Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maria209
18.03.2017 - 21:25
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Viserys555 @ 19.03.2017 - 00:05)
Объясните мне как народу высказывать свое недовольство, требования? Митинговать по закону без согласования нельзя - согласовывать никто не будет - значит выходить нельзя - идешь на несогласованный митинг - забирают в отдел за нарушение законодательства (вопрос: что надо делать? Идти на несогласованный митинг десятками, сотнями тысяч, миллионами человек? - всех не заберут же... И еще один главный вопрос - как увязывается данные согласования с 31 статьёй конституции - по ней мы вроде как имеем полное право вполне свободно выходить на митинги, шествия... или получается не можем? Но чего ж это тогда за конституция такая?)

вы отпишите , пожалуйста , свою позицию, а потом про юридические тонкости, а то всего лишь одно{!} лицо из ваших масс -либералов- за которыми наблюдаю,и -то писдит про днк чужеродну{всех кавказцев сжечь},то книжки печатает про то, что присосаться не дали в свое время )

[^]
estraven
18.03.2017 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Chasoff @ 18.03.2017 - 21:09)
Вообще бытует мнение, что конфликт на Украине поддерживается для того, чтобы показать нам, что типа лучше хуёвенькая власть, но постоянная))) Только вот забывают они, что у любого терпения есть свой конец. Не надо никаких революций, нужна вменяемость и сменяемость власти. А у нас ни того, ни другого.

Да кто бы сомневался; лично я уверен в том, что украинский майдан случился только для того, чтобы не случился московский. Сопоставьте хронологию событий и поймёте, что это так.

[^]
Sarkita90
-6

Весельчак

Пусть только попробует провести митинг нелегально - сразу на зону пойдет

[^]
ВитаминЮ
-5

Ярила

Цитата (Piter1 @ 18.03.2017 - 16:47)
Посмотреть интересно как Собянин против своего подельника митинг разрешит?
С едросней уже что-то делать надо, может Жириновского выбрать?

Он то вообще нахуя нужен. Да и Навальный походу только в подобных темах в интернете интересен. Пускай оба выйдут один на один. Шоу будет! Старперы в майках алкашках за кокаинзависимого. Против. ЗОЖ интернетзависимые. Одним потусить от безделья, другим на воздухе попердеть по той же причине. rulez.gif
Весна только началась. До сезона шашлыков еще есть время. нужно чем то себя занять. sm_biggrin.gif

[^]
zepic
9

.

Цитата (Бенгур @ 18.03.2017 - 21:23)
Ой навальняшек обломали, ну как же так, конечно идите на несогласованный митинг, давно нормального реалити шоу не показывали. Лёху берегите, а то вашим хозяевам может понадобится еще одна сакральная жертва, с немцовым не прокатило. Ваще я ржу ну чисто хохлядская тема, сами что то наковыряли, теперь сами по этому поводу на митинг, супер. Интересно чей заказ ваш бос отрабатывает, но он молодец, знатный служака. Странно, что для инфо атаки выбрали никчёмыша, я надеялся наезда на Шойгу, Колокельцева или Иванова, дауж, сплош разочарования. Ну ладно удачи вам, деньги у вас походу есть, но всё равно держитесь там!!

Ты наверно удивишься но тут мало кто за Навального , большинство просто против димона и ко. Против коррупции. Против несменяемости власти и т.д.
Скажи хозяевам, пусть перепишут тебе методички cool.gif

[^]
яйвай
3

Приколист

Цитата (Chasoff @ 18.03.2017 - 21:16)
Metro37
Похуй на Навального, не будет он президентом. Почему Медведев до сих пор на свободе?

А чё за кроссы его посадить надо shum_lol.gif
Вы ёбанулись?У нас за мильярды не сажают dont.gif

[^]
FloatP
18.03.2017 - 21:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (exoricst @ 18.03.2017 - 21:23)
Цитата (zepic @ 18.03.2017 - 16:43)

Блдь, перекрыть ведь все могут и выходы из того же метро закрыть moderator.gif
Вот суки, бесят moderator.gif  moderator.gif

Скорей всего так и сделают. Всё ради безопасности же. :)

это тогда надо все метро внутри кольца закрывать
трудно, что ли дойти пешком?

[^]
goodvin2022
-5

Юморист

Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 20:25)
Цитата (goodvin2022 @ 18.03.2017 - 21:22)
вы своими митингами только хуже сделаете, у нас, в донецке сейчас очень активная борьба с коррупцией, в итоге, что при украине стоило 50грн или 150р на русские деньги, сейчас стоит 500-1500 рублей. себе же яму роете

Мы уж тут сами, как-нибудь порешаем, не лезьте в дела суверенного государства, которое вам помогает, при этом в .уй не ставя большую часть своего населения..

лично вы помогаете? ну ну. работать не пробовали?

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 18.03.2017 - 21:20)
Цитата (dilest @ 18.03.2017 - 20:58)
Цитата (Pelmeshko @ 18.03.2017 - 20:54)
На украине тоже на митинг народ пошел))) в итоге народ оказался в еще большей жопе, а организаторы митингов кредиты от мвф во власти пилят)))

Из этого получаем вывод, что российские власти могут делать что хотят, воровать сколько хотят, потому что на Украине что-то произошло и они стали жить хуже?

угу
при том, что на украине сейчас живут лучше, чем в рф
посмотрите на уровень цен, курс гривны/рубля к евро/доллару, сравните налоги, не забудьте про всяческие поборы/штрафы, цены на жкх.
такого пиздеца, как сейчас в рф, нет даже в зимбабве

Пиздец. В какой же ты жопе живешь и что делаешь, если всё так.

[^]
VolkHass80
0

Шутник

Цитата (blackdiver @ 18.03.2017 - 21:08)
А давайте как раз по истории пройдемся.... чем "хорошим" закончилась февральская революция?
Вы лично и поклонники Олешеньки сейчас открыто подталкиваете народ на свержение власти.
Лично мое мнение - Вы (лично) и вся ваша свора ненавидит Россию и желает ей только зла

А кто тут говорит о революции? Навальный собирает подписи и выдвигает свою кандидатуру в президенты, власть ДОЛЖНА меняться, это записано в конституции, основном документе моей страны, гарантом которой должен выступать президент.
Так что никаких революций, я собираюсь идти на выборы и голосовать за Навального, надеюсь большинство народа поступит так же. Легитимным и правовым путём, прошу заметить.
Ну а если для вас свободные выборы - это "свержение власти", то поздравляю, вы одобряете преступление согласно статьи 278 УК РФ: "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.".

[^]
Week
18.03.2017 - 21:28
-5

шпрехшталмейстер

Цитата (estraven @ 18.03.2017 - 21:26)
Цитата (Chasoff @ 18.03.2017 - 21:09)
Вообще бытует мнение, что конфликт на Украине поддерживается для того, чтобы показать нам, что типа лучше хуёвенькая власть, но постоянная))) Только вот забывают они, что у любого терпения есть свой конец. Не надо никаких революций, нужна вменяемость и сменяемость власти. А у нас ни того, ни другого.

Да кто бы сомневался; лично я уверен в том, что украинский майдан случился только для того, чтобы не случился московский. Сопоставьте хронологию событий и поймёте, что это так.

а на Марсе яблони цветут!
и вообще революцию гидности в 404 замутил Кремль!
вы там вообще ебанулись

[^]
Хитрожопик
0

Наблюдатель за человеками

А давайте, дорогие мои сояповцы, представим себе ситуацию. Устроили мы революцию, свергли ненавистную власть и привели на пост президента Навального. А премьер министром у него будет его приятель Касьянов, а природными ресурсами заведовать приятель Ходорковский, а СМИ Венедиктов, а культурой Макаревич... И не станет коррупции? А напомните мне, когда и кто из этих персоналий хоть какую-то программу ДЛЯ народа, то есть нас с вами, озвучил? Нам никто светлого завтра не обещал - вот в этом они честны. Мы им в хуй не упирались никому. Там еще будет несколько лет смуты, натовские миротворцы, отчуждение земель, веселая жизнь под протекторатом США и прочие ништяки, но вот - ОНО ТОГО СТОИТ?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 18.03.2017 - 21:29

[^]
яйвай
2

Приколист

Цитата (Sarkita90 @ 18.03.2017 - 21:26)
Пусть только попробует провести митинг нелегально - сразу на зону пойдет

Думаете очередная многоходовочка? shum_lol.gif

[^]
recfrf
0

Ярила

Чо Навальный забыл на первой странице то... сегодняж это, праздник, крым наш и все такое, где радостные посты, восторги, мироточение и все вот это вот, или все ольгинцы еще не вернулись по офисам с митингов, строчить некому?

[^]
dilest
3

Хохмач

Цитата (Богоподобный @ 18.03.2017 - 21:02)
Я как-то не в восторге от нашего наполовину либерастического правительства, но, искренне надеюсь, что так же, как и Улюкаева, дядь Вова их уберёт тихо и незаметно, а призывы навалинцев на майдан считаю очередной попыткой наделать гадостей всей России... Так что идите, родимые "прогрессивники" прямым ходом на мужской половой орган, простите за мой французский

Навальенцы призывают о каком-то мифическом майдане?
Тут просто же просто появилась информация, что Медведев через разные структуры получил в имущество миллиардное состояние. Народ не жаждет крови, люди хотят ответа, эти факты им кажутся убедительными. Либо опровергните их и выставите Навального лжецом, что практические похоронит его как политика, последующие расследования которого будут восприниматься как очередные сказки. Либо по закону привлеките к ответственности.
Пока что мы видим, пресс-центры отказываются отчитываться перед уголовником, Медведев зачем-то блокирует Навального в инстаграме, и начинает болеть гриппом в марте.

[^]
Бенгур
18.03.2017 - 21:29
4

Ярила

Цитата (FloatP @ 18.03.2017 - 21:20)
Цитата (dilest @ 18.03.2017 - 20:58)
Цитата (Pelmeshko @ 18.03.2017 - 20:54)
На украине тоже на митинг народ пошел))) в итоге народ оказался в еще большей жопе, а организаторы митингов кредиты от мвф во власти пилят)))

Из этого получаем вывод, что российские власти могут делать что хотят, воровать сколько хотят, потому что на Украине что-то произошло и они стали жить хуже?

угу
при том, что на украине сейчас живут лучше, чем в рф
посмотрите на уровень цен, курс гривны/рубля к евро/доллару, сравните налоги, не забудьте про всяческие поборы/штрафы, цены на жкх.
такого пиздеца, как сейчас в рф, нет даже в зимбабве

Ты ёбнулся совсем что ли, а зарплаты с их ценами сранить не хочешь, чтож есди там так ахуенно, пол украины в европе, а вторая половина в России. А то что там уже колличество убитых в войне дпалеко за 20 тыщ ушло ни чё так? пиздец мужики, если у вас в сторонниках вот такие мудаки, я целиком согласен с запретом вашего митинга, с начала от ебанашек из бавьтесь, потом может реально вам кто то и верить начнёт. Ёбнутся, только конченные идиоты могут желать своей стране украинскую ситуацию. Ты тварёныш сам то ща бугор быстрее всех свалиш, если вообще сам из России. Если всё так охуенно в украине ебаш туда, там же заебись.

[^]
Week
18.03.2017 - 21:30
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2017 - 21:28)
А давайте, дорогие мои сояповцы, представим себе ситуацию. Устроили мы революцию, свергли ненавистную власть и привели на пост президента Навального. А премьер министром у него будет его приятель Касьянов, а природными ресурсами заведовать приятель Ходорковский, а СМИ Венедиктов, а культурой Макаревич... И не станет коррупции? А напомните мне, когда и кто из этих персоналий хоть какую-то программу ДЛЯ народа, то есть нас с вами, озвучил? Нам никто светлого завтра не обещал - вот в этом они честны. Мы им в хуй не упирались никому. Там еще будет несколько лет смуты, натовские миротворцы, отчуждение земель, веселая жизнь под протекторатом США и прочие ништяки, но вот - ОНО ТОГО СТОИТ?

культурой заведовать Пашкета поставим, он не прогибается под изменчивый мир, это ЯП под него прогнулся lol.gif

[^]
rustamen
18.03.2017 - 21:30
3

Балагур

самое лучшее средство от воровства чиновников-прозрачность для граждан,любого передвижения денежных средств

[^]
Хитрожопик
18.03.2017 - 21:31
-1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Week @ 18.03.2017 - 21:30)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2017 - 21:28)

культурой заведовать Пашкета поставим, он не прогибается под изменчивый мир, это ЯП под него прогнулся lol.gif

Вот сейчас где-то у одного маленького макаревича на глаза слеза набежала.
...И он кинул шпалу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 18.03.2017 - 21:36

[^]
Incognito81
18.03.2017 - 21:32
-1

Ярила

Прости нас Олёша.

Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

[^]
Sarkita90
-7

Весельчак

Путина выбрало большинство в 100 000 000 человек

На шабаши содомитские навального собирается в лучшем случае пару десятков тысяч.Это 0.00001% страны .Эта блядь арифметическая погрешность не должна мутить воду в стране своей свидомией
Потому что даже несколько капель машинного масла могут испортить весь запас питьевой воды на корабле

[^]
Surov42
1

Балагур

Цитата (goodvin2022 @ 18.03.2017 - 21:27)
Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 20:25)
Цитата (goodvin2022 @ 18.03.2017 - 21:22)
вы своими митингами только хуже сделаете, у нас, в донецке сейчас очень активная борьба с коррупцией, в итоге, что при украине стоило 50грн или 150р на русские деньги, сейчас стоит 500-1500 рублей. себе же яму роете

Мы уж тут сами, как-нибудь порешаем, не лезьте в дела суверенного государства, которое вам помогает, при этом в .уй не ставя большую часть своего населения..

лично вы помогаете? ну ну. работать не пробовали?

У жены на работе -сбор средств был, кто не мог деньгами (это при зарплате нянечки в детсаду), тот вещи и прочее какие-нибудь должен был принести (Кузбасс), сука ты тупорылая, здрисни от греха по-дальше, если мозгов нет..

[^]
MrRoosvelt
0

22

Цитата (f983lda @ 18.03.2017 - 12:08)
Цитата
Россия правовое государство, пока нет разрешения мерии митинг не согласован и не законен. Но самое решение может нарушать Конституцию РФ, поэтому стоит с этим решение в суд и обжаловать его, чтобы суд признал решения мэрии нарушающим ваши Конституционные права. Дальше получается разрешение и проводится законный митинг, где есть все меры по обеспечению безопасности всех участников митинга. Против митингов ничего не имею, я против радикальных и не законных действий. Я за то, чтобы действовать в рамках закона это сложно но реально сделать, чем быть марионеткой в руках манипуляторов, которые призывают идти на незаконные действия народ. Вы пробовали обжаловать решения на запрет в суде?

Дружище ты в суде давно был? Это дело будет 146 раз перенесено, и года через два закрыто за давностью. Юристы думаю подтвердят.

А вы пробовали в суде отстаивать свои права? конкретный вопрос.
Смотрите что происходит, вас призывают идти не в суд, то есть правовым путем, а на улицу на несогласованный и незаконный митинг.. Понимаете в чем дело? есть 2 пути - первый это построение правового государства, с институтами и органами гос власти, эти институты формируются со временем, не сразу.. Это путь построения правового государства. Есть другой путь - пойти как стадо вне закона и начать противостоять органам правопорядка. Это путь разрушающий всю систему права и государство. Вы хотите побороть коррупцию, а вас толкают на не законные действия..Как вы потом будете заявлять о правах и призывать власть к соблюдению закона, если сами себя поставили вне рамок закона?
Можете ответить для себя сами - вы хотите построить правое государство, где есть закон, суды, где можно отстаивать свои права, где есть государственные и демократические институты, они не совершенны, но надо их развивать и работать в этом направлении или вы хотите все решать вне закона на площадях? вы кто государство или банда? у нас что Габон? Вас к этому и подталкивают. Нам всем нужно учится и становится концептуально грамотными, знающим свои права и умеющих их отстаивать в судах, а не так.. а все равно ничего не получится, все куплены лучше я пойду туда, куда пошлет непонятная оппозиция. Образованный народ, знающий свои права имеет будущее, народ, который выбрал не правовой путь теряет свое государство.

[^]
Novosib
18.03.2017 - 21:33
6

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 19.03.2017 - 01:28)

Их духовный вдохновитель Явлинский 500 дней озвучивал с "шоковой терапией", только школота не в курсе. Чубайс (тоже молодой реформатор) лепту свою внёс.

Это сообщение отредактировал Novosib - 18.03.2017 - 21:34

[^]
avrakedavra
18.03.2017 - 21:34
0

ярый монархист

Цитата (ExHohol @ 18.03.2017 - 21:17)
Цитата (avrakedavra @ 18.03.2017 - 21:10)
Цитата (VolkHass80 @ 18.03.2017 - 20:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 20:45)
Чем больше я вижу вот таких вот  призывов товарищей  с сегодняшней регой, которые уже заранее подводят народ к тому, что надо противостоять полиции и нац гвардии, готовя уже к тому, что будут жертвы, тем больше я понимаю, что им не нужна никакая борьба с коррупцией, им нужно противостояния и сразу вспоминается Беркут. Сначала призывают идти на незаконный митинг и готовят народ к противостоянию с органами правопорядка. Самые настоящие провокаторы.

Где это я призывал кого-либо что-то делать? Я четко обозначил свою позицию насчет 26-го, мне тут написали что мол нацгвардия всех р-р-растреляет.
Зачем ты все переврал и навыдумывал бредятины?

вот здесь:

Абсолютно согласен, кстати, этот скрин в сообщении может являться официальным обращением в ФСБ с просьбой проверить сообщение данного гражданина на экстремизм. Вот еще Владимир12345 призывает к революции. А потом рыдаете, когда срок впаяют...

Я думаю, что это лишнее - нам в это дело встревать, этот сайт однозначно мониторится теми органами, кому это положено.
А по уголовным делам такого характера уголовное преследование осуществляется в порядке публичного обвинения.
Публичное обвинение — это обвинение в интересах не столько отдельного гражданина, сколько государства и общества в целом. Суть его заключается в том, что прокурор, а также следователь и дознаватель, независимо от воли и желания жертв преступления и иных заинтересованных лиц и организаций осуществляют уголовное преследование от имени государства.

Иными словами, специальные органы отреагирует на призывы к совершению вышеуказанного Вами преступления самостоятельно.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.03.2017 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46751
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх