Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенгур
18.03.2017 - 21:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 18.03.2017 - 21:26)
Цитата (Бенгур @ 18.03.2017 - 21:23)
Ой навальняшек обломали, ну как же так, конечно идите на несогласованный митинг, давно нормального реалити шоу не показывали. Лёху берегите, а то вашим хозяевам может понадобится еще одна сакральная жертва, с немцовым не прокатило. Ваще я ржу ну чисто хохлядская тема, сами что то наковыряли, теперь сами по этому поводу на митинг, супер. Интересно чей заказ ваш бос отрабатывает, но он молодец, знатный служака. Странно, что для инфо атаки выбрали никчёмыша, я надеялся наезда на Шойгу, Колокельцева или Иванова, дауж, сплош разочарования. Ну ладно удачи вам, деньги у вас походу есть, но всё равно держитесь там!!

Ты наверно удивишься но тут мало кто за Навального , большинство просто против димона и ко. Против коррупции. Против несменяемости власти и т.д.
Скажи хозяевам, пусть перепишут тебе методички cool.gif

Ага я заметил, через пост призыв к войне, я то без методички пишу, а вот ваших десяток человек раскачивает тему и загоняет в платину, ради чего? чтоб чуток срубить бабла, с репостов и прочей хуйне, сказки не рассказывай. Борец за справедливость. Ах вот еще что вопрос тебе как борцу с коррупцией, который работает без методичек и заказов, как так случайно вышло, что вдруг на второго человека сразу вал говна повалился? До этого года у Димона нормально всё было был честный, а с этого года сразу и всё пошло не так? А может просто заказец Лёхе поступил? Может даже от столь "любимого" Лёхой кремля? чтоб организовать такую хуйню по всей стране денег не мало надо, может есть клоуны которые и за бесплатно ходят, но активисты за просто так скакать не буду, удачи вам завтра, или когда там вы собрались побороть коррупцию.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 18.03.2017 - 21:45

[^]
Рапапай
8

Ярила

Вот так и просираются все полимеры)))
"Великий Царь" оказывается в окружении "ебланов" (даже фэйлы прикрыть не могут, кроме как "заболел и запретим"), которым власть передать страшно, поэтому остается один сценарий "погибнуть на посту". В итоге приходит пиздец всей системе власти. В России это было при царях (Петр 1, Екатерина 2, Александр 3), при ГенСеках (Сталин, Брежнев). Российская забава - бег по граблям.

[^]
дзимон
0

Ярила

Засцали власти Москвы-задристали жидким поносом-то что они из себя и предстовляют.Партия говна и жидккого поноса.

[^]
FuckenWolf
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 18.03.2017 - 21:20)
Цитата (dilest @ 18.03.2017 - 20:58)
Цитата (Pelmeshko @ 18.03.2017 - 20:54)
На украине тоже на митинг народ пошел))) в итоге народ оказался в еще большей жопе, а организаторы митингов кредиты от мвф во власти пилят)))

Из этого получаем вывод, что российские власти могут делать что хотят, воровать сколько хотят, потому что на Украине что-то произошло и они стали жить хуже?

угу
при том, что на украине сейчас живут лучше, чем в рф
посмотрите на уровень цен, курс гривны/рубля к евро/доллару, сравните налоги, не забудьте про всяческие поборы/штрафы, цены на жкх.
такого пиздеца, как сейчас в рф, нет даже в зимбабве

Мы предполагаем что на Украине сейчас живут лучше чем в РФ, просто они это очень сильно от всех скрывают. А чтобы ни кто не догадался они к нам засылают гастарбайтеров, а по остальным странам катаются и попрошайничают, у кого денег, у кого оружия, у кого ещё какой хуйни попросят.

[^]
kronos242
18.03.2017 - 21:35
2

Приколист

Ну... С Богом!

[^]
RomanAtaman
18.03.2017 - 21:36
0

Балагур

Цитата (RoTozeй @ 18.03.2017 - 10:34)
Обычный человек, не имеющий никакого отношения к власти, насобирал компромат и выложил в сеть. Этот компромат увидели миллионы людей и у них возник вопрос - а так ли на самом деле? Что будет в ответ? А в ответ тишина...

Власти плевать на мое и ваше мнение, потому как на такой вызов можно было провести публичное расследование и опровержение по всем центральным телеканалам, с последущим четвертованием Навального, но вместо этого тишина и бесконечные шоу и сериалы для дебилов.

ну как же для дебилов ))) Шурыгину только для интеллектуалов показывают вечером когда все дома после работы )

[^]
Surov42
18.03.2017 - 21:37
6

Балагур

Цитата (dilest @ 18.03.2017 - 21:28)
Цитата (Богоподобный @ 18.03.2017 - 21:02)
Я как-то не в восторге от нашего наполовину либерастического правительства, но, искренне надеюсь, что так же, как и Улюкаева, дядь Вова их уберёт тихо и незаметно, а призывы навалинцев на майдан считаю очередной попыткой наделать гадостей всей России... Так что идите, родимые "прогрессивники" прямым ходом на мужской половой орган, простите за мой французский

Навальенцы призывают о каком-то мифическом майдане?
Тут просто же просто появилась информация, что Медведев через разные структуры получил в имущество миллиардное состояние. Народ не жаждет крови, люди хотят ответа, эти факты им кажутся убедительными. Либо опровергните их и выставите Навального лжецом, что практические похоронит его как политика, последующие расследования которого будут восприниматься как очередные сказки. Либо по закону привлеките к ответственности.
Пока что мы видим, пресс-центры отказываются отчитываться перед уголовником, Медведев зачем-то блокирует Навального в инстаграме, и начинает болеть гриппом в марте.

На путина, между прочим, тоже дело в 2000-м закрыли, когда он до верхов добрался, так что насчет "уголовника" -вам надо тихо пердеть в тряпку и не смешить народ. Я уже молчу про ставленых им губернаторов, которых на взятках и прочем поймали -сажать уже некуда наверноеsmile.gif

[^]
RomanAtaman
18.03.2017 - 21:37
1

Балагур

Цитата (Неугодный @ 18.03.2017 - 10:39)
Цитата (loredan @ 18.03.2017 - 17:07)
Цитата (Неугодный @ 18.03.2017 - 17:05)
Цитата (loredan @ 18.03.2017 - 16:44)
Эту власть можно сменить только тем путём, которым они к ней пришли. cool.gif

Вообще то это Ельцин "белый Дом расстрелял. Учи историю России.

А Путин чей приемник? Той самой власти, что расстреляла парламент.gigi.gif Я помню историю России.

Ну если Путин приемник Ельцина, то тогда нужно говорить, что В.И Ленин приемник Николая Второго
А Хрущев приемник Сталина.gigi.gif
Политики диванные. lol.gif

Пиздец ты неуч

[^]
fen498
18.03.2017 - 21:38 [ показать ]
-10
7FL
18.03.2017 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (kronos242 @ 18.03.2017 - 21:35)
Ну... С Богом!

Ну... Давай. Вперед!!! gigi.gif

[^]
Бенгур
-5

Ярила

Цитата (дзимон @ 18.03.2017 - 21:34)
Засцали власти Москвы-задристали жидким поносом-то что они из себя и предстовляют.Партия говна и жидккого поноса.

Ну так вы охуевшие решили в выходной день центр Москвы под свой шабаш отхватить, проводите свой митинг в Химках или Люберцах. Вам то какая разница, где плакатами трясти.

[^]
blackdiver
0

Ярила

Цитата (VolkHass80 @ 18.03.2017 - 21:27)
Цитата (blackdiver @ 18.03.2017 - 21:08)
А давайте как раз по истории пройдемся.... чем "хорошим" закончилась февральская революция?
Вы лично и поклонники Олешеньки сейчас открыто подталкиваете народ на свержение власти.
Лично мое мнение - Вы (лично) и вся ваша свора ненавидит Россию и желает ей только зла

А кто тут говорит о революции? Навальный собирает подписи и выдвигает свою кандидатуру в президенты, власть ДОЛЖНА меняться, это записано в конституции, основном документе моей страны, гарантом которой должен выступать президент.
Так что никаких революций, я собираюсь идти на выборы и голосовать за Навального, надеюсь большинство народа поступит так же. Легитимным и правовым путём, прошу заметить.
Ну а если для вас свободные выборы - это "свержение власти", то поздравляю, вы одобряете преступление согласно статьи 278 УК РФ: "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.".

Почитайте посты поклонников Алексея в этой теме про революцию и свержение власти.
Я не собираюсь идти голосовать за Навального, надеюсь большинство поступит так же. Мне не нужен никчемный пиздабол, который нихрена не умеет ни как политик, ни как юрист, ни как управленец, но о н замечательно "ссыт в уши".
Мне уже рассказывали сказки о том как все хорошо и как все будет замечательно, я верил, сейчас уже не так верю... но я "сказочника" менять не собираюсь, меня нынешний устраивает....
Пусть Олешенька начнет с выборов каком-то регионе, да хоть в моей родной Тамбовской области, станет губернатором, сделает кучу всего полезного, а если у него получится - то велком, я первым побегу голосовать за него, как за президента.
А сейчас получается - "я рабочий и я знаю как гайки крутить, а так как я знаю как гайки крутить, то сделайте меня директором завода"

[^]
placebo79
18.03.2017 - 21:40
-7

Ярила

Ну вот и все олеша)))Сегодня дали методичку,там все по старому)))А и вот еще что)))

[^]
Sarkita90
18.03.2017 - 21:40
-2

Весельчак

...

[^]
SidSpirs
18.03.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 22:20)
Цитата (SidSpirs @ 18.03.2017 - 21:16)
Цитата (Владимир12345 @ 18.03.2017 - 22:12)
А по факту, никакого митинга не будет, вот увидим. Эта власть уже никогда не позволит этого. Только революция)))))

Тебя когда будут сажать в кутузку ты не обижайся.Ведь мозгов нет значит и обижаться не надо.Зачем ты провоцируешь и троллишь?Вы когда про демократию вспоминаете сразу на США киваете а там за такие слова в тюрьму сажают.А через 20 лет будут мемуары писать про кровавую гибню и всякое такое.

Если, как утверждают кремлеботы, больше 80-ти процентов населения за путина -чего вам боятся-то? Какие-такие провокации? Высказывать свое мнение -в России -не запрещено, законы знать надо, а не гонять тут порожняк...

Почему хомяки и кремлеботы пытаются меня склонить к какому то из двух лагерей? lol.gif У кого у нас то?Мне поебать на путина и навального.Я за народ.
Ни в одном светском демократическом государстве никто не ИМЕЕТ права призывать к революции.Суд,тюрьма,штраф.Мы же демократии хотим не так ли?
Если серьёзно я зашел в тему что бы потролить и кремлеботов и боевых хомяков.Серьёзно воспринимать то что пишут в этой теме и в интернете в частности глупо и смешно они ничего с реальностью не имеют. gigi.gif

[^]
AlexPiter
18.03.2017 - 21:41
3

Ярила

Я вот за смену власти законным способом, но вот мне честно интересно, если в место Путина с Димоном будет кто то другой, неужели они воровать не будут? По практике видно что те кто громче всех призывает к борьбе с коррупцией, эту коррупцию потом и возглавляет! Не?

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 18.03.2017 - 21:43

[^]
Муршлях
18.03.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 18.03.2017 - 21:09)
Народ не ведитесь на эту блядь оповскую пропаганду - не хуй вам по майданам шастать
Путин нормальный президетнт

Навальный же сука по одному ебалу - как этому тузу дырявому можно вообще верить - такой харе и 1 рубля доверить нельзя

Не раскачивайте блядь лодку в этот трудный час

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

Промчалися красные грозы,
Победа настала кругом,
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом. moderator.gif

Мадам , вы пьяны ! Не истерите тут - настоящий полковник в подводной лодке в вашей защите не нуждается. dont.gif

[^]
hopstop
2

очень злой русский

Цитата (Рапапай @ 18.03.2017 - 21:34)
Вот так и просираются все полимеры)))
"Великий Царь" оказывается в окружении "ебланов" (даже фэйлы прикрыть не могут, кроме как  "заболел и запретим"), которым власть передать страшно, поэтому остается один сценарий "погибнуть на посту". В итоге приходит пиздец всей системе власти. В России это было при царях (Петр 1, Екатерина 2, Александр 3), при ГенСеках (Сталин, Брежнев). Российская забава - бег по граблям.

немножко по другому - не "оказывается в окружении" а "окружает себя". А в остальном всё верно.

Это сообщение отредактировал hopstop - 18.03.2017 - 21:42

[^]
Sarkita90
-6

Весельчак

....

[^]
eveem
4

Ярила

"Мы всегда опаздываем.
Мы опоздали на несколько столетий с отменой рабства и получили отсталую экономику.
Мы опоздали с отменой самодержавия и получили самую кровавую революцию в истории человечества...
Мы опоздали с парламентаризмом и разделением властей и получили самую примитивную и архаичную структуру управления, где все зависит от воли одного или малой группы лиц.
Возникает вопрос - а можно ли вырываться из этого заколдованного круга диктатуры, произвола и самодержавия?" (с, не моё)

[^]
placebo79
18.03.2017 - 21:43
-5

Ярила

blackdiver
Цитата
Мне не нужен никчемный пиздабол, который нихрена не умеет ни как политик, ни как юрист, ни как управленец, но о н замечательно "ссыт в уши".

lol.gif

[^]
Surov42
6

Балагур

Цитата (fen498 @ 18.03.2017 - 21:38)
Записки КремлеБота.  Сегодня в моём любимом городе отбросы общества проводили марш недовольных ( по моей квалификации просто *бнутых на голову шизофреников) на Марсовом поле.  Собрали вроде 3-5.000 человек.  И эта цифра меня радует.  Чем? Да своим мизерным количеством. Просто пыль. А вони от них на пол мира. Ну все отписались и Радио свобода и тд.  В Москве я думаю Лёха Анальный и тыщь 10.000 наверное набрал бы. А подачи заявки на проведение митинга на Тверской это  просто Лёшкин пиар для набора очков. Ну как же я заявку подал а её отклонили. Можно подумать что он  и не знал. А почему сразу не на Красной площади?

3-5000 искренних -всяко лучше, чем 10000 согнанных за пжив гастарбайтеров и быдла , которые вообще не понимают где они и зачем...Мы стали лучше одеваться и сеять рожьsmile.gif

Это сообщение отредактировал Surov42 - 18.03.2017 - 21:53

[^]
яйвай
1

Приколист

Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 21:37)

На путина, между прочим, тоже дело в 2000-м закрыли, когда он до верхов добрался, так что насчет "уголовника" -вам надо тихо пердеть в тряпку и не смешить народ. Я уже молчу про ставленых им губернаторов, которых на взятках и прочем поймали -сажать уже некуда наверноеsmile.gif

Ух ты,что за дело?
И ещё,нахуя ставить губернатора и потом его же на взятки палить? shum_lol.gif

Каких только пиздоболов не встретишь на любимом ЯПе. rulez.gif

[^]
dilest
18.03.2017 - 21:44
3

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2017 - 21:28)
А давайте, дорогие мои сояповцы, представим себе ситуацию. Устроили мы революцию, свергли ненавистную власть и привели на пост президента Навального. А премьер министром у него будет его приятель Касьянов, а природными ресурсами заведовать приятель Ходорковский, а СМИ Венедиктов, а культурой Макаревич... И не станет коррупции? А напомните мне, когда и кто из этих персоналий хоть какую-то программу ДЛЯ народа, то есть нас с вами, озвучил? Нам никто светлого завтра не обещал - вот в этом они честны. Мы им в хуй не упирались никому. Там еще будет несколько лет смуты, натовские миротворцы, отчуждение земель, веселая жизнь под протекторатом США и прочие ништяки, но вот - ОНО ТОГО СТОИТ?

Ну вообще-то о свержении власти и назначении президентом Навального на митинге речи не идет.
Но исходя из программы, мне показалось интересным следующие пункты:
Введение визового въезда со странами Средней Азии
Налог на сверхприбыль
Чиновник должен подтвердить расход доходом, иначе уголовное дело
Больше налогов остается на местах, меньше уходят в Москву
Больше полномочий на местах.
Насколько я понял из интервью, дальнейшие пункты программы с экономическим обоснованием будут публиковаться по мере собирания подписей, приближение выборов и т.д. И его команда, возможные министры и т.д. будут объявляться ближе к выборам. Не устраивают такие министры - не голосуй. На данный момент программа устраивает, дальше посмотрим.
Вот эти пункты я считаю являются народными, в пользу народа, а не в пользу чиновников, элиты и так далее.

Это сообщение отредактировал dilest - 18.03.2017 - 21:46

[^]
zepic
18.03.2017 - 21:44
4

.

Так смешно ))
кремляди, вы тут за что копья ломаете ? За бабки или за Вову, димона и ко? Если за деньги, молодцы, недорого продаёте Родину. Если за Димона - вдвойне молодцы, ему таааак глубоко на вас пох что вы не представляете
Продолжайте, хуле lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46772
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх