Две трети россиян выступили за оказание военной поддержки Сирии при атаке США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Оказание военной поддержки против США
За [ 628 ]  [30.92%]
Против [ 992 ]  [48.84%]
Лебедь [ 126 ]  [6.20%]
Весь мир в труху ! [ 283 ]  [13.93%]
Всего голосов: 2029
Гости не могут голосовать 
sn4ke
26.04.2018 - 22:53
4
Статус: Offline

СССР

опрос на япе это конечно гениально, треть хохлов упоротых которые за незалежность кастовали а теперь их ебут в жопу, треть либерастов которым пока ВВП у власти жизнь не мила и пока не развалится Россия они не будут счастливы, ну и треть реально россиян :) я из Воронежа если чо lol.gif

[^]
Заяц39
26.04.2018 - 23:18
1

Приколист

Цитата (sn4ke @ 26.04.2018 - 22:53)
я из Воронежа если чо lol.gif

star.gif

Две трети россиян выступили за оказание военной поддержки Сирии при атаке США

[^]
dnaquest
26.04.2018 - 23:38
9

Ярила

Для меня как обывателя все просто.
Китай.
Мощнейшая страна.
Сирию поди за месяц заново отстроят и не заметят, как так и было.
Они хотя бы пальцем пошевелили? А мы-то чего лезем?
Или из-за денег или пытаемся доказать, что мы сильные, или что?

Видимо, у Китая интересов в том регионе нет и доказывать им никому ничего не надо.
Тогда два вопроса:
1. какие у нас там интересы?
2. кому что и зачем мы хотим доказать?
Вот об этом надо прямо и говорить, а не кричать про патриотизм и какие пиндосы казлы и тп.
Не лучше ли заниматься наведением порядка внутри страны?
Будет крепкая страна внутри, никто итак не сунется и наоборот все потянутся.
Китай - пример.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.04.2018 - 23:44

[^]
Micheyy2010
26.04.2018 - 23:44
2

Юморист

Цитата (Жухрай @ 26.04.2018 - 14:43)
Цитата (VoltOL @ 26.04.2018 - 14:33)
Цитата
Ну я высказываю. И доволен своим уровнем доходов и вообще. дальше то что.
А сколько НЕ довольно? Миллиарды, выкидываемые на Сирию, вполне могли бы быть потрачены на повышение уровня жизни своего народа

Щитали уже, если на всех поделить то ЕМНИП рублей 200 в месяц на человека получится cool.gif ЗабогатеешЬ - на целызх 5 пачек доширака хватит

А кто и как считал? Пруфы есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
антиДебил
26.04.2018 - 23:48
-1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 26.04.2018 - 19:51)

Цитата
Я бы назвал интересы нашими, если бы себя отождествлял с теми, кто на этом зарабатывает. Но меня обкладывают налогами все сильнее и сильнее, что не делает мою жизнь лучше. Но вот, почему то, кол-во миллиардеров в России выросло за последнее время. Хотя почему? В тяжелые времена бедные беднеют, а богатые богатеют. Поэтому эти природные богатства, что могли идти на блага и собственного населения, меня мало волнуют.

Вы ж наповал меня бьете © Место встречи.
Меня это тоже .. раздражает. А что делать? Нету у нас Сталина. На вову только наработали. И поделом - вон, смотри - две трети сопли утирает, "воевать не пойду". Если бы в 1941 настроения в СССР как на япе были - щас бы баварское пили, да. Но не только лишь все. Была бы большая эстляндия, гауляйтеры и иваны.

Цитата
У нас огромные территории, много леса, земель. Развили бы сельское хозяйство, машино и станкостроение и сейчас бы нам эти санкции не по чем были бы. Но не судьба. Поэтому мне глубоко все равно, за какие ресурсы там идет грызня, т.к. в конечном итоге разбогатею не я.

Согласен. Но что теперь делать? СССР мы про.... Понятно, что правящий класс будет охранять свою кормушку. Но не ложиться же и помирать? Лучше конечно помучиться?
И кстати, денежки на нас всех идут из трубы. Основной поток в экономику. Импорт оплачиваем трубой. Конечно не разбогатеем, но денежку получаем. Вот справедливо ее разделить бы и на дело пустить... Но это отдельная тема. Дооолгая.

Цитата
Это я все к тому, что я и правительство - несовместимые вещи.

Да это понятно. Но это везде так.Правительством недовольны всюду. Я не пытаюсь выступить в роли киселева, просто это судьба такая у правительств. И я согласен, что наше правительство заслуживает .... даже не знаю, лунтика я бы запер с бракованным айфоном лет на десять.

Цитата
Например при СССР меня бесплатно проверяли врачи, бесплатно лечили и давали работу. Я не к тому, что тогда было круто, но я видел свою нужность государству и готов был отстаивать его идеи и цели.

Согласен вновь. Но другого государства сейчас нет. И его "получше" _нам_ никто не настроит. Только сами. Нам же деды построили то самое социально справедливое государство, им же его господь-бог не подарил.
Я все время вспоминаю выражение Кеннеди: "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для страны".

Цитата
Пилят везде - верно! Но у нас походу превзошли все границы разумного, что приходится говорить - денег нет, но вы держитесь!

Ну справделивости ради сейчас получше дела здесь. сердюков, правда, огромнейший упрек ВВП. Не знаю зачем, не спрашивай, мое личное отношение к главе государства этот случай подорвал.

Цитата
Не уверен! В 90 нас можно было брать голыми руками, но при этом про войну или захват не рассуждал. Весь накал начался в тот момент, когда Россия стала проявлять имперские амбиции. Амбиции - это не плохо, но когда на них есть деньги и сила.

В том то и дело, что амбиций имперских нет. Сдали все. Во внешнеполитической доктрине приоритетом провозглашено взаимовыгодное сотрудничество. Никаких экспансий. Эти пидарасы что сделали?
Все таки Украина, Осетия - это зона российских интересов, отступать некуда, позади - ...
В 90-е нас и взяли. Советники американские легально сидели в белом доме и администрации. Диктовали нынешнюю конституцию. Путч 93 организовали. Вспомни чечню. Под грозные окрики "партнеров" вышли в 1996. Сделали как приказали. Через три года снова воевать пришлось (в бредятину что фсб взрывала дома не верю и обсуждать не буду).

Цитата
Я не дикарь и хочу находиться с соседями в хороших отношениях. Поэтому мне претит изоляция. Мы что изгои, варвары, что нас большинство населения земного шара не поддерживает? Я сейчас не про то, кто тут прав а кто нет. Просто это плохо само по себе. Достаточно одной Северной Кореи. Действительно - нам выбора не оставляют, причем от слова совсем! И верно то, что нужно решать проблемы. Только вот решить их можно при одном условии - если этого реально захочет "голова". А так в субботу я был на субботнике. На меня работники жилконторы смотрели как на идиота - один единственный из населения пришел задарма работать. Но кому то же нужно убираться, почему не мне? Это же моя земля, где живу я и мои дети! Поняли бы это наши руководители, у которых дети учатся за рубежом, а жены за рубежом лечатся...

Я вот на субботнике не был, каюсь. Хотя люблю такие мероприятия, как говорил Матроскин - "объединяет", и польза обществу. А не то как я выгляжу - да все равно. Это моя земля, здесь я с тобой полностью согласен.

Ну а насчет изгоев. Да, некомфортно сознавать, что тебя выставили как бы из семьи цивилизованных народов. Эта штука проходит у запада неплохо. Вроде как ребенка в угол поставили. Тем более мы себя считаем не чуждыми европе (на мой взгляд - зря, не браты они). Тем не менее, это происходит далеко не в первый раз. Пушкин и Достоевский - примером. "иль нам с Европой спорить ново", а также рассуждения на иему "нашей огромности боятся".
Я испытывал это на своей шкуре, в 2008 когда "Россия напала на маленькую грузию" я работал в европах. Соседи по дому изо всех сил косили на меня глазами и раздували ноздри, им было поебать, что напали грызуны, им в мозги уже залили г..., которое легло на подготовленную почву. У них виновный уже был определен. Через месяц эти же люди снова стали здороваться с широкой улыбкой. Которая абсолютно ничего не значит, дежурная вежливость. И да, многие европейцы абсолютно нормально общались, когда знакомились ближе, некоторые прямо фанатели от нашей жизненной философии. Не становились "русскими", а начинали понимать.

Че-то много наговорил))

Это сообщение отредактировал антиДебил - 26.04.2018 - 23:56

[^]
DAS1970
26.04.2018 - 23:54
4

Ярила

Нас готовят к войне? Если США ударят по Сирии, а Россия ответит, то это уже война между США и Россией на территории Сирии. А дальше третья мировая.

Возникла ассоциация вот с этой темой http://www.yaplakal.com/forum3/topic1778711.html. "Военный потенциал позволит России «просидеть» еще два-три десятилетия, заявил президент России Владимир Путин. Но, по его словам, если не сделать «технологического прорыва», то страна безнадежно отстанет."
Прорыва не будет, это ясно. Нефть и газ уже не спасают. Тупик! Выход - война.

[^]
lupusest
26.04.2018 - 23:58
4

Ярила

Цитата (sn4ke @ 26.04.2018 - 22:53)
опрос на япе это конечно гениально, треть хохлов упоротых которые за незалежность кастовали а теперь их ебут в жопу, треть либерастов которым пока ВВП у власти жизнь не мила и пока не развалится Россия они не будут счастливы, ну и треть реально россиян :) я из Воронежа если чо lol.gif

даже жалко порой становиться путриотов-упорышей. они так верят, что чуть не все россияне поголовно готовы умереть за хуй пойми какие интересы в Сирии, но жизнь их обламывает. и начинаются сказки про 30-50-90% хохлов на ЯПе в зависимости от итогов голосования.

[^]
Musso
27.04.2018 - 00:01
0

Ярила

Так она оказывается же. Не поверю, что не сообщали все сирийцам. Помогать можно по разному.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Агрокорм
27.04.2018 - 00:06
5

Балагур

давайте кто ответил за поддержку Сирии, отправим первым же рейсом, наздоровье ребята, но это без меня, можете даже обозвать меня если вам от этого станет легче и вы наполните свои души патриотизмом

[^]
Surikov
27.04.2018 - 00:08
1

Хохмач

Уберите голосовалки на Япе, уже смешно на эту липу дешевую смотреть ))

[^]
Turb
27.04.2018 - 00:09
3

Балагур

А я хочу чтобы Россия помогла...России. нахуй мне эти чурки сирийские why.gif

[^]
Романтег2014
27.04.2018 - 00:12
4

Весельчак

готовят население морально...
ну либо прощупывают, перед тем, как готовить

[^]
PORTUGAL2009
27.04.2018 - 00:20
4

Шутник

ВЫ УЖЕ НА ДОНБАССЕ ОКАЗАЛИ" ПОДДЕРЖКУ"....ТЕПЕРЬ СИРИЯ ? А ВДРУГ ЕЩЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ЧЕМПИОНАТ ИЛИ ОЛИМПИАДА ???

[^]
ГэнералПетька
27.04.2018 - 00:21
0

Уазовод

Цитата (РыжаяБорода @ 26.04.2018 - 10:14)
шота я не припоминаю, чтоб у меня спрашивали про всяких папуасов

А ты у них в офисе не работаешь.

[^]
Агрокорм
27.04.2018 - 00:44
7

Балагур

Цитата (PORTUGAL2009 @ 27.04.2018 - 00:20)
ВЫ УЖЕ НА ДОНБАССЕ ОКАЗАЛИ" ПОДДЕРЖКУ"....ТЕПЕРЬ СИРИЯ ? А ВДРУГ ЕЩЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ЧЕМПИОНАТ ИЛИ ОЛИМПИАДА ???

дохуя мы там чего оказали)))) обосрались и на тормозах спустили)))) они уже обратно в украину сами просятся))) после такой помощи с нами скоро и белоруссия разговаривать перестанет на пару с казахстаном

[^]
LokiSS88
27.04.2018 - 00:57
1

Хрен дождётесь

Цитата (megazy @ 26.04.2018 - 14:02)
Цитата (Nekii @ 26.04.2018 - 13:47)
Цитата (megazy @ 26.04.2018 - 13:43)
Тем, кто пищит о том, нахера нам нужна Сирийская компания. Попытаюсь объяснить коротко и на примерах. Есть такие понятия, как - престиж страны.

Один вопрос - нахуя мне этот престиж, если у меня дома жрать нечего? Да мне этот престиж нахуй не сдался, чесслово. Это якобы "гордость" за страну. Мне от нее ни холодно, ни жарко. Зарплату мне никто не повысил, платить премию больше не стали. Зато бензин и продукты постоянно дорожают. Еще вон налоги хотят поднять. Зато ПРЕСТИЖ, АМЕРИКА БОИТСЯ. Мда, блять.
P.s Только не надо писать "начни с себя, поменяй работу, иди в бизнес". В Европе можно спокойно жить, работая на ОДНОЙ работе, в отличии от РФ.

Ну блин, как можно не написать начни с себя??? Я тебе расскажу, как человек который 2 года жил в Германии на пособии и вернулся слава богу в мою любимую Россию: Там хорошо где нас нет. Не всё в Европе гладко, вот поверь.
А про начать с себя - я в Россию вернулся со 100 еврами в кармане, на съёмную квартиру. А сейчас у меня есть всё... и не поверишь, я не воровал, а просто работал. Думал головой. Советую попробовать.

А 2 года живя в Германии думаться не хотелось ? Или жизнь по законам не для тебя ? Ну да , в России наёбывать легче (и главное не хрена тебе за это не будет,потому ,как не до тебя сейчас-Сирию родненькую обижают cry.gif )

[^]
mrzorg
27.04.2018 - 01:03
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dnaquest @ 26.04.2018 - 22:38)
Китай.
Мощнейшая страна.

Видимо, у Китая интересов в том регионе нет и доказывать им никому ничего не надо.
Тогда два вопроса:
Вот об этом надо прямо и говорить, а не кричать про патриотизм и какие пиндосы казлы и тп.
Китай - пример.

У Китая интересов там достаточно. Просто, мудрый дракон спит покеда, но одним глазом таки присматривается, за схваткой медведя и орлана за тушку дохлого осла. Ждёт, пока один из них останется, обессиленый - вот тогда дракон и проснётся cool.gif

[^]
DAS1970
27.04.2018 - 01:09
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.04.2018 - 01:03)
Цитата (dnaquest @ 26.04.2018 - 22:38)
Китай.
Мощнейшая страна.

Тогда два вопроса:
Китай - пример.

У Китая интересов там достаточно. Просто, мудрый дракон спит покеда, но одним глазом таки присматривается, за схваткой медведя и орлана за тушку дохлого осла. Ждёт, пока один из них останется, обессиленый - вот тогда дракон и проснётся cool.gif

bravo.gif Китай - мудрая культура. В друзья ни к кому не лезут и себе не заводят. У Китая своя история богатая, и чужую они хорошо знают. А уж на чужих ошибках и победах они просто обожают учиться.

[^]
vlad107
27.04.2018 - 03:10
1

Ярила

Деньги все наша власть в США хранит....

Дошло?

[^]
major1501
27.04.2018 - 03:14
1

Шутник

2/3 Россиян (скорей всего эти самые проголосовавшие) в подъезд боятся выйти при любом шорохе,а тут военные действия начинать!

[^]
elegaz
27.04.2018 - 03:31
0

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 27.04.2018 - 01:03)

Да, там, желающие "тушку раздербанить", уже в очередь выстроились lol.gif

[^]
stahlratte
27.04.2018 - 03:49
3

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 27.04.2018 - 01:09)
bravo.gif Китай - мудрая культура. В друзья ни к кому не лезут и себе не заводят. У Китая своя история богатая, и чужую они хорошо знают. А уж на чужих ошибках и победах они просто обожают учиться.

Китай, связавшись с англосаксами, приобрел прекрасный печальный опыт, на самих себе они учились. великая империя за достаточно короткое время превратилась в отсталое государство. это хорошо, что сейчас они набрали обороты и ни с кем не связываются. для них хорошо
а до нас все никак не дойдет,что дружбы с европой и США у нас никогда не выйдет
реально как дураки по граблям топчемся

[^]
vasyya
27.04.2018 - 07:06
0

Весельчак

Хочу Постер такой!!! ток без логотипа...!

[^]
SKL
27.04.2018 - 07:52
2

Ярила

Респондентов неправильно спросили. Нужно было предложить ехать воевать в Сирию по контракту прямо сейчас. Процент согласных резко приблизился бы к нулю...

[^]
atmicandr
27.04.2018 - 07:52
3

Ярила

Россия - страна тупорогих правителей. Ведь давно понятно что у нас есть два союзника- армия и флот, так нет, всё сочувствующих ищем, чтоб им за сочувствие башлять... Противно до ужаса во что страну с собственным мнением превратили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29165
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх