Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ
3.04.2018 - 20:35
6
Статус: Offline

старатильный кашак

Собака должна быть в наморднике и на поводке в пределах населённого пункта, никак иначе. Прочих - отстреливать. Даже при наличии хозяина рядом ("Она не кусается!").
За три дня образуется порядок, и все "собачки" будет подконтрольны и безопасны для людей.

Ебаная зоошиза никак не поймёт, что право людей на жизнь и здоровье приоритетно.

И ещё раз отдельно отмечу - нет у животных прав по определению. права есть у тех, кто их осознаёт и может сознательно защищать.

Мы - как разумные и гуманные существа - должны прилагать все усилия к уменьшению страданий животных от нашей деятельности, это да. И нужно это нам, чтобы не перестать быть людьми. Но делать это во вред себе и своим соседям может лишь ёбаный в мозг идиот.

[^]
RM17
3.04.2018 - 20:37
6

Ярила

Цитата (Zlatorek @ 3.04.2018 - 17:56)
А основная масса этих "защитников" - давно неёбанные (потому что мужик от нее из-за вони псиной шарахается) лохушки, в перспективе - будущие бабки с 20-ю собаками в квартире.
А Малышева правильно сказала, поддерживаю!!!

Ты неправ.
Эти суки обычно не держат бродячих собак в своей квартире. Они, падлы, просто их кормят на улице. Причем подальше от своего дома, чтобы насрано было не под их воротами. Например, возле моих ворот их пытались прикармливать неоднократно. Мой собакен, понятное дело, нервничал. Уговоры не кормить этих тварей здесь не помогали. Тогда я стал просто молча выпускать пса. Теперь кормят в других местах.

[^]
AK651035
1

Ярила

Всем блядь пассивным зоозащитникам:скидывайтесь,покупайте,создавайте приюты и прочее,НО за свой счет. Зоозащитники которые только пиздят и нихуя не делают-пиздаболы обычные.С Малышевой согласен в этом вопросе,в остальных не очень,но бабка смешная и иногда в ее словодрисе мелькают действительно дельные мысли(про отстрел в том числе)

[^]
iverolog
0

Приколист

А я вот бывал в гейроппе, а там бродячих собак нет, и на улицах не пАлят из дробовиков!
Так может выделенные на отстрел деньги тратить на стерилизацию сук (не чиновников) и фсё будет норм? Так то мы и до разделки жирафов на глазах у детей скоро дойдём.

Это сообщение отредактировал iverolog - 3.04.2018 - 20:41

[^]
dwag
3.04.2018 - 20:38
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 3.04.2018 - 20:25)
У нас на райене бродячих собак мало.. Да и бродячими их особо не назвать. Приютские они, все сучки стерелизованые . Поэтому и собачих свадеб давно нет....( на ушах спец клипсы).
Так что. вопрос можно решить.. без крови..

Да у вас прям цивилизация.

[^]
7Март7
3.04.2018 - 20:39
3

хорошо информированный реалист

Местами всетаки умная тетка ) и мысль здравая, одно но ...
Кормовая база в городе способна прокормить вполне определенное количество диких животных , уничтожишь собак - подтянуться лисы и волки ... и это нихера не шутка ... бродячих собак надо тупо стерилизовать и уничтожать наиболее крупных и агрессивных ) представляющих опасность.
Так же как и уничтожение голубей дает фору обычным крысам. Сильно приятнее на улице вместо пернатой крысы увидеть обычную возле урны ?
Приятнее быть порваным бродячими собаками чем волками ? Да ну нах ... просто выбивать костяк и оставлять полуаморфных подъедал ... природа не терпит пустоты ... нишу займут если убрать всех.

[^]
dwag
3.04.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (iverolog @ 3.04.2018 - 20:37)
А я вот бывал в гейроппе, а там бродячих собак нет, и на улицах не пАлят из дробовиков!
Так может выделенные на отстрел деньги тратить на стерилизацию сук (не чиновников) и фсё будет норм?

Да пусть хоть чё с ними делают, главное, чтоб на улицу обратно не выпускали.

[^]
RM17
-3

Ярила

Цитата (DAZ @ 3.04.2018 - 20:35)
Собака должна быть в наморднике и на поводке в пределах населённого пункта, никак иначе. Прочих - отстреливать. Даже при наличии хозяина рядом ("Она не кусается!").
За три дня образуется порядок, и все "собачки" будет подконтрольны и безопасны для людей.

Намордник у нас обязателен далеко не везде. Разбиралась уже эта тема ранее. Поводок важен, а намордник погоды не сделает.

[^]
kot666ss
-1

Ярила

Цитата (Overmaind @ 3.04.2018 - 20:28)
Дротик со снотоврным

приют

хозяйская (чипованная) ↓
↓ нет
вернуть хозяину ↓
(хозяин оплачивает отлов + штраф) заразная (бешеная)
↓ ↓
нет да
↓ ↓
пристрой через соцсети укольчик,
(не больше месяца) собачка засыпает
и не просыпается

Так делают только в развитых загнивающих странах. В нашей процветающей только отстрел !

[^]
VampirBFW
3.04.2018 - 20:44
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kot666ss @ 3.04.2018 - 20:40)
Цитата (Overmaind @ 3.04.2018 - 20:28)
Дротик со снотоврным
                 ↓
             приют                    
                ↓                                         
хозяйская (чипованная)                         ↓
               ↓                                           нет
вернуть хозяину                                        ↓
(хозяин оплачивает отлов + штраф)    заразная (бешеная)
                                                            ↓                               ↓
                                                          нет                            да
                                                            ↓                               ↓
                            пристрой через соцсети                   укольчик,
                           (не больше месяца)                          собачка засыпает
                                                                                   и не просыпается

Так делают только в развитых загнивающих странах. В нашей процветающей только отстрел !

В развито загнивающих странах типа сшп, собачку ловят, и держат ровно до выходных. И если до вечера воскресения не приходит никто, то пиздует псинка на радугу БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ есть у нее ошейник, нет у нее ошейника. Даже если есть ошейник, и тьам есть номер телефона хозяина, светящийся неоном и переливающийся, ХУЙ КТО ПОЗВОНИТ, а собачку утилизируют. И никто их там не держит, не рассылает в соцсети и не страдает прочей хуйней на бабки налогоплателщиков.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3.04.2018 - 20:45

[^]
krymdryule
3.04.2018 - 20:52
-6

Хохмач

То что малышева влезла не в свою компетенцию (да и аки доктор она тоже шут гавняный из шоу) с этим согласен. И пусть почитает Законы РФ deal.gif Гражданский кодекс РФ. Статьи о животных
Статья 137. Животные
К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности.

Статья 210. Бремя содержания имущества
Собственник несёт бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.

Статья 230 (часть 1, раздел 2, глава 13) Безнадзорные животные
1. Лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или иных безнадзорных животных, обязано возвратить их собственнику, а если собственник животных или место его пребывания неизвестно, не позднее 3 дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в милицию или орган местного самоуправления.
2. На время розыска собственника животных они могут быть оставлены лицом, задержавшим их, у себя на содержании и в пользовании или сданы для содержания и пользования другому лицу, имеющему необходимые условия для этого.
3. Лицо, задержавшее безнадзорных животных, и лицо, которому они переданы на содержание и в пользование, обязаны их надлежаще содержать и при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в размере их стоимости.

Статья 231 Приобретение права собственности на безнадзорных животных
1. Если в течение 6 месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них.

Статья 232 Возмещение расходов на содержание безнадзорных животных и вознаграждение за них
1. В случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, у которого они находились на содержании или в пользовании, имеет право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных, с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими. Лицо, задержавшее безнадзорных животных, имеет право на вознаграждение в соответствии с п. 2 ст. 229 настоящего кодекса

Статья 1080. Ответственность за совместно причинённый вред
Лица, совместно причинившие вред, отвечают перед потерпевшим солидарно. По заявлению потерпевшего и в его интересах суд вправе возложить на лиц, совместно причинивших вред, ответственность в долях, определив их применительно к правилам, предусмотренным п. 2 статьи 1081 настоящего Кодекса.

Статья 1082. Способы возмещения вреда
Удовлетворяя требование о возмещении вреда, суд в соответствии с обстоятельствами дела обязывает лицо, ответственное за причинение вреда, возместить вред в натуре (предоставит вещь того же рода и качества, исправит повреждённую вещь и т.п.) или возместить причинённые убытки.

Статья 1083. Учёт вины потерпевшего и имущественного положения лица, причинившего вред
1. Вред, возникший вследствие умысла потерпевшего, возмещению не подлежит.
2. Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен.

[^]
igafum
3.04.2018 - 20:56
4

Ярила

а мне вот не понятно, почему к примеру свиней можно промышленно убивать и жрать, а собак нет? свинья тоже умная и что?

[^]
overtkoma
3.04.2018 - 20:59
2

Пиздун-собеседник

Я уже много блоховозов захуярил. Жаль большая половина съёбывает. Старшего у меня в 5 лет укусила псина, до сих пор собак боится.
Зоошизу в рот ебал.

[^]
dwag
3.04.2018 - 21:01
3

Ярила

Цитата (krymdryule @ 3.04.2018 - 20:52)
То что малышева влезла не в свою компетенцию (да и аки доктор она тоже шут гавняный из шоу) с этим согласен. И пусть почитает Законы РФ deal.gif Гражданский кодекс РФ. Статьи о животных

Да ладно, глянь видео где известные эстрадные скоморохи открыто заявляют о возможном убийстве людей, насрав при этом на законы, а на Малышеву сразу накинулись шизоиды.

Это сообщение отредактировал dwag - 3.04.2018 - 21:24

[^]
МаркПатриций
3.04.2018 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 3.04.2018 - 20:00)
Малышева - мерзкая баба с лицом биоробота, терпеть не могу ее , ее передачи и им подобные. У вас что-то болит? К доктору сходите, а если хуйня - то само пройдет. Эти передачи кодируют людей на ипохондрию, а может и на болезнь. Отстреливать собак - ну очень полезно для здоровья, особенно, если насмотревшись, это начнут делать усердные граждане с определенными склонностями. Решать проблему бездомных животных надо, обязательно надо. В первую очередь для этого надо отстрелять тех, кто пиздит выделяемые для стерилизации и отлова деньги и дело пойдет. Я готова платить налог за своих домашних животных и пусть часть пойдет бездомным - без проблем.

Стерелизация - это и есть воровство денег. Мне нахер не нужны стерелизованные собаки на улице.

[^]
bunny3247
3.04.2018 - 21:05
3

Ярила

Меня как-то утром стая собак пыталась взять в "кольцо". Я в последний момент успела забраться в машину. Позвонила в администрацию, через 2 дня всю стаю отловили и увезли. Я порадовалась за свой район. А через неделю всех блоховозов вернули обратно с красными бирками в ушах, все 7 штук. Они только еще злее стали.

[^]
AvadaKadavra
3.04.2018 - 21:07
-2

Фря

Цитата (dwag @ 3.04.2018 - 20:38)
Цитата (AvadaKadavra @ 3.04.2018 - 20:25)
У нас на райене бродячих собак мало.. Да и бродячими их особо не назвать. Приютские они, все сучки стерелизованые . Поэтому и собачих свадеб давно нет....( на ушах спец клипсы).
Так что. вопрос можно решить.. без крови..

Да у вас прям цивилизация.

Просто люди, которые действительно любят собак, занимаются СВОИМ делом..
И народ у нас, , кто живет рядом.. частенько собирает для приюта старые одеяла, кто то крупу, , кто то обрезки мясные носит, а кто то просто покупает корма...
Не все люди сволочи..

[^]
VampirBFW
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (bunny3247 @ 3.04.2018 - 21:05)
Меня как-то утром стая собак пыталась взять в "кольцо". Я в последний момент успела забраться в машину. Позвонила в администрацию, через 2 дня всю стаю отловили и увезли. Я порадовалась за свой район. А через неделю всех блоховозов вернули обратно с красными бирками в ушах, все 7 штук. Они только еще злее стали.

КАКККК, разве после стерилизации собачки не становятся веганами, и не начяинают бегать, какакть бабочками и быть светлыми и пушистыми, неможет быть вы фсе врете, нет там собачек, вас самих убить надо.

[^]
hcetih
1

Балагур

Цитата (7Март7 @ 3.04.2018 - 20:39)
Местами всетаки умная тетка ) и мысль здравая, одно но ...
Кормовая база в городе способна прокормить вполне определенное количество диких животных , уничтожишь собак - подтянуться лисы и волки ... и это нихера не шутка ... бродячих собак надо тупо стерилизовать и уничтожать наиболее крупных и агрессивных ) представляющих опасность.
Так же как и уничтожение голубей дает фору обычным крысам. Сильно приятнее на улице вместо пернатой крысы увидеть обычную возле урны ?
Приятнее быть порваным бродячими собаками чем волками ? Да ну нах ... просто выбивать костяк и оставлять полуаморфных подъедал ... природа не терпит пустоты ... нишу займут если убрать всех.

хммм, волки так-то собаками питаются, где волки есть- бродячих собак нет. Не конкуренты они.

[^]
skpast
3.04.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 3.04.2018 - 13:54)
Я так думаю - нужно обязать всех зоошизиков брать себе бездомных собак домой. Реально заебали уже. Случаев нападения на людей недостаточно что ли?

Я б еще синих граждан на улице отстреливал, стаи собак до меня никогда не доебывались, а от пьяный людей отбиваться приходилось. Поэтому предлагаю приравнять пьяных к животным и отстреливать вместе с собаками. Кому жалко алкашей, забирайте их нахуй к себе домой.

[^]
dwag
3.04.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (skpast @ 3.04.2018 - 21:11)
Я так думаю - нужно обязать всех зоошизиков брать себе бездомных собак домой. Реально заебали уже. Случаев нападения на людей недостаточно что ли?

Я б еще синих граждан на улице отстреливал, стаи собак до меня никогда не доебывались, а от пьяный людей отбиваться приходилось. Поэтому предлагаю приравнять пьяных к животным и отстреливать вместе с собаками. Кому жалко алкашей, забирайте их нахуй к себе домой.

Если сам зашился, не надо на пьющих злость срывать alik.gif

[^]
skpast
3.04.2018 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (dwag @ 3.04.2018 - 21:13)
Цитата (skpast @ 3.04.2018 - 21:11)

Если сам зашился, не надо на пьющих злость срывать alik.gif

Я не зашился, просто от неадекватного синего быдла проблем больше, чем от собак. Предлагаю так сказать комплексное решение проблемы безопасности на улице.

[^]
Evelyne
3.04.2018 - 21:20
4

баба с сиськами

При СССР всю эту бродячую и опасную срань вылавливали, и варили из нее мыло. И никто не вякал на предмет: "У-тю-тю, сабаську жалко!", ибо отлично понимали, что это необходимая общегородская санитарная норма, сродни травле крыс и тараканов.
А теперь что? А правильно, в том же Подмосковье иной раз пройти нельзя, чтобы не споткнуться об блоховоза. И очень повезет, если блоховоз будет не агрессивный, сытый, и без яиц. Но так везет далеко не всем.

И, кстати, вовсе необязательно отстреливать шавло среди бела дня. Достаточно потихоньку выловить и устроить гуманный газенваген.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 3.04.2018 - 21:21

[^]
ISA333
3.04.2018 - 21:24
-4

Ярила

Цитата
При СССР всю эту бродячую и опасную срань вылавливали, и варили из нее мыло. И никто не вякал на предмет: "У-тю-тю, сабаську жалко!", ибо отлично понимали, что это необходимая общегородская санитарная норма, сродни травле крыс и тараканов.

А потом ту страну обменяли на сникерс и тампакс - а ведь главное что не продешевили...

Вот тема есть в разделе "видео" там ублюдок убил человека за то что ему не вовремя открыли дверь? И что? Говорят он по не осторожности... Даже версии в той теме выдвигались дескать - довели его, ранимого такого?
А по факту оказалось что значительная часть населения боится вечером выходить на улицу - что не встретить такого, убивающего сразу...
Но это всё конечно фигня, опытные эксперты быстро убедят стадо что во всём виноваты собачки и зоошиза...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 3.04.2018 - 21:32

[^]
MrAdequat
3.04.2018 - 21:29
0

Неадекват

Цитата (ganimede @ 3.04.2018 - 18:58)
Вот она Тут...Десантники-фас! gigi.gif

ясно, очередная шалава пиарица на собачках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40123
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх