Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
3.04.2018 - 19:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwerdik @ 3.04.2018 - 21:54)
Цитата (dedpixai @ 3.04.2018 - 17:29)
Цитата (qwerdik @ 3.04.2018 - 17:21)
люди вы там совсем ебанулись? зачем эти фото которых собака покусала ребенка, причем с гугла, я вам десядки таких же новостей из гугла на

и еще, эти фото кровавые что вы выкладываете, это не зубы собаки, это руки ебанутого владельца который взял собаку как игрушку и выкинул её из дома.
надо сделат просто нет.

Нет, не найдешь десятки новостей. Есть немного новостей, явноия на улице.

окей, то есть ты хочешь сказать что собак никто не выкидывает на улицу? или почему у вас целые кучи собак которые не дают с подъезда выйти, сразу нападают и разрывают на куски? почему в одном месте их нет, а в другом месте они есть? ....
и еще например насчет отстрела: люди гуляют и при них собак отстреливают, это нормально? это человеческий подход?

те кто орут "ЗООШИЗА, ОСТРЕЛЯТЬ ИХ, ТУТ СОБАКИ МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС ОКРУЖИЛИ, ИХ ТОЖЕ ОТСТРЕЛЯТЬ И ВООБЩЕ БЛЯТЬ РАБОТОДАТЕЛЬ МОЙ ГАВНО ЕГО ТОЖЕ ОСТРЕЛЯТЬ, ПУТИН СПЕЦИАЛЬНО СОБАК ПО ВСЕЙ РОССИИ РАССКИДАЛ И ИХ ПОДКАРМЛИВАЕТ И ЕГО РАССТРЕЛЯТЬ итд.." мне кажеться им по жизни лиж бы попиздеть и свою жопу пригреть засчет государство, это всё что им надо, а на других им просто похер, не важно собака это, человек или еще кто то. да надо избавляться от бродячих собак! но это надо делать по человеческий, потому что мы сука люди.

Гуманный это подход(если ружье в руках охотника). Убьёт собаку и это гуманно. Наши люди будут ходить спокойно по улицам
Казахстан-отстреливают собак. Молодцы!

Это сообщение отредактировал Шинша - 3.04.2018 - 19:01

[^]
3.04.2018 - 19:00
-3

Ярила

Малышева - мерзкая баба с лицом биоробота, терпеть не могу ее , ее передачи и им подобные. У вас что-то болит? К доктору сходите, а если хуйня - то само пройдет. Эти передачи кодируют людей на ипохондрию, а может и на болезнь. Отстреливать собак - ну очень полезно для здоровья, особенно, если насмотревшись, это начнут делать усердные граждане с определенными склонностями. Решать проблему бездомных животных надо, обязательно надо. В первую очередь для этого надо отстрелять тех, кто пиздит выделяемые для стерилизации и отлова деньги и дело пойдет. Я готова платить налог за своих домашних животных и пусть часть пойдет бездомным - без проблем.

[^]
колодезь
3.04.2018 - 19:02
-5

Юморист

потом еще накупять пневматических винтов, для которых лицензии не надо, и будут по городу наперевес с ружьем ходить всех собак подряд отстреливать со словами: мне малышева разрешила

[^]
dwag
3.04.2018 - 19:06
4

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 3.04.2018 - 18:37)
Цитата (galmao @ 3.04.2018 - 18:34)
где подписаться в защиту Малышевой?  Опять 20 страниц бреда - стерилизовать и прививать. А зубы???? Зубы сами отвалятся???

кстати, может (ради прикола, сравнения и вообще) ответную петицию замутим?
сколько её подпишет... deal.gif

Я за!

[^]
Cuma
3.04.2018 - 19:07
-1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 3.04.2018 - 18:30)
Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 18:03)

Не надо писать глупостей, ни какой прямой ответственности, только косвенная. Приручали наши с вами предки, а значит вина на всех.

Что и требовалось доказать! Никакой ответственности ты нести не собираешься, только хочешь тешить свои хотелки за казённый счёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что же ты никак понять не можешь. Виноваты все мы, не конкретно ты и не конкретно я. А вот все мы, и вот все мы и должны отвечать, путём гуманного решения данной проблемы. Вот честное слово, как будто с аутистом общаюсь.

[^]
jnh
3.04.2018 - 19:11
2

Ярила

Цитата
Если в бюджете деньги есть, то отлавливать всех собак.... больных и агресивных усыплять... здоровых и добрых стерилизовать, прививать, ставить в ухо идентификационную метку и отпускать... Плодиться не будут, проблема решится.
Ну а если денег нет - то согласен... отстреливать!!!

Вы дадите гарантию что добрая на момент поимки собачка, после проведения оных процедур как нибудь в один прекрасный момент не оголодает, или не прибьется к злой стае, или не сработает какой либо другой фактор из множества возможных и она не возьмет да кинется и не сожрет кого нибудь?
Цитата
Что же ты никак понять не можешь. Виноваты все мы, не конкретно ты и не конкретно я. А вот все мы, и вот все мы и должны отвечать, путём гуманного решения данной проблемы. Вот честное слово, как будто с аутистом общаюсь.

А если завтра кого-нибудь побьют и ограбят, виноваты будем опять "все мы", "всех нас" посадят?

[^]
Fishman44
3.04.2018 - 19:16
4

Ярила

Тот случай когда я за Елену Малышеву.
Блять,эти зоошизы реально думают что можно убежать или как то спастись от, даже трёх бродячих голодных и агрессивных собак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
model101
3.04.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (dwag @ 3.04.2018 - 19:06)
Цитата (MrAdequat @ 3.04.2018 - 18:37)
Цитата (galmao @ 3.04.2018 - 18:34)
где подписаться в защиту Малышевой?  Опять 20 страниц бреда - стерилизовать и прививать. А зубы???? Зубы сами отвалятся???

кстати, может (ради прикола, сравнения и вообще) ответную петицию замутим?
сколько её подпишет... deal.gif

Я за!

ага, в ответ на одну ничего не значащую петицию, замутим вторую, встречную.
Может еще на митинг выйдем?

[^]
Microscopium
3.04.2018 - 19:34
3
Статус: Online

Ярила

У меня в детстве был пёс. Небольшой, килограммов может 5-6, дворняга. Умный и абсолютно не агрессивный. Иногда, раз может в год, ему удавалось сорваться с цепи и сбежать. Однажды не вернулся. Я его нашёл на второй день, застреленного, принёс и похоронил в лесу возле дома. Жалко было просто трындец (лет 12 мне было).
Так вот к чему я это? Виноват был только я. А бродячих собак нужно отстреливать.

[^]
Рапапай
3.04.2018 - 19:48
4

Ярила

А в чем тетка не права? Бродячие собаки - это дикие ЗВЕРИ, которые: кусают, убивают, разносят заболевания и прочие "прелести". В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ городе им не место. Можно сколько угодно "хаять нерадивых хозяев", "жалеть собачек", "кастрировать" (как это помогает от УКУСОВ не могу понять) - но это не решает проблему. ЗВЕРИ будут подвластны инстинкту: метить территорию, кусать и жрать слабых (в том числе и людей), "плодиться и размножаться", разносить заразу и прочее.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.04.2018 - 19:54

Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[^]
ДашаЛюдоед
3.04.2018 - 19:49
2

Приколист

Хоть она там и огурцы в жопу толкает (или ее клон ), и пиздой пердит и это норма.. И тут все верно. - Вы блять сами их начнете отстреливать если ваших детей покусают..

[^]
qazqwe
3.04.2018 - 19:49
0

Ярила

хе, как долго доходит ...
еще раз напоминаю
в округе нет бродячих собак, вобще.

сосед с изобретение товарища "Марголина" и ТОЗ - 12 востребован в других районах.

[^]
смолкар
3.04.2018 - 19:51
8

ярила

Люди, одумайтесь! Что вы несёте!

Бездомных животных содержать за счёт налогов????!

И совсем недавно хвастались сдачей крышечек больным детям?

На собачек крышечки сдавайте. А детей лечить из бюджета. Как хорошо, что в этой теме море умных и адекватных людей!

[^]
KalmarED
3.04.2018 - 19:58
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 3.04.2018 - 13:53)
А усыплять не гуманнее? Дротик со шприцом? Ибо стрельба на улице дело не безопасное..

Ну всё равно стрелять. Ручьё специальное, как правило пневматическое. Не занудствуй.

[^]
kot666ss
3.04.2018 - 20:05
-5

Ярила

Согласен. Еще надо бы быдло население тоже отстреливать.
О какой то быдловик уже обиделся.
Уже два обидчивых быдловика.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 3.04.2018 - 20:19

[^]
Pavel007
3.04.2018 - 20:07
-5

Балагур

А может лучше одного меленького чиновника застрелить ,а на сэкономленые ежемесячные денежки построить приют и всё ?
И все такие стрелять ,стрелять ,ну вперёд у каждого же поди есть ружья выходите да стреляйте хули пиздеть то...

[^]
Gmoorik
3.04.2018 - 20:07
2

Юморист

Какого ж хера эти "защитники животных" не забирают этих собак домой, чтоб они не были бродячими? Ебло открывать все умеют, а до дела не доходит.

[^]
Belart
3.04.2018 - 20:14
1

Балагур

Это необходимость, обязательно отлов и т.д. на самого не с того-сего псина кинулась, рукав порвала, рука с синяком, после такого я первый за отстрел, если бы был вместо меня ребёнок страшно подумать что было бы!

[^]
krister
3.04.2018 - 20:17
-6

Ярила

Опять пост для сборищя собакоссыкуноф и котофилов, как же вы заебали. Как вы будете отстреливать?? дробью блять по среди улицы? идея класс, но как это реализовываться будет?

Это сообщение отредактировал krister - 3.04.2018 - 20:18

[^]
RM17
3.04.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (raleks @ 3.04.2018 - 17:56)
воздушка запрещённая к продаже в РФ. чем ты меня удивил?

Не-а! Не запрещенная ни разу!
Эти ребята (не реклама) http://edgun.com/ делают. Продается свободно, но зачастую надо ждать, ибо спрос превышает предложение.

[^]
GadPolzuchij
3.04.2018 - 20:22
-4

Ярила

Цитата (Oorfin @ 3.04.2018 - 13:51)
ЗЗЫ или вы их при детях и прочих прохожих собрались убивать?

Странно почему за твой пост тебя так яростно шпалят? У нас как то собакенов гасили из ружжа, а добивали арматурой причем на глазах детишек. Даже мне как то неуютно такое было видеть. Зато через пару дней увидел интересную сценку, идет пацан, ну лет 6-7 где то и прижимает к груди котенка. Мелкий, мокрый, жалобно мяукает. Я так в след глянул, мол какое жалостливое поколение подрастает. А пацан направлялся за старый кинотеатр в нашем районе. И уже немного отойдя чего то оглянулся и увидел, что пацана догоняют 3-е его друзей, прижимая к груди булыжники. Было весьма неприятно, навряд ли желание совершить первое убийство, получить подобный опыт, было мотивировано чем то иным, а не глазением за работой собачников.

[^]
AvadaKadavra
3.04.2018 - 20:22
2

Фря

Цитата (asd321 @ 3.04.2018 - 13:53)
а я бы призвал еще в отдельных самых запущенных случаях зоошизу отстреливать moderator.gif

Проще пристреливать любителей- "Хочу собаку. Это модно.. . ОО а за ней еще смотреть надо, да ну нах, надоела.Выкину"...

Как всегда, разруха в головах.. А отвечают за это животные.(((

[^]
AvadaKadavra
3.04.2018 - 20:25
1

Фря

У нас на районе бродячих собак мало.. Да и бродячими их особо не назвать. Приютские они, все сучки стерелизованые . Поэтому и собачих свадеб давно нет....( на ушах спец клипсы).
Так что. вопрос можно решить.. без крови..

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 3.04.2018 - 21:02

[^]
Cuma
3.04.2018 - 20:26
0

Балагур

Цитата (jnh @ 3.04.2018 - 19:11)
Цитата
Если в бюджете деньги есть, то отлавливать всех собак.... больных и агресивных усыплять... здоровых и добрых стерилизовать, прививать, ставить в ухо идентификационную метку и отпускать... Плодиться не будут, проблема решится.
Ну а если денег нет - то согласен... отстреливать!!!

Вы дадите гарантию что добрая на момент поимки собачка, после проведения оных процедур как нибудь в один прекрасный момент не оголодает, или не прибьется к злой стае, или не сработает какой либо другой фактор из множества возможных и она не возьмет да кинется и не сожрет кого нибудь?
Цитата

А если завтра кого-нибудь побьют и ограбят, виноваты будем опять "все мы", "всех нас" посадят?

А тюрьма у нас не за счёт налогов содержится?

[^]
Overmaind
3.04.2018 - 20:28
1

Ярила

Дротик со снотоврным

приют

хозяйская (чипованная) ↓
↓ нет
вернуть хозяину ↓
(хозяин оплачивает отлов + штраф) заразная (бешеная)
↓ ↓
нет да
↓ ↓
пристрой через соцсети укольчик,
(не больше месяца) собачка засыпает
и не просыпается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39975
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх