Муфтий Москвы поддержал идею переноса 1 сентября из за Курбана-байрама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
31.08.2017 - 15:03
2
Статус: Offline

Ярила

Интересно, если какой-нибудь идиот позвонит и сообщит, что что-то в мечети заминировали, что будет?

[^]
NewLegenda
1.09.2017 - 05:17
2

Лис Мёбиуса

Цитата (MYXmen @ 30.08.2017 - 07:18)
Доигрались? Главную мечеть в центре Москвы построили.. Понимаете, теперь это предложение о переносе звучит как мягкое предупреждение, религиозный праздник никто не перенесет. Я понимаю о чем речь, как власти справятся с этой проблемой - не могу даже представить. Выход сегодня один, начало учебного года в прилегающих школах будет перенесен! Вариантов нет! Не могу никак забыть высказывание скота которого Тесак гнобил, по поводу превращения Москвы в море крови. Вопрос: его привлекли за разжигание, экстремиские высказывания? Нет?.. Нет не Тесака.
Не ну чо.. а детки, конечно, посидят дома, посмотрят по телевизору открытие учебного года в других школах. И гулять не пойдут в этот день, низяя потомучто!. Сомневаюсь, что родители с детьми в этот день будут проводить правильные беседы на тему толерантности. Потом удивляемся напряженности в обществе.
Мечеть нужно выносить из центра немусульманского города или это бомба замедленного действия! Если пока еще/уже не поздно.. Вот где проблема, о честнейшие из воинов с  бордюрами/поребриками на дорогах столицы!

У нас в городе начали стройку какой-то уйни, очень предполагаю что мечеть, ибо форма фундамента странная и чурки сторят...

О месте расположения: центр города, берег реки, мост-дамба -основной выезд из города в сторону дач и коттеджных посёлков, ЦУМ, единственный фонтан с подсветкой, филармония, белая вся такая:)), памятник революционерке...

И вот филармонию с фонтаном будет закрывать чурко-домик!

Считаю, что того чиновника, кто выдал разрешение на эту постройку надо привлечь:
1. За разжигание
2. За порчу исторического облика города

Была мысль тему запилить, но фотк нет

Хотя считаю, что мракобесие и нацменство в его вульгарном проявлении надо гасить ниже, чем фундамент

Курган если что

Если у кого есть фотки и оформить тему можно предотвратить?

Вроде как есть закон о постройках, меняющих истрический облик города?

[^]
Volkov86
1.09.2017 - 09:16
0

Ярила

NewLegenda , займись. Если что там надо подписать, пиши, но я из другого города.

[^]
Tomtitnews
1.09.2017 - 10:01
0

Приколист

А это только мусульманам можно чужие традиции херить или всем вероисповеданиям? У многоконфессиональная страна.

[^]
noa3
1.09.2017 - 10:05
1

Ярила

Горячее желание - поставить муфтию и его пастве, вместо переноса школьной линейки - песню Шнура - "Ехай на хуй".

[^]
Gremasa
1.09.2017 - 12:53
2

Ярила

Началась игра в бюрократический футбол. Странный этот господин Шубин. Рассылки делает сам, а объяснить, почему он их делает, просит совсем другое ведомство. Видимо, сам не знает...

Это сообщение отредактировал Gremasa - 1.09.2017 - 13:19

Муфтий Москвы поддержал идею переноса 1 сентября из за Курбана-байрама

[^]
MySochiMGN
1.09.2017 - 12:56
2

Весельчак

Прикольно.
Сейчас заходит узбек ко мне и напоминает про Курам-байрам. Сегодня у них праздник.
Спрашиваю, а почему сегодня, с чем связан праздник?

Он не знает... он ничего не знает. Просто праздник и все. Никакой исторической памяти. Пришлось ему рассказать и про исчисление месяцев и про десять дней.

Как так? Вот реальная национальная гордость этих народов.
Я знаю, почему 9-го, а не 8-го мая. Помню, почему 4 октября и 7 ноября, а не 25 октября. Знаю, почему 12 июня, 1 июня... 12 апреля.
Какого ляха они мне загоняют про национальную гордость, если причин своего главного праздника не знают?

[^]
Виконт
1.09.2017 - 13:01
1

Ищем пуговицу

Цитата (ivasy @ 30.08.2017 - 12:27)
Вот адекватный человек, который понимает, что не нужно переносить 1 сентября. Просто кое-кому похоже это не нужно. И эти кто-то вовсе не мусульмане, мне кажется. Стравливают, натурально.
Цитата
Необходимо найти компромисс между празднованием Дня знаний и Курбан-байрама в столице 1 сентября. Об этом в четверг, 24 августа, заявил радиостанции «Говорит Москва» первый заместитель председателя Духовного управления мусульман России Дамир Гизатуллин.

«У нас празднование начинается в семь часов утра, длится 45 минут, и потом люди расходятся. И мы думаем, что в половине девятого, в девять все уже разойдутся», — отметил он. Гизатуллин добавил, что некоторым школам, находящимся рядом с мечетями, можно просто сдвинуть торжественную линейку на час или полтора.

Адекватный?

я понимаю, если бы этот адекватный устроил публичный экзамен "мусульманам" на знание корана и прочего, сдал имеешь право зайти в мечеть, нет - с богом за 101 километр в чисто поле отмечать, и сколько там в москве платная парковка стоит? вот и взять с каждого за это час, два , но чтоб все предварительно через паркоматы оплатили и пропускать по чекам

[^]
MySochiMGN
1.09.2017 - 13:39
4

Весельчак

Кстати, причина праздника.
Некий мужик заснул с непотушенной гашишовой сигаретой и во сне ему привиделся ангел, который, мамой клянусь, от имени Аллаха поведал о необходимости принести в жертву сына старого наркомана.
Подходит срок, гашишовый полудурок тащит своего сына на жертвоприношение. И тут выезжает Аллах, тупит нож гашишового импотента, и подбрасывает ему тушку барана.
Гашишовый под кайфом промахивается и валит барана, а не своего сына.

Вот и повод для праздника.
День знаний и относительно бесплатное образование, погружение детей в новый коллектив, традиционные уроки мира, рассказы первоклашкам о многонациональной стране, дружбе между народами и друг с другом - хуйня. Тут мля самый титульный народ по-своему празднует. Эти задрипы не знают, почему... но ведь повод есть. Бухаем и ебем гусей!

P.S. Муслимы - самая многочисленная, но самая молодая армия приверженцев своей веры.
Мне интересен другой факт... и это именно факт. Во всем, мать его, мире, там, где появлялся ислам - он побеждал все другие религии. Есть лишь одно исключение из этого правила. Оно было в прошлом столетии, на территории одной маленькой страны и связано с силовыми действиями властей.
Во всех других случаях муслики побеждают. Почему?

Это сообщение отредактировал MySochiMGN - 1.09.2017 - 13:48

[^]
AJIKAIII
1.09.2017 - 16:05
2

Ярила

хуй соси муфта, переноси своих земляков нахуй от сюда и празднуй на родине у себя.

[^]
SatanClausX
1.09.2017 - 16:06
3

Ярила

Так в итоге перенесли в нерезиновой 1-е сентября из-за чурбан-барана? У нас к счастью, нет.
А почему только такие "праздники" котируются? А давайте выходные объявим 30 октября (хэлоуин), 30 апреля (вальпургиева ночь), еще есть день святого Патрика, день Сурка. Католическое Рождество (25 декабря). Да вообще можно не выходить из дома. Сплошные праздники

[^]
sinus53
1.09.2017 - 16:37
1

Ярила

Он по определению не может быть против, а вот наши власти, опять же по определению, не должны были переносить 1 сентября из-за данного религиозного праздника.

[^]
Volkov86
3.09.2017 - 06:29
3

Ярила

Вот уже по каналу Газпроммедиа Орхан положительно говорит о захватчиках школы в Беслане, ИГИЛ (запрещенной в РФ террористическо муслимистской организации) и многом другом.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1654110.html
Как я сто раз говорил, окно овертона все эти события. Для погружения России в средневековый бспредел. 99% русских это не поняли, 100% русских никак не борятся с этим.

[^]
Злодеянин
3.09.2017 - 06:33
0

Ярила

Страна победившего мракобесия. Позор какой то((((((

[^]
Volkov86
3.09.2017 - 08:34
0

Ярила

Я короче понял. Почему мусульмане сидят в кверхузадой позе? Надо обратиться к менталитету. Традиция ебстись ночью, пить водку из чайника, халявить ночью и т.д. взялась у муслимистов из-за того, что ночью аллах не видит из-за темноты, что они грешат. А днём видит. Именно поэтому среди гастрабайтеров так распространено вроде бы шевелиться, но не работать. Типа аллах смотрит и видит, что вроде бы всё норм. Вот и в кверхузадой позе они изображают, что они на картошке rulez.gif

[^]
Modnik
3.09.2017 - 08:43
0

Ярила

мечеть за МКАД когда перенесут?

[^]
MGuseni4ka
3.09.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата
Во всех других случаях муслики побеждают. Почему?

Потому как позволяют им это. В толерантность и в демократию играют.
И иуд всяких хватает.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 3.09.2017 - 08:44

[^]
Deskjet
3.09.2017 - 08:50
3

Балагур

Живу в мусульманской республике. наш муфтий сказал так...курбан-байрам это светлый праздник всех мусульман....но 1-сентября это тоже праздник, праздник наших детей. Никакого переноса не было. Всё прошло согласно штатному расписанию. Москвабад есть москавабад...сказать более нечего...

[^]
avantjurist
3.09.2017 - 09:45
0

Юморист

Поддерживаю перенос муфтия со всем стадом к ним на родину и могут хоть целый год там баранов ездить. Охренеть конечно, в чужой монастырь со своим уставом лезут.

[^]
SatanClausX
3.09.2017 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 3.09.2017 - 07:29)
Вот уже по каналу Газпроммедиа Орхан положительно говорит о захватчиках школы в Беслане, ИГИЛ (запрещенной в РФ террористическо муслимистской организации) и многом другом.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1654110.html
Как я сто раз говорил, окно овертона все эти события. Для погружения России в средневековый бспредел. 99% русских это не поняли, 100% русских никак не борятся с этим.

С математикой у тебя плохо. Я в эти 100% не вхожу. Я борюсь. У жены по матери родня татары. Я 1го сентября и вчера спецом наебенился в дрова. Даже спал в подъезде :) У меня там диван есть.

[^]
koryuun
3.09.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Chiyonosake @ 29.08.2017 - 13:24)
Статья 14 Конституции РФ
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

За цитирование Конституции уже задерживает на улице полиция. Так что поостерегитесь. Скоро за это будут сажать как за экстремизм.

[^]
Volkov86
3.09.2017 - 11:29
0

Ярила

Потапенко в рамках политкорректности довольно прозрачно высказался про вакханалию курбанбайрама 2017г в России и намекнул так добавив про Джабраилова и его "группу поддержки" вместе с забаррикадировавшимися от них в отделении ментами:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41185
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх