Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОЖВИНСКИЙ
3.04.2018 - 23:05
5
Статус: Offline

Ярила

Сука люди вы что совсем тупые даже если отловить стерилизовать и потом выпустить собака что кусаться перестанет , не дай бог ни кому почувствовать на себе зубы собаки особенно большой , она рвет мясо кусками ,знаю по себе да при СССР создавали бригады на отстрел сам пару раз принимал участие патроны выдавали ,и деньги платили отстрелянных тут же утилизировали потому как отстрелы проводили при вспышках бешенства .

[^]
MisterSergik
3.04.2018 - 23:05
-3

Юморист

Цитата (Ziepchens @ 3.04.2018 - 23:00)
Цитата (MisterSergik @ 3.04.2018 - 22:51)
Цитата (zeppelman @ 3.04.2018 - 13:53)
А усыплять не гуманнее? Дротик со шприцом? Ибо стрельба на улице дело не безопасное..

А чего гражданин сказал такого, что его так заминусили? Качественный и бесшумный метод. Внимания к себе особо не привлекает. Особенно это хорошо для сбережения нежного слуха и нежной психики детей. Так сказать тихая охота... И не обязательно при этом убивать. Очень многие из этих стай могут реально пригодиться в деле. Молодняк, например, еще можно воспитать и использовать на благо общественности. А глобально если, то виной всему этому - это отсутствие учета завода домашних животных. Нумерация, паспорта, целевые налоги (да, ибо без превентивной защиты шерстяных вопрос останется открытым и дальше, а следить за всем этим нужно оплачивать) дадут определенную уверенность в заведомой ответственности над подопечными заводчиков. Выкинул на улицу -получи штрафных хороших таких пиздюлей за это. Не поставил на учет - аналогично. Также нужно регламентировать и размножение домашних питомцев. Этому тоже должен быть обязательный контроль от владельцев с соответствующей последующей ответственностью во всех ее необходимых для этого формах проявления. И все-таки вишенка на торт... без воспитанности владельцев домашних животных всё выше сказанное - херня. Как только появятся у всех поводки и (в нужных случаях) намордники у собак, и это войдет в правило по умолчанию (как платить за товар на кассе), так и придет осознание предложений по типу моего, ибо минимальные требования, которые соблюдают далеко не все, - это попытка внедрения начал системы, на что многие еще в самом ее начале кладут болт.

Любите своих братьев меньших, не причиняйте им вреда, чтоб за вас это не приходилось доделывать другим, хотят эти другие этого или нет...

Тупость какая... Вообще тут про диких собак говорят! В советские славные времена из мелкашки стреляли, сам видел. Был ребенком, стресса не было. Знал про бешенство и другие заразы. Тихий хлопок. Утром, часов в 5.00. На мотоцикле с люлькой, и тушку в нее и погрузили.

Будьте любезны, обоснуйте за тупость. Вообще-то в моем измышлении речь о бесшумном методе устранения проблемы и о предложении её устранения в корне. Или по-вашему - утреннее сафари?

Добавлю к ответу:

Представил себе сейчас ликвидацию из мелкокалиберного огнестрельного оружия кавказской овчарки... да и любой другой породы весом от 40+ кг. То еще событие: весь квартал в городе будет в последствиях первых пяти попаданий.

Ziepchens, вы не умеете читать. Этот вывод я сделал благодаря вашему пониманию при комментировании моего мнения и отсутствию ответа от вас на мой вопрос.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 4.04.2018 - 00:00

[^]
Virus
3.04.2018 - 23:08
2

Сосисочный сектант

все правильно сказала.

[^]
Рапапай
3.04.2018 - 23:20
5

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.04.2018 - 21:36)
Цитата (Arbogast @ 3.04.2018 - 13:55)
Меня тоже в Гитлеры запишите, я тоже за отстрел бродячих.

Гитлером становится быть модно. Моднее чем Сталиным. blink.gif

Адик вообще - "творческая и не ординарная личность": веган, собачек любил, художник, писатель, оратор и прочее. И таки да он "не любил людей" и "не терпел иного мнения"))) Прям икона для собаколюбов.

Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[^]
zolotko
3.04.2018 - 23:26
5

Та еще прЫнцесса...

Все правильно Малышева сказала. Полностью с ней согласна.
Недалеко от нашего дома находится мусорка, ну а где мусорка, там и собаки. Подойти и выбросить мусор невозможно. Постоянные драки собак за территорию. И увидела я картину как-то, дети кормят этих собак. Сделала замечание, на что мне "они же голодные, кушать хотят". Я предложила им взять их домой и кормить и поить дома. Вообще не понимаю, как родители разрешают трогать и гладить таких собак. Мало того, что они бездомные и хз чем болеют, так и могут же укусить, ежели им чем-то кормящий ребёнок не понравится. И да, они чипированные и на просьбу главе администрации города "убрать эти стаи" был ответ один: " они же чипиррванные, скоро сами помрут, не переживайте". Да только не все там с чипами бегают, в стаи прибавляются все новые и новые...

И кстати, в центре города, на пляжах собак уйма. Иной раз илегь и боишься, как бы на тебя эта шавка с чипом не набросилась. Получается, город платит за стерилизацию бездомных, но для домашних скидку делать не хотят, а потом удивляются, откуда столько бездомных собак и кошек. Мы свою кошенцию за 1700 стерилизовали и это охренительно дорого! Могли бы и акции со скидками сделать, но нет, они лучше бездомным помогут, но не захотим думать, откуда эти бездомные берутся!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 3.04.2018 - 23:33

[^]
Mistelroy
3.04.2018 - 23:28
2

Ярила

Меня записывайте в ублюдки, я лично отстрелял трех кабыздохов агрессивных бросавшихся на велосипедистов, да и вообще всех кто ходил мимо их любимой помойки.
Никаких ружей, лишь составной лук.
Мне похуй, я против того чтобы "домашние" животные находились на улице. Если зоошиза и государство не хочет этим заниматься, я своих дочек буду защищать сам. Я одинаково сильно презираю и зоошизу, и тех выблядков что выбрасывает домашних животных. Но мнения своего не поменяю, домашним животным не место в уличной среде.

[^]
Viper2Snake
3.04.2018 - 23:32
4

Юморист

Сегодня из окна машины наблюдал, как стая этих милейших созданий рвала на части своего живого ещё собрата с целью откушать им - честно, после увиденного захотелось все это блядское стадо напалмом залить.

[^]
Wlad0719
3.04.2018 - 23:33
3

Ярила

Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 13:53)
как эти жидкомозглые заебали с своим Change.org, да не решает этот ресурс нихуя и никого ни к чему не обязывает. Как же они живут то без мозгов то?

Да похуй на Change.org собак надо отстреливать по любому....

[^]
MisterSergik
3.04.2018 - 23:34
0

Юморист

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 3.04.2018 - 23:05)
Сука люди вы что совсем тупые даже если отловить стерилизовать и потом выпустить собака что кусаться перестанет , не дай бог ни кому почувствовать на себе зубы собаки особенно большой , она рвет мясо кусками ,знаю по себе да при СССР создавали бригады на отстрел сам пару раз принимал участие патроны выдавали ,и деньги платили отстрелянных тут же утилизировали потому как отстрелы проводили при вспышках бешенства .

Просто, не затейливо и т.п. стрелять эту свору смысла нет, она пополняется. Её нужно регулировать, а для этого нужен точный закон, который четко пропишет как должно заводить, содержать и размножать домашних животных. Отдельно в нем должна быть прописана ответственность за нарушение. Ответственность должна быть ощутимой для всех.
Это в качестве развития действий по нивелированию сложившейся ситуации с расширением ореола беспризорных особей.

[^]
B00M
3.04.2018 - 23:35
1

Ярила

А фашизм тут причём? Похоже те 10тысяч ну совсем тупенькие.

[^]
Wlad0719
3.04.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Viper2Snake @ 3.04.2018 - 23:32)
Сегодня из окна машины наблюдал, как стая этих милейших созданий рвала на части своего живого ещё собрата с целью откушать им - честно, после увиденного захотелось все это блядское стадо напалмом залить.

Ты не видел ещё как эти твари котов рвут на части... Ненавижу, блядь, собак....

[^]
gebs
3.04.2018 - 23:39
3

Ярила

Как никогда я тут её поддерживаю, если вы гуманный и любите собак берите их к себе в свой загородный дом.

[^]
serg2773
3.04.2018 - 23:48
3

Ярила

Бродячих собак отстреливать. И людей, которые выбрасывают животных на улицы. Штрафовать за кормление уличных собак с особой строгостью. Приюты для собак это еще большая жестокость.

[^]
яжематья
3.04.2018 - 23:48
1

Шутник

Цитата (Oorfin @ 3.04.2018 - 12:51)
почему именно отстрел?

PS можно же дротиками со снотворным

ЗЗЫ или вы их при детях и прочих прохожих собрались убивать?

А КОГДА ПРОСНУТСЯ,ЛОМОМ ДОБИВАТЬ?

[^]
IjorjI
3.04.2018 - 23:49
0

Ярила

В Корею или Вьетнам можно наладить поставки. Чего сразу стрелять.

[^]
Атос14
3.04.2018 - 23:51
1

Приколист

Цитата (яжематья @ 3.04.2018 - 23:48)
Цитата (Oorfin @ 3.04.2018 - 12:51)
почему именно отстрел?

PS можно же дротиками со снотворным

ЗЗЫ или вы их при детях и прочих прохожих собрались убивать?

А КОГДА ПРОСНУТСЯ,ЛОМОМ ДОБИВАТЬ?

Выстрел с пневмы (банальный хатсан) в ливер-смерть!!! Причем сдесь дети с "глазами"?
з.ы. А трупики -дворники в помойку закинут.

[^]
яжематья
3.04.2018 - 23:58
2

Шутник

любая,громко голосящая зоошиза, рано или поздно столкнется с бродячей стаей и еще громче начнет требовать отстрела!

[^]
snockdawn
4.04.2018 - 00:33
5

Ярила

Цитата
Какой же здесь сброд кровожадный собрался! Загоняют в минуcа предложения даже не отстреливать, а усыплять собак дротиком.
А вы в курсе, что у волонтеров, спасающих собак, тоже не по одному животному дома? И что они тратят свое время на поиски подходящего дома для бездомных собак?
И еще, в России только в прошлом году было совершено около 10 000 убийств людей людьми. А сколько людей убили собаки? Десятки человек или еще меньше.
Так что предлагаю начать разбрасывать пузырьки с метанолом, авось потенциальных преступников, бомжар и алкашей станет меньше.

Тебя уже не вылечить....

[^]
disordered
4.04.2018 - 00:44
4

Ярила

Малышева - есть выражение той или иной установки, не более.

Я, являясь, практически, зоошизой, сама пострадала от бродячих собак.

В нашем Чертаново, в парке 30-летия Победы, меня покусала стая собак.

Я никуда не обращалась, но этой стаи не стало. Тихо-мирно.

Я - за такое решение проблемы.

[^]
pulchra
4.04.2018 - 00:54
-9

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2018 - 13:51)
Кт овсе эти долбоебы. Бродячих собак НУЖНО отстреливать. Неужели кто то думает что стая голодных собак, это гуманно и хорошо? Вот эти 10 000 человек пусть возмут стаи к себе домой. Что их останаливает? И не будет бродячих собак.

Охуенная позиция! А давайте вы голодающих детей и бомжей по домам разберете! Вот, прям, начните с себя, правильного, знающего как поступить и чью вершить судьбу. Или их лучше тоже отстреливать, чтобы "людям" не мешать? Не хотите? А почему? А-а-а, есть спец службы и спец учреждения для оных.
Вот этого и добиваются ЛЮДИ, без ковычек.

[^]
GreatEmperor
4.04.2018 - 01:31
3

Ярила

Бродячая собака - источник потенциальной опасности. Поэтому собака должна быть либо на поводке, либо мертвая.

[^]
DeiNirus
4.04.2018 - 01:38
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.04.2018 - 13:55)
Я лично с ней солидарен-бродячих животных и собак и кошек и крыс необходимо убирать с улиц городов.

Есть альтернативный вариант- устроить голосование(поименное с адресами и фамилиями) и тем кто против "негуманных методов" по расписанию подселять кошек и собак.

Вот кошаки-то как раз крыс и истребляют...есть ли какая-нибудь польза от стай бродячих собак- х.з., сильно сомневаюсь.

[^]
CNIGANNA
4.04.2018 - 01:48
0

Ярила

Дворник:"А ешшо голубя протЫвныя усе голова памятников изгадили!"

[^]
pulchra
4.04.2018 - 01:49
-5

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 4.04.2018 - 01:31)
Бродячая собака - источник потенциальной опасности. Поэтому собака должна быть либо на поводке, либо мертвая.

Блядь,чем,вас собаки так обидели?

Это сообщение отредактировал pulchra - 4.04.2018 - 01:50

[^]
BattlePorQ
4.04.2018 - 01:53
1

Парасьонах

Цитата (pulchra @ 4.04.2018 - 01:49)
Блядь,чем,вас собаки так обидели?

Бродячие собаки. Дикие животные в городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39978
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх