В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
17.11.2016 - 12:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 17.11.2016 - 12:02)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 12:00)
Выражу чисто свое мнение. Так просто парень не бросится на девочку и начнет ей нормально втаскиать. Значит вот эти унижения были систематические, о чем косвенно свидетельствует то что девочка с родителями не стали обращаться в милицию. А данном случае у парня просто закончилось терпение. Это так же подтверждается тем, что парни которые прибежали, очень мило оттаскивали парня от девочки (видимо понимали за что она получала).
А защитникам типа она же девочка я скажу. Если девочка перестает, по своей воли, быть девочкой, то поступая с ней соответствующе. Напросилась получила и не ной.
Лучше бы чем защищать девочек. Воспитывали бы соответствующе своих.

а ты не думал что он психически неуравновешенный ! Его надо на аминазин может а не снормальными детьми . Такие вокург всех заражают

Можно узнать на основании каких данных вы прописываете галоперидол именно парню, а не девченке?

[^]
Azorych
17.11.2016 - 12:11
-1

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
Палехче. Это не мы видим. Это конституция и права человека так видят... Еще всякие разные фемен-движения так видят. В чем проблема то?

Мой хороший, ты чего там курил?
Какая конституция видит, что надо бить женщин? Что вообще надо кого-то бить.
Фемен движения с голыми сисями- это ваши там чудят. hz.gif

[^]
FedorDK
17.11.2016 - 12:13
4

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 17.11.2016 - 09:36)
А водой значит обливать можно? Комментаторы защищающие женский пол,а как бы вы сами отреагировали на обливание вас водой?Или это нормально?

Почему все сразу увидели только воду? Почему не додумать что он её блядью при всех обозвал, ну или так же водой облил, что не попало на видео? Какие-то у нас обиженные бабами все на ЯПе. Фантазируют исключительно в одном направлении. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.11.2016 - 12:14

[^]
RaulDuc
17.11.2016 - 12:13
1

Ярила

Не имеет значения,что было перед этим.Факт- ученик избил ученицу.Должен за это ответить.
Если доводят,отведи в сторону и объясни.

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 17.11.2016 - 12:03)
Так вы почаще несите в сеть шутки про Сюткина и ББПЕ, так еще не такое будет. Пацана к психиатру, однозначно.
Цитата
Надеюсь у девочки есть папа, который знает, что делать.

Да, я такой папа. Если мою дочь так тронут, в ответ на брызгание водой, мне будет до пизды, я поступлю также с обидевшим - нанесу с десяток руками-ногами. А дальше вяжите меня - я действовал в состоянии аффекта.

Еще один интернет-воин. Ты реально не разобравшись в ситуации пойдешь мочить ногами школоту-малолетку? Тебе к психиатру надо.
З.Ы. а про "аффект" ты потом ментам рассказывать будешь.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Tik @ 17.11.2016 - 15:10)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 12:05)
Цитата (Gonzalez77 @ 17.11.2016 - 14:59)
Палку перегнул - это да, но леща прописать следовало.  dont.gif Баба должна знать свое место.

Место? Это тип где то у плинтуса? И день наш 8 марта? А твое где место?

Надо ввести праздник ББПЕ! Все будут выходить в определенный день на улицу и вешать девушкам леща)) Что бы знали место lol.gif

Так 23 февраля устраивайте, ну а мы посмотрим на настоящих мужчин во всей красе cool.gif

[^]
АццкийЗануда
-3

Хохмач

Не ну так то правильно, что в ебач ей дал. Ссыкуха совсем страх потеряла и при людно покусилась на авторитет - чмыранула пацана, облив водой.
Но сильно надавал, бабы хрупкие и слабоватые, можно сильно покалечить бабу. Достаточно было ей одного леща. dont.gif

Умная баба получает цветочки, а не по ебалу old.gif

[^]
BelBES
17.11.2016 - 12:15
3

Ярила

Цитата
Женщины сами видят себя равными партнерами. Давайте рассматривать историю человечества в разрезе тысячелетий а не пары десятков лет. И за тысячелетнюю историю всем было понятно, если ты слаб (неважно женщина ты или мужчина) будь или хитрым или не отсвечивай. Я не пойму, если ты выебываешься на более сильного и получаешь пизды, зачем потом верещать, что слабых бить нельзя?

agree.gif
Вот, полностью согласен. С слабости женщины/хлюпика никто не виноват, т.ч. закрывать глаза на их выпады и быьт снисходительным, в ущерб себе, никто не обязан. В любой конфликтной ситуации нужно отдавать себе отчет "а вывезу ли я такое".

[^]
Felarof
1

Ярила

женщин бить нельзя, баб бить можно.. а по видео баба это или женщина понять нельзя...

[^]
Fatikaout
0

Весельчак

Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 15:01)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 11:50)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 14:46)
Ну что значит не уяснила? Она лежит на полу, ты явно физически сильнее, ты это понял, показал ей ху из ху, контролируешь ситуацию, сам с этого должен был успокоится, она че лежа будет тебя обзывать, мол ты тряпка, и.т.д. ? Да не будет такого никогда!

Ок, она не не сопротивляется, конфликт исчерпан. А через 30 минут всё повторяется. А что, её же только на пол поволили и ничего не сделали, значит так можно.

Ну если по вашему так можно, то спорить с вами смысла не имеет. У каждого свои границы. Но по логике, если парень был уязвлен, то ему нужно доказать себе, и окружающим, что он сильнее.

Когда ты это продемонстрируешь, и ты спокойнее станешь(востановил статус кво, доказал, всем что ты не тряпка).

Если она опять начнет докапываться, можно уже и на словах напомнить ей, как она валялась на полу и.т.д. Но ты уже будешь морально сильнее, тебя не будет давить то, что тебя опускают, а ты ничего не делаешь..

Это логика тупыб баб: " Если ко мне не применяют силу, значит слабак, значит можно действовать дальше". Сам я этой позиции не придерживаюсь, если Вы вдруг не совсем поняли мой предидущий пост.
И просто полежать на полу для неё (бабы) не значит признать поражение и отступиться, это всего лишь тактическое отступление дабы взять реванш, а мб и зайти дальше в скоих нападках. "А что, он меня максимум на пол повалит, бить не будет, мне это не страшно". И слова в этом случае ей будут совсем побоку, а если и одноклассники её поддерживают, то восстановленный статус-кво и всё прочее ничего не значит, если всё это продолжается уже долго и систематически.

В разовом конфликте и с нормальной девочкой Ваша тактика сработает, но я говорю про нестандартную ситуацию, доведённую до абасолюта. И да, такие тоже встречаются, пусть и редко.

[^]
Jommo
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 11:45)
iisysQQ
Цитата
Может хоть вы мне наконец ответите на вопрос "почему мужчине нельзя бить женщину?". А то все почемуто сливаются после этого простого вопроса.

Потому что мужчина сильнее. Ответить адекватно этой силе женщина не сможет.
И почему-то бойцы с женщинами очень ссут таким образом отвечать другим мужикам.

Я тоже твои посты почитала. Обижали вшколе, травма на всю жизнь душевная.
Девушки нет скорее всего.

В твоём посте телега бежит впереди лошади. Не бойцы с женщинами ссут бить других мужиков, а другие мужики ссут провоцировать друг друга, боясь быть опиздюленными.
Если я условно слабее одноклассника Серёжи и он - неадекват. А я - дрищ. То последнее что я буду делать - провоцировать его и обливать ему харю водой.
Почему же слабая девушка позволяет себе такое? Она что, бессмертная? Сохранилась перед этим?

[^]
SOBROTHER
17.11.2016 - 12:16
4

опытный котяра ЯПа

Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 11:46)
Цитата (SOBROTHER @ 17.11.2016 - 11:41)
Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 11:37)
Цитата (SOBROTHER @ 17.11.2016 - 11:29)
Хуя себе, радуют коментарии "оправдаторов")))Знаю, что нахватаю от вас минусов, но минусы полученные от блаженных людей мне безразличны. Я более чем уверен, что будь это ваша дочь, независимо от того, как она себя вела и чем заслужила такое - если вы совсем дибилы, то сразу избили бы мальчонку и его отца, а если поумнее - подождали бы пару лет или до выпускного и так парню гвоздём ебало в темном углу разрисовали, что мама не узнала бы. Так что не надо тут выдумывать.
К тому же, видео того, где эта девушка оскорбляет других я чего-то не видел, видел только то, где её бьют. А что пресса написала - это вообще хуйня, даже читать не стоит. Запросто можно заплатить/запугать и напишут что угодно и подговорят кого угодно.

избили мальчонку? так вы такой же драчүн получается, слабых бьете.
ничем не отличаетесь от него

Я если кого-то и бью - значит человек реально заслужил, независимо от того, слабый он или сильный. А то у нас на районе такие "слабые", когда ты отвернешься - ножницами в бок засадят и съебут хохоча. Простой пример приведу - на вас 14-летний плюнет, вы что будете делать? Стоять и кудахтать, что это не хорошо и будут упрашивать его дождаться с вами патруля или пройти в отделение? Или снимете с него шапку и вытрете, а потом этой шапкой обмотав кулак дадите ему в брюхо, т.к. он 100% начнет махать руками?

я не бью людей в принципе. тольҡо если вынудят. тех кто слабее не бью априори, если выебываются применяю приемы,позволяющие исключить физическую угрозу для меня.
ну не доставляет мне радости избитый мною слабый человек

Ну ок, смоделируем ситуацию. Допустим, вы едете в автобусе (похудеть, что на автобусе не ездите, допустим!) с женой. Мальчик лет 13-14 просит у вас мелочи на булочку. Вы даёте или не даете. Если дали - просит еще, на что нибудь другое. Если вы не дали в первый или во второй раз, он начинает вас оскорблять, плюёт на вашу супругу, а вам штанину пачкает ботинком. Потом хохочет с друзьями. Ваши действия?
Только не говорите, "ой всё" или то, что проведете беседу или то, что с покерфейсом пойдете домой под зонтом, пить ирл грей и есть тёплые французские булки, я умоляю)

[^]
iisysQQ
1

Ярила

Цитата (budjio @ 17.11.2016 - 12:05)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 11:52)
Цитата (Самтехник @ 17.11.2016 - 11:43)
Цитата (owanez @ 17.11.2016 - 09:09)
Ну так-то чувак не инициатор конфликта. Можно, конечно, было бы девку в ответ водой обливать, но подростки - очень жестокие по природе: пацана бы потом залажали и засмеяли. Зато теперь ни одна дура в классе даже близко к нему не подойдёт!

Ну подзатыльник или что-то подобное, но что на видео точно не нормально.
В моем классе таких придурков не было. У нас скорее девченку бы залажали, видимо нравы так диаметрально поменялись.

Та какже заебали подобные коменты.
ТУТ! ОБСУЖДАЮТ! ШКОЛОТУ!!! ШКОЛОТУ КАРЛ!!!!!!!

Вы, блять, себя помните в возрасте 14-17 лет? Когда вместо мозга говно пополам с гормонами, а "тормоз" это исключительно оскорбление? Про какой нахуй "подзатыльник" может идти речь? В этом возрасте парни девок не бьют т.к. "нипапацански". Зато если уже клемку срывает то начинают пиздить так как пиздили бы другого парня.

ну это видимо у тебя в мозгу было говно попалам с гормонами)
по себе всех не суди, но мое поколенее было менее инфантильным(надеюсь это слово знакомо всем в этой теме)

Вот только не надо пиздеть. То что парни в возрасте 13-17 ведут себя как полные кретины с вечным меряньем письками и попытками "заальфачить" это даже не общепринятое мнение а, мать его, научный факт.

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (AHTOXACEKC @ 17.11.2016 - 09:07)
В пиджаках то все, обёртка, не более. В голове то анаком. Независимо от обстоятельств юношу этого опиздюлить необходимо. Надеюсь у нее есть старший брат.
Да и момент сьемки настораживает, видимо финал был предсказуем.

А почему вы стали на всех школьников обвинения предъявлять?
Посмотрите сколько хороших ребят подлетели в защиту девушки - практически все свидетели.
Парень избивавший девушку неадекватен явно.
У нас в 9м классе мальчишки девчонок на руках практически носили, на свиданки и дискотеки звали, цветочки дарили.

[^]
Riffraff
2

АДъ

Помнится у нас в поселке группка девах,малолетние шлюхи-маргиналки, их предводитель известная местная блядь с 7го класса на учете и прыгала по хуям алкашни и нариков в округе, окружили 2х девчонок. Одна вырвалась, вторую повалили и били ногами, пробили голову.

Так вот, проходившие пацаны не вмешивались: "ведь дефачек бить нельзя". Хотя в той ситуации в той ситуации их надо было бы покалечить, несмотря на возраст и пол. Однако из-за пизданутого бабья, которое мы наблюдаем в этой теме и не менее пизданутых диванных отцов с воплями: "я убю за свою кровиночку" - проходившие мимо решили не вмешиваться.

Пыса: причиной нападения был бойкот, объявленный шлюшке, по инициативе 2х пострадавших.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.11.2016 - 12:19

[^]
Autling
17.11.2016 - 12:17
0

Хочувпляс

Цитата (Aida @ 17.11.2016 - 09:08)
У меня в молодости похожее было.
Только не в школе. Попозже.
Начальник был сука сукой.
Чуть не до драк тоже доходило.
Но я ему отомстила жестоко.
Замуж за него вышла.

Жесть. Это даже как-то не по человечески. gigi.gif

[^]
stornogad
17.11.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 17.11.2016 - 11:23)
Мда, перебор в ответке явно. В него всего лишь жидкостью плеснули, скорее всего водой, а он её аж ногами пинать. Понимаю бы она на него сама с кулаками накинулась тогда в принципе в порядке самообороны можно немного сделать больно даме чтобы успокоилась и то без фанатизма и махания ногами и кулаками. Одноклассники к слову тоже далеко не будущие мужики. Когда сам в школе учился в подобной ситуации у нас парень просто сходу отхватил хук с правой по физиономии и сразу приуныл, а тут даже никто не порывается ему ебальник подрихтовать.

Ну так если никто не порывается за неё заступиться, значит действительно было за что получать.

[^]
GiNRai
17.11.2016 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 12:05)
[QUOTE=GiNRai,17.11.2016 - 12:03] [QUOTE=FreemanSK,17.11.2016 - 11:50] [QUOTE=GiNRai,17.11.2016 - 11:46]
А ежели баба не уяснила? Ну вот не понимает она человеческого отношения, тогда как? [/QUOTE]
Ну что значит не уяснила? Она лежит на полу, ты явно физически сильнее, ты это понял, показал ей ху из ху, контролируешь ситуацию, сам с этого должен был успокоится, она че лежа будет тебя обзывать, мол ты тряпка, и.т.д. ? Да не будет такого никогда! [/QUOTE]
видимо ты не встречал разъяренных баб, которых невозможно вразумить [/QUOTE]
Так и есть, не встречал, но та на видео, РАЗЪЯРЕННОЙ явно не была. [/QUOTE]
я говорил о разъяренных в принципе, которых только еще больше взбесит такой способ

По вашей логике, нужно всегда держать в уме, что человек может РАЗЪЯРИТСЯ, и нужно добивать ногами, что бы когда очухается через часика 2, вас уже не было на месте, и разъяряться не на кого.

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:07)
iisysQQ
Цитата
А вы, видимо, бесконфликтно все 10-11 лет просидели? Неужели вы настолько серая посредственность что даже конфликтовать с вами было неинтересно?...

Да, я неконфликтная. И просто разумная.
Неадекватов сторонюсь, вас по первым фразам видно.
А в интернатах этих наших вас полно, обиженных на обстоятельства, женщин, работу и просто на несбывшиеся ожидания.

А еще вы любительница повыдергивать фразы из контекства и отвечать только на то что вам удобно. "ЖЛ" = женская логика.
Вы дипломированный психиатр? Или просто всех несогласных сходу в "неадекваты" записываете.
Если вам так интересно то в жизни я разачаровывался трижды. Когда узнал что секс это вовсе не так класно как все описывают. Когда понял что после универа работодатели не выстраиваются в очередь. Когда осознал что люди не способные в банальнейшую логику действительно существуют.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 17.11.2016 - 12:26

[^]
Игорь000
17.11.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:03)
Цитата (Игорь000 @ 17.11.2016 - 12:02)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 12:00)
Выражу чисто свое мнение. Так просто парень не бросится на девочку и начнет ей нормально втаскиать. Значит вот эти унижения были систематические, о чем косвенно свидетельствует то что девочка с родителями не стали обращаться в милицию. А данном случае у парня просто закончилось терпение. Это так же подтверждается тем, что парни которые прибежали, очень мило оттаскивали парня от девочки (видимо понимали за что она получала).
А защитникам типа она же девочка я скажу. Если девочка перестает, по своей воли, быть девочкой, то поступая с ней соответствующе. Напросилась получила и не ной.
Лучше бы чем защищать девочек. Воспитывали бы соответствующе своих.

а ты не думал что он психически неуравновешенный ! Его надо на аминазин может а не снормальными детьми . Такие вокург всех заражают

И такое возможно. Но по имеющейся на данный момент информации ситуация скорей вида "конкретно заебала охуев от безнаказанности". Пруф смотри страниц 3-5 назад.

позырь скрины с его ВКшки . Это норм ? на первых страницах.

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:09)

Никого бить нельзя.
Но мы обсуждаем видео, где девушка начала бить мальчика? С особой жестокостью?
У вас есть дочь?
Или сестра?

мало того никого нельзя унижать, оскорблять провоцировать на драку. чем собственно и занималась судя по всему девочка. почему? если мальчик сильнее ее, то зачем его задирать? она мазохистка? почему она позволяет так ҫебя вести.
потому то знает что мальчикам нельзя обижать девочек. вот причина.
с какой собой жестҡостью если у нее только губа пострадала.
перебор да, но что мешало этой девочке вести себя нормально.
дочь есть, и я ее воспитываю быть человеком, а не задирой.

[^]
Maatt
17.11.2016 - 12:20
0

Юморист

Если класс нормальный,что я сомневаюсь,то выживут пидора.Жаль,что никто не вступился даже,а сразу стали снимать на мобилки..поколение ютуба faceoff.gif

[^]
Princeburg
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:09)
FreemanSK
Цитата
не в окружении слава богу, а в радиусе моей видимости, особенно по пьяни.
достаточно посмотреть женские проф. бои и мужские. видно станет где больше насилия и жестокости.
женщина поднявшая руку на мүжчину перестает быть жещиной и стаңовится спарринг партнером, ибо мужчин тоже бить нельзя.

Никого бить нельзя.
Но мы обсуждаем видео, где девушка начала бить мальчика? С особой жестокостью?
У вас есть дочь?
Или сестра?

жалко было бы сестру или дочь если она решила в лицо человеку воды плеснуть...

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата
нужно всегда держать в уме, что человек может РАЗЪЯРИТСЯ

Кстати да. Очень хорошее качество. Всегда помни о том, что иногда на глупое слово люди получали выстрел.

Так бывает очень часто. И поэтому в конфликт лучше не лезть. А если вы хотите, чтобы дочки не огребли - учите их быть корректными. Как и парней кстати.

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (owanez @ 17.11.2016 - 09:09)
Ну так-то чувак не инициатор конфликта. Можно, конечно, было бы девку в ответ водой обливать, но подростки - очень жестокие по природе: пацана бы потом залажали и засмеяли. Зато теперь ни одна дура в классе даже близко к нему не подойдёт!

У нас была практически аналогичная ситуация, девчушка облила парня. Он не долго думая облил её с крана, да так что она вся мокрая была.
Никто его не засмеял, а вот девочке было не очень - блузка стала просвечивать, юбка прилегать к телу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77878
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх