В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
30.01.2020 - 11:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 30.01.2020 - 11:19)
Цитата (taeniurus @ 30.01.2020 - 11:10)
Конкретный случай разбираем, а не ваши фантазии. Случай,  когда подходит мужик, доёбывается и лупцует. Все. Пофиг что она ему сказала.

Не бывает драки без причин. Просто не бывает.

"Э, слищь, ти каво плечом задел? Савсем щирокий, да? А ну выйдем пагаврим!"

[^]
GenrichM
30.01.2020 - 11:34
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 30.01.2020 - 13:19)
Конкретный случай разбираем, а не ваши фантазии. Случай,  когда подходит мужик, доёбывается и лупцует. Все. Пофиг что она ему сказала.

Интересные у вас представления о том, что такое "драка".

Наверное, тот мордобоец на следующий день тоже всем говорит: "вчера с девкой подрался"?

Скажите, а вот если айнзацгруппа выстроила на краю рва толпу людей и расстреляет их в затылок- вы это назовете "перестрелкой"?

[^]
makahito
30.01.2020 - 11:36
4

Пацифист и либераст

Цитата (GenrichM @ 30.01.2020 - 11:34)
Цитата (RM17 @ 30.01.2020 - 13:19)

Интересные у вас представления о том, что такое "драка".

Наверное, тот мордобоец на следующий день тоже всем говорит: "вчера с девкой подрался"?

Скажите, а вот если айнзацгруппа выстроила на краю рва толпу людей и расстреляет их в затылок- вы это назовете "перестрелкой"?

Судя потому что он писал выше, назовёт. У него же немцы не просто так евреев расстреливали, а за дело.

[^]
rustam2013
30.01.2020 - 11:44
0

Юморист

Цитата (Katarhey @ 29.01.2020 - 21:45)
По мне, так это чистой воды уголовка должна быть. Бить за слова это верх быдланства, тем более бабу. У баб язык длинный всегда был, не понимаю тех кто оправдывает физическую агрессию в ее сторону.

Бьют словами - бей словами, если опускаешься до кулаков, то ты и есть ебанько.

Оскорбительности в адрес мужчины могут такой вызвать резонанс мозга у него что Мама не горюй
Например поднять пенсионный возраст
Или ещё какой нибудь другой

[^]
dokermix
30.01.2020 - 11:49
3
Статус: Online

Приколист

Интересно, где мы свернули не туда. Откуда в комментариях столько злобных пидорасов, считающих, что руки можно распускать в любом случае, когда оппонент в чём то с ними несогласен. Особенно, если этот оппонент изначально слабее. Надеюсь любителю помахать кулаками в турме тоже сделают непристойное предложение и в случае отказа, развлекут различными конкурсами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
30.01.2020 - 11:51
2

Пацифист и либераст

На самом деле яповцы, тут защищающие быдлана, ещё гаже чем он. Сейчас поясню:
Ну с того что взять? Там мозгов как у канарейки, а эти, сидят, попукивают в интернете, базы какие-то подводят, про какой-то спрос с девок вещают, а сами скорее всего ходят, глазки вниз опустив, что-бы никого не задеть.
Буковки в слова складывают - теоретики равноправия.
Откуда это всё взялось у нас? 30 лет назад постеснялись бы такую хуйню публично высказывать.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2020 - 11:51

[^]
KulmanMikhai
30.01.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 29.01.2020 - 15:42)
Вообще не зная предыстории нельзя делать выводы.
Кто там они: боксер, шлюха, инстаплять и так далее- не имеет значения.
Значение имеет отношение людей друг к другу.
Вполне допустимо, что инстаблять вообще не следила за своим членоприёмником и насрала изо рта много гадостей. Мужчина оказался не терпилой и показал обнаглевшей бабе ее место. Может быть? Вполне!
И кто вообще сказал, что баб бить нельзя? Баба такой же человек, а если еще и рыпается, то автоматически переходит в спарринг-партнеры.
Думать своей башкой нужно как с мужчиной разговаривать и как себя вести.
Давно пора вложить в неокрепшие умы девушек следить не только за своей звездой, но и за помелом. Нужно знать и понимать что ты говоришь и кому ты это говоришь. Представить ситуацию, что разговаривает она с братом или с отцом. Вежливо и тихо.

Можете хоть обминуситься, но я считаю, что иногда зарвавшейся сучке вполне можно отвесить шамаров. Поучительных. В кровь разбивать рожу нельзя, но доброго лещщща можно отвесить. И сыновьям своим я это разрешил еще в садике, никаких уступок, никаких прощений, девочка обнаглела- возьми и шамарни ее.
Воспитанные хорошие девочки в шамарах не нуждаются, их воспитанием занимаются нормальные родители. А хабалок нужно ставить на место.

Самое интересное, что он ей леща за лещём отвешивает, а она никак не унимается)

[^]
Заебаст
30.01.2020 - 11:55
0

Ярила

два урода это моральных!

[^]
MadInc
30.01.2020 - 11:56
1

Юморист

Толи я долбоеб, толи кто-то наебать пытается:
на фото где губа разбита и фото где нет 2 зуба, ну блять совсем не сходять если брать за центр 2 передних больших зуба

Это сообщение отредактировал MadInc - 30.01.2020 - 11:59

В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку

[^]
makahito
30.01.2020 - 12:01
1

Пацифист и либераст

Цитата (Заебаст @ 30.01.2020 - 11:55)
два урода это моральных!

Скорее всего, но насчёт бабы убедительных доказательств нет. Так что если быть до конца честными, так говорить мы права не имеем.

[^]
Panse
30.01.2020 - 12:02
0

Балагур

А рядом сидят "храбрец/ы" и тупо не обращают внимания.

[^]
instinkt12
30.01.2020 - 12:14
3

Ярила

Читаю комменты,мне просто смешно с кукаретиков которые заступаются за шкуру.Насколько я знаю,сидели они вместе,видимо она его продинамила,он ей скорее всего что-нибудь сказал и пошел на выход,она ему пизданула что-то в след,он вернулся и дал леща,она решила ответить,на что еще получила несколько раз.За своим спермоприемником нужно следить,не важно девочка ты или мальчик.Да и судя по импланту на клыке,она уже отхватывала по щам.

И да что бы все сказлиозные защитнички знали,если бы действительно нанес хороший боксерский удар,то ее говно судмедэксперты неделю отскребали бы от пола.

[^]
makahito
30.01.2020 - 12:22
1

Пацифист и либераст

Цитата (instinkt12 @ 30.01.2020 - 12:14)
Читаю комменты,мне просто смешно с кукаретиков которые заступаются за шкуру.Насколько я знаю,сидели они вместе,видимо она его продинамила,он ей скорее всего что-нибудь сказал и пошел на выход,она ему пизданула что-то в след,он вернулся и дал леща,она решила ответить,на что еще получила несколько раз.За своим спермоприемником нужно следить,не важно девочка ты или мальчик.Да и судя по импланту на клыке,она уже отхватывала по щам.

И да что бы все сказлиозные защитнички знали,если бы действительно нанес хороший боксерский удар,то ее говно судмедэксперты неделю отскребали бы от пола.

Тупой ты, вот мне на эту девку насрать 20 раз и на быдлана тоже, такие были всегда и будут, я сам с такими не раз сталкивался.
Тут в другом дело, противно куда наше общество катится, звереем и тупеем потихоньку, одни из трусости или отсутствия мозгов за путина с ер голосуют, другие, такие как ты, уголовные понятия в общество несут, да тут яп почитаешь, чего только не предлагают и суд Линча и яжматерей с собаководами отсреливать.
Вы просто уже все потихоньку из человеческого образа выходите.

[^]
GenrichM
30.01.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 30.01.2020 - 14:14)

Стесняюсь спросить: если вы считаете, что хоть мужчина, хоть женщина- спрос одинаковый, вы и в сексе также считаете? То есть, без разницы, с кем?

Можно ли тогда от вас теперь ожидать поста "50 красивых деревенских парней"? sm_biggrin.gif

[^]
Skif181
30.01.2020 - 12:23
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 30.01.2020 - 13:22)
Цитата (Dio575 @ 30.01.2020 - 09:38)
Цитата (Voluntarist @ 29.01.2020 - 15:05)
Словом обидь, а пальцем не тронь!

Ну будут тебя говном поливать, а ты вместо "тысячи слов" ебнул аккуратно в солнечное сплетение, и охуевший хам сразу приходит в себя.

До некоторых только через пиздюля доходит.

Цитата
Можешь озвучить любой из предполагаемых монологов девки, за который она заслуживает кулаков кмс-а по боксу?

Кулак КМС по боксу выстегнет на раз практически любого мужика, тут были отрезвляющие оплеухи, но до охреневшей манды не доходило.

Хорошо.
Можете "озвучить" предполагаемый монолог/диалог, который заслуживал бы таких оплеух?

Ну например вдогонку крикнуть , что твоя мать шалава и после оплеухи продолжать оскорблять дальше..

[^]
instinkt12
30.01.2020 - 12:29
3

Ярила

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 12:22)
Тупой ты, вот мне на эту девку насрать 20 раз и на быдлана тоже, такие были всегда и будут, я сам с такими не раз сталкивался.
Тут в другом дело, противно куда наше общество катится, звереем и тупеем потихоньку, одни из трусости или отсутствия мозгов за путина с ер голосуют, другие, такие как ты, уголовные понятия в общество несут, да тут яп почитаешь, чего только не предлагают и суд Линча и яжматерей с собаководами отсреливать.

У вас шизофрения по моему,путин то вообще здесь каким местом? faceoff.gif

[^]
instinkt12
30.01.2020 - 12:36
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 30.01.2020 - 12:22)
Стесняюсь спросить: если вы считаете, что хоть мужчина, хоть женщина- спрос одинаковый, вы и в сексе также считаете? То есть, без разницы, с кем?

Можно ли тогда от вас теперь ожидать поста "50 красивых деревенских парней"? sm_biggrin.gif

Я стесняюсь,но скажу.Вам сексисту-онанисту в следствие отсутствия опыта не понять что каждый человек,не важно мальчик или девочка,должен нести отвественность за свои слова и поступки.Когда призывая к ответственности,Вы делите людей по гендерному признаку,то стало быть ваше мнение нисколько не объективно.
Я Вам даже больше скажу,если бы эта девочка была высоких моральных качеств,то негодяя бы давно наказали и не сотрудники правоохранительных органов,но по факту за нее даже мусора не хотят впрягаться. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Взрослейте уже пожалуйста,из-за таких оленей как Вы,женщины ведут себя некоректно.

[^]
KEX84
30.01.2020 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 29.01.2020 - 14:44)
По кадрам с камер видно — мужчина подошёл к ней, они о чем-то поговорили, затем он замахнулся и ударил её.

По мне так, не мужчина, а охуевшее петушастое ху*ло.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.01.2020 - 12:45

[^]
Allowl
30.01.2020 - 12:48
3

Ярила

Выбитый зуб нафотошопила на других фотках есть)

[^]
GenrichM
30.01.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 30.01.2020 - 14:36)
Стесняюсь спросить: если вы считаете, что  хоть мужчина, хоть женщина- спрос одинаковый,  вы и в сексе также  считаете?  То есть, без разницы, с кем?

Можно ли тогда  от вас теперь ожидать поста "50 красивых деревенских  парней"? sm_biggrin.gif

Я стесняюсь,но скажу.Вам сексисту-онанисту в следствие отсутствия опыта не понять что каждый человек,не важно мальчик или девочка,должен нести отвественность за свои слова и поступки.Когда призывая к ответственности,Вы делите людей по гендерному признаку,то стало быть ваше мнение нисколько не объективно.
Я Вам даже больше скажу,если бы эта девочка была высоких моральных качеств,то негодяя бы давно наказали и не сотрудники правоохранительных органов,но по факту за нее даже мусора не хотят впрягаться. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Взрослейте уже пожалуйста,из-за таких оленей как Вы,женщины ведут себя некоректно.

Зато таких оленей, как я, женщины любят, обожают, ждут звонка, приглашают СМСками, шлют фото ножек по вацапу, оставляют телефоны, радуются встрече и дают себя потрахать.

А с вами, - да, они ведут себя некорректно.
И, действительно: на хер им нужны такие как вы психопаты-мордобойцы, когда есть добрые и вежливые мужчины, как я? rulez.gif

[^]
makahito
30.01.2020 - 12:59
1

Пацифист и либераст

Цитата (GenrichM @ 30.01.2020 - 12:49)
Цитата (instinkt12 @ 30.01.2020 - 14:36)
Стесняюсь спросить: если вы считаете, что   хоть мужчина, хоть женщина- спрос одинаковый,   вы и в сексе также   считаете?  То есть, без разницы, с кем?

Можно ли тогда  от вас теперь ожидать поста "50 красивых деревенских  парней"? sm_biggrin.gif

Зато таких оленей, как я, женщины любят, обожают, ждут звонка, приглашают СМСками, шлют фото ножек по вацапу, оставляют телефоны, радуются встрече и дают себя потрахать.

И, действительно: на хер им нужны такие как вы психопаты-мордобойцы, когда есть добрые и вежливые мужчины, как я? rulez.gif

Да никакой он не психопат-мордобойца, те тут не пишут, очередное диванное чучело, чьё ЧСВ греет мысли что он хотя бы так, хотя бы причастен к миру животных, где его скорее всего бы в первую очередь и поставили бы на место: место трусливого защитника быдла, подводящего теоретическую базу под поступки этой живности.
На самом деле что "герой" ролика, что его защитники, кроме естественной брезгливости никаких чувств не вызывают. Тут не все герои, я уже сам старое говно - от первых надо просто подальше держаться, ну а вторые, просто заслуживают нашего презрения.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2020 - 13:04

[^]
instinkt12
30.01.2020 - 13:02
3

Ярила

Ага дамский угодник 1966г рождения.Послушайте,даже если Вы окучиваете(я же склоняюсь все таки к "кочетологии головного мозга") самок предпенсионного возраста,то это вообще не о чем не говорит. gigi.gif

[^]
GenrichM
30.01.2020 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 30.01.2020 - 15:02)
Зато таких оленей, как я, женщины любят, обожают, ждут звонка,   приглашают  СМСками, шлют фото  ножек по вацапу,  оставляют телефоны, радуются встрече и дают себя потрахать.

А с вами, - да, они  ведут себя  некорректно.
И, действительно: на хер  им нужны такие как вы  психопаты-мордобойцы, когда есть    добрые и вежливые   мужчины, как я? rulez.gif

Ага дамский угодник 1966г рождения.Послушайте,даже если Вы окучиваете(я же склоняюсь все таки к "кочетологии головного мозга") самок предпенсионного возраста,то это вообще не о чем не говорит. gigi.gif

Ну, я же не всегда был старым пряником?)
Из пары сотен дам процентов 85% - от 25 до 35 лет.

Была одна 18-летняя- до сих пор стыдно: она младше моих дочек. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GenrichM - 30.01.2020 - 13:11

[^]
makahito
30.01.2020 - 13:10
0

Пацифист и либераст

Цитата (instinkt12 @ 30.01.2020 - 12:29)
Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 12:22)

У вас шизофрения по моему,путин то вообще здесь каким местом? faceoff.gif

А что тут непонятного: вы просто заебали, бараны разных мастей, я тут перечислил некоторых из вас.
Я на Япе довольно много времени провожу, понимаю, что тут не срез общества, но и в обществе таких хватает. Мораль падает просто на глазах, я сам далеко не ангел, но я это понимаю, вы же всё своё дерьмо ещё и оправдываете.

[^]
mrnemo
30.01.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Skif181 @ 30.01.2020 - 12:23)
Ну например вдогонку крикнуть , что твоя мать шалава и после оплеухи продолжать оскорблять дальше..

"ты не моя сестра"
"По сравнению с тобой, она монашка"

И где там "крикнула у след"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39934
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх