Две трети россиян выступили за оказание военной поддержки Сирии при атаке США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Оказание военной поддержки против США
За [ 628 ]  [30.92%]
Против [ 992 ]  [48.84%]
Лебедь [ 126 ]  [6.20%]
Весь мир в труху ! [ 283 ]  [13.93%]
Всего голосов: 2029
Гости не могут голосовать 
ТантуМВердЕ
26.04.2018 - 18:25
3
Статус: Offline

Балагур

Поздно ребята пить боржоми.
Почки отвалились...

Теперь и всегда две трети россиян будут ЗА!
И ниибёт! hi.gif

[^]
shaitan45
26.04.2018 - 18:36
2

Весельчак

ВЦИОМ
Только достоверные результаты!

[^]
zloyGoblin
26.04.2018 - 18:39
-2

Ярила

Опять опрос россиян на международном сайте?
Давайте проведем опрос Американцев "Хотят ли они уйти на хуй из Сирии"
Давайте проведем опрос украинцев "Хотят ли они забыть про Крым"
Давайте проведем опрос израильтян "Хотят ли они вернуть земли палестинцам"
Если вы считаете,что все эти опросы будут тут не уместны,то вы окажитесь абсолютно правы

[^]
kokych
26.04.2018 - 18:43
2

Славянин

Социологи телепаты или речь идёт о какой то другой России?
Когда опрос был то, я пропустил?

Это сообщение отредактировал kokych - 26.04.2018 - 18:43

[^]
MrRoosvelt
26.04.2018 - 18:50
-2

22

Цитата (zloyGoblin @ 26.04.2018 - 09:39)
Если вы считаете,что все эти опросы будут тут не уместны,то вы окажитесь абсолютно правы

ДА можно и на Эхе Москвы и другой либеральной площадке опрос провести, там 70% будет, зачем нам эта Сирия, лучше бы пенсионерам раздали.
А по факту военная поддержка и помощь Сирии уже давно оказывается и атака США на Сирию уже была, год назад прямая, Тамагавками по авиабазе Шайрат. Как и неделю назад. Поэтому к чему этот опрос?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.04.2018 - 18:54

[^]
trikot
26.04.2018 - 18:56
5
Статус: Online

Ярила

Судя по опросу на ЯПе нам опять лапшу на уши вешают. Тут реально самый разный срез людей, от матерых сталинистов, до ярых демократов. И не катит, не 2/3, а 1/3. И кто высказался за поддержку, предлагаю либо самим, либо своих сыновей в Сирию! Велкам!

[^]
ulahanov74
26.04.2018 - 19:11
0

Шутник

рано или поздно все равно будем иб...ся!!!!

[^]
ralfhome
26.04.2018 - 19:13
1

Ярила

Все это не законно !!! Нужно прямо в СШП ебануть, тогда все буд ок smile.gif

[^]
mogolka
26.04.2018 - 19:15
3

Любознательный ворчун

Массово ориентированные соцопросы созданы не для того чтобы узнать общественное мнение, а для того чтобы его сформировать.
Цитата (zepic @ 26.04.2018 - 12:12)
Руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов, комментируя результаты исследования, отмечает: "Интерес к событиям в Сирии обусловлен неравнодушием большинства россиян к судьбе этой страны, ставшей, по их мнению, ареной опосредованного давления на Россию.
Ага, давай заливай дядя Степа! Ареной опосредованного давления на Россию? Посмотрите Степан ретроспективу последних событий пожалуйста (датировку сами нагуглите):
1) Протесты против режима Асада.
2) Жестокое подавление (на грани геноцида в отдельных местах) протестов Асадом.
3) Вмешательство запада в дела Сирии.
4) Россия встает на сторону режима Асада.
5) Майдан - Донбасс - КрымНаш.
6) ИГИЛ запрещают в РФ, операция ВКС, ИГИЛу почти кирдык. Санкции, Олимпиада-Мельдоний, Санкции, Санкции, Новичек, Санкции ...
Это товарищ Степа одна единая цепочка. Подумайте...

[^]
Шишига66
26.04.2018 - 19:22
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.04.2018 - 17:17)
Цитата (Lanselotm @ 26.04.2018 - 11:14)
Пойдёт любая причина, лишь бы с Пиндосами цепануться....... Только о последствиях не думаем.

А они думают когда лезут куда не звали??
Почему это лишь мы должны уступать/терпеть всем, а они никому и ничего?
Или у вас вера в богоизбранность и вседозволенность Штатов так прочно в голове засела, что аксиомой считается?

Ушли из Афганистана и "подружились" - получили Чечню.
Не стали воевать в Югославии, Ливии и т.д. - получили Украину.
Уйдем из Сирии - следующие стычки будут опять на территории России.
Кто за?

ну раз ты "За" - то пиздовать тебе в окопы.. и бабу свою отпрвь на военный завод работать по 14 часов и пиздюков мелких не забудь туда же.. в девизом "все для фронта! все для победы"

[^]
Кронид
26.04.2018 - 19:23
-6

Ярила

я ЗА! Лучше вести войну на чужой территории.

А война все равно неизбежна.

Сука ебучий контингент(((( моя хата с краю. Пусть ебашат всех вокруг, а нас Америка никогда не тронет! Вы блять историю в школе прогуливали?

И КРЫМНЕНАШ блять.... А чей? Укров? А вы в курсе что там НАТО с украми свои ракеты ставить хотели?

Это сообщение отредактировал Кронид - 26.04.2018 - 19:37

[^]
Кронид
26.04.2018 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 26.04.2018 - 19:22)
Цитата (SSerg84 @ 26.04.2018 - 17:17)
Цитата (Lanselotm @ 26.04.2018 - 11:14)
Пойдёт любая причина, лишь бы с Пиндосами цепануться....... Только о последствиях не думаем.

А они думают когда лезут куда не звали??
Почему это лишь мы должны уступать/терпеть всем, а они никому и ничего?
Или у вас вера в богоизбранность и вседозволенность Штатов так прочно в голове засела, что аксиомой считается?

Ушли из Афганистана и "подружились" - получили Чечню.
Не стали воевать в Югославии, Ливии и т.д. - получили Украину.
Уйдем из Сирии - следующие стычки будут опять на территории России.
Кто за?

ну раз ты "За" - то пиздовать тебе в окопы.. и бабу свою отпрвь на военный завод работать по 14 часов и пиздюков мелких не забудь туда же.. в девизом "все для фронта! все для победы"

А такие как ты под пиндосов лучше прогнутся.

[^]
Свирепый77
26.04.2018 - 19:31
2

Ярила

Я бы вот хотел предложить о чем подумать:
Пиндосы натренировали, профинансировали, вооружили армию бармалеев. Те, вполне успешно по первости, разъебали войска Асада. И только фактическое вступление в войну сил МО РФ позволило изменить военную ситуацию. Кстати, про политическую состовляющую конфликта до сих пор скромно умалчивается. Типа мы щас террористов по сортирам перемочим, а дальше оно как-то само собой разрулится. Итого: ВКС РФ хуячит в Сирии Игил, што п они не пришли к нам в Росию. Американцы спонсоры террористов (оф. версия Кремля). И давайте развяжем с Америкой войну!

А вот нахуя?! Ну станьте спонсорами Асада! Ответьте адекватно! А то американцы воюют долларом, а мы жизнями молодых пацанов. Продайте или подарите в счет будущих ништяков Асаду вундервафлю антикорабельную. Пусть утопит пару американских эсминцев. Но сам, бля! Силами своих сирийских вооружённых сил!

[^]
Кронид
26.04.2018 - 19:32
-5

Ярила

Цитата (kot666ss @ 26.04.2018 - 17:52)
Я так понимаю это население начинают подготавливать к тому что мы будем за сирию воевать.
Вот кто высказался за тот пусть и идет подыхать за сирию !

Сука дебилы, вы че такие тупорылые? где сейчас испытываются новые образцы вооружения? В реальных боевых действиях. В Сирии! Если сольём Сирию как когда то Югославию, у нас союзников вообще не останется. И будем испытывать вооружение уже на нашей территории.

Вы блять чё вперед то не смотрите???

[^]
Шишига66
26.04.2018 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (gifpit @ 26.04.2018 - 16:18)
опрос то в московии был. там щас одни ослоёбы живут. такие же как в сирии. им воевать не придётся.

ну зачем так? мы все русские и знаомые у меня все русские! Пожалуйста не надо называть нас "ослоёбами"..

[^]
KsandrPRO
26.04.2018 - 19:41
0

Ярила

Вот я ни разу не попадал под такие опросы.
Но да, я тоже считаю, что поддержку надо оказать. Ее надо было еще Муамару Каддафи оказать, но профукали...
Хотя бы Асаду помочь надо! Поставить ему побольше вооружения хорошего и дальнобойного! Чтобы если с кораблей будут амеры стрелять, они могли по этим кораблям фигачить в ответ!
Если Амеры нападут на Асада - их сук надо в ответ рвать в клочья!

[^]
Шишига66
26.04.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 26.04.2018 - 19:23)
я ЗА! Лучше вести войну на чужой территории.

А война все равно неизбежна.

Сука ебучий контингент(((( моя хата с краю. Пусть ебашат всех вокруг, а нас Америка никогда не тронет! Вы блять историю в школе прогуливали?

И КРЫМНЕНАШ блять.... А чей? Укров? А вы в курсе что там НАТО с украми свои ракеты ставить хотели?

Если ты "За" то тебе уже пора всей семьей с кучей твоих выродков и с бабой твоей завтра же бежать в ближайший военкомат и проситься на фронт! И по окопам- вшей кормить!

[^]
ParboiL
26.04.2018 - 19:51
3

Ярила

Цитата (антиДебил @ 26.04.2018 - 16:17)
Дружище, чот не согласен я, хочу подискутировать. Большинство твоих сторонников только и завывают про некормленных пенсионеров и грудных детей, у тебя хоть аргументы есть.
1. Не наша. Это не значит, что наших интересов там нет. А интересов - куча, начиная от трубопровода (деньги, которые противники так считают, идут к ним во многом от трубы), заканчивая необходимостью выпилить бармалеев, которые потом и к нам наведаются. Ну и авторитет государства - актив нематериальный, но всеми учитывается в международных отношениях. Если страна может добиться поставленных целей, другой раз воевать не придется. Это, как бы понятно должно быть.
"На Россию никто не нападает".... Серьезно? Нет, вот вся эта херня, которая творится последние... да минимум с  пару сотен лет - никто? Вот не приближается нато с базами, не строится район ПРО, не летает разведавиация, не ходят АУГ возле границ, не сбивают самолеты, не заявляет никто, что Сибирь надо "посправедливее" поделить, не вставляют палки в колеса проектам новых трудопроводов, не бомбят Сербию за простый хер... Это чисто сходу, примеров накопать можно на много томов. Это что, все - неправда? Россия сама себя в кольцо баз загнала, искусно?
Поэтому воевать надо на чужой территории, чтобы не пришлось на своей. Россию спасало только СЯО, против которого строятся районы ПРО. Как только у пиндосов возникнет уверенность (достаточно даже иллюзии), что ответного удара можно избежать, они развяжут войну. Неядерную. Теперь Россия на деле показывает, что и обычные ВС у нас более менее в порядке. Это отрезвляет.
"Хочешь мира - готовься к войне". Американцы очень любят это изречение.

Блин думал кратенько изложу. А уже размахался.

Я бы назвал интересы нашими, если бы себя отождествлял с теми, кто на этом зарабатывает. Но меня обкладывают налогами все сильнее и сильнее, что не делает мою жизнь лучше. Но вот, почему то, кол-во миллиардеров в России выросло за последнее время. Хотя почему? В тяжелые времена бедные беднеют, а богатые богатеют. Поэтому эти природные богатства, что могли идти на блага и собственного населения, меня мало волнуют. У нас огромные территории, много леса, земель. Развили бы сельское хозяйство, машино и станкостроение и сейчас бы нам эти санкции не по чем были бы. Но не судьба. Поэтому мне глубоко все равно, за какие ресурсы там идет грызня, т.к. в конечном итоге разбогатею не я. А пока мне предлагают по телевизору отправить SMS на здоровье очередного гражданина России, на которого у государства нету средств. Они говорят, что им нужны граждане, но слова словами, а не деле что то не выходит. Это я все к тому, что я и правительство - несовместимые вещи. Например при СССР меня бесплатно проверяли врачи, бесплатно лечили и давали работу. Я не к тому, что тогда было круто, но я видел свою нужность государству и готов был отстаивать его идеи и цели. Сейчас я вижу одну для себя цель - приспособление и выживание. При этом я понимаю, что нужно обладать армией и современным оружием. Такая территория как у нас всегда будет лакомым куском. Хотя бы из этих соображений.

2. Совершенно верно. Для войны нужны три вещи - деньги, деньги и еще раз деньги. У нас их не так уж дохуа. Однако надо тратить на свою армию, чтобы училась, иначе будем (кто выживет) кормить чужую.
Распилы надо конечно пресекать. Однако пилят во всех странах и всех армиях. Один проект Раптора - кладезь для попиздинга.

Пилят везде - верно! Но у нас походу превзошли все границы разумного, что приходится говорить - денег нет, но вы держитесь!

3. Нам никто не поможет. Даже если мы признаем, что пиндосы могут указывать всем. Так уже было. В 1990-е. Никому не понравилось. Никакого равноправного партнерства не будет, очнитесь! Договоариваются только с теми, кто может ответить. Разговоры о международном праве можно разговаривать в оон. Без подкрепления они разговорами и останутся.

Не уверен! В 90 нас можно было брать голыми руками, но при этом про войну или захват не рассуждал. Весь накал начался в тот момент, когда Россия стала проявлять имперские амбиции. Амбиции - это не плохо, но когда на них есть деньги и сила.

4. Выбора нам не оставляют. Дружить с пиндосами можно только в положении "чего изволите". Европейцы - никто и звать никак, хотели бы дела делать с нами, но не позволяют. Собственно говоря, а тебе и мне какое дело до изоляции? Ну не разговаривают с ВВ (хотя еще как разговаривают, как ни воображают обратное), нам то что?

Так что выбора для нас не особо просматривается. Я бы тоже не хотел замеса в Сирии. И за Володю я не голосовал.
Не мы такие, жизнь такая.

ЗЫ И про богатые страны. Вот заголовки из газет этой недели одной западной богатой страны. "В год от врачебных ошибок в нашей стране гибнет больше чем, на дорогах" (комменты под статьей - точь в точь в темах япа про медиков). "В среду закроется 150 детских садиков - забастовка воспитателей".  "В очередях за бесплатным хлебом обсуждают новую модель пособий".

Нету рая на земле. Везде есть люди побогаче и победнее. У нас проблем - много, и их надо решать

Я не дикарь и хочу находиться с соседями в хороших отношениях. Поэтому мне претит изоляция. Мы что изгои, варвары, что нас большинство населения земного шара не поддерживает? Я сейчас не про то, кто тут прав а кто нет. Просто это плохо само по себе. Достаточно одной Северной Кореи. Действительно - нам выбора не оставляют, причем от слова совсем! И верно то, что нужно решать проблемы. Только вот решить их можно при одном условии - если этого реально захочет "голова". А так в субботу я был на субботнике. На меня работники жилконторы смотрели как на идиота - один единственный из населения пришел задарма работать. Но кому то же нужно убираться, почему не мне? Это же моя земля, где живу я и мои дети! Поняли бы это наши руководители, у которых дети учатся за рубежом, а жены за рубежом лечатся...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.04.2018 - 20:03

[^]
KsandrPRO
26.04.2018 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (trikot @ 26.04.2018 - 18:56)
Судя по опросу на ЯПе нам опять лапшу на уши вешают. Тут реально самый разный срез людей, от матерых сталинистов, до ярых демократов. И не катит, не 2/3, а 1/3. И кто высказался за поддержку, предлагаю либо самим, либо своих сыновей в Сирию! Велкам!

Судя по опросу на ЯПе, тут дохуха развелось проамераканских муд...ов. Даже напрашивается вопрос - куда подевались так называемые кремлеботы? Почему не ведут ответную инфовойну?
По поводу воевать в Сирии - это не обязательно. Достаточно снабдить Асада хорошим оружием по низким ценам. Чтобы у Асада был достойный ответ в случае нападения на его страну.
Кроме того, сейчас есть не мало ЧВК, которые сами за деньги добровольно идут воевать. Надо лишь поддержать такие компании, сделать их легальными.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 26.04.2018 - 19:55

[^]
ПочЕтатель
26.04.2018 - 19:54
6

Ярила

Предлагаю поддержать США и разъeбaть сирию наxyй! и Асада заодно - от такого хода все в шоке будут

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 26.04.2018 - 19:58

[^]
Зензеля
26.04.2018 - 19:55
3

Ярила

Ниче так россияне, не в теме, что в Сирии движняк уже так года три шел без участия РФ. Ах да, это же ВЦИОМ...
Хотя и от истины недалеко: у нас народ вообще отучился мыслить критически и сопоставлять факты. У всех бесконечное уныние от неопределенного будущего - хз, что прилетит в виде "подарка" от шайки вольдемара

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 26.04.2018 - 19:59

[^]
vovochkatuz
26.04.2018 - 19:56
2

Ярила

ой, блиннн 18 марта 2018 видел такие же проценты !!!!!!
76%

Это сообщение отредактировал vovochkatuz - 26.04.2018 - 19:57

[^]
dokisnet
26.04.2018 - 19:57
2

интроверт

откуда они берутся то, эти две трети? Где репрезентативная выборка? Кто кому голову сношает этим процентами? заебали.

[^]
parkinnr
26.04.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 26.04.2018 - 18:39)

Вроде провели опрос среди американей. Так 51 процент считает санкции против России недостаточно жёсткими cool.gif

[^]
baddi
26.04.2018 - 20:00
3

Приколист

Сколько миллионов долларов за это заплатили российские налогоплательщики, 2/3 россиян не волнует. Россия - щедрая душа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29165
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх