В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stornogad
17.11.2016 - 12:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maik2 @ 17.11.2016 - 11:24)
Сейчас в школе такие нравы?

Ну лет 10-20 назад было тоже самое.

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 17.11.2016 - 12:09)
точно . кто сильнее тот и прав. Баллоон есть , пошел покупать топор и травмат . Еще справку получу скоро и сайгу .

Тогда в чем вы обвиняете парня из сабжевого видео? Он сильнее - он прав. Ваша же логика...

[^]
Jommo
1

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 17.11.2016 - 12:14)
Умная баба получает цветочки, а не по ебалу old.gif

Согласен. Я в не очень благополучной школе учился. И пацанов у нас ебанутых хватало. Но ни одна баба за всю учёбу не то что по еблету, даже поджопника не получила. Хотя между парнями драки чуть ли ни каждый день были. И в классе и между классами. Значит, таки, проблема опиздюливания дам не в задиристых мужчинах, а в ебанутости и тупости оных дам.

[^]
spo1L
4

Приколист

пацана довели, опять же девки снимали как другая девка обливает издевается над пацаном. нашли терпилу, но хер им в тачку. словила, хорошо сейчас а не через 10 лет заточку от сожителя или коллеги

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Неиванов @ 17.11.2016 - 09:55)
предыстории нет, заявление писать отказались- подозреваю, что конфликт был неизбежен и воной ему явно не пацан

А если окажется что у пацана папа мэр и(или) "авторитет" и потому писать отказались? smile.gif

з.ы. Не переживайте за жертву бабского коварства, мальчика уже оправдали на первых 5 страницах за явным преимуществом, заочно, без разбору, просто потому что бабы сейчас козлы и "вот у нас была...". deg.gif

[^]
Azorych
17.11.2016 - 12:22
0

Козел-провокатор

Jommo
Цитата
Почему же слабая девушка позволяет себе такое? Она что, бессмертная? Сохранилась перед этим?

Предыстории конфликта никто не снял. Начало- девочка стоит у кулера, мальчик ее снимает на телефон. Зачем? Почему она так психанула?
Вы вконтакт его видели? Этот боец пишет что бьет дважды, второй удар в крышку гроба. Мальчик попутал вирт с реальностью и мультиками, где каток проезжает по герою, а тот отряхивается и бежит , как ни в чем не бывало.

[^]
cowboy2207
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 17.11.2016 - 12:13)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 17.11.2016 - 09:36)
А водой значит обливать можно? Комментаторы защищающие женский пол,а как бы вы сами отреагировали на обливание вас водой?Или это нормально?

Почему все сразу увидели только воду? Почему не додумать что он её блядью при всех обозвал, ну или так же водой облил, что не попало на видео? Какие-то у нас обиженные бабами все на ЯПе. Фантазируют исключительно в одном направлении. smile.gif

Мальчики просто так не будут утверждаться на девочках. Мужику смысла нет чморить и самоутверждаться за счет девочек. Если же парень и выберет путь самоутверждения за счет другим, то он это будет делать за счет других мальчиков, т.к. самоутверждение засчет более слабой девочки не будет воспринято абсолютно никем.
И даже если бы он действительно унижал и доставал эту девочку, то реакция на облитие его водой была бы совершенно другая.
А на видео видно, что у парня просто срывает крышу.

[^]
gren00
0

Ярила

Цитата (Zoldron @ 17.11.2016 - 09:13)
Ну хер знает. Пред история неизвестна. У сына в классе есть две девочки, которые втихари сзади дают пинка мальчику и убегают к учительнице жаловаццо, что из избивают. Может этого мальчика планомерно довдили, вот он и сорвался? А то воспитывают девочек, как пр нцесс, они и берегов не ведают. Короче, материал однобокий, мальчика не осуждают. Данных мало.

звука нет, не знаю почему она водой в него плеснула. Но он ее тупо забил. Важен авторитет - ебни один раз, и успокоится и последствий не будет. А это не человек, это псих. И таких нужно изолировать. Сейчас он одноклассницу избил, завтра будет в парке избивать людей за косые взгляды.

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:18)

По вашей логике, нужно всегда держать в уме, что человек может РАЗЪЯРИТСЯ, и нужно добивать ногами, что бы когда очухается через часика 2, вас уже не было на месте, и разъяряться не на кого.

более гуманно надо поступить. ваш вариант - на вас лезет разъяренная баба с кулаками

[^]
САТ
17.11.2016 - 12:23
3

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 17:05)
[
Ну вы же мои комментарии искать не стали? А ваши я читал...
Может хоть вы мне наконец ответите на вопрос "почему мужчине нельзя бить женщину?". А то все почемуто сливаются после этого простого вопроса.

отвечу. мужчине можно бить женщину и нужно, если она несет реальную опасность, если является агрессивным провокатором. равно как и мужчину. но любое битье должно быть равноценным проступку и физическому состоянию объекта. но в чем несправедливость - ни один мужчина от женщины не получил равноценного пендаля, даже тогда , когда есть в том необходимость. мужику все сходит с рук.

Это сообщение отредактировал САТ - 17.11.2016 - 12:25

[^]
vnl640
17.11.2016 - 12:24
0

Юморист

Результат современной системы образования РФ без отчислений и второго года обучения, с воспитательными, молодежными и прочими отделами для откатов и отмывов.
Функция воспитания не реализуется, зависнув между учителем (не имеющим реального механизма воздействия на мелких) и семьей, которой практически всегда наплевать - ведь школа ДОЛЖНА воспитать из обезьяны человека.
Малейшее отклонение от концерта для малолеток - унижение их чести и достоинства (которых у большинства и нет вовсе)
Чмоки, уважаемые реформаторы. Люблю вас. Смайл смайл смайл...
Все только начинается...

[^]
cowboy2207
17.11.2016 - 12:24
-1

Хохмач

Цитата (irishkaiv @ 17.11.2016 - 12:16)
Цитата (AHTOXACEKC @ 17.11.2016 - 09:07)
В пиджаках то все,  обёртка,  не более.  В голове то анаком.  Независимо от обстоятельств юношу этого опиздюлить необходимо.  Надеюсь у нее есть старший брат.
Да и момент сьемки настораживает,  видимо финал был предсказуем.

А почему вы стали на всех школьников обвинения предъявлять?
Посмотрите сколько хороших ребят подлетели в защиту девушки - практически все свидетели.
Парень избивавший девушку неадекватен явно.
У нас в 9м классе мальчишки девчонок на руках практически носили, на свиданки и дискотеки звали, цветочки дарили.

Это потому что девочки были девочками. А не бабами как сейчас.

[^]
GiNRai
17.11.2016 - 12:25
-2

Весельчак

Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 12:15)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 15:01)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 11:50)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 14:46)
Ну что значит не уяснила? Она лежит на полу, ты явно физически сильнее, ты это понял, показал ей ху из ху, контролируешь ситуацию, сам с этого должен был успокоится, она че лежа будет тебя обзывать, мол ты тряпка, и.т.д. ? Да не будет такого никогда!

Ок, она не не сопротивляется, конфликт исчерпан. А через 30 минут всё повторяется. А что, её же только на пол поволили и ничего не сделали, значит так можно.

Ну если по вашему так можно, то спорить с вами смысла не имеет. У каждого свои границы. Но по логике, если парень был уязвлен, то ему нужно доказать себе, и окружающим, что он сильнее.

Когда ты это продемонстрируешь, и ты спокойнее станешь(востановил статус кво, доказал, всем что ты не тряпка).

Если она опять начнет докапываться, можно уже и на словах напомнить ей, как она валялась на полу и.т.д. Но ты уже будешь морально сильнее, тебя не будет давить то, что тебя опускают, а ты ничего не делаешь..

Это логика тупыб баб: " Если ко мне не применяют силу, значит слабак, значит можно действовать дальше". Сам я этой позиции не придерживаюсь, если Вы вдруг не совсем поняли мой предидущий пост.
И просто полежать на полу для неё (бабы) не значит признать поражение и отступиться, это всего лишь тактическое отступление дабы взять реванш, а мб и зайти дальше в скоих нападках. "А что, он меня максимум на пол повалит, бить не будет, мне это не страшно". И слова в этом случае ей будут совсем побоку, а если и одноклассники её поддерживают, то восстановленный статус-кво и всё прочее ничего не значит, если всё это продолжается уже долго и систематически.

В разовом конфликте и с нормальной девочкой Ваша тактика сработает, но я говорю про нестандартную ситуацию, доведённую до абасолюта. И да, такие тоже встречаются, пусть и редко.

Подожди, дело не в том, что эта баба поражение не приняла, меня мало волнует, что думает тот, кто лежит на полу. Я сильнее, сильнее! Она лежит на полу, ничего не может сделать, кудахчет что-то там... Я всем и себе то же, доказал, что я не лох. Что там она думает на этот счет, это ее проблемы, ее логика, на которую тебе должно быть плевать.

[^]
BelBES
17.11.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 17.11.2016 - 01:20)
Цитата (owanez @ 17.11.2016 - 09:09)
Ну так-то чувак не инициатор конфликта. Можно, конечно, было бы девку в ответ водой обливать, но подростки - очень жестокие по природе: пацана бы потом залажали и засмеяли. Зато теперь ни одна дура в классе даже близко к нему не подойдёт!

У нас была практически аналогичная ситуация, девчушка облила парня. Он не долго думая облил её с крана, да так что она вся мокрая была.
Никто его не засмеял, а вот девочке было не очень - блузка стала просвечивать, юбка прилегать к телу

И как можно облить человека "с крана" с ног до головы? (причем в контексте шкльных помещений).

[^]
Riffraff
17.11.2016 - 12:26
2

АДъ

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 13:23)
но в чем несправедливость - ни один мужчина от женщины не получил равноценного пендаля, даже тогда , когда есть в том необходимость. мужику все сходит с рук.

То-то столько баб сидит в тюрьме за убийства мужиков. shum_lol.gif

[^]
Aldaris85
17.11.2016 - 12:27
0

Приколист

Мне тут ералаш вспомнился... "Вот это любовь!"

[^]
terehovich
1

Хохмач

и тут этот мальчик узнаёт, что у девочки есть старший при старший брат вдвшник

[^]
mason666
0

Ярила

По сути . Это уже не школа а что-то больше ( Сам в 17-ть лет сожительствовал с 15-то летней . Было погоняло у нее - "Сонька- губки бантиком " .Заебала девачка его и отвел её к маме . А тут институт и унижение при всех от неё. ЯП бьебал тоже .Мы жепредысторию не знаем . И оператор не успел бы камеру мгновенно включить ....... Запись не рполная .

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
А еще вы любительница повыдергивать фразы из контекства и отвечать только на то что вам удобно. "ЖЛ" = женская логика.

Я выдергиваю основную мысль. А ты обходишь стороной неприятные вопросы.
rolleyes.gif

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 17.11.2016 - 12:19)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:03)
Цитата (Игорь000 @ 17.11.2016 - 12:02)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 12:00)
Выражу чисто свое мнение. Так просто парень не бросится на девочку и начнет ей нормально втаскиать. Значит вот эти унижения были систематические, о чем косвенно свидетельствует то что девочка с родителями не стали обращаться в милицию. А данном случае у парня просто закончилось терпение. Это так же подтверждается тем, что парни которые прибежали, очень мило оттаскивали парня от девочки (видимо понимали за что она получала).
А защитникам типа она же девочка я скажу. Если девочка перестает, по своей воли, быть девочкой, то поступая с ней соответствующе. Напросилась получила и не ной.
Лучше бы чем защищать девочек. Воспитывали бы соответствующе своих.

а ты не думал что он психически неуравновешенный ! Его надо на аминазин может а не снормальными детьми . Такие вокург всех заражают

И такое возможно. Но по имеющейся на данный момент информации ситуация скорей вида "конкретно заебала охуев от безнаказанности". Пруф смотри страниц 3-5 назад.

позырь скрины с его ВКшки . Это норм ? на первых страницах.

Вот не надо на ВК кивать. Напомнить как в 90х все парни мечтали быть "крутыми бандитами"? А про хуйню которую мы творили лучше вообще промолчать чтобы долбоебом не прослыть. Просто тогда интернетов небыло, вот и не прославилось поколение 90х своим долбоебизмом.

[^]
gren00
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 17.11.2016 - 12:15)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 11:45)
iisysQQ
Цитата
Может хоть вы мне наконец ответите на вопрос "почему мужчине нельзя бить женщину?". А то все почемуто сливаются после этого простого вопроса.

Потому что мужчина сильнее. Ответить адекватно этой силе женщина не сможет.
И почему-то бойцы с женщинами очень ссут таким образом отвечать другим мужикам.

Я тоже твои посты почитала. Обижали вшколе, травма на всю жизнь душевная.
Девушки нет скорее всего.

В твоём посте телега бежит впереди лошади. Не бойцы с женщинами ссут бить других мужиков, а другие мужики ссут провоцировать друг друга, боясь быть опиздюленными.
Если я условно слабее одноклассника Серёжи и он - неадекват. А я - дрищ. То последнее что я буду делать - провоцировать его и обливать ему харю водой.
Почему же слабая девушка позволяет себе такое? Она что, бессмертная? Сохранилась перед этим?

ну тогда будь готов, что Сережа будет постоянно над тобой издеваться и чморить, а ты терпи, ведь он сильнее.

[^]
BelBES
17.11.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 01:22)
Цитата (FedorDK @ 17.11.2016 - 12:13)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 17.11.2016 - 09:36)
А водой значит обливать можно? Комментаторы защищающие женский пол,а как бы вы сами отреагировали на обливание вас водой?Или это нормально?

Почему все сразу увидели только воду? Почему не додумать что он её блядью при всех обозвал, ну или так же водой облил, что не попало на видео? Какие-то у нас обиженные бабами все на ЯПе. Фантазируют исключительно в одном направлении. smile.gif

Мальчики просто так не будут утверждаться на девочках. Мужику смысла нет чморить и самоутверждаться за счет девочек. Если же парень и выберет путь самоутверждения за счет другим, то он это будет делать за счет других мальчиков, т.к. самоутверждение засчет более слабой девочки не будет воспринято абсолютно никем.
И даже если бы он действительно унижал и доставал эту девочку, то реакция на облитие его водой была бы совершенно другая.
А на видео видно, что у парня просто срывает крышу.

Ну и тут стоит добавить, что если бы паренек унижал деваху, то, скорей всего, делал бы это на кураже в сопровождении гогочущих друзей...а вот просто так без зрителей избивать человека чисто "по приколу"...ну это бессмыслица.

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:22)
Jommo
Цитата

Предыстории конфликта никто не снял. Начало- девочка стоит у кулера, мальчик ее снимает на телефон. Зачем? Почему она так психанула?
Вы вконтакт его видели? Этот боец пишет что бьет дважды, второй удар в крышку гроба. Мальчик попутал вирт с реальностью и мультиками, где каток проезжает по герою, а тот отряхивается и бежит , как ни в чем не бывало.

А тут половина "рыцарей" пишет что готовы идти пиздить "малолетних долбоебов" ногами до смерти... И что?

[^]
budjio
17.11.2016 - 12:30
0

Ярила

ну я может чего не прально делаю, но малого учу баб не трогать, в драки не лезть, только если его не собираются бить. а если и будет бить то без свидетелей. ну и стараюсь до него донести что если форс мажор, то мне весь расклад, а там я уже буду думать как и чего, но он свое тож получит. ну а постарше станет ликбез по УК РФ проведу

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 17.11.2016 - 12:16)

Ну ок, смоделируем ситуацию. Допустим, вы едете в автобусе (похудеть, что на автобусе не ездите, допустим!) с женой. Мальчик лет 13-14 просит у вас мелочи на булочку. Вы даёте или не даете. Если дали - просит еще, на что нибудь другое. Если вы не дали в первый или во второй раз, он начинает вас оскорблять, плюёт на вашу супругу, а вам штанину пачкает ботинком. Потом хохочет с друзьями. Ваши действия?
Только не говорите, "ой всё" или то, что проведете беседу или то, что с покерфейсом пойдете домой под зонтом, пить ирл грей и есть тёплые французские булки, я умоляю)

я его хватаю за ухо и выпинываю из автобуса с подзатыльниками и поджопниками или я его зубами на асфальт положив, должен наступить на голову?
то есть избиения не будет в любом случае, но боль он ощутит в воспитательных целях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77878
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх