В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kznorth
30.01.2020 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Explicit @ 29.01.2020 - 14:47)
У него на ебале написано,что он КМС по боксу что ли?

Он частый посетитель. Кто-то сказал или сам похвастался ранее, что КМС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
30.01.2020 - 10:03
2

Пацифист и либераст

Цитата (dimon405 @ 30.01.2020 - 09:34)
Не верю, что с таких оплеух у неё могли появиться такие повреждения. Конечно, его не красит отсутствие выдержки, но кмк она напросилась.

Его не красит отсутствие выдержки). Как нежно оправдал быдлана).Что с людьми делается? Цивилизованные яповцы говорят о нормальности спроса с какой-то курицы. Чего ж не спросить то, раз понятия такие, да?
Вроде всё на видео понятно: животное зашло и пиздануло бабу, может и тупую курицу, оказывается "не красит отсутствие выдержки", толерантный вы мой, только почему то к социально близкому гондону.

[^]
сорока2014
30.01.2020 - 10:04
3

Ярила

Цитата (GenrichM @ 30.01.2020 - 10:44)
Цитата (сорока2014 @ 30.01.2020 - 11:38)
Цитата (mrnemo @ 30.01.2020 - 09:52)
Цитата (Tassadar83 @ 29.01.2020 - 15:56)
Я все же предпочту дождаться полной версии события, где вполне может оказаться, что хабальная инстаблять отхватила вполне по заслугам.

Можешь озвучить любой из предполагаемых монологов девки, за который она заслуживает кулаков кмс-а по боксу?

Ну он такой подходит :
- Девушка, милая, можно с вами познакомиться ? пригласить вас на чашечку кофе ?
А она его матом .
Так всё и было . Все боксёры так знакомятся . Любой ЯПовский гаражный мачо это подтвердит ! gigi.gif

На моей памяти, у меня была пара сотен женщин, и столько же отказов.
И не помню случая, что бы барышня в ответ на вежливое предложение начала хамить.
Просто не было такого, никогда. Все женщины ценят вежливость.

Если в этой ситуации девчонка ему что-то грубо или нелестно сказала- значит, тот ловелас-мордобоец просто сам разговаривать не умеет.

Вы всё врёти! cry.gif Все бабы охуевше тупые существа не следящие за базаром ! Я шесть лет на ЯПе и здесь каждый день про это пишут! А вежливый мужик по местному определению - олень! gigi.gif
Сарказм был в предыдущем посте моём .

[^]
сорока2014
30.01.2020 - 10:06
2

Ярила

Цитата (kznorth @ 30.01.2020 - 11:01)
Цитата (Explicit @ 29.01.2020 - 14:47)
У него на ебале написано,что он КМС по боксу что ли?

Он частый посетитель. Кто-то сказал или сам похвастался ранее, что КМС.

А скорее всего он уже не первый раз там всем демонстрирует что КМС.

[^]
Vsesama
30.01.2020 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Атрей @ 30.01.2020 - 02:57)
Кто не знает про классический развод кальянных с помощью девиц?
Знакомятся в тиндерах или других сетях. Мадама предлагает встретиться в кальянной. Там она заказывает дорогущий кальян с дорогущим аперитивом. Челу вываливается счёт, мадама динамит, прибыль пилится.
Вот один такой продинамленый, видимо, и отыгрался.

Блять, да заебали мамкины шерлоки moderator.gif Я ссыль давала на её ВК. Она действующая спортсменка, тренер,принимает участие в соревнованиях, имеет титулы. Судя по фоткам и постам, нормальная девчонка, ни разу не быдло.
Или спорт и демонстрация здорового прокаченного тела чисто мужская привилегия? А вам так хочется, чтобы она на трассе стояла mike.gif

[^]
Bepanten
30.01.2020 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 14:52)
А не за дело ли сучка опиздюлилась?
Обычно бьют за дело

Баб пиздить пидором быть.

[^]
Bepanten
30.01.2020 - 10:42
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 30.01.2020 - 10:06)
А скорее всего он уже не первый раз там всем демонстрирует что КМС.

Ну не на черных же демонстрировать,там и опиздюлиться можно.

[^]
zelenimeshok
30.01.2020 - 10:48
0

Юморист

"Мораль сей басни очень прост- за твой ебал в ответе хвост"
Р.Трахтенберг.

[^]
RM17
30.01.2020 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.01.2020 - 23:11)
Тем, кто удивляется следам побоев на лице этой женщины - вы с собой то не сравнивайте! У женщин кожа другая.
Напр. мой брат в школьные годы и боксом занимался, и много дрался во дворе как все мальчишки в 90-х. Но я крайне редко видела синяки на его лице. Разбитые зашитые губы да, порванное ухо да, но синяки если и были, то лёгкой тенью на скуле. Он и сам говорит - мол, если даже кувалдой перешибешь, кость сломается, а синяка не будет.

Зато меня достаточно пальцем посильнее прижать и на коже будет синяк. А если ударить вот так, как на видео, - пришлось бы на скорой в травматологию везти.

Как интересно! Кожа у вас, значит, другая - шибко нежная! Тогда какого хера, отлично зная эту особенность своей шкурки, нарываться на неприятности?

Я не кидаюсь под Камазы: мой инстинкт самосохранения подсказывает, что я от этого сильно пострадаю. Кожа у меня нежнее камазовской обшивки. Причем я это понимаю, даже ни разу не попробовав.
Но вернемся к данному случаю. В женщин на генетическом уровне заложена способность к эмпатии, они получше мужчин разбираются в людях и прекрасно чувствуют настроение окружающих. Жизненно важно это было для женщин на протяжении сотен тысяч поколений. Таким образом, она намеренно вынудила мужчину к мордобою.

И самое главное. Мужчине, чтоб до мордобоя накалить ситуацию, да еще и в общественном месте, нужно постараться. Женщине для достижения той же цели нужно постараться втройне. Ибо обычно женщин не бьют. Но если бьют, то исключительно за дело.

[^]
MsQWERTY
30.01.2020 - 10:50
1

Ярила

Сколько тут комментариев: за слова нужно отвечать. Ну что вам может сказать человек, за что его нужно бить? Может только если чистосердечно признался, что убил и закопал твоего родственника.
А вот эти тычки - ты петух, а ты шалава, сам такой ... Люди телом выросли, а мозги остались на уровне детского сада.

Цитата
Тогда какого хера, отлично зная эту особенность своей шкурки, нарываться на неприятности?
на улице столько быдла, что неприятности даже не надо искать, они сами тебя найдут.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 30.01.2020 - 10:56

[^]
RM17
30.01.2020 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.01.2020 - 23:19)
Цитата (Xardos @ 29.01.2020 - 23:15)

ты упорота, родная. Если сломать кость-будет ебанический отёк как минимум от нарушения кровообращения на клеточном уровне.

это образное сравнение. Упоротый ты, если не понимаешь разницу физиологии мужчины и женщины. И если для тебя новость, что у женщин кожа нежнее, там где у мужика будет легкое покраснение, у женшины - останется явный синяк.

Это мне напоминает рассказы об ужасах холокоста. Евреи обожают смаковать количество невинных жертв, но стоит завести речь о причинах ненависти к евреям во всей Германии - резко съезжают с темы. Потому что было за что.

[^]
DragonLord
30.01.2020 - 10:58
3

Ярила

На видео прекрасно все видно: не "избил", а "выдал пару подзатыльников". И от подзатыльников зубы не выбиваются

[^]
RM17
30.01.2020 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 30.01.2020 - 08:42)
забавно, что вы считаете "словесно опустить" вполне нормальным явлением.
а получить пиздюлей за это - сразу животное, мозгов не хватило и прочее.

странно, что не написали, что у бабы мозгов не хватило не болтать лишнего и что она - такое же животное, раз за базаром не следит.

интересно каким был бы комментарий, если бы это мужик нахер послал бабу, а та принялась бы его бить.
давай угадаю - "молодец, девка, боевая! так ему и надо!" - такой был бы комментарий, да?

Жаль, нельзя двести плюсов тебе поставить.
А вообще двойные стандарты - верный спутник предикативного мышления. Ущербной логики, если проще.

[^]
RM17
30.01.2020 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (DeMan @ 30.01.2020 - 08:55)
На одной фотке, где она показывает разбитую губу, зуб на месте. На другом фото, зуб исчезает. Прямо фантастика какая-то. Сама себе выбила, что ли?

Протез зубной сняла.

[^]
taeniurus
30.01.2020 - 11:10
2
Статус: Online

Подколодная

Цитата (taeniurus @ 29.01.2020 - 15:23)
Цитата (DIMON127 @ 29.01.2020 - 15:06)
Бля, что то мой родной Ярославль запестрил плохими новостями! Вот что бывает с фитнесмоделями, которые считают что девочек бить нельзя, а им все можно, потому что они девочки.

Что ей можно? Она его ударила? Сожрала его ребенка? Вот что? Ах, словесно опустила... вот сука, по ебалу ей, как у животных это принято.
Потому как ответить адекватно словами видимо мозгов не хватает. Животное и есть, тварь тупая и бессловесная, только силу и понимающая. Надеюсь, его запрут в клетку и дадут книжки умные почитать, может тогда и говорить научится и эволюционирует чутка от уровня павиана.

странно, что не написали, что у бабы мозгов не хватило не болтать лишнего и что она - такое же животное, раз за базаром не следит.

интересно каким был бы комментарий, если бы это мужик нахер послал бабу, а та принялась бы его бить.
давай угадаю - "молодец, девка, боевая! так ему и надо!" - такой был бы комментарий, да?

"Если бы, да кабы, блять". С хуя тут ваше "бы"? Конкретный случай разбираем, а не ваши фантазии. Случай, когда подходит мужик, доёбывается и лупцует. Все. Пофиг что она ему сказала.
Если бы баба полезла пиздиться первой, никто бы ее не оправдывал.

И, да, бьют словом - отвечай словом, если ты существо разумное, конечно, и речь тебе дана не для галочки. А избивать и убивать за слова удел АУЕшного дна, у них вроде принято "за базар отвечать". Ты из них, да?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 30.01.2020 - 11:15

[^]
tokkuri
30.01.2020 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 14:52)
А не за дело ли сучка опиздюлилась?
Обычно бьют за дело

Ага, бьют за дело, насилуют за дело, убивают за дело. Гнида ты.

[^]
сорока2014
30.01.2020 - 11:17
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 30.01.2020 - 11:49)
Тем, кто удивляется следам побоев на лице этой женщины - вы с собой то не сравнивайте! У женщин кожа другая.
Напр. мой брат в школьные годы и боксом занимался, и много дрался во дворе как все мальчишки в 90-х. Но я крайне редко видела синяки на его лице. Разбитые зашитые губы да, порванное ухо да, но синяки если и были, то лёгкой тенью на скуле. Он и сам говорит - мол, если даже кувалдой перешибешь, кость сломается, а синяка не будет.

Зато меня достаточно пальцем посильнее прижать и на коже будет синяк. А если ударить вот так, как на видео, - пришлось бы на скорой в травматологию везти.

Таким образом, она намеренно вынудила мужчину к мордобою.

Разве это она к нему первая подошла? Нет.
Если ты неуравновешенный и обидчивый ,не умеешь себя контролировать- сиди дома. Или будешь сидеть в тюрьме.

[^]
tokkuri
30.01.2020 - 11:18
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 30.01.2020 - 10:49)

Как интересно! Кожа у вас, значит, другая - шибко нежная! Тогда какого хера, отлично зная эту особенность своей шкурки, нарываться на неприятности?

Я не кидаюсь под Камазы: мой инстинкт самосохранения подсказывает, что я от этого сильно пострадаю. Кожа у меня нежнее камазовской обшивки. Причем я это понимаю, даже ни разу не попробовав.
Но вернемся к данному случаю. В женщин на генетическом уровне заложена способность к эмпатии, они получше мужчин разбираются в людях и прекрасно чувствуют настроение окружающих. Жизненно важно это было для женщин на протяжении сотен тысяч поколений. Таким образом, она намеренно вынудила мужчину к мордобою.

И самое главное. Мужчине, чтоб до мордобоя накалить ситуацию, да еще и в общественном месте, нужно постараться. Женщине для достижения той же цели нужно постараться втройне. Ибо обычно женщин не бьют. Но если бьют, то исключительно за дело.

Да вы, мудаки диванные, заебали. Если безгмозглому уроду (а на фотке вообще ослоёб, они отбитые по-жизни) откажешь не то, что в близости (как можно, конечно!), а просто познакомиться - запросто ударить могут. В Питере. И никто не поможет, ещё и обвинять будут. Как могла отказать! Сама виновата, просто так не бьют. Бьют. И убивают, и насилуют. Просто так.

[^]
tokkuri
30.01.2020 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (Skif181 @ 30.01.2020 - 08:24)
Избил шалаву горе то какое

Кто посмел мать твою избить??

[^]
RM17
30.01.2020 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 30.01.2020 - 11:10)
Конкретный случай разбираем, а не ваши фантазии. Случай, когда подходит мужик, доёбывается и лупцует. Все. Пофиг что она ему сказала.

Не бывает драки без причин. Просто не бывает.

[^]
mrnemo
30.01.2020 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (fedori4 @ 30.01.2020 - 09:48)
Цитата (mrnemo @ 30.01.2020 - 08:54)

Баба - существо не только слабое, но и глупое. По-тому и спрос с неё гораздо меньше.

Не существо а человек. Есть слабые, есть и такие что тебя пополам сломают. Есть глупые, есть куда умней нас с тобой вместе взятых.
Ты себе какой то свой мир придумал.

Есть. конечно. И я даже видел и знал (хоть и не слишком близко) такую, что и силой и умом круче большинства мужиков.
Но в целом, как правило женщина слабее мужика физически. И думает, как правило. подчиняясь нестабильным гормонам - отсюда и "женская" логика, и "ой фсё".

[^]
mrnemo
30.01.2020 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 30.01.2020 - 09:38)
Цитата (Voluntarist @ 29.01.2020 - 15:05)
Словом обидь, а пальцем не тронь!

Ну будут тебя говном поливать, а ты вместо "тысячи слов" ебнул аккуратно в солнечное сплетение, и охуевший хам сразу приходит в себя.

До некоторых только через пиздюля доходит.

Цитата
Можешь озвучить любой из предполагаемых монологов девки, за который она заслуживает кулаков кмс-а по боксу?

Кулак КМС по боксу выстегнет на раз практически любого мужика, тут были отрезвляющие оплеухи, но до охреневшей манды не доходило.

Хорошо.
Можете "озвучить" предполагаемый монолог/диалог, который заслуживал бы таких оплеух?

[^]
makahito
30.01.2020 - 11:22
1

Пацифист и либераст

Цитата (RM17 @ 30.01.2020 - 10:49)

Интересно, если вот ты будешь свои теории продвигать и случайно нарвёшься на парня этой бабёнки и он тебе хрюсло и начистит, можно сказать что ты его спровоцировал и намеренно вынудил к мордобою?
Ну просто признайся: ты сам бьёшь баб и защищаешь такое же животное.

[^]
Голицин
30.01.2020 - 11:23
0

Редкая сволочь

Там не зуб выбит, а коронка с импланта слетела.

[^]
makahito
30.01.2020 - 11:24
2

Пацифист и либераст

Цитата (RM17 @ 30.01.2020 - 11:19)
Цитата (taeniurus @ 30.01.2020 - 11:10)
Конкретный случай разбираем, а не ваши фантазии. Случай,  когда подходит мужик, доёбывается и лупцует. Все. Пофиг что она ему сказала.

Не бывает драки без причин. Просто не бывает.

Всё понятно: диванный аналитик. Драки у него без причин не бывает)))
З.Ы. Это он мне будет рассказывать, человеку, который однажды со словами: А хули она тут ездит?, до Газели доебался (да, я когда-то был весьма мерзким типом).

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2020 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39935
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх