Две трети россиян выступили за оказание военной поддержки Сирии при атаке США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Оказание военной поддержки против США
За [ 628 ]  [30.92%]
Против [ 992 ]  [48.84%]
Лебедь [ 126 ]  [6.20%]
Весь мир в труху ! [ 283 ]  [13.93%]
Всего голосов: 2029
Гости не могут голосовать 
bunny3247
27.04.2018 - 07:53
2
Статус: Offline

Ярила

Меня терзают смутные сомнения, что ВЦИОМ находится в одном здании с Центизбиркомом. И тот и другой выдает результаты, не имеющие ничего общего с реальной жизнью.

[^]
ParboiL
27.04.2018 - 08:04
7

Ярила

Цитата (антиДебил @ 26.04.2018 - 23:48)
Согласен. Но что теперь делать?

Очень много вопросов и слов, а важно одно - что делать! Развивать свою страну, вкладываться в ее развитие, заниматься развитием экономики. Тогда не придется людей заманивать псевдопатриотизмом, а патриоты появятся сами собой, да еще какие. Государство можно рассмотреть на примере небольшого предприятия, где директор к примеру развивает производство, расширяет присутствие своей продукции на рынке. На таком предприятии увеличиваются зарплаты сотрудников, выплачиваются квартальные премии, коллективно отмечаются годовщины предприятия. Сотрудники на таком предприятии будут держаться за свои места, а при необходимости смогут затянуть пояса и потерпеть. Но бывают и другие предприятия, где директор кормит "завтраками", а зарплату либо задерживает либо выплачивает небольшими частями. Я работал и на первом и на втором - это реальные истории из жизни. Первое предприятие до сих пор процветает, а второе давным давно закрылось, т.к. в финале остались я, секретарь и директор. Остальные уволились, где последним был я. Так и государство со своим народом. Хочешь лояльности населения - заслужи! Поэтому если верхушка не может, не тянет, то пусть идет в отставку! Не хотят все это делать и идти в отставку? Ну и мое отношение тогда не поменяется. А то, что от меня зависит - делаю и меняю уже сейчас! smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 27.04.2018 - 08:13

[^]
неочкуй
27.04.2018 - 08:10
4

Хохмач

Цитата
Две трети , россиян проголосовали за Путина , две трети за то что бы начать войну . ВЦИОМ , вам блять даже лень менять цифири ?

а нафуя, две трети и так съедят.

[^]
zsound
27.04.2018 - 08:19
0

Ярила

Голосуют ЗА, те кто уж точно воевать и помогать Сирии не станет... Я против войны.
А так... надо было помогать Ливии, Ираку... Счас то хрена ль суетится. Да и вообще помимо Сирии надо срочно Кубе помогать, КНДР...Венесуэле, Никарагуа...

[^]
DyadkoGolod
27.04.2018 - 08:22
4

Весельчак

Цитата

Странно. За всю свою жизнь я ни разу не участвовал в подобных опросах.
Кто все эти опрошенные люди ?

[^]
АлВул
27.04.2018 - 08:42
1

Ярила

Да вы ебнулись доверять официальной информации? Хоть циом, хоть выборам, хоть статистике.
Это как в Кемерово зимняя вишня. Где сгорело наверное с тысячу, скажут про несколько официалы. Да и подставные кипишь набегут устраивать и раздувать. Всех в котёл. ФСБ и бензоколония это главный террорист в мире. Даже штаты уже переплюнули, и дома инвалидов сжигали вместе с ними, и дома зачищали под бизнес.

Это сообщение отредактировал АлВул - 27.04.2018 - 08:44

[^]
gypopo
27.04.2018 - 08:47
1

проклятый либераст

Цитата
Две трети россиян считают, что Москва должна оказать военную поддержку официальному Дамаску в случае начала военных действий со стороны США против действующей сирийской власти

А телевизор им еще не рассказал, что военные действия США и их ставленников против сирийской власти продолжаются уже не один год? А Москва, собственно, как раз тем и занимается, что оказывает военную помощь?

[^]
MYXOMOP4UK
27.04.2018 - 08:47
-1

Ярила

Сирия, крайне важна как стратегическая составляющая сохранность территориальной неприкосновенности России. Там ещё несколько важных геополитичеких аспектов.

[^]
mrzorg
27.04.2018 - 08:51
3

Ярила

Цитата (zsound @ 27.04.2018 - 07:19)
Голосуют ЗА, те кто уж точно воевать и помогать Сирии не станет... Я против войны.
А так... надо было помогать Ливии, Ираку... Счас то хрена ль суетится. Да и вообще помимо Сирии надо срочно Кубе помогать, КНДР...Венесуэле, Никарагуа...

Да и России тож помочь не мешало бы. А то хер пойми кому баблосы прощаются, а саои граждане с голой жопой остались. Перекос небольшой в приоритетах у правительства, не?

[^]
СлепойNik
27.04.2018 - 09:27
0

Балагур

Не парятся - везде и всегда 76%, а на ЯПе то не россияне что ли сидят?

[^]
Treker80
27.04.2018 - 09:46
6

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.04.2018 - 19:51)

Согласен. Но что теперь делать? СССР мы про.... Понятно, что правящий класс будет охранять свою кормушку. Но не ложиться же и помирать? Лучше конечно помучиться?

Ну лично я СССР не просирал, это вы его просрали, а вернее то отребье, что сейчас у руля, решили стать собственниками и влиться в стройные ряды капиталистов, которые формировали свою парадигму не одну сотню лет, а эти колхозники..раз и стали, поделив государственную собственность под себя, и обманув собственный народ. У нас даже частная собственность...есть их -неприкасаемая, и есть наша, в случае чего..отожмут глазом не моргнут.

Согласен вновь. Но другого государства сейчас нет. И его "получше" _нам_ никто не настроит. Только сами. Нам же деды построили то самое социально справедливое государство, им же его господь-бог не подарил.
Я все время вспоминаю выражение Кеннеди: "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для страны".

Розовые сопли, хоть заделайся, пути в управление страной отрезаны, у нас президентская автократия, все решения принимает первое лицо, от назначения министров и судей
до решения проблем с качеством сыра и решением по спорным уголовным делам. Хоть как то управлять процессом, это влиться в стройные ряды у кормушки и стать такой же сволочью, на этом..все, управление закончится и начнется "пил".

Ну справедливости ради сейчас получше дела здесь. сердюков, правда, огромнейший упрек ВВП. Не знаю зачем, не спрашивай, мое личное отношение к главе государства этот случай подорвал.

В каком месте лучше??? lol.gif У обычного полковника, обнаруживают общаг, равный годовому бюджет региона., причем случайно, потому что мвд-е, впряглись за бандюгов с фсб-ками, которые вписались за других бандюгов. lol.gif
Я уж молчу, про губернаторов, у которых гаражи деньгами завалены.
Система уже давно узаконила коррупцию. Губернаторы имеют свои интересы в том или ином бизнесе, и с удовольствием тратят региональные бабки, по "своему" направлению.
В том то и дело, что амбиций имперских нет. Сдали все. Во внешнеполитической доктрине приоритетом провозглашено взаимовыгодное сотрудничество. Никаких экспансий. Эти пидарасы что сделали?
Все таки Украина, Осетия - это зона российских интересов,  отступать некуда, позади - ...

Кто сказал, что это зона российских интересов? Это мы сказали...но не сама Окраина...например. Хватит зомбиящиком питаться. Я до Майдана еще вконце 00-х в Окрашку катался, там уже все жили...ожиданием, Европы, они уже считали себя европейцами и не видели себя в российской парадигме, они уже тогда твердо знали, что в европу пойдут, и об этом мне прямо говорили, киевляне, которые на прекрасном и могучем русском, говорили лучше чем наши жители, в том числе и столичные. Меня тогда это коробило, я тогда пытался вопрошать, да что ж вы творите, как так то, мыже один народ!?
А для Темнейшего сюрпризом стал майдан...ептыть.., хотя это был вопрос времени, они сами проебали вспышку, сами не интересовались делами там. Омерикашки тут лишь опоследовательную роль сыграли, они подогрели настроения, и подогрели очень дешево, печеньками, настолько там уже все плачевно было, что говнопеченек хватило, этот геополитический провал, целиком и полностью, вина существующего правительства.

Цитата
Я не дикарь и хочу находиться с соседями в хороших отношениях. Поэтому мне претит изоляция. Мы что изгои, варвары, что нас большинство населения земного шара не поддерживает? Я сейчас не про то, кто тут прав а кто нет. Просто это плохо само по себе. Достаточно одной Северной Кореи. Действительно - нам выбора не оставляют, причем от слова совсем! ..

Выбор есть всегда, наши рулевые требуют для себя особых условий, т.е. есть Европа и есть Россия, и Россия туда хочет войти на особых условиях, не как один из многих, а как главный партнер. А собственно на ууя мы ми? Бензоколонка с понтами? Они же не дураки, они видят, что мы собственное оборудование для бурения сделать не можем, что их бурильщиков бурить приглашаем. Поэтому не в геополитику играть нужно, а заниматься развитием собственной страны, экономики, а Вове б*ть ценник на нефтюшку и бабло в экономике, головку закружило, все..типа наладил...проклы счастливы, можно теперь и в геополитику поиграть, ну вот и поиграл, санкциями отрезали от кредитования дешевого и нефтюшку ебнули. И теперь сранный твит высер Трампа, легко валит рос. фондовый рынок на 10% и за ним рубль по отношению к валютам.
Да и собственно, на публику сказана основная причина участия в Сирии, никто реальную подоплеку не озвучил, зачем мы там и что защищаем, какие интересы.
Хотя было честно..сказать, да мол..так и так, за Газпром бъемся, за рынки сбыта, и т.д.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.04.2018 - 10:06

[^]
Hellzone
27.04.2018 - 09:53
0

Ярила

похоже как и те 76,6.

[^]
сергелектрик
27.04.2018 - 10:00
0

девиатор

Цитата (mrzorg @ 27.04.2018 - 08:51)
Да и России тож помочь не мешало бы. А то хер пойми кому баблосы прощаются, а саои граждане с голой жопой остались.

Хлебные талоны сменял на интернет?

[^]
Филимонов
27.04.2018 - 10:09
4

Юморист

Перед первой мировой Россию тоже ура-патриотизм захватил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ParboiL
27.04.2018 - 10:39
1

Ярила

Treker80 Вы почему то цитируете меня, но текст не мой smile.gif Я то как раз с Вами согласен!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 27.04.2018 - 10:44

[^]
curultay123
27.04.2018 - 10:40
1

Весельчак

А эти две трети сами в сирию поедут оказывать помощь, или из своего кармана скинутся?

[^]
KiberC0re
27.04.2018 - 10:51
1

Ярила

Ну предлагаю этих 2/3 туда и отправлять.

[^]
clean101
27.04.2018 - 11:02
2

Ярила

SSerg84
Цитата
Ушли из Афганистана и "подружились" - получили Чечню.Не стали воевать в Югославии, Ливии и т.д. - получили Украину.Уйдем из Сирии - следующие стычки будут опять на территории России.Кто за?

Вошли в Сирию - получили Армению, на очереди Казахстан. surprise.gif

[^]
cjalena
27.04.2018 - 11:05
5

Наблюдатель

Цитата (maart @ 26.04.2018 - 11:19)
третья мировая там идёт, ломка однополярного мира.
лично я одобряю действия России. гуманитарная миссия, учения в боевых условиях, откатка нового оборудования и вооружения. а так же реклама оборудования и вооружения.

Я тебя умоляю, откатку нового оборудования делают не на самой войне, а ранее, скрытно и втихаря.
А сейчас тупо старые запасы скидывают, чтобы новые выпускать, ну и без фарша тут никак, уберут бойцов, чтоб под ногами не путались в стране, что с одной, что с другой стороны.
Если вы до сих пор верите что это война между странами, мне вас жаль. Это война между кошельками, которые при этом косят воинов, МУЖЧИН в первую очередь, а потом будут кричать айяйяй демографическая яма.

[^]
Чалдон
27.04.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата
Россия - страна тупорогих правителей. Ведь давно понятно что у нас есть два союзника- армия и флот, так нет, всё сочувствующих ищем, чтоб им за сочувствие башлять... Противно до ужаса во что страну с собственным мнением превратили

Ты бы поинтересовался, кто про армию и флот эту фразу сказал, а заодно поинтересуйся, как закончился Дом Романовых.

[^]
Чалдон
27.04.2018 - 11:14
2

Ярила

Цитата
SSerg84
Цитата
Ушли из Афганистана и "подружились" - получили Чечню.Не стали воевать в Югославии, Ливии и т.д. - получили Украину.Уйдем из Сирии - следующие стычки будут опять на территории России.Кто за?

Вошли в Сирию - получили Армению, на очереди Казахстан.

После Казахстана - снова Чечня и Дагестан, а затем плоды очень "продуманной" миграционной политики потребуют свою республику. Для начала в составе России.

[^]
mrzorg
27.04.2018 - 11:26
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.04.2018 - 09:00)
Да и России тож помочь не мешало бы. А то хер пойми кому баблосы прощаются, а свои граждане с голой жопой остались.

Спекулировать талонами предлагаешь? Спасибо, но нет gigi.gif

З.Ы. Посмотрим, как такие, ка Вы запоют через 5-6 лет.

[^]
хаупман
27.04.2018 - 11:34
7

заслуженный шайтанолог

я наверное как раз 1\3 которые против. по нескольким причинам. Основные
-это уже было лилась русская кровь на чужих войнах. зачем? почему? ярчайший пример-первая мировая. с какого хера полезли? и что в итоге получили рассказать?
- вторая причина. "те кто посылает вас на смерть не будет умирать рядом с вами". кремлёвцы пошлют. и спокойно пойдут спать. пример? кто нибудь понес наказание за 131 бригаду? кто их вообще помнит? а за "Курск"?. Максимум поулыбаются перед камерой.
и да..

кто хочет воевать на чужой войне- идите и воюйте, но не тащите народ за собой..2\3 россиян..суки!

[^]
сергелектрик
27.04.2018 - 15:48
-2

девиатор

Цитата (mrzorg @ 27.04.2018 - 11:26)
Цитата (сергелектрик @ 27.04.2018 - 09:00)
Да и России тож помочь не мешало бы. А то хер пойми кому баблосы прощаются, а свои граждане с голой жопой остались.

Спекулировать талонами предлагаешь? Спасибо, но нет gigi.gif

З.Ы. Посмотрим, как такие, ка Вы запоют через 5-6 лет.

Посмотрим, конечно.
А вот что будут петь такие как ты- это ясно понятно. Опять про нищету, вымирание, голод и "граждан с голой жопой".
Что через пять лет, что через пятнадцать, что через стопятьдесят.

Люди во все времена видящие в окружающем мире лишь говно никогда не исчезнут.
cool.gif

[^]
Ogre55
27.04.2018 - 15:55
1

Реликтовый Динозавр

Не, ну хули бы нет. Из кризиса вышли, зарплаты, пенсии, пособия выросли. Можно и налоги все платить и из бюджета помощь Сирии оказывать. Вы тут лодку не раскачивайте и скрепы не портите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29304
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх