Муфтий Москвы поддержал идею переноса 1 сентября из за Курбана-байрама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadmanru
30.08.2017 - 02:12
3
Статус: Offline

Балагур

Свинина оскорбляет религиозные чувства мусульман и женщины не в паранджах тоже!

[^]
makarena
30.08.2017 - 02:17
7

Хохмач

Цитата (ron1810 @ 29.08.2017 - 13:16)
А чего вы возмущаетесь дорогие москвичи? Они вас скоро резать будут прям на Красной площади!Хотя почему скоро?Бобокулова уже с головой русской девочки ходила.Я что то не припомню чтобы из 10 миллионов москвичей хоть пару десятков вышли по этому поводу на улицы.А в 2010 когда чурки убили Егора Свиридова аж несколько сотен или меньше устроили беспорядки?Из тех же 10 миллионов москвичей. У вас нет национальной гордости и элементарного инстинкта самосохранения своей нации.Гламурный зажравшийся скот! Без обид это не ко всем относится.Но остальнвм просто похуй!Это же вы просвещенная толерантная столица терпимая к приезжим ослоебам.Получайте что хотели!Можете заминусить дорогие толерантные жители столицы,только боюсь вас скоро в москве не останется с такими темпами!

Кипело все Бирюлево, и я кипела вместе с ним, когда убили Егора. Не потому что он был болельщик. Он просто бы наш: жил в нашем районе, через вторые руки все были с ним знакомы. Тогда Бирюлево поднялось. Тогда перекрывали въезды туда (домой я шла пешком 9 км), останавливали электрички, опасаясь прибытия новых сил болельщиков, постоянно курсировали полиция и армия по единственной дороге, ведущей в Бирюлево Западное. Били всех, кто неславянской внешности. Тогда район реально смог создать уникальную обстановку. Вы там не были, вы не знаете, как оцепление прессовало обычных жителей, которые хотели попасть домой, эти жители потом начали свою акцию.
Сейчас черни гораздо меньше, есть патрули добровольцев, их меньше, чем сразу после преступления, но они есть.

[^]
NewLegenda
30.08.2017 - 02:53
9

Лис Мёбиуса

Цитата
Он напомнил, что в Москве проживает как минимум два миллиона мусульман,

Мы их не звали
Это наша Земля, Земля наших предков
Во все времена это было захватом и войной и приводило к...мммм:))) скажем к выдворению с территории

Но мировые жидорептилоиды кукловоды, у которых наша власть "на окладе", сбили "компас понятий" у людей своей толерастией

В обществе возможен мир ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ УВАЖЕНИЯ

В предложении муслимов перенести 1 сентября я НЕ ВИЖУ УВАЖЕНИЯ НИ К НАМ, НИ К НАШИМ ДЕТЯМ

Это попытка "нас подвинуть" в рамках мирового насаждения толерастии

Это может плохо закончится. 2 млн муслимов в Москве... однако...

Москвичи, как так получилось, что вы сдали чуркам Родину?
Кто их брал на работу? Кто покупал шаурму и фрукты? Кто сдавал квартиры?

Сейчас они обходятся уже без вас...

Скоро вы им мешать начнёте

Выбор делать только вам

[^]
Lavlin
30.08.2017 - 03:08
3

Хохмач

т.е религиозный праздник дороже детей,,детского праздника и образования? яснопонятно

[^]
gskm
30.08.2017 - 03:16
4

Ярила

хорошее дело муфтием не назовут

[^]
RUS20091978
30.08.2017 - 04:45
2

правдоруб

Цитата (DTrump @ 29.08.2017 - 13:14)
У мусульман крупный праздник и к его проведению нужно отнестись с максимальным уважением, в том числе и перенеся День знаний на другой день. Школьникам это даже в радость будет.
Я бы еще сделал для мусульман бесплатным проезд в метро в этот день, но конечно при условии, что они смогут доказать свою принадлежность к этой религии.
Ислам и Православие два столпа, на которых держится наша многонациональная Русь.

не ну к тебе то понятно как мы относимся...а вот кмышлению...иди отдыхай

[^]
7evg
30.08.2017 - 04:51
1

Юморист

Блять, все беды из-за того, что мы перестали выращивать свиней в подсобных хозяйствах!

[^]
DmitriyRB
30.08.2017 - 05:06
4

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 29.08.2017 - 16:48)
Мне больше понравилось, что "он напомнил, что в Москве проживает два миллиона мусульман и у них не так много места для обязательных обрядов"... то есть по его логие, если в иоскве будут 10 миллионов мусульман, то они вправе устроить волбще шариат. Хули они все сюда едут тогда, если им места мало?

Да. Любая группа, которая достигает размеров, при которых может диктовать свои правила- начинает диктовать. Соответственно, когда их станет на столько больше, что они смогут диктовать свои правила не только касательно своего религиозного праздника, а вообще, всех сфер жизни- они именно так и сделают. Поэтому жидо-массоны придумали светское государство, где существует свобода вероисповедания, но ни одна религия не может быть навязана, вмешиваться либо мешать полноценному функционированию общества и государства.

[^]
DmitriyRB
30.08.2017 - 05:13
0

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 29.08.2017 - 18:33)
У мусульман крупный праздник и к его проведению нужно отнестись с максимальным уважением, в том числе и перенеся День знаний на другой день. Школьникам это даже в радость будет.
Я бы еще сделал для мусульман бесплатным проезд в метро в этот день, но конечно при условии, что они смогут доказать свою принадлежность к этой религии.
Ислам и Православие два столпа, на которых держится наша многонациональная Русь.

1. как доказывать то ? ты собрался 2 мильена обрезаний просмотреть ? у тебя патология, тебе к доктору-мозгоправу.

2. ты дебил ? буддисты в корне с тобой не согласны. Не говоря уже о том, что православие у нас не так уж и давно ( в исторических мерках)

Не горячитесь. DTrump- "совесть ЯПа" и просто прикольно троллит на злобу дня.

[^]
DmitriyRB
30.08.2017 - 05:18
4

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 29.08.2017 - 18:58)
Цитата (Volkov86 @ 29.08.2017 - 18:44)
Цитата (ЗаяМазая @ 29.08.2017 - 18:42)
А есть такое место в России куда, при вытеснении русских мусульманами, можно уехать и жить спокойно? Например, в Калининградскую область, как самый западный центр России. Но, увы, здесь тоже количество не русских растет не по дням... Куда тогда?

Русские люди в будущем не предусмотрены.

Думаете без русских будет лучше? Но русские не навязывают свою религию, "сеют разумное, доброе, вечное", терпеливы, умеют прощать, не отказывают в помощи why.gif
Я, вообще,не против людей, любой национальности и расы, если только эти люди цивилизованные. Которые созидают, а не разрушают.

Может кому-то и будет. Строго говоря, русские, со своей культурой, языком, традициями- являются связующим элементом на территории, именуемой Россия. Убери русских и нет ни одной причины, по которой ханты должны жить в одном государстве с калмыками, калмыки с чеченами, чечены с дагестанцами, дагестанцы с бурятами, буряты с чукчами, чукчи с мордвой, мордва с карелами и так далее. У этих народов нет даже языка, на котором они могли бы разговаривать и понимать друг друга, кроме русского. Единственно, что могут кавказ с поволжьем объединится на основе единой религии. Но чую это будет эпический писдес.

[^]
andrebos
30.08.2017 - 05:44
2

Весельчак

Цитата (GuderianBike @ 29.08.2017 - 23:18)
Перенести муфтия в Магадан и всех делов...

Нах он тут нужен

[^]
alexnecro
30.08.2017 - 05:48
-3

Дебилофоб

Откуда столько возмущения? Можно перенести чурбан-баран? Нельзя. Даже если в этот день закрыть мечети, будет только хуже, здравомыслящему человеку должно быть очевидно. А первое сентября запросто перенесли бы на другой день, если бы оно выпало на воскресенье, никто бы не орал "перенесите воскресенье на другой день!!!1111".
А так я всегда за чуркосрач, конечно.

[^]
mydogandi
30.08.2017 - 05:49
1

Ярила

Цитата (kolotunn @ 29.08.2017 - 13:06)
ну да, с этого всё и начинается...ща линейки переносим, потом Новый год отменяем, потом свинина в магазине оскорбляет их ранимые религиозные чувства... давайте, давайте...

А потом собак запретят!

[^]
mydogandi
30.08.2017 - 05:49
6

Ярила

Цитата (alexnecro @ 30.08.2017 - 05:48)
Откуда столько возмущения? Можно перенести чурбан-баран? Нельзя. Даже если в этот день закрыть мечети, будет только хуже, здравомыслящему человеку должно быть очевидно. А первое сентября запросто перенесли бы на другой день, если бы оно выпало на воскресенье, никто бы не орал "перенесите воскресенье на другой день!!!1111".
А так я всегда за чуркосрач, конечно.

День знаний перенести в угоду мракобесию? Ты дурак, что ли?

[^]
rikardato
30.08.2017 - 06:08
2

Юморист

Так им может вообще в школу не ходить?

[^]
Gremasa
30.08.2017 - 06:35
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 30.08.2017 - 05:13)
Цитата (Andrew73881 @ 29.08.2017 - 18:33)

1. как доказывать то ? ты собрался 2 мильена обрезаний просмотреть ? у тебя патология, тебе к доктору-мозгоправу.

2. ты дебил ? буддисты в корне с тобой не согласны. Не говоря уже о том, что православие у нас не так уж и давно ( в исторических мерках)

Не горячитесь. DTrump- "совесть ЯПа" и просто прикольно троллит на злобу дня.

Да неужели?

Отсюда: http://www.mk.ru/social/2017/08/29/v-gosdu...sentyabrya.html

В Госдуму внесли законопроект, разрешающий перенос в школах 1 сентября

Депутаты Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Вадим Деньгин, Михаил Дегтярёв и Борис Чернышов внесли в Госдуму законопроект, позволяющий российским регионам переносить начало учебного года в школах и линейку в День знаний с 1 сентября на 1 октября. Соответствующий проект закона опубликован во вторник, 29 августа, на официальном сайте ЛДПР.

По мнению разработчиков законопроекта, его необходимость продиктована климатическими, национальными и другими немаловажными особенностями конкретных российских регионов. Кроме того, как считают парламентарии, принятие этого законопроекта позволит «более эффективно использовать тёплое время года для полноценного отдыха детей».

От себя: Все идет к тому, что шлюхи в госдуре действительно узаконят этот беспредел!

Это сообщение отредактировал Gremasa - 30.08.2017 - 06:36

[^]
jimmy86
30.08.2017 - 06:39
5

Ярила

Считаю разумным перенести Муфия и всех его баранов обратно в аулы. А то за солью спустились с гор и что то задержались ...

[^]
skrapy
30.08.2017 - 06:40
1

Ярила

Ясен красен, он поддержит, этож для них очередная победа над русскими.

[^]
jimmy86
30.08.2017 - 06:41
3

Ярила

Ещё надо бы долбаебов из думы в дурдомы обратно вернуть а к некоторым из них вместе с Вовой и Димой применить высшую меру

[^]
dimsonmaster
30.08.2017 - 06:42
3

Ярила

Скоро запретят продажу свинины ибо это будет подходить под статьи 282УК РФ и 148 УК РФ

И что то мне подсказывает, что поросячий грипп не спроста гуляет по регионам.
Ученые доказали что свинки умные. Может кто то видит в них конкурентов?))))

[^]
Volkov86
30.08.2017 - 06:45
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 30.08.2017 - 06:42)
Скоро запретят продажу свинины ибо это будет подходить под статьи 282УК РФ и 148 УК РФ

И что то мне подсказывает, что поросячий грипп не спроста гуляет по регионам.
Ученые доказали что свинки умные. Может кто то видит в них конкурентов?))))

Скоро по шариату смертная казнь всем в РФии грозит за употребление свинины и за одежду не по шариату.

[^]
Volkov86
30.08.2017 - 07:03
4

Ярила

Цитата (TLiza @ 29.08.2017 - 22:00)
1 сентября конечно не особо веселый праздник (моя имха), но уж ради детей можно было подвинуться самим. Например, не забивать напрочь улицу

А чего это невеселый?
Я вот с удовольствием ждал 1 сентября, я учился с удовольствием в школе, в институте, после института. Много очень клёвого именно в той инфе, в тех советских учебниках и фильмах по школьной физике. Уроки труда были очень клёвые. В 1990е станки в школе уже куда-то разворовали, осталось два неживых, но технологию нам давали, конспекты по 48 листов в год, учебник труда до сих пор лежит - школа давала, но учитель продавал такие же, у нас многие купили.
На физике куча экспериментов прикольных задавали на дом.

И вобще знания - это сила. Понятно, что веками отравленные муслякством среднеазиатские мозги не воспринимали и не воспиринмают в большинстве своём школьную программу. И образование у них жило только когда русские варары пришли к ним. Потом русских забили арматурами на площади в Душанбе, в Оше и в Баку и получили незалэжность. Ну и развалилось всё производство, всё образование. И самое главное, они этого кажется не понимают. ass.gif

[^]
Hellzone
30.08.2017 - 07:06
0

Ярила

предлагаю перенести муфтия и по пути уронить несколько раз.

[^]
MYXmen
30.08.2017 - 07:18
1

Ярила

Доигрались? Главную мечеть в центре Москвы построили.. Понимаете, теперь это предложение о переносе звучит как мягкое предупреждение, религиозный праздник никто не перенесет. Я понимаю о чем речь, как власти справятся с этой проблемой - не могу даже представить. Выход сегодня один, начало учебного года в прилегающих школах будет перенесен! Вариантов нет! Не могу никак забыть высказывание скота которого Тесак гнобил, по поводу превращения Москвы в море крови. Вопрос: его привлекли за разжигание, экстремиские высказывания? Нет?.. Нет не Тесака.
Не ну чо.. а детки, конечно, посидят дома, посмотрят по телевизору открытие учебного года в других школах. И гулять не пойдут в этот день, низяя потомучто!. Сомневаюсь, что родители с детьми в этот день будут проводить правильные беседы на тему толерантности. Потом удивляемся напряженности в обществе.
Мечеть нужно выносить из центра немусульманского города или это бомба замедленного действия! Если пока еще/уже не поздно.. Вот где проблема, о честнейшие из воинов с бордюрами/поребриками на дорогах столицы!

[^]
neil65
30.08.2017 - 07:21
4

Приколист

Цитата (Lenshiko @ 29.08.2017 - 13:03)
Мусульмане Москвы считают разумным перенести 1 сентября торжественную линейку в школе рядом с Соборной мечетью из-за Курбан-байрама.

Перенесите муслимов в места обитания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41185
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх