, чтоб в 5-й графе Паспорта СССР у них стояла запись - "РУССКИЙ". А теперь - вопрос на засыпку - "Если папа(дедушка) у этого "борца за чистоту нации" был по паспорту - русский, мама (бабушка) - русская, то откуда, БЛЯТЬ, у них взялся армянИн? От ишака соседа-армянина что-ли? В таком случае - эта "борьба за чистоту нации" напоминает уничтожение евреев хохлами во славу чистота арийской нации gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66123
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх