В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
budjio
17.11.2016 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 11:52)
Цитата (Самтехник @ 17.11.2016 - 11:43)
Цитата (owanez @ 17.11.2016 - 09:09)
Ну так-то чувак не инициатор конфликта. Можно, конечно, было бы девку в ответ водой обливать, но подростки - очень жестокие по природе: пацана бы потом залажали и засмеяли. Зато теперь ни одна дура в классе даже близко к нему не подойдёт!

Ну подзатыльник или что-то подобное, но что на видео точно не нормально.
В моем классе таких придурков не было. У нас скорее девченку бы залажали, видимо нравы так диаметрально поменялись.

Та какже заебали подобные коменты.
ТУТ! ОБСУЖДАЮТ! ШКОЛОТУ!!! ШКОЛОТУ КАРЛ!!!!!!!

Вы, блять, себя помните в возрасте 14-17 лет? Когда вместо мозга говно пополам с гормонами, а "тормоз" это исключительно оскорбление? Про какой нахуй "подзатыльник" может идти речь? В этом возрасте парни девок не бьют т.к. "нипапацански". Зато если уже клемку срывает то начинают пиздить так как пиздили бы другого парня.

ну это видимо у тебя в мозгу было говно попалам с гормонами)
по себе всех не суди, но мое поколенее было менее инфантильным(надеюсь это слово знакомо всем в этой теме)

[^]
iisysQQ
3

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 17.11.2016 - 11:50)
[QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 11:47] [QUOTE=Игорь000,17.11.2016 - 11:38] [QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 11:37] [QUOTE=САТ,17.11.2016 - 11:30] [QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 16:20] [QUOTE=САТ,17.11.2016 - 11:14] [QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 16:06]
нет, не про меня. чего пробовать? а я вам о чем толкую , вы хоть читайте вникая в суть.. за запинывание тоже надо было стулом вырубить, только почему-то вы среагировали на ответ неадекватный по отношению к мужчине, а не к женщине.

вы на вопрос не ответили... вас может побить любая женщина?

P.S : какой вы странный сериал смотрите.... ))) [/QUOTE]
Я неадекватно среагировал? Я самый адекватный в этой теме. Моя позиция такова "нужно больше информации" и "женщина тоже человек". В чем я не прав?

З.Ы. Если женщина красивая, то я ей даже плетку выдам и разрешу верхом на мне попрыгать...
З.Ы.Ы. офигенный сериал. Крайне рекомендую. [/QUOTE]
ваша позиция сейчас не обсуждается , вы мой комментарий прокомментировали, а он был о неадекватном соотношении вина-отдача . ладно, все, прыгайте с плеткой. [/QUOTE]
Сударыня, свое "ой все" будете мужу говорить когда он спросит "где борщ?". А здесь вам не ваша кухня, тут и нахуй послать могут.
Если вы, сударыня, думаете что "яжеженщинам" все дозволено то я вас разочарую. Это не так. И выдергивать из контекста цитаты на форуме а потом говорить "ваша позиция не обсуждается" - это нихуя не метод спора. Это долбоебизм. Это глупый, неоправданный долбоебизм. [/QUOTE]
а вы не думайте за меня, а поищите мои комментарии на эту тему и вам станет все понятно. а то,что я вашу позицию обсуждать не хочу, то это вообще ни о чем не говорит - я в принципе не люблю людей, которые истерят при первой возможности и свои фантазии выдают за действительность. наших "нахуй" меня не испугать, секс я люблю))) да и вас тоже ведь не испугает посыл, верно? ))) [/QUOTE]
Ну вы же мои комментарии искать не стали? А ваши я читал...
Может хоть вы мне наконец ответите на вопрос "почему мужчине нельзя бить женщину?". А то все почемуто сливаются после этого простого вопроса.

З.Ы.
- Ты ж, Шапка, можешь потеряться,
Иль я, вот пьяный подвалю...
- А что мне собственно бояться ???
Дорогу знаю, секс люблю! [/QUOTE]
скажи а твою маму можно п..ть ? [/QUOTE]
Нет нельзя. А если попробуете - я уебу вас арматурой по голове.
Вот только какое отношение это имеет к сабжевой теме? Вы сын той ТПшки с видео? [/QUOTE]
"почему мужчине нельзя бить женщину?".
это ответ на вопрос почему нельзя бить женщину.
Тока если она тебя сама убивает.

Я понял вашу позицию. Женщину бить нельзя потому что потом вам даст пизды её мужчина. Логично.

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:03)
[QUOTE=FreemanSK,17.11.2016 - 11:50] [QUOTE=GiNRai,17.11.2016 - 11:46]
А ежели баба не уяснила? Ну вот не понимает она человеческого отношения, тогда как? [/QUOTE]
Ну что значит не уяснила? Она лежит на полу, ты явно физически сильнее, ты это понял, показал ей ху из ху, контролируешь ситуацию, сам с этого должен был успокоится, она че лежа будет тебя обзывать, мол ты тряпка, и.т.д. ? Да не будет такого никогда! [/QUOTE]
видимо ты не встречал разъяренных баб, которых невозможно вразумить [/QUOTE]
Так и есть, не встречал, но та на видео, РАЗЪЯРЕННОЙ явно не была.

я говорил о разъяренных в принципе, которых только еще больше взбесит такой способ

[^]
shaolin
17.11.2016 - 12:06
3

Шутник

Я вот, чисто как отец, не понимаю пока как отдавать дочь в школу alik.gif

[^]
xshron
17.11.2016 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 17.11.2016 - 11:49)
Еще раз:
девочек бить нельзя. Но школьный конфликт - он всегда бессмысленный и беспощадный.
Все лупят всех. Не нужно тут про правила.
Во взрослой жизни приоритеты расставляет закон и окружающий мир.
Класс же - совсем другая тема.
Я ни разу не поднимал руку на женщин.
Но была одна девочка в классе, которая меня задолбала настолько, что я ей нанес такой удар портфелем, от которого она кв корсете полгода ходила. И да, я был в аффекте. И мне потом было очень стыдно. Но когда тебя троллят, а класс ржет, трудно не ответить.

Полностью на твоей стороне. Сам был в аналогичной ситуации.

Особенно, это касается Лицеев и дочек богатых папиков... т.к. они знают, что в большинстве своем, администрация школы будет на стороне девочки. А парням жестко вбивают в голову, что ни при каких обстоятельствах вы не должны отвечать девушке силой, все надо решать словами. И вот она каждый день тролит парня, оскорбляет и унижает, а в ответ она (он же лицеист на девушку нельзя поднимать руку) слышит, что-то типа, да ты сама такая...Вы думаете ее это останавливает? Ее такая безнаказанность, только сильнее провоцирует. И парень держится до последнего, от этого и выход такой сильный...эффект пружины.

Я вот что скажу. Конечно, большинство девушек, очень милые и добрые создания в 9 классе, которые не станут самоутверждаться в классе за счет унижения одноклассника. Но как и везде, всегда бывают исключения.
А мужчина, это не тряпка об которую можно вытирать ноги. dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 17.11.2016 - 12:07

[^]
Azorych
17.11.2016 - 12:07
-1

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
А вы, видимо, бесконфликтно все 10-11 лет просидели? Неужели вы настолько серая посредственность что даже конфликтовать с вами было неинтересно?...

Да, я неконфликтная. И просто разумная.
Неадекватов сторонюсь, вас по первым фразам видно.
А в интернатах этих наших вас полно, обиженных на обстоятельства, женщин, работу и просто на несбывшиеся ожидания.

[^]
cowboy2207
3

Хохмач

Цитата (Игорь000 @ 17.11.2016 - 12:02)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 12:00)
Выражу чисто свое мнение. Так просто парень не бросится на девочку и начнет ей нормально втаскиать. Значит вот эти унижения были систематические, о чем косвенно свидетельствует то что девочка с родителями не стали обращаться в милицию. А данном случае у парня просто закончилось терпение. Это так же подтверждается тем, что парни которые прибежали, очень мило оттаскивали парня от девочки (видимо понимали за что она получала).
А защитникам типа она же девочка я скажу. Если девочка перестает, по своей воли, быть девочкой, то поступая с ней соответствующе. Напросилась получила и не ной.
Лучше бы чем защищать девочек. Воспитывали бы соответствующе своих.

а ты не думал что он психически неуравновешенный ! Его надо на аминазин может а не снормальными детьми . Такие вокург всех заражают

А ты не думал, что он вполне нормальный просто его достали подколы этой бабы? или ты предлагаешь и дальше ему терпеть? сейчас вода в лицо, потом плевок в лицо. Ты любишь быть терпилой? Своего сына тоже будешь учить молится на баб?

[^]
Zingelgoffe
2

Шутник

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 11:56)
FreemanSK
Цитата
то за сказки? далеҡо не каждая женщина слабее. не выдумывайте. и жестокие драки преимущественно женские. мужчина женщину так никогда не изобьет, как они дрүг дружку

И что, часты у вас в окружении женские драки?
Мужчина, даже самый хлипкие всегда сильнее и точнее ударит. Это физиология.
Женщины дерутся как курицы с визгом и раздиранием лица. Сила удара не совсем не та.
Вы уже совсем с ума посходили, если в женщинах видите равных спарринг партенеров.
faceoff.gif

Женщины сами видят себя равными партнерами. Давайте рассматривать историю человечества в разрезе тысячелетий а не пары десятков лет. И за тысячелетнюю историю всем было понятно, если ты слаб (неважно женщина ты или мужчина) будь или хитрым или не отсвечивай. Я не пойму, если ты выебываешься на более сильного и получаешь пизды, зачем потом верещать, что слабых бить нельзя?

[^]
XIMERA123
0

Ярила

защитники пацана, лучше скажите с чем он тут стоит?
телефон? он снимает как она пьет воду? или все же класс устраивал какую то провокацию? и окажется что как раз девчонку все это время чморили?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 17.11.2016 - 12:08

В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[^]
Ridermoscow
2

Ярила

Цитата
Я вот, чисто как отец, не понимаю пока как отдавать дочь в школу

До пятого класса придется принимать то, что мальчики и девочки дерутся без гендерных отличий. Это вам любой педагог расскажет. Потом уже проще.
Но если правильно воспитывать девочку, то не будет никаких проблем.

[^]
kuzvv
3

Ярила

Я не удивлен. Вы знаете, а ведь он всего навсего ведет себя натурально, то есть так как должен себя вести нормальный самец по отношению к самке в стае обезьян хомосапиенс. Причем я не удивлюсь что и самка добивалась именно такого поведения от самца. И после такого она испытала своего рода экстаз, ее заметил сильный, уверенный, наглый самец о чем еще можно мечтать?. Вы посмотрите фильмы о природе, об обезьянках. И знаете кто виноват? Либералы, люди которые дают всем людям права и свободы, забывая говорить об обязанностях и ответственности. Человек - животное и ему доступна только одна свобода - свобода от своих звериных инстинктов и повадок. Но этот путь каждый должен пройти сам, сам должен узнать свои звериные хотелки и сам должен с ними бороться. Общество и родители могут только помогать ему на этом пути, причем могут и мешать потакая всем его хотелкам.

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата

Цитата (SOBROTHER @ 17.11.2016 - 11:29)
Хуя себе, радуют коментарии "оправдаторов")))Знаю, что нахватаю от вас минусов, но минусы полученные от блаженных людей мне безразличны. Я более чем уверен, что будь это ваша дочь, независимо от того, как она себя вела и чем заслужила такое - если вы совсем дибилы, то сразу избили бы мальчонку и его отца, а если поумнее - подождали бы пару лет или до выпускного и так парню гвоздём ебало в темном углу разрисовали, что мама не узнала бы. Так что не надо тут выдумывать.

ты вообще считаешь себя нормальным, предлагая подождать N лет и "гвоздем е**ло в темном углу разрисовать" за бытовой конфликт в школьные годы? Да тебе бы у психиатра провериться как следует не помешало бы faceoff.gif

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 11:56)
FreemanSK
Цитата
то за сказки? далеҡо не каждая женщина слабее. не выдумывайте. и жестокие драки преимущественно женские. мужчина женщину так никогда не изобьет, как они дрүг дружку

И что, часты у вас в окружении женские драки?
Мужчина, даже самый хлипкие всегда сильнее и точнее ударит. Это физиология.
Женщины дерутся как курицы с визгом и раздиранием лица. Сила удара не совсем не та.
Вы уже совсем с ума посходили, если в женщинах видите равных спарринг партенеров.
faceoff.gif

Палехче. Это не мы видим. Это конституция и права человека так видят... Еще всякие разные фемен-движения так видят. В чем проблема то?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Aida @ 17.11.2016 - 09:08)
У меня в молодости похожее было.
Только не в школе. Попозже.
Начальник был сука сукой.
Чуть не до драк тоже доходило.
Но я ему отомстила жестоко.
Замуж за него вышла.

А пиздил бы с ноги, ещё бы и детей ему родила? lol.gif
Не, если без шуток, это уже перебор, это уже не букварём по башке в 1-м классе.

[^]
kraken777
0

Ярила

- Воспитывать надо, а не отчислять, - директор учебного заведения . лещами .

[^]
okun41
1

Балагур

Цитата (MrBistor @ 17.11.2016 - 09:06)
Наверное отец мать тоже пиздит, от туда и взял пример. Но на видео мы видим будущих "мужиков"
Новое поколение потеряно.

Лично меня больше печалит, что взрослый мужик (судя по профилю) делает такие выводы на таком основании, и не стесняется их публиковать gigi.gif

[^]
mason666
0

Ярила

Цитата (Aida @ 17.11.2016 - 15:08)
У меня в молодости похожее было.
Только не в школе. Попозже.
Начальник был сука сукой.
Чуть не до драк тоже доходило.
Но я ему отомстила жестоко.
Замуж за него вышла.

bravo.gif У нас парнишка работал . так его жена на 4-не года упекла . Сейчас живут .... Дети уже старшему лет 14-15-ть . А младшей не знаю лет 10-ть -12-ть . Видел прошлым летом ....Нормально у них .

[^]
Ирулина
17.11.2016 - 12:09
-6

Шутник

Цитата (Бульвинкль @ 17.11.2016 - 11:32)
Цитата (Ирулина @ 17.11.2016 - 11:21)
Цитата (Capwell @ 17.11.2016 - 09:07)
Надеюсь у девочки есть папа, который знает, что делать.

Я бы и как мама отп*****ла бы этого ублюдка за свою дочь.

а потом папа мальчика тебя бы отпиздил

ПИздилка у него еще не выросла! Если вырастил такого ублюдка, который смеет на девочку так налететь, то сам трус и может только коменты строчить на диване.
И почему-то все тут рассуждают на тему бедного, затравленного девочкой-монстром, мальчика, но все упустили тот факт (который без рассуждений виден), как этот мудвин, на ровне с оператором, чье творение мы лицезреем, снимал девочку на телефон. И это скорее говорит о травле девочки, чем наоборот. И она защищалась как могла. Посему, вдвойне мудак! Отпиздила бы точно!
У меня все. Минусите дальше.

[^]
Azorych
-2

Козел-провокатор

FreemanSK
Цитата
не в окружении слава богу, а в радиусе моей видимости, особенно по пьяни.
достаточно посмотреть женские проф. бои и мужские. видно станет где больше насилия и жестокости.
женщина поднявшая руку на мүжчину перестает быть жещиной и стаңовится спарринг партнером, ибо мужчин тоже бить нельзя.

Никого бить нельзя.
Но мы обсуждаем видео, где девушка начала бить мальчика? С особой жестокостью?
У вас есть дочь?
Или сестра?

[^]
Игорь000
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:05)
[QUOTE=Игорь000,17.11.2016 - 11:50] [QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 11:47] [QUOTE=Игорь000,17.11.2016 - 11:38] [QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 11:37] [QUOTE=САТ,17.11.2016 - 11:30] [QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 16:20] [QUOTE=САТ,17.11.2016 - 11:14] [QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 16:06]
нет, не про меня. чего пробовать? а я вам о чем толкую , вы хоть читайте вникая в суть.. за запинывание тоже надо было стулом вырубить, только почему-то вы среагировали на ответ неадекватный по отношению к мужчине, а не к женщине.

вы на вопрос не ответили... вас может побить любая женщина?

P.S : какой вы странный сериал смотрите.... ))) [/QUOTE]
Я неадекватно среагировал? Я самый адекватный в этой теме. Моя позиция такова "нужно больше информации" и "женщина тоже человек". В чем я не прав?

З.Ы. Если женщина красивая, то я ей даже плетку выдам и разрешу верхом на мне попрыгать...
З.Ы.Ы. офигенный сериал. Крайне рекомендую. [/QUOTE]
ваша позиция сейчас не обсуждается , вы мой комментарий прокомментировали, а он был о неадекватном соотношении вина-отдача . ладно, все, прыгайте с плеткой. [/QUOTE]
Сударыня, свое "ой все" будете мужу говорить когда он спросит "где борщ?". А здесь вам не ваша кухня, тут и нахуй послать могут.
Если вы, сударыня, думаете что "яжеженщинам" все дозволено то я вас разочарую. Это не так. И выдергивать из контекста цитаты на форуме а потом говорить "ваша позиция не обсуждается" - это нихуя не метод спора. Это долбоебизм. Это глупый, неоправданный долбоебизм. [/QUOTE]
а вы не думайте за меня, а поищите мои комментарии на эту тему и вам станет все понятно. а то,что я вашу позицию обсуждать не хочу, то это вообще ни о чем не говорит - я в принципе не люблю людей, которые истерят при первой возможности и свои фантазии выдают за действительность. наших "нахуй" меня не испугать, секс я люблю))) да и вас тоже ведь не испугает посыл, верно? ))) [/QUOTE]
Ну вы же мои комментарии искать не стали? А ваши я читал...
Может хоть вы мне наконец ответите на вопрос "почему мужчине нельзя бить женщину?". А то все почемуто сливаются после этого простого вопроса.

З.Ы.
- Ты ж, Шапка, можешь потеряться,
Иль я, вот пьяный подвалю...
- А что мне собственно бояться ???
Дорогу знаю, секс люблю! [/QUOTE]
скажи а твою маму можно п..ть ? [/QUOTE]
Нет нельзя. А если попробуете - я уебу вас арматурой по голове.
Вот только какое отношение это имеет к сабжевой теме? Вы сын той ТПшки с видео? [/QUOTE]
"почему мужчине нельзя бить женщину?".
это ответ на вопрос почему нельзя бить женщину.
Тока если она тебя сама убивает. [/QUOTE]
Я понял вашу позицию. Женщину бить нельзя потому что потом вам даст пизды её мужчина. Логично.

точно . кто сильнее тот и прав. Баллоон есть , пошел покупать топор и травмат . Еще справку получу скоро и сайгу .

[^]
GiNRai
17.11.2016 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 11:56)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 11:52)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 11:46)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 11:37)
Цитата (McT969 @ 17.11.2016 - 11:29)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 11:09)

Во-первых не факт что в стакане была вода. Во-вторых нужно больше информации. На видео нихрена не понятно с чего все началось и неизвестна предыстория всей этой хуйни.

на 2-й странице мой комент по прежнему крепче гороха, однако даже на основании этого видео, можно сделать некие умозаключения:

- Участников конфликта, еще до стакана и драки целенаправлено снимают на телефон.
- "Главный герой" - снимает идущую к нему барышню

Вывод №1. Мы видим развязку

- За исключением участников конфликта все находятся в другом конце класса.
- Класс небольшой, однако на помощь девице парни кинулись через 8 секунд
- Что делают три подоспевших защитника - словами пытаются пацана успокоить, при этом применяя минимум силы, но после очередного удара в голову ногой, один из трех его с силой отпихивает, и уходит - двое других продолжают удерживая успокаивать словами

Вывод №2. Парни, в общем и целом, на стороне пацана

Резюме: да нихуя из видео не понятно: за что и почему, и поэтому какие то выводы делать - хуйней страдать

Вывод есть один и самый простой, так жестоко бить было совершенно незачем, как бы она его не гнобила, какие бы там отношения ни были...

Как у нас в школе было например, никто никому не бил ебальник, если был конфликт между двух парней, то все решалось тем, что кто-то оказывался явно физически сильнее, и просто заваливал другого, подножкой, не важно как.
Просто доказывал, что он сильнее...

Тут можно было так же решить проблему, завалить ту бабу встать с верху, сказать мол уяснила? Ей бы хватило за глаза этого...

Но крошить ебальник кулаками, добивать ногами, так как он, это край, этому нет оправданий.

Оу.. У нас тут гость с планеты Розовых Пони.. Вы в какой стране, сударь, живете?
З.Ы. кстати пассаж про "завалить бабу и не слезать с нее" это конечно круто, но прям в классе да под видеокамерой... Щас обсуждали бы оператора. Сколько там нынче дают за распостранение детской порнографии? ;D

Залезать на нее незачем, она лежит на полу, ты стоишь над ней... Полное доминирование, что тебе еще нужно?

Я хз где вы учились, но в школе у нас, драться всерьез начали мб класса 9+ и то, я не видел не одной такой драки.. Я в школе часто дрался, но это были удары ногами по бедрам, кулаками по телу, но никто никого не бил по ебальнику! Мне было очевидно, что это блядь перебор, и у меня будет дохуища проблем.

Делаю вывод что или вы рано повзрослели и уже в школоло-возраст обладали пиздатым самоконтролем, или вас настолько задоминировали и согнули родители что вы перднуть боялись, или вы, сударь, тупо пиздите. Не будет школьник с давящими на мозг гормонами чтото там "соизмерять" или "думать". Клемку сорвало - пошел убивать. Все.

Ну мне то тоже по ебальнику никто не бил, по этому делаю вывод, что значит не я один рано повзрослел?

Самоконтроль да появился рано, когда я из пневматики, ради прикола выстрелил в чела, попал в область глаза, вся жизнь пролетела за минуту. После этого, я как-то гораздо спокойнее стал.

Но как-то блин не было в мое время, такого, что надо забить обидчика в говно, обоссать его после этого и.т.д. Я вроде и не супер стар, мне 31 год.

Сейчас молодежь по жестче это 100%, возможно дело в этом.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (RedReaper @ 17.11.2016 - 15:03)
Так вы почаще несите в сеть шутки про Сюткина и ББПЕ, так еще не такое будет. Пацана к психиатру, однозначно.
Цитата
Надеюсь у девочки есть папа, который знает, что делать.

Да, я такой папа. Если мою дочь так тронут, в ответ на брызгание водой, мне будет до пизды, я поступлю также с обидевшим - нанесу с десяток руками-ногами. А дальше вяжите меня - я действовал в состоянии аффекта.

Вот вроде взрослый человек, а пишешь фигню. Если на все такие драки будут взрослые пиздить детей, то как бы каким образом до них донесется, что прав не тот, кто сильнее? Что нужно не пускать в ход кулаки когда тебя обидели, а уметь словами донести инфу. Кулаки это крайней случай. Может учить этому детей? И свою дочь в частности.
Ни в коем случае не оправдываю парня, наказание он должен получить. Но не от папы девочки.

[^]
fakifaki
1

Ярила

Отмудохали некое охуевшее отверстие? Да похуй

[^]
Tik
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 12:05)
Цитата (Gonzalez77 @ 17.11.2016 - 14:59)
Палку перегнул - это да, но леща прописать следовало.  dont.gif Баба должна знать свое место.

Место? Это тип где то у плинтуса? И день наш 8 марта? А твое где место?

Надо ввести праздник ББПЕ! Все будут выходить в определенный день на улицу и вешать девушкам леща)) Что бы знали место lol.gif

[^]
Ridermoscow
17.11.2016 - 12:11
3

Ярила

Цитата
Не, если без шуток, это уже перебор, это уже не букварём по башке в 1-м классе.

А вот вам из недавнего. Звонит мне мамаша одноклассницы. И орет дурным голосом, что мой "избил ее по голове". Я уже представляю окровавленную, ползущую по полу девочку и демона в виде сына.
Так вот оказалось: что он попросил передать ее тонкую тетрадку (12 листов), девочка отказалась и бросила ему ее в лицо обратно. Он ее ударил этой тетрадкой по голове. А так как девочка тайно влюблена (как позже оказалось) то она расплакалась.
Но блять... Тонкой тетрадкой при всем желании (даже если ее скрутить в рулончик), невозможно сделать больно...Невозможно.

Но родительница уже была готова реально писать на второклашку заявление в полицию... Я уж извинился, но логика мамы меня поразила. Она мне так и сказала:" ваш сын псих раз бьет девочек, а завтра он ее учебником, а послезавтра портфелем". Я уже хотел добавить, что ножом и снасильничает пренепременно....
Люди будьте адекватнее. Это важно.
Хотя конечно мой на следующий день извинился. Это для меня важно.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 17.11.2016 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77872
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх