Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alik85
19.02.2020 - 11:30
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tural @ 19.02.2020 - 10:45)
Цитата (gorlopan @ 19.02.2020 - 08:53)
Россия должна признать территорию армении территорией Турции, и всё, проблема решится сама собой, ну и предварительно выселить всех армян в армению.

давно надо сделать.)

Давно, Турал, давно, Вам лично на блюдечке и принесут ))).

[^]
usaviknik
19.02.2020 - 11:30
2

ПРОСТО ЦАРЬ

Обиделся черножопый что его армянская баба выбрала русского ))))

[^]
CarloTV
19.02.2020 - 11:31
-4

Шутник

Цитата (АвтослеЗарь @ 19.02.2020 - 11:27)
Цитата (mrnemo @ 19.02.2020 - 11:09)
В интернете каждый нациков смелый, а случись подобная история рядом с тобой - 100% будешь сидеть тихо-тихо, глазки спрячешь, а потом пойдешь изливать праведный гнев на клавиатуру.
Но ирл оторвать жопу от кресла и сказать все то же самое в лицо чурке - сыкотно, да?

Вот ты знаешь нихуя не ссыкотно, поэтому рожа со шрамом на всю щёку и пузо пером пробито, но и после этого как то похуй.

И оно тебе надо? Чего ты добился в итоге?

[^]
Alik85
19.02.2020 - 11:32
-1

Шутник

Цитата (КОРОВКИН @ 19.02.2020 - 10:50)
Армян в России за убийство русских отпускают

Когда это в Армении русских убивали? Вообще, наберите в Ютубе запрос "молокане в Армении", там много интересного... Отношение к русским там очень хорошее, из Армении после развала СССР армян в процентном соотношении больше ушло, чем русских, если кому интересно. Просто часто читаю, как обобщают, пишут, что русских повыгоняли... Ни одного русского не выгнали, и даже мысли не было ни у кого, езжайте, убедитесь как относятся.
Но русские, а именно молокане, повода не дают, это тоже факт.

[^]
trewaz
19.02.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (badtoy @ 19.02.2020 - 11:29)

Я сам армянин, но то, что я увидел на видео меня огорчает, дегенерат докопался к молодёжи, которая не может ответить, вот попробовал бы ко мне подойти с таким наездом, сразу же отправился бы в провинцию Кхуям.
Уже как-то писал, пусть лучше займётся проблемой мусора в Ереване, а не строит из себя моралиста.

молодец бро.

[^]
YurikBY
19.02.2020 - 11:33
1

Шутник

Таких нужно высылать в родной кишлак, где им и место.

[^]
expl82
19.02.2020 - 11:34
2

Шутник

Почему они живут в Москве и общаются по-русски? Или это всё перевод? Где 282? Спит?

[^]
Alik85
19.02.2020 - 11:34
-1

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 19.02.2020 - 10:42)
Цитата (Alik85 @ 19.02.2020 - 09:35)
Ого, уже вторая тема про малолетних, закомплексованных дебилоидов.
Как московский армянин (не спрашивайте что я тут делаю), скажу еще раз, большинство адекватных армян (которых, судя по темам на ЯПе, редко кто когда-либо видел) считают их дегенератами. Ну тут даже обсуждать нечего, закон общий, если это экстремизм, пусть ими занимаются те, кто должны.
Но я не об этом. Часто вижу сообщения о том, что турки там что-то делали, пусть делают дальше, пусть вообще Армения входит в состав Турции, мы спасать не будем и т.д. Ребята, ну вы хотя бы голову включайте, когда что-то пишете, мне в жизни часто встречались люди, которые просто несут ересь, а мозг включать отказываются, просто они знают, они уверены и все, без каких-либо реальных аргументов. От меня вам, умникам, вопрос, что лично Вам даст наличие Турции вместо Армении? Соседа более добродушного? Ей Богу не понимаю. Теперь по поводу того, кто куда убегал и кто кого вырезал: если уж пишете, то хотя бы попытайтесь прочитать хоть что-то по этой теме, чтобы понимать, откуда все началось, что послужило причиной... Почему сотнями лет армяне с турками ненавидели друг друга, а геноцид произошел именно в 1910-е годы... Какие события еще происходили в это время... Я понимаю, что большинству пофиг и на армян, и на турков, да вообще на всех, но ведь прежде чем писать, не помешало бы ознакомится с материалом, а то выглядите бабками на лавочках...

Хоспади, какая экспрессия, какой напор..... Ты успел и себя " адекватным" объявить, мимоходом выебнуться неебическими тайными знаниями причин отпиздюливания твоего народа турками.
Цитата
что лично Вам даст наличие Турции вместо Армении?
Не будет таких, как на видео " рыцарей" . Это раз. А во-вторых ближе будет в Турцию на отдых ездить. Ну и всяких носорогов на рынках хоть чуть-чуть поубавится.

Не знаю как обстояит дело с носорогами на рынках. но уж точно любители турецких морей не разменяются на армянское озеро Севан... Расшифрую, в Турцию ездят не от большой любви к туркам, а просто на теплые моря.
Извиняюсь, не знал, как в одном сообщении всем ответить...

[^]
Кацап
19.02.2020 - 11:35
5

Мы будем жить вечно!

Цитата (АвтослеЗарь @ 19.02.2020 - 11:27)
Цитата (mrnemo @ 19.02.2020 - 11:09)
В интернете каждый нациков смелый, а случись подобная история рядом с тобой - 100% будешь сидеть тихо-тихо, глазки спрячешь, а потом пойдешь изливать праведный гнев на клавиатуру.
Но ирл оторвать жопу от кресла и сказать все то же самое в лицо чурке - сыкотно, да?

Вот ты знаешь нихуя не ссыкотно, поэтому рожа со шрамом на всю щёку и пузо пером пробито, но и после этого как то похуй.

Вот знаешь, мой тренер по рукопашке всегда говорил: Когда враг сильнее тебя, твоя задача остаться в живых любой ценой, чтобы потом стать сильнее и победить. Пацан выкручивался, как мог. Может у него этот случай первый, и натолкнет его на мысль заняться собой? Не суди, да не судим будешь.

[^]
voodu191
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 19.02.2020 - 11:29)
В Ереване сколько угодно можешь следить за нравственностью, на территории др.страны, завали эболу и живи по законам этой страны, не только правовым, но и моральным.ИМХО
Я сам армянин, но то, что я увидел на видео меня огорчает, дегенерат докопался к молодёжи, которая не может ответить, вот попробовал бы ко мне подойти с таким наездом, сразу же отправился бы в провинцию Кхуям.
Уже как-то писал, пусть лучше займётся проблемой мусора в Ереване, а не строит из себя моралиста.

Понимаешь в чем проблема, ему должны были набить ебало еще в самом начале его деятельности, но другие Армяне сидели сложа руки, в итоге один еблан подставил всю нацию, а потом другие удивляются откуда такое отношение ко всем. Да потому что вы между собой не можете порядок навести. Уже давно академик навел порядок среди своих.

У знакомых в гостинице была тема, люди напились и начали буянить и кричали что они Чеченцы. Вышел молодой парень и спросил у них на чеченском, которого они не знали, т.к были из Дагестана. В итоге им было предложено заткнуться и те быстренько притихли, потому что сотворили реальную хуйню.

[^]
RoberArtois
2

вагоноуважаемый рыбофей

а чего эти *лыцари* на туретчину не наезжают? турки им неплохой геноцид в 1915 устроили - почти 2 миллиона вырезали

[^]
boo4a
1

Балагур

Цитата
«Такого рода активизм, он же не обязательно националистический. Это может быть такое воинствующее морализаторство. ©директор информационно-аналитического центра «Сова» Александр Верховский

О... так может и в прошлом веке мы с ними воевали, а то всё - нацисты, нацисты.
А мы просто немцев чем то обидели... морально.
Историческая несправедливость?

[^]
Януарий
19.02.2020 - 11:36
4

Ярила

Меня интересуют "Куда подевались все "оскорбляемые"?" Там же говном полили не только девушку, но всех русских, назвав их мусором. Почему нет уголовных дел, лингвистической экспертизы? Чего ждут?

[^]
ne4est
3

Ярила

Я одного только не пойму, а какого хера они на нашей земле эту хуйню устраивают. Пусть пиздуют к себе в Армению и там борятся за чистоту блеать...

[^]
RONIN2
1

Ярила

..я так понял они выпиливать вздумали сами себя таким методом? тада норм! вперед и с песней!!!

[^]
voodu191
0

Ярила

Цитата (Alik85 @ 19.02.2020 - 11:32)
Цитата (КОРОВКИН @ 19.02.2020 - 10:50)
Армян в России за убийство русских отпускают

Когда это в Армении русских убивали? Вообще, наберите в Ютубе запрос "молокане в Армении", там много интересного... Отношение к русским там очень хорошее, из Армении после развала СССР армян в процентном соотношении больше ушло, чем русских, если кому интересно. Просто часто читаю, как обобщают, пишут, что русских повыгоняли... Ни одного русского не выгнали, и даже мысли не было ни у кого, езжайте, убедитесь как относятся.
Но русские, а именно молокане, повода не дают, это тоже факт.

отношение резко упало, когда один долбоеб русский сбежал из армии и сотворил неведомую хуйню.

[^]
YaProstoYa
19.02.2020 - 11:37
2

Ярила

это блеать что это я сейчас прочитал?
черножопые недостаточно черножопые?

[^]
Alik85
19.02.2020 - 11:37
1

Шутник

Цитата (Жирный @ 19.02.2020 - 11:00)
Камрады! Вот кто нибудь в метро заглядывал в смартфон к какому нибудь чурбану? Я пару раз имел такую возможность. У них там какой то свой интернет блядь, вот он едет и смотрит какие то проповеди муллы, потом листает, там какие то бородатые макаки с ножами, какие то клипы адские, пиздец полный! И никто их там не контролирует. У меня иной раз возникает такой приступ паники, что сейчас раздастся звонок на их мобилы и они все толпой как кинутся и пикнуть не успеешь!

Да, дружище, эта тема как нельзя кстати... Я тоже замечал кстати...

[^]
zyguli2105
19.02.2020 - 11:38
0

Ярила

Чем больше чурбаны будут друг друга вырезать , тем меньше чурбанов hi.gif

[^]
RONIN2
19.02.2020 - 11:38
3

Ярила

Цитата (ne4est @ 19.02.2020 - 11:36)
Я одного только не пойму, а какого хера они на нашей земле эту хуйню устраивают. Пусть пиздуют к себе в Армению и там борятся за чистоту блеать...

..там не интересно, там будут обычным говном, да и если, что родственники оскорбленного потом быстро найдут и чик по горлу, и в колодец...ну или в травму надолго..

[^]
KamikaDZe38
19.02.2020 - 11:41
1

Ярила

Ну так и пиздовали бы до своей Армении и там боролись за свою "чистоту". Армянские националисты в Москве, бля! Сюр какой-то...

[^]
metrogil
2

Ярила

Пиздовали бы обратно на свой Арарат. Если находятся в России, пусть живут по законам России, а свою националистическую припездь проявляют у себя дома. Хуеплеты.
Это экстремизм же чистой воды.

[^]
Пылагеюшка
1

Ярила

Цитата (Кацап @ 19.02.2020 - 11:21)
Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:13)
Не понимаю ёрничанья.
Прошу, пожалуйста,  унять пыл© Среди Армянского народа много людей, кто прославили нацию и Советский Народ.
( я - Русская, но среди моих знакомых были лишь замечательные ( и есть!) люди армяне)

Давайте вспомним? Спасибо.

Георгий Гаранян , первопроходец Русского Джаза.

Сергей Параджанов, кинорежиссёр.

Уильям Сароян, писатель.

Иван (Ованнес) Айвазовский, живописец.

Арно Бабаджанян, Советский композитор. (многие  его песни, а впрочем - все - на слуху)

Арам Хачатурян, композитор. (О! Незабываемые "Маскарад" и вальс ...)

А ведь и красавица - певица талантище  Шер ( Шерилин Саркисян) - армянка.

Француз  композитор - Мишель Легран.

(Во время преследования армян в Османской империи в 1917 году дед великого композитора сбежал во Францию. В 1932 году на свет появился Мишель, который всегда подчеркивает, что является сыном гордого армянского народа.)

Леонид Енгибаров - легендарный мим и клоун!

Незабываемый, любимейший Композитор -  Микаэл Таривердиев. ( «Родиться армянином — счастье. Умереть армянином — геройство». Эти слова Таривердиев помнил до самой смерти.)

И даже великолепный Британский артист Грегори Пек имеет Армянские корни и дедушка по отцовской линии научил своего внука армянскому языку.

А Мари Лафоре Marie Laforêt - девушка с золотыми глазами© легнда( легенда ли?) гласит, что будущая актриса и певица родилась в семьей армябских эмигрантов.

Ой, чть не забыла
Шарль Азнавур.  Шахнур Вахинак Азнавурян. Незабвенный!

Словом....как-то так.  *моглаб вставлять изображенья-тюбики, порадовала бы вас*

Прикинь, ни одного полководца, инженера, космонавта, одни актеры и писатели-музыканты. Как евреи сплошь гинекологи-стоматологи-продюссеры-финансисты.
Когда придет час Ч, они сыграют на скрипочке уходящим в бой. И с экранов телевизора произнесут напутственные речи.

Да?
Прикинула©. smile.gif
Генералиссимус Александр Суворов.
Мать А. Суворова, Авдотья (Евдокия) Федосеевна Суворова, принадлежала к армянскому роду Мануковых.

Ядерные физики братья Алиханяны.

Пол Роберт Игнатиус,( Paul Robert Ignatius - was born in 1920 in Glendale, California, the son of Armenian parents who migrated to the United States, ) министр военно-морских сил США.

Ой, забыла любимого композитора Давида Тухманова. smile.gif

[^]
badtoy
19.02.2020 - 11:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (voodu191 @ 19.02.2020 - 11:35)
Понимаешь в чем проблема, ему должны были набить ебало еще в самом начале его деятельности, но другие Армяне сидели сложа руки, в итоге один еблан подставил всю нацию, а потом другие удивляются откуда такое отношение ко всем. Да потому что вы между собой не можете порядок навести. Уже давно академик навел порядок среди своих.

У знакомых в гостинице была тема, люди напились и начали буянить и кричали что они Чеченцы. Вышел молодой парень и спросил у них на чеченском, которого они не знали, т.к были из Дагестана. В итоге им было предложено заткнуться и те быстренько притихли, потому что сотворили реальную хуйню.

Не могу с тобой не согласится, если бы даже хотел, не смог бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ig112
19.02.2020 - 11:45
3

Балагур

я фигею- армяне в России ведут себя уже не как дома, а как когда-то рабовладельцы с неграми у себя на плантациях... До чего страну довели - чужаки охренели в край...

платациях с неграми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66123
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх