Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом77
27.12.2017 - 14:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saere @ 27.12.2017 - 14:40)
Цитата (Старпом77 @ 27.12.2017 - 14:31)
Опека стремится забрать на усыновление не детей алкоголиков, с дефектами развития, а здоровых и умных, потом ему оформляют фальшивые болезни, и передают иностранным усыновителям (Украина).
Там целый бизнес, существовали раньше(не знаю, как сейчас) специальные сайты для иностранцев, желающих усыновить детей с Украины, с расценками в 20-30тыс.долл. за организацию усыновления "под ключ".
Часть этих денег попадает руководителям органов опеки, которые находя подходящего ребенка и по надуманным причинам организовывают незаконное изъятие детей из семьи.

Это пиздец, просто пиздец... faceoff.gif Что, уже украина, да? "На органы" больше не модно? Ну давай, адрес сайта для усыновителей "под ключ".

Цитата
существовали раньше(не знаю, как сейчас) специальные сайты для иностранцев,

Как удобно ) Раньше точно были. Сейчас не знаю. Ах, нету? Прикрыли уже. Но раньше 100% были!

Давно не интересовался. Да, раньше были.

Я написал о том, с чем лично столкнулся.
Я был тем самым адвокатом у бабушки.

Минусят меня, как понимаю, работники ювеналки? ;))
У меня для вас, ювенальные работнички, плохие новости :)))

Комменты народа в этой теме, читали?
Так вот, обосновано предполагаю, что в случае наступления на наших землях, любого серьезного гражданского катаклизма, вам и вашим близким, как и работникам некоторых других, "горячо любимых народом" ведомств, и близким родственникам, живыми в руки любой стороны, лучше не попадаться.
100 лет назад - наши предки дворян жгли живьем, городовых - разрывали голыми руками на улицах прохожие.
А их детей, включая грудных - часто топили штыками, в выгребных ямах.

И 200 лет назад, во Франции - с дворянами, чиновниками и их детьми, поступали точно также.
Наверное и тогда, у народа "накипело" на действия такого сорта представителей "цвета нации".

И сегодня - у народа на душе, накипело, не меньше.
Делайте выводы.

[^]
murom2016
27.12.2017 - 14:53
8

Ярила

pop.gif
E - единодушие, или Как манипулировать идиотами

Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[^]
mentoc
27.12.2017 - 14:54
11

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 27.12.2017 - 14:49)
нахуй вашу ювеналку. всю!
забирать детей можно и нужно. но только когда ребенку дома пизда быстрее придет, чем в приюте.
но тут - сытый одетый здоровый ребенок. мать не алкашка, не наркоманка. работает. дома не притон.
ЧТО БЛЯТЬ ИМ НАДО БЫЛО???
на кол сук. НА КОЛ!

Где ты увидел нормальную работающую мать и сытых одетых детей? Она бухала 2 недели в соседнем поселке про детей даже не вспоминала.А в доме даже туалета нет и воды.Теперь представь детей 2 и 3 лет 2 недели куда срали и ссали(пардон). Что ели пили за это время? Это вас не напрягает радетели за онажемать?

[^]
gibrid71
27.12.2017 - 14:55
4

Шутник

Цитата (mentoc @ 27.12.2017 - 14:52)
Пардон извините что матерьсю но накипело.2 раза в месяц таких мамаш наблюдаю в течении уже 3 лет на комисси pray.gif

Не извиняйся. Хоть сам и не работаю в опеке, но каждый день слышу разные истории. Жена зам нач отдела. Так что немного в теме.

Это сообщение отредактировал gibrid71 - 27.12.2017 - 14:55

[^]
Yulyashka
6

Ярила

обновление информации... ТС, я б тебе сказала ласково о подаче информации

В Прикамье трехлетний ребенок из приемной семьи сломал руку, а через две недели умер от заражения крови
Врачи больницы, куда мальчика привезли в критическом состоянии, говорят, что помочь ему уже было нельзя. Следователи возбудили уголовное дело

Всю неделю пермяки обсуждают страшную новость про трехлетнего мальчика из Добрянки. Чиновники забрали ребенка у мамы-пьяницы и отдали в приемную семью. Там малыш упал, сломал ручку, а через несколько дней скончался в больнице от тяжелой инфекции.

Журналисты "Комсомолки" поехали в Добрянку, чтобы разобраться, почему кроху разлучили с родной мамой, и как банальный перелом мог привести к такой трагедии.

Старшего ребенка отдала сестре

Маленький Миша (все имена детей в статье изменены) - средний ребенок у своей мамы Нади, у женщины есть еще старший сын, Иван. Сейчас ему 16.

- Иван живет с моей родной сестрой, - говорит Надежда. - Почему? Меня лишили в отношении него родительских прав еще семь лет назад, я плачу алименты.

- За что лишили? - спрашиваем.

- Пила. Много. Но у нас с ним хорошие отношения, он учится в техникуме на электросварщика.

На интервью Надя пришла трезвая. Говорит, пролечилась от алкоголизма, чтобы Мишку забрать из приемной семьи.

- С отцом Миши мы прожили семь лет, были не расписаны, - рассказывает она. - Через год после рождения сына родилась дочка, Анечка, сейчас ей два годика. Но в графе "отец" у обоих детей стоит прочерк, я числюсь матерью-одиночкой. Жилья у нас своего не было, снимали деревенский дом. Муж работал где придется - крыши чинил, столярничал, но пил - страшно много, поэтому я от него ушла.

Вместе с младшими детьми Надя переехала в квартиру сестры, та пустовала.

- Квартирой это жилье назвать трудно, просто комната с кухней в бараке, где кроме нас живут еще три семьи, - говорит Надежда и наотрез отказывается показать нам свой дом. Мол, сестре это не понравится. - Туалет на улице, надо топить печку, а воду надо носить с колонки. Но крыша над головой есть, и ладно. Дети у меня всего накормлены - еда в холодильнике есть, одежды дополна, на несколько лет вперед хватит.

Ушла в запой на две недели

Многодетная семья Надежды, еще после случая с Иваном, стоит на учете в органах опеки. Примерно раз в месяц к ним с проверкой наведывается медик или соцработник. В одну такую проверку, в августе, матери дома не оказалось, а малыши находились под присмотром старшего брата.

- Мне позвонил бывший муж и попросил приехать, обещал дать денег на детей, - вспоминает Надежда. - Он живет в поселке недалеко от Добрянки, на автобусе ехать минут пятнадцать. Я быстро собралась и поехала. Денег он мне не дал, предложил выпить. И мы с ним запили.

- В смысле запили? Надолго ушли в запой?

- Да, недели на две.

- И вы ни разу не подумали о детях? Даже когда трезвели?

- Мы трезвели, снова напивались и засыпали. Я знаю, что виновата.

Поскольку даже Иван не знал, где находится его мать, младших детей забрали из семьи и положили в местную больницу на социальную койку. Ну это когда дети не болеют, но куда их пока деть - непонятно.

- Я узнала, что дети в больнице, и сразу же приехала, - рассказывает Надежда. - С ними там все время находился волонтер, а я собирала справки, чтобы забрать детей домой. Меня торопили, предупреждали, что Аню увезут в дом ребенка в Пермь.

Примерно через месяц дочку Надежде все-таки удалось забрать, а вот Мишу перевели в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Это здесь же, в Добрянке.

Как рассказали "КП" в министерстве социального развития Пермского края, мама дала на это свое согласие и заключила договор об оказании социальных услуг до 1 декабря. За это время она планировала найти работу, пройти лечение от алкогольной зависимости и найти жилье.

Не видела сына с сентября

- Вместе с Аней мы навещали Мишу каждый день, - продолжает Надежда. - Гуляли с ним, играли. Во времени нас не ограничивали. Миша все время просился домой, я знала, что его в центре обижали старшие ребята. Поэтому согласилась, чтобы сына забрала к себе приемная семья.

- Когда это произошло?

- Примерно в конце сентября. Накануне я пришла в центр, принесла Мишкины вещи, но к нему заходить не стала - чтобы не заплакал.

- А когда вы его видели в последний раз?

- Больше и не видела. Когда он заболел, я приехала в больницу, но меня к нему не пустили. А потом мой сын умер.

В приемной семье Миша прожил около трех месяцев. Все это время, по словам Надежды, она делала все, чтобы забрать сына домой. Устроилась на работу дворником, подрабатывала уборщицей и делала у знакомых ремонт в квартире.

- Нарколог направил меня на дневной стационар в больницу лечить алкогольную зависимость, каждый день я ходила на уколы и принимала таблетки, - рассказывает Надежда. - Единственная проблема была с жильем. В администрации Добрянки нам пообещали дать квартиру в маневренном фонде. Комиссия собралась еще в начале ноября, нам выделили жилье, но сказали подождать, пока его не освободят прежние жильцы. В итоге договор с нами до сих пор не подписали.

Как пояснили "КП" в жилищной комиссии при администрации Добрянского городского поселения, в очередь на жилье семью Надежды поставили по ходатайству органов опеки - малолетние дети ютятся по чужим баракам. Но квартира, которую им выделили, не подошла по метражу. Сейчас ищут другой вариант.

- Я никого не виню, но если бы эту тягомотину не развели, Мишка бы давно был дома, и этого всего не случилось бы, - утирает слезы мама погибшего мальчика.

К сожалению, поговорить с приемной мамой ребенка Екатериной Ивановной, нам не удалось. Ее семья живет в глухом поселке примерно в ста километрах от Добрянки. Добротный дом на две семьи, гараж, огород.

- Они уехали с полчаса назад в деревню к родителям, разминулись вы, - выглянула на наш стук соседка Ольга. - Катерина очень переживает из Миши, места себе не находит. Даже на похороны вместе с мужем ездила.

- Что случилось в тот день?

-У Кати и ее мужа шестеро детей. Трое своих и трое приемных, в том числе Миша. Они брали их на воспитание и получали за это пособие - 12 тысяч рублей в месяц. В тот день, 3 декабря, Миша играл с Катиным сыном, он почти ровесники. Носились по дому, потом нашли воздушный шарик, играли с ним. Миша запнулся, упал и ударился ручкой.

Сначала показалось, что ничего страшного не случилось. Со слов опекуна, мальчик не жаловался на боль, спокойно лег спать на тихий час, проснулся, поел. А вечером поднялась температура и рука заболела.

Приемные родители повезли Мишу травмпункт в МСЧ №7, это на Гайве в Орджоникидзевском районе Перми. По зимней дороге ехать минут 40 - 50, но это ближайшая к ним больница. Врачи сказали, что у ребенка перелом, наложили гипс и отправили домой, велев явиться на прием через три дня.

6 декабря Екатерина Ивановна снова привезла приемного сына в больницу, пожаловалась, что у мальчика не спадает температура.

- Мне сказали, что у Миши ОРВИ, - объясняла потом женщина соцработникам. - Я следовала всем рекомендациям медиков, но ребенку становилось только хуже.

На очередной прием к доктору мальчика должны были привезти 13 декабря, но 11-го ему стало совсем плохо - температура поднялась за 40, ребенок начал задыхаться, покрылся красными пятнами. Его мама-воспитательница позвонила в "скорую", но медики, осмотрев малыша, вызвали реанимационную бригаду.

Мише оказали первую помощь и увезли в Пермь, в реанимацию детской краевой клинической больницы № 15.

- Ребенка доставили к нам в крайне тяжелом состоянии, с признаками развивающегося сепсиса - высокая температура, угнетенное дыхание, слабость, - сообщил "КП" главный врач краевой детской клинической больницы № 15 Дмитрий Антонов. - Мальчик перенес две операции, но все героические усилия врачей, к сожалению, не смогли ему помочь.

В травмпункте мальчику наложили гипс и отпустили домой

16 декабря ребенок скончался.

- Мальчик в краевой детской больнице умер от очень тяжелого инфекционного осложнения - острый остеомиелит, - сообщил ио министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Матвеев. - Сейчас специалисты разбираются, почему это произошло и можно ли было это предотвратить. Любая детская смертность - это предмет серьезных разборок.

Поясним, что остеомиелит - это гнойное поражение костного мозга, при котором происходит постепенное разрушение всех компонентов кости. Чаще всего болезнь может развиться у мальчиков и перейти в сепсис. В 30 - 40 процентов случаев все заканчивается летальным исходом.

- К сожалению, состояние ребенка было настолько критическим, что шансов выжить у него не было, - сказал нам один из врачей, который оказывал помощь Мише. - После перелома у него начался посттравматический остеомиелит, это гнойное воспаление в кости. Гноя было очень много. Мы столкнулись с очень тяжелым и запущенным случаем.

- Почему это произошло? Ему неправильно наложили гипс, занесли инфекцию или лечение не назначили?

- Сейчас это все догадки. Нужно дождаться результатов судебно-медицинской экспертизы.

По факту смерти ребенка Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Виновнику грозит три года лишения свободы.

- Пока дело возбуждено по факту случившегося, - уточнили в ведомстве. - Конкретных подозреваемых нет.

Следователям предстоит разобраться, есть ли в смерти ребенка вина врачей, в том числе - как быстро ему оказали помощь, все ли сделали правильно и в полном объеме. Были ли допущены дефекты в оказании медицинской помощи либо врачебная халатность. Будут проверять всех врачей, кто занимался лечением погибшего малыша.

via

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 27.12.2017 - 14:58

[^]
Saere
7

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 27.12.2017 - 14:49)
нахуй вашу ювеналку. всю!
забирать детей можно и нужно. но только когда ребенку дома пизда быстрее придет, чем в приюте.
но тут - сытый одетый здоровый ребенок. мать не алкашка, не наркоманка. работает. дома не притон.
ЧТО БЛЯТЬ ИМ НАДО БЫЛО???
на кол сук. НА КОЛ!

Что? ЧТО?! Суки, ну читайте вы уже, вашу мать!!!!!

Цитата
у малышей нет официально признанного отца, а родной отец злоупотребляет алкоголем, и семья числилась в группе риска.

Цитата
В это время мать ... послушно выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Цитата
многодетная мать Надежда Сырчикова на сутки оставила двух своих маленьких, но отнюдь уже не грудных детей, на попечение их старшему 16-летнему брату.

На СУТКИ - и это только по словам правозащитника. Сама мать говорит о ДВУХ НЕДЕЛЯХ!!!! ДВУХ НЕДЕЛЯХ В ЗАПОЕ!!!
Что, блять, тогда для тебя "алкашка", если не это?!

[^]
Марийка74
27.12.2017 - 14:59
10

Юморист

Цитата
Удивляюсь, и как многие из нас выросли с постоянно работающими родителями в доювенальное время? И апельсины с бананами видели не каждый день. И с жильем не все было благополучно. И практика оставлять младших со старшими детьми тоже не вчера появилась. Но практически каждый вспоминает свое детство как самое счастливое время, потому что не надо было обороняться от чрезмерно "заботливых" незнакомых тетек, которые могут неожиданно вломиться в дом и увести тебя в неизвестном направлении.

Да ни к кому эти тетеньки не врываются, что бы просто так забрать детей и проверить апельсины в холодильнике, не верьте сказкам. Законы в нашей стране таковы, что изъять детей, а тем более лишить род.прав или ограничить в правах не возможно, если только родители делают хоть какое то движение "на встречу" органам опеки, да же малейшее движение, и порой и опека и суд понимают, что пройдет пол года и опять все повторится и в том же составе с той же мамашкой будут вестись те же беседы на те же темы что дети её так и остаись в опасности, а лишить не могут и все тут, она типа встала на путь исправления. По чему ко мне, а у меня трое детей, старшему 22 года мелкому 2, к моим друзьям и родне ни разу не приходили эти самые страшные тетеньки и не шерстили холодильник? Вы как дети ей богу, мы так же в лагере пионерском страшилок ночью нарассказываемся, а потом ссымся в кровать, ибо страшно было.

[^]
Saere
27.12.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 27.12.2017 - 14:53)
Опека стремится забрать на усыновление не детей алкоголиков, с дефектами развития, а здоровых и умных, потом ему оформляют фальшивые болезни, и передают иностранным усыновителям (Украина).
Там целый бизнес, существовали раньше(не знаю, как сейчас) специальные сайты для иностранцев, желающих усыновить детей с Украины, с расценками в 20-30тыс.долл. за организацию усыновления "под ключ".
Часть этих денег попадает руководителям органов опеки, которые находя подходящего ребенка и по надуманным причинам организовывают незаконное изъятие детей из семьи.

Это пиздец, просто пиздец... faceoff.gif Что, уже украина, да? "На органы" больше не модно? Ну давай, адрес сайта для усыновителей "под ключ".

Цитата

Как удобно ) Раньше точно были. Сейчас не знаю. Ах, нету? Прикрыли уже. Но раньше 100% были!

100 лет назад - наши предки дворян жгли живьем, городовых - разрывали голыми руками на улицах прохожие.

Не продолжай дальше, умоляю. faceoff.gif Твоя белочка сейчас расскажет всю историю России, не забыв в общем упомянуть Салтычиху и прочее. Хотя это не имеет отношения к обсуждаемой теме, но звучит оочень эмоционально. Не спорю.

[^]
gibrid71
27.12.2017 - 15:00
3

Шутник

Цитата

Так вот, обосновано предполагаю, что в случае наступления на наших землях, любого серьезного гражданского катаклизма, вам и вашим близким, как и работникам некоторых других, "горячо любимых народом" ведомств, и близким родственникам, живыми в руки любой стороны, лучше не попадаться.

И 200 лет назад, во Франции - с дворянами, чиновниками и их детьми, поступали точно также.
Наверное и тогда, у народа "накипело" на действия такого сорта представителей "цвета нации".

Делайте выводы.

Ну к адвокатам у народа тоже притензий дохуя и больше. Так что готовься, тебя то тож народный гнев не обойдет, ага. Тож к стенке поставят и moderator.gif

[^]
mentoc
27.12.2017 - 15:00
7

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 27.12.2017 - 14:59)
Цитата
Удивляюсь, и как многие из нас выросли с постоянно работающими родителями в доювенальное время? И апельсины с бананами видели не каждый день. И с жильем не все было благополучно. И практика оставлять младших со старшими детьми тоже не вчера появилась. Но практически каждый вспоминает свое детство как самое счастливое время, потому что не надо было обороняться от чрезмерно "заботливых" незнакомых тетек, которые могут неожиданно вломиться в дом и увести тебя в неизвестном направлении.

Да ни к кому эти тетеньки не врываются, что бы просто так забрать детей и проверить апельсины в холодильнике, не верьте сказкам. Законы в нашей стране таковы, что изъять детей, а тем более лишить род.прав или ограничить в правах не возможно, если только родители делают хоть какое то движение "на встречу" органам опеки, да же малейшее движение, и порой и опека и суд понимают, что пройдет пол года и опять все повторится и в том же составе с той же мамашкой будут вестись те же беседы на те же темы что дети её так и остаись в опасности, а лишить не могут и все тут, она типа встала на путь исправления. По чему ко мне, а у меня трое детей, старшему 22 года мелкому 2, к моим друзьям и родне ни разу не приходили эти самые страшные тетеньки и не шерстили холодильник? Вы как дети ей богу, мы так же в лагере пионерском страшилок ночью нарассказываемся, а потом ссымся в кровать, ибо страшно было.

Стоя bravo.gif

[^]
Narian
27.12.2017 - 15:04
5

Ярила

Цитата (баронесса @ 27.12.2017 - 14:03)
Yulyashka
Цитата
написано, что пьет отец, дети были под присмотром 16 летнего брата, соседи их наблюдающие сказали: дети чистые, ухоженные

что за х...ю пишете вы?

Хуйню пишите опять-таки вы. Там было разъяснено, что с детьми сидели два человека. Про старшего брата ни слова. Читайте, наконец-то. И апеллируйте аргументировано.

Где были эти 2 человека когда детей забирали?
ДОЛЖНЫ были сидеть 2, а по факту НЕ БЫЛО ни одного. Даже в этом заведомо однобоком расказе ни слова о том кто присутствовал при изьятии детей.

[^]
aveyder
27.12.2017 - 15:05
-3

Шутник

Вся вина на нашем правительстве, народ в деревнях вымирает и спивается от безработицы и нищеты!! Простые люди для них мусор!! Голосуйте блять за плешивого

[^]
Barmaley049
27.12.2017 - 15:05
2

Хохмач

Цитата

Делайте выводы.

Осмелюсь предположить, что вас минусят из-за того что вся эта история случилась в Пермском крае, а это территория РФ. К чему тут ваши душещипательные и ни чем не подтверждённые истории и рассуждения о ювенальной юстиции государства Украина людям не понятны, вот они и оценивают ваши комментарии по средствам + и - (механизм оценки полезности и согласия с вашим комментом). cool.gif

[^]
Анти
27.12.2017 - 15:06
6

Гидросолдат

Вброс все таки,и первонахи как всегда обосрались lol.gif

[^]
karumburum
4

Ярила

Lara948399
Цитата
Удивляюсь, и как многие из нас выросли с постоянно работающими родителями в доювенальное время? И апельсины с бананами видели не каждый день. И с жильем не все было благополучно. И практика оставлять младших со старшими детьми тоже не вчера появилась.

Все так, но, данная особь пила где-то там 2 недели! Ее старший сидел с малышами не полдня, пока мама работала. 2 недели дети одни. Боже мой, они же совсем крохи. Да, в такой семье старший сын автоматом берет функции родителя для младших, но что он может-то... мамаша уехала деньги пропивать. Что дети ели, пили 2 недели!
Как страшно об этом даже думать.

[^]
Saere
4

Ярила

Что бы там ни было, а так и будут появляться такие, как ТС, как Старпом77, и будут "волонтёры" и "правозащитники", на собранные деньги отштукатуривающие алкашей, покупающие им немного мебели и орущие, что родители - просто супер, но им не повезло, а злая ювеналка... И снова будут суды, на которых судья будут вынуждены вернуть детей родителям, "вставшим на путь исправления". А правозащитники продолжат кричать, что устранена несправедливость благодаря общественному резонансу.
А потом, когда всё поутихнет, родители продадут купленные холодильники и телеки, купленную людьми одежду для детей - чтобы было, на что отпраздновать - и снова будут жить на детские пособия, "забыв" покормить детей.Но кому будет до этого дело? "Правозащитники" же найдут новых "угнетённых", как живут дети прежних - им не интересно, с этого ничего не поимеешь, да и странно будет как-то снова орать об угнетении, когда родители не помнят, кому продали холодильник.

[^]
motya
27.12.2017 - 15:07
7

почётный сруль

Цитата (Марийка74 @ 27.12.2017 - 14:59)

Да ни к кому эти тетеньки не врываются, что бы просто так забрать детей и проверить апельсины в холодильнике, не верьте сказкам. Законы в нашей стране таковы, что изъять детей, а тем более лишить род.прав или ограничить в правах не возможно, если только родители делают хоть  какое то движение "на встречу" органам опеки, да же малейшее движение, и порой и опека и суд понимают, что пройдет пол года и опять все повторится и в том же составе с той же мамашкой будут вестись те же беседы на те же темы  что дети её так и остаись в опасности, а лишить не могут и все тут, она типа встала на путь исправления. 

нашла перед кем распинаться
они же своими глазами соседкиными видели, как у той троюродной тети внучатый племянник в очереди за щавелем слышал, как за третьей сопкой пятерых близнецов продали за границу, потому что в холодильнике икры не было.
Такие врать не будут dont.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.12.2017 - 15:07

[^]
mentoc
27.12.2017 - 15:08
5

Ярила

А сколько таких вбросов еще будет до 18 марта мама не горюй.Причем всем этим правозащитникам глубоко попенисуальны все эти грязные больные сопливые дети! Где был этот ебаный правозащитный центр когда мамаша эта бухала и дети сидели дома одни?

Это сообщение отредактировал mentoc - 27.12.2017 - 15:08

[^]
Шурилла
27.12.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата
у меня у собаки в вольере чище чем у них в доме, из еды суп из макарон с рыбьими головами и рыба эта ни хуя не семга а сорожка, а туловище рыбы пьяный папа зажарил и сожрал в одну харю.На столе обеденном банка с окурками .Детей в данной семье 3 пока 9,4,1 года мамаша опять беременная и что вот тут прикажите делать?

Помогать надо таким семьям - вот чего делать.
Папашу закодировать и отправить работать на вахту в "Газпром", маму пристроить хоть уборщицей в приличный банк, семье выделить беспроцентный заём и построить дом со всеми удобствами.
А что, много семей с 4 детьми? Всяко меньше чем депутатов, ювеналов и прочих дармоедов.
И ещё - кроме собаки у Вас у самого дети есть?

Это сообщение отредактировал Шурилла - 27.12.2017 - 15:22

[^]
mentoc
27.12.2017 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Шурилла @ 27.12.2017 - 15:08)
Цитата
у меня у собаки в вольере чище чем у них в доме, из еды суп из макарон с рыбьими головами и рыба эта ни хуя не семга а сорожка, а туловище рыбы пьяный папа зажарил и сожрал в одну харю.На столе обеденном банка с окурками .Детей в данной семье 3 пока 9,4,1 года мамаша опять беременная и что вот тут прикажите делать?

Помогать надо таким семьям - вот чего делать.
Папашу закодировать и отправить работать на вахту в "Газпром", маму пристроить хоть уборщицей в приличный банк, семье выделить беспроцентный заём и построить дом со всеми удобствами.
А что, много семей с 4 детьми? Всяко меньше чем депутатов, ювеналов и прочих дармоедов.
И ещё - кроме собаки у Вас у самой дети есть?

Да бесполезно .Не хотят они работать.Плавали знаем.И работать они не будут на нормальной работе никогда.Если человек не хочет кодироваться хуй ты его заставишь!Ну кроме собаки еще 3 сыновей растут 16,10 лет и третьему 3 месяца 6 января будет а у вас милейший?И я на сама я САМ lol.gif

Это сообщение отредактировал mentoc - 27.12.2017 - 15:13

[^]
Saere
27.12.2017 - 15:10
11

Ярила

Цитата (aveyder @ 27.12.2017 - 15:05)
Вся вина на нашем правительстве, народ в деревнях вымирает и спивается от безработицы и нищеты!! Простые люди для них мусор!! Голосуйте блять за плешивого

Когда в 2008 году во время кризиса меня уволили с работы, и у меня не было денег, у меня их не было и на спиртное. А когда появлялись с подработок, почему-то и мысли не было купить не еды, а выпивку. Так что не надо тут мне о безработице и вине государства. Пьют потому что хотят. Пьют, пропивая детские данные государством пособия. Пьют, вместо того, чтобы купить детям поесть.

[^]
Старпом77
27.12.2017 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (mentoc @ 27.12.2017 - 14:54)
...А в доме даже туалета нет и воды.Теперь представь детей 2 и 3 лет 2 недели куда срали и ссали(пардон). Что ели пили за это время? Это вас не напрягает радетели за онажемать?

Открою Вам страшную тайну - много людей и детей на селе, прекрасно живут, и совсем не страдают, без "воды и туалета в доме".
И сейчас, и при советской власти, и при царской.
И здоровье в таких сельских детей, куда крепче, чем в городских.

Эти дети годами жили с родной матерью, в доме "без воды и туалета" (откуда такая информация?).
А потом, за несколько месяцев, под чутким надзором ювенальщиков, мальчик "в доме с водой и туалетом" - тяжело заболел и умер.

Кого тут надо на кол сажать осуждать (на реальный срок в тюрьме) - мать "пьяницу(???)" или "бескорыстных и честных" ювенальщиков?

[^]
баронесса
27.12.2017 - 15:13
-1

Ярила

Цитата
Основная причина охоты за нормальными детьми - денежный (коррупционный)) спрос на рынке усыновителей, как правило - иностранных, часто - пар гомиков и лесбиянок.

Вы часто видели нормальную мать, бросившую своего ребенка. Или осиротевшего малыша,взятого под опеку и усыновленного своей же семьей. Я это видела аж три раза. Еврейские семьи сложные, но своих детей не отдадут никогда.
А у нас расхожий штамп - отобрали, срочно забери. И нахер ей это надо. А потом нахер нам.

[^]
Lara948399
27.12.2017 - 15:16
-6

Ярила

Цитата (Saere @ 27.12.2017 - 14:50)
Цитата (Lara948399 @ 27.12.2017 - 14:44)
Цитата (Saere @ 27.12.2017 - 13:54)
Может, забрали-таки из-за  неработающей мамаши

Я вас умоляю! Если бы она работала, забрали бы из-за того, что она все время на работе и уделяет мало времени детям.

Удивляюсь, и как многие из нас выросли с постоянно работающими родителями в доювенальное время? И апельсины с бананами видели не каждый день. И с жильем не все было благополучно. И практика оставлять младших со старшими детьми тоже не вчера появилась. Но практически каждый вспоминает свое детство как самое счастливое время, потому что не надо было обороняться от чрезмерно "заботливых" незнакомых тетек, которые могут неожиданно вломиться в дом и увести тебя в неизвестном направлении. Ювенальная юстиция хуже маньяков. Те хотя бы стараются скрывать свои преступления, а опека безнаказанна. Ни разу не слышала, чтобы представителей органов опеки привлекали к суду за превышение должностных полномочий и реально сажали.

Дада, и мамаши не работали, потому что водку жрали вместе с папашами, угу. и как выжили? Вы текст-то читали, вообще, или так, лишь бы, как ТС, юкки на модной теме собрать?
Когда мои родители работали, оставляя на бабушек, дедушек, братьев, они не уходили в запой на несколько недель в соседнем доме, оставляя детей без еды. А ваши уходили?
Апельсины с бананами они не видели... а есть было что? Или тоже жрать было нечего, пока родители пьют, но время всё равно было счастливое? Или голодуху разгрузкой организма звал, оттого и счастлив был?

Юкку собираете вы. И безуспешно. Что ни пост, то бред. Продолжайте шпалить. Может полегчает. Судя по всему, вы сами из органов опеки. Так вот - я вас ненавижу, твари. Вы находите криминал, там, где его нет, а очевидных преступлений не замечаете. Сталкивалась с вашими коллегами, когда опекунство над мамой оформляла. Открыто вымогали деньги под угрозой забрать маму из семьи и кому-то отдать! Старенькую больную женщину, которую надо было кормить из ложки, купать, водить в туалет и пр. Сколько нервов мне стоило добиться своего. Уроды. Наглые сытые морды, которым насрать на все. Единственный интерес - бабла побольше нарубить, неважно за чей счет.

И не трогайте моих родителей! Избитый способ перевести стрелки.

[^]
mentoc
27.12.2017 - 15:17
8

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 27.12.2017 - 15:13)
Цитата (mentoc @ 27.12.2017 - 14:54)
...А в доме даже туалета нет и воды.Теперь представь детей 2 и 3 лет 2 недели куда срали и ссали(пардон). Что ели пили за это время? Это вас не напрягает радетели за онажемать?

Открою Вам страшную тайну - много людей и детей на селе, прекрасно живут, и совсем не страдают, без "воды и туалета в доме".
И сейчас, и при советской власти, и при царской.
И здоровье в таких сельских детей, куда крепче, чем в городских.

Эти дети годами жили с родной матерью, в доме "без воды и туалета" (откуда такая информация?).
А потом, за несколько месяцев, под чутким надзором ювенальщиков, мальчик "в доме с водой и туалетом" - тяжело заболел и умер.

Кого тут надо на кол сажать осуждать (на реальный срок в тюрьме) - мать "пьяницу(???)" или "бескорыстных и честных" ювенальщиков?

Вопрос не про взрослых а про детей 2 и 3 лет которые 2 недели жили одни без взрослых в в доме без воды и туалета! И да вы читать вообще то умеете?Информация из интервью онажематери.Читайте и учитесь сами искать информацию а не заниматься обличительством только по одному посту ТСа решившего рубануть юкки!!!!!!

Это сообщение отредактировал mentoc - 27.12.2017 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87197
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх