Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
27.12.2017 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blatero @ 27.12.2017 - 10:54)
не хочу читать ветку.
но почему-то вот именно жопа зажглась на одну единственную тему.
господа либерасты и прочая блядь... это ж ваши либероидные суки протащили всю эту ювеналку-хуйвеналку к нам с запада.. за это вы боретесь? чтоб было все как в просвещенной европе? да я лучше при лучине буду сидеть, но с ребенком своим, чем какая-то мразь будет на нем свой грязный бизнес хуячить.
суки, лично б порвал на лоскуты за своего ребенка... хорошо, что он уже сам кого хошь на лоскуты порвет, но я и за внуков в глотку вцеплюсь оставшимся зубом. и будьте уверены - задавлю насмерть.

Вы уж определитесь.Тут обычно "либерасты" и "госдеповцы" те,кого не устраивает нынешняя власть.Главный либерал,который сам так себя заявил и его халуи,как раз таки и тянут все сюда из-за границы.Подкрепляя законами и указами.Но тянут тот извращенный ублюдский капитализм,которым пугали советских людей.Самый сраный,тошный и говенный.Для них это и есть капитализм,они так его поняли.Вернее,поняли,что именно так им выгодно хозяйствовать в России.
А ведь согласитесь,помимо сраных шоу,вседозволенности,гомиков и шлюх,коррупции и паразитизма,на западе есть на что посмотреть и чему поучиться:элементарно хоть от утилизации мусора и его переработки до смертной казни и возраста уголовной ответственности.Ну это так,для примера.А нам принесли весь шлак,засрали людям головы,мол,на западе только это и ещё страшнее,мы вас оберегаем попами и скрепками,а сами защитнички чего то все там,дети там,деньги там.

[^]
Saere
27.12.2017 - 14:17
5

Ярила

Цитата (баронесса @ 27.12.2017 - 14:10)
Saere
Цитата
Мамаша Ярослава как раз и есть та самая быдлоалкашка - безработная, пьющая.

Нашим жалельщикам на диванах крови мало. Народ совсем охренел, им на пятку наступи так взвоют, а малыши с непонятными людьми, когда мама неделю бухает, норм. У меня сдвиг по фазе уже.

Да тоже в шоке. Ни разу.. ни единого раза я не встречала ситуации, когда "правозащитник" орёт, мол, у хороших за апельсины забрали, и это оказывалось действительно так.
Тоже читаешь, возмущаешься - как же так?Ювеналка! вчитываешься, узнаёшь подробности - волосы дыбом, как так можно детей содержать?!
Правозащитники орут, мол, дети плачут без родителей - конечно, плачут. Это же дети. Они родителей любят, даже если те их бьют до полусмерти и не кормят.

[^]
mentoc
27.12.2017 - 14:21
8

Ярила

И еще вот вспомнил для защитников ОНАЖЕМАТери.Помню давно работал по первой своей специальности в колхозе ветврачем.Была там одна скотница назовем ее Ирка С. было у нее 3 дочерей.Все время грязные холодные голодные( хорошо мать на ферме работала приходили там доярки хлеба им дадут а молока пей сколько хочешь).Ирка С. пьянствовала мужиков меняла как перчатки и тд итп . И по прошествии 20 лет сейчас 2 ее дочери у нас на учете в КДН состоят как не выполняющие свои родительские обязанности .Так же у каждой по 3 детей , сами они конечно не пьют но инвалидность имеют по психическому заболеванию( мать пьянствовала кода была беременна),но мужья у них бухают как черти, дети так же голодные холодные,больные.Они с детства ни к чему не были приучены так и со своими детьми поступают.Так может быть лучше у таких родтелей детей как можно раньше отбирать и в нормальные семьи передавать.Потому что если все так и оставить то и у детей Ирки С. такие же асоциальные дети вырастут и так далее.И да Ирка С закончила плохо старшая дочь ее держала а ее муж тещу методично ножиком резал на кусочки.Единственная нормальная у нее была младшая дочка так та как 8 классе в интернат уехала так больше домой и не приезжала.Это я тем кто говорит что детям лучше с любой родной матерью чем с приемной

Это сообщение отредактировал mentoc - 27.12.2017 - 14:23

[^]
nurkec
27.12.2017 - 14:21
0

Юморист

Я вот х.з. может мама там и не подарок, и пьет, и оставляет одних, НО! какого фига ребенок со сломанной рукой ходил, с температурой?!?!? ну какого х.. эти воспитатели, или кто там они, ничего не сделали и тянули до победного конца?! Уроды, все хороши

[^]
gibrid71
27.12.2017 - 14:22
2

Шутник

Цитата (msconfig47 @ 27.12.2017 - 13:32)
Цитата (Марийка74 @ 27.12.2017 - 13:08)
Цитата (msconfig47 @ 27.12.2017 - 13:03)
Читаю каменты и охуеваю! Минусят тех кто говорит что органы опеки пидорасы и отобрали детей у мамы и разлучили брата с сестрой.
Минусаторы вы ебанутые что ли?  у вас походу детей нету?
Я бы посмотрел на вас, когда у вас бы ребёнка забрали дяди милиционеры, в детдом. ну, ну...
Органам опеки надо было как то по другому вопрос решать, а не так кардинально. 
Взять и отнять детей от матери и держать их в мерзкой инфекционке, а потом ещё сука взять и разлучить их. 
МРАЗИ, а не власти!

Вот давай, ответь, как решать??? Вот стоит врач в дверях, в доме двое маленьких детей, пришли представитель органов опеки, как им решить по другому? Еще нюанс,в приют временного содержания можно определить только после карантина, "мерзкая инфекционка" - должна гарантировать отсутствие инфекции у детей. Вот прям по пунктам распиши дальнейшие действия.

Вы видели инфекционку в провинции?
А мы там лежали. Блять! Врагу не пожелаю такого.
Х.з! по другому. Ну не таким скотским способом! dont.gif

Ну пиздеть - " хз, по другому.." это мы можем. А конкретно что нужно было сделать!

[^]
ДимонБедный
27.12.2017 - 14:25
0

Приколист

Up!

[^]
SaraBarabu
27.12.2017 - 14:25
5

похуй, пляшем!

Главное, на фото из кп.ру все источники с текстом под копирку ссылаются.
А вот сама статья в кп почему-то совсем в другом ключе. Зато там интервью "матери" есть. Я в ахуе. Сука, 2 недели она бухала с "отцом" на деньги для детей!...2 недели!!! moderator.gif
статья кп.пермь

[^]
Saere
27.12.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (nurkec @ 27.12.2017 - 14:21)
Я вот х.з. может мама там и не подарок, и пьет, и оставляет одних, НО! какого фига ребенок со сломанной рукой ходил, с температурой?!?!? ну какого х.. эти воспитатели, или кто там они, ничего не сделали и тянули до победного конца?! Уроды, все хороши

Сломанная рука -это уже вероятная причина для температуры. Это повод для госпитализации? Руку фиксируют. И что надо было сделать воспитателям? Что именно они "тянули"?

[^]
Коноплянкова
27.12.2017 - 14:28
1

Юморист

Помню что когда ювенальную юстицию еще только только вводили в России, наш препод по уголовному праву рассказывала нам студентам, что эта практика не приведет ни к чему хорошему и долго рассказывала о своих соображениях на этот счет. Я это крепко запомнила. И она как в воду глядела!!! Все о чем она предупреждала, разворачивается в реальности...

[^]
Yulyashka
27.12.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Tamika @ 27.12.2017 - 13:57)
Цитата (Yulyashka @ 27.12.2017 - 13:50)
Цитата (баронесса @ 27.12.2017 - 13:42)

Хуйню пишите вы. Там мать в запое и двое малышей без пригляду. Какое еще уравнение сложное?

написано, что пьет отец, дети были под присмотром 16 летнего брата, соседи их наблюдающие сказали: дети чистые, ухоженные

что за х...ю пишете вы?

Здесь написано так, что бы максимально выжать слезу и не пришлось думать мозгами что бы найти виновника.
А вот куда мамашку могло унести в ночи имея маленьких детей мало кого волнует, учитывая что она не работает, а папаша алкаш. Оставили на 16летнего - 16 лет это не нянька детям, это подросток с ветром в голове был он дома не был, что он делал вообще не сказано, но службу вызвали, а значит была причина.
Вы не видели, наверное, как дети алкашей в селах в коробках как собаки спят, а как что, так мамашки мигом трезвеют и воют что они святые это все соседи наговаривают.

да, я читала обновленную информацию, про запои двухнедельные матери тоже, и да я видела человека в белой горячке и знаю как это выглядит и пахнет и сопутствующие, поэтому по жизни воротит от запаха перегара, и про то, как произошла травма, тоже прочитала, а как человек, который чуть не лишился подвижности пальца руки после травмы по вине хирурга травмпункта, могу сказать, что там всем на тебя с высокой колокольни и спас меня хирург в поликлинике уже, спасибо ему за успешную попытку... есть информация о заболевании, есть информация, что в группе риска мальчики и прочее и прочая, сопоставить два и два можно, если тебе есть дело

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 27.12.2017 - 14:43

[^]
баронесса
27.12.2017 - 14:30
1

Ярила

Saere
Цитата
А с чего у меня отбирать?

Я рассказала уже историю с пожаром, то есть задымлением. Вопросов ко мне вообще не было. Ибо видели нормальную мамашу, нормального ребенка и все.
У моей подруги есть пятеро детей и дом с деревянными полами. Семья, мягко скажем, очень обеспеченная. Так там ссыт спаниэль-подобрашка. Планировали его на месяц подержать у себя, ага, десять лет все ждут счастья. Полы меняют, не могут вылечить у собаки недуг. А тут дети.

[^]
Astol
27.12.2017 - 14:30
1

Ярила

Мне никого не жалко, а мальчонку только. Чего-то сердце зашлось.

[^]
Старпом77
27.12.2017 - 14:31
0

Ярила

Лично сталкивался с ювеналкой.
И по работе.
И когда после развода меня бывшая теща пыталась лишить родительских прав (ее сынок в больших верхах).

В некоторых случаях - детей действительно надо изымать, но не изымают - мест в районном детдоме нет!©. Это дети наркоманов и алкоголиков.

Другой случай - мать оставила 3-х летнего сына на бабушку, та его нормально растила, водила на кружки, учился хорошо, ухожен, нормально развит.
У "кукушки" - две положительные сестры, по 2 и 3 детей, обеспечены.
Бабушка не хотела по совету родственников и знакомых лишать дочку прав на сына - авось образумится.
Дочка нашла сожителя, тот угодил в очередной раз в СИЗО, чтобы он получил условно - она решила чтобы он усыновил ее сына, котрому было уже 7 лет, сына увезли к матери сожителя, там за ним не смотрели, учебой не занимались, в новой школе били и т.д.
Бабушка забрала его обратно к себе, ребенок отошел, параллельно подала в опеку на лишение дочки родительских прав и оформление опеки на себя.
Начальница опеки сделала сделала все, чтобы оттереть бабушку и родных теток, и забрать мальчика на усыновление - иск составили о передаче ребенка опеке, а не опекуну; не сообщили бабушке, что ей надо пройти медкомиссию и т.д.
Родные тетки наняли бабушке адвоката, и тот ходил с ней и в суд, и на прием к главе госадминистрации.
Мальчика не забрали, но и дочку прав не лишили. Он живет у бабушки, его мать - снимает квартиру и работает на передачки для сожителя.

Опека стремится забрать на усыновление не детей алкоголиков, с дефектами развития, а здоровых и умных, потом ему оформляют фальшивые болезни, и передают иностранным усыновителям (Украина).
Там целый бизнес, существовали раньше(не знаю, как сейчас) специальные сайты для иностранцев, желающих усыновить детей с Украины, с расценками в 20-30тыс.долл. за организацию усыновления "под ключ".
Часть этих денег попадает руководителям органов опеки, которые находя подходящего ребенка и по надуманным причинам организовывают незаконное изъятие детей из семьи.

Основная причина охоты за нормальными детьми - денежный (коррупционный)) спрос на рынке усыновителей, как правило - иностранных, часто - пар гомиков и лесбиянок.

Нормальная опека - очень нужна.
Но для того, чтобы опека оставалась нормальной, а не превращалась в беспредельную ювеналку, для нее нужно разработать нормальные и жесткие правила изъятия, без расплывчатых формулировок, с изъятием детей только по решению суда и т.д., по типу правил взятия под стражу взрослых, проведение обысков и т.д.

[^]
mentoc
27.12.2017 - 14:31
7

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 27.12.2017 - 14:25)
А вот сама статья в кп почему-то совсем в другом ключе. Зато там интервью "матери" есть. Я в ахуе. Сука, 2 недели она бухала с "отцом" на деньги для детей!...2 недели!!! moderator.gif
статья кп.пермь

Дак хомячкам боевым с ЯПа факты не интересны.Он же все блядь герои за страну радеют лежа на диване ,в интернетах все блядь такие грозные.Да Я да ЕСЛИ то УУХ всех порву и порежу.А придешь к такому в составе комиссии язык в жопу засунут и блеют тихонечко да все исправим все сделаем ,только детей не забирайте.И все это не от любви отеческой к детям , а потому что пособие детское их единственный источник существования( как правило все многодетные и от соцзащиты деньги и платят более менее)А при стоимости пушистика 35 рублей этого пособия на долго хватит при минимальном кормлении детей ( чтоб не умерли с голоду) Ну иногда когда трезвый может калымнет где на погрузке разгрузке

[^]
Saere
27.12.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 27.12.2017 - 14:31)
Опека стремится забрать на усыновление не детей алкоголиков, с дефектами развития, а здоровых и умных, потом ему оформляют фальшивые болезни, и передают иностранным усыновителям (Украина).
Там целый бизнес, существовали раньше(не знаю, как сейчас) специальные сайты для иностранцев, желающих усыновить детей с Украины, с расценками в 20-30тыс.долл. за организацию усыновления "под ключ".
Часть этих денег попадает руководителям органов опеки, которые находя подходящего ребенка и по надуманным причинам организовывают незаконное изъятие детей из семьи.

Это пиздец, просто пиздец... faceoff.gif Что, уже украина, да? "На органы" больше не модно? Ну давай, адрес сайта для усыновителей "под ключ".

Цитата
существовали раньше(не знаю, как сейчас) специальные сайты для иностранцев,

Как удобно ) Раньше точно были. Сейчас не знаю. Ах, нету? Прикрыли уже. Но раньше 100% были!

[^]
Lara948399
27.12.2017 - 14:44
-4

Ярила

Цитата (Saere @ 27.12.2017 - 13:54)
Может, забрали-таки из-за неработающей мамаши

Я вас умоляю! Если бы она работала, забрали бы из-за того, что она все время на работе и уделяет мало времени детям.

Удивляюсь, и как многие из нас выросли с постоянно работающими родителями в доювенальное время? И апельсины с бананами видели не каждый день. И с жильем не все было благополучно. И практика оставлять младших со старшими детьми тоже не вчера появилась. Но практически каждый вспоминает свое детство как самое счастливое время, потому что не надо было обороняться от чрезмерно "заботливых" незнакомых тетек, которые могут неожиданно вломиться в дом и увести тебя в неизвестном направлении. Ювенальная юстиция хуже маньяков. Те хотя бы стараются скрывать свои преступления, а опека безнаказанна. Ни разу не слышала, чтобы представителей органов опеки привлекали к суду за превышение должностных полномочий и реально сажали.

[^]
crazycat205
27.12.2017 - 14:44
-1

Хохмач

Твари блядь. Ну есть же мужики в Перми.? Раз нет таких законов, чтобы тварь за смерть ребёнка привлечь, может надо самим спросить? Если тварь безнаказанной оставить, она и к вам придёт. Меня трясёт от таких новостей. Вообще плач ребёнка, как железом по стеклу, а когда видишь поломанные судьбы детские, трудно объяснить даже, хочется орать и руками махать (это как в каком то фильме, Не отпускай меня, кажись, пацан психовал), от того, что сделать ничего не можешь. Сейчас больше девочку жаль. Сколько пережила за свои годики, травма на всю жизнь! Пацану тоже не сладко было, но ему сейчас лучше там. Тварь должна ответить, по другому никак.

[^]
Школьница
27.12.2017 - 14:46
9

البنت ساذج

Цитата
Что блять за врачи, которых "уговорили" больного ребенка с букетом заболеваний забрать из больницы?
Да мутная статья вообще.
Лечили чем-то, давали какие то таблетки.. Ну ну..
У таких опекунов давно бы уже весь коллектив на тот свет отправился..

ну что...
начнем с главного.
семья стояла на учёте! это просто так не делается, это опредленная строгая процедура.
теперь что бы понимать что такое органы опеки, нужно знать, что любой забор ребёнка-это волокита та еще и особо жаждущих этим заниматься нет. Поэтому детей забрала милиция, которую вызвали жалостливые соседи... Соседи сволочи??? Наверно нет, потому что они как раз много знают, больше правозащитника.
Опека подключилась позже и им тогда и теперь не особо сладко. Тут определённое разбирательство об изъятии ребёнка из семьи всегда проходит, а если смерть, то вообще тяжело.
Вот отчего сломана рука и откуда в лёгких жидкость-это тоже вопрос. Не просто же так девчушку в инфекционку засунули. Скорее всего с пацаном врачи проглядели .....
Сочувствую горю, но пожалеть таких сраных родителей не могу.....

[^]
mentoc
27.12.2017 - 14:48
6

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 27.12.2017 - 14:44)
Твари блядь. Ну есть же мужики в Перми.? Раз нет таких законов, чтобы тварь за смерть ребёнка привлечь, может надо самим спросить? Если тварь безнаказанной оставить, она и к вам придёт. Меня трясёт от таких новостей. Вообще плач ребёнка, как железом по стеклу, а когда видишь поломанные судьбы детские, трудно объяснить даже, хочется орать и руками махать (это как в каком то фильме, Не отпускай меня, кажись, пацан психовал), от того, что сделать ничего не можешь. Сейчас больше девочку жаль. Сколько пережила за свои годики, травма на всю жизнь! Пацану тоже не сладко было, но ему сейчас лучше там. Тварь должна ответить, по другому никак.

Кто тварь ? Кто должен ответить? Мамашу бы эту сука за ноги взять и об угол дома головой что не мучилась и детей не мучила.Сташего сына у нее еще 7 лет назад отобрали ,но ее это ни хуя ничему не научило.Еще двоих родила.Сука если тебе водка дороже так не рожай блядь детей пей в свое удовольствие пока со всех концов не потечет.

[^]
Deathsaler
27.12.2017 - 14:49
-4

Ярила

нахуй вашу ювеналку. всю!
забирать детей можно и нужно. но только когда ребенку дома пизда быстрее придет, чем в приюте.
но тут - сытый одетый здоровый ребенок. мать не алкашка, не наркоманка. работает. дома не притон.
ЧТО БЛЯТЬ ИМ НАДО БЫЛО???
на кол сук. НА КОЛ!

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 27.12.2017 - 14:50

[^]
gibrid71
27.12.2017 - 14:50
5

Шутник

Цитата (mentoc @ 27.12.2017 - 14:31)
Цитата (SaraBarabu @ 27.12.2017 - 14:25)
статья кп.пермь

Дак хомячкам боевым с ЯПа факты не интересны.Он же все блядь герои за страну радеют лежа на диване ,в интернетах все блядь такие грозные.Да Я да ЕСЛИ то УУХ всех порву и порежу.А придешь к такому в составе комиссии язык в жопу засунут и блеют тихонечко да все исправим все сделаем ,только детей не забирайте.И все это не от любви отеческой к детям , а потому что пособие детское их единственный источник существования( как правило все многодетные и от соцзащиты деньги и платят более менее)А при стоимости пушистика 35 рублей этого пособия на долго хватит при минимальном кормлении детей ( чтоб не умерли с голоду) Ну иногда когда трезвый может калымнет где на погрузке разгрузке

bravo.gif

[^]
Saere
27.12.2017 - 14:50
4

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 27.12.2017 - 14:44)
Цитата (Saere @ 27.12.2017 - 13:54)
Может, забрали-таки из-за  неработающей мамаши

Я вас умоляю! Если бы она работала, забрали бы из-за того, что она все время на работе и уделяет мало времени детям.

Удивляюсь, и как многие из нас выросли с постоянно работающими родителями в доювенальное время? И апельсины с бананами видели не каждый день. И с жильем не все было благополучно. И практика оставлять младших со старшими детьми тоже не вчера появилась. Но практически каждый вспоминает свое детство как самое счастливое время, потому что не надо было обороняться от чрезмерно "заботливых" незнакомых тетек, которые могут неожиданно вломиться в дом и увести тебя в неизвестном направлении. Ювенальная юстиция хуже маньяков. Те хотя бы стараются скрывать свои преступления, а опека безнаказанна. Ни разу не слышала, чтобы представителей органов опеки привлекали к суду за превышение должностных полномочий и реально сажали.

Дада, и мамаши не работали, потому что водку жрали вместе с папашами, угу. и как выжили? Вы текст-то читали, вообще, или так, лишь бы, как ТС, юкки на модной теме собрать?
Когда мои родители работали, оставляя на бабушек, дедушек, братьев, они не уходили в запой на несколько недель в соседнем доме, оставляя детей без еды. А ваши уходили?
Апельсины с бананами они не видели... а есть было что? Или тоже жрать было нечего, пока родители пьют, но время всё равно было счастливое? Или голодуху разгрузкой организма звал, оттого и счастлив был?

[^]
Barmaley049
27.12.2017 - 14:51
3

Хохмач

Цитата (zloivorchun @ 27.12.2017 - 13:24)
Цитата (zloivorchun @ 27.12.2017 - 11:23)
ПОДНИМАТЬ  dont.gif

какой долбаеб минусит? объясните мне!! я что, неправ?!!

Ещё раз прочитай заголовок и текст поста, сравни с вот этим (если способен на такое):
https://www.kpsport.ru/daily/26774.5/3807615/?top=5 .

Ну и напоследок попробуй задуматься над словами одного из пользователей данного портала -

"Дак хомячкам боевым с ЯПа факты не интересны. Они же все блядь герои за страну радеют лежа на диване ,в интернетах все блядь такие грозные. Да Я да ЕСЛИ то УУХ всех порву и порежу."

[^]
mentoc
27.12.2017 - 14:52
5

Ярила

Пардон извините что матерьсю но накипело.2 раза в месяц таких мамаш наблюдаю в течении уже 3 лет на комисси pray.gif

[^]
Vishenko
27.12.2017 - 14:52
6

Ярила

Цитата (добряк72 @ 27.12.2017 - 12:09)
Слов нет. На месте этой женщины сейчас может оказаться любая семья. Беспредел,который творят чиновники ,при попустительстве нынешнего режима под руководством великого Пу, начинает переполнять чашу терпения у людей. Скорее всего эти ублюдки из опеки всю вину свалят на бедную мать и уйдут от ответственности!

Конкретно эта святая женщина бухала не пойми где неделю, бросив двух малолетних детей со странными личностями, которые свалили в туман, когда к ним пришла врач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87197
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх