ФСБ возбудила уголовное дело о призывах к выходу Калининграда из состава РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
6.08.2016 - 02:34
0
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
Там тоже самое все, косово не могло отделяться и т.д... но право на самоопределение позволяет отделяться решением местных властей несмотря ни на что, международное право прецедентное... если можно косово значит можно и крыму, украина это прекрасно понимает, юридически же не обжалует ничего правильно?

Тот факт что ООН не нужен вечный конфликт на территории Европы наподобие арабо-израильского тоже немаловажен. С Крымом таких вопросов не было.

[^]
pupkinas
6.08.2016 - 02:35
0

нет

Всех обидило, что не присоединили ни Косово, ни Ирак, ни Ливию....

Если пиндосы победили, почему не отобрали?

Железный трофей?

[^]
Polezny
6.08.2016 - 02:38
0

Отвратительный либерал

Цитата
А на украине имел место кровавый госпереворот и незаконный приход к власти в киеве националистов-бандеровцев)

Это только пропагандистское клише. В противном случае бы имели место этнические чистки на всей территории государства. А этого не наблюдалось. Даже не вносились изменения в Конституцию.

[^]
FrozenMind
6.08.2016 - 02:40
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Polezny @ 6.08.2016 - 02:38)
Цитата
А на украине имел место кровавый госпереворот и незаконный приход к власти в киеве националистов-бандеровцев)

Это только пропагандистское клише. В противном случае бы имели место этнические чистки на всей территории государства. А этого не наблюдалось. Даже не вносились изменения в Конституцию.

это в смысле? то есть вна сейчас никаких чисток? и в киеве проспект бандеры - тоже пиздежь?

[^]
Basan
6.08.2016 - 02:43
3

Шутник

Цитата (Polezny @ 6.08.2016 - 02:38)
Цитата

Ну зачем жопой крутить.
Напиши прямо - Кёниг немцам, Крым хохлам и иди спать.
А то у тебя в "Магнитогорске" пятый час ночи , нас беспокоит твоя бессонница.

Это сообщение отредактировал Basan - 6.08.2016 - 02:43

[^]
piwik
6.08.2016 - 02:43
0

Ярила

да с хохлами и так ясно страну за год проебали) европа бля)

[^]
Polezny
6.08.2016 - 02:45
0

Отвратительный либерал

Цитата
это в смысле?

В прямом.
Цитата
то есть вна сейчас никаких чисток?

Есть свидетельства обратного?
Цитата
и в киеве проспект бандеры - тоже пиздежь?

Надо полагать, что именование моста в честь сепаратиста, боровшегося против страны, в которой находится этот мост - фантастика.

[^]
Polezny
6.08.2016 - 02:46
0

Отвратительный либерал

Цитата
А то у тебя в "Магнитогорске" пятый час ночи , нас беспокоит твоя бессонница.

Уважаемый сэр, я писал не вам. Пусть вас ничего не беспокоит. А брачные танцы, присущие вашему обществу, не стоит приписывать незнакомым людям, как и свои личные мысли.

Это сообщение отредактировал Polezny - 6.08.2016 - 02:49

[^]
kharlam
6.08.2016 - 02:47
0

Ярила

Цитата
Тот факт что ООН не нужен вечный конфликт на территории Европы наподобие арабо-израильского тоже немаловажен.

Суд рассматривал противоречит ли право на самоопределение принципу территориальной целостности или нет, пришел к выводу что нет... если ты считаешь что в этом процессе он вынес предвзятое решение преследуя свои личные интересы связанные с тем что ему не нужен конфликт... наверно можешь его обжаловать попробовать, а пока есть решение и мы все должны на него ориентироваться...

[^]
FrozenMind
6.08.2016 - 02:48
-2

Отмороженный Мозх

Цитата (УЧК @ 6.08.2016 - 02:32)
дружище, моего отца - ветерана войны угробили неоказанием помощи в 2004-м, самое "смешное" - когда я его привез в наш новый крутой диагностический центр - если б он был простым рассеяненом - его б положили в тот же день, а для ветеранов была отдельная очередь - через месяц. Через месяц он умер. Еще через месяц - 9 мая - пришло ему поздравление с факсимиле господина пэжеввп - с благодарностями за Победу, пожеланиями здоровья и клятвенными заверениями о бесконечной заботе... Сцуко, попался б он тогда мне лично под руку, а не факсимиле...
такшта иди ты нахуй. Простого судокорпусника в Мурманске(!) не найти, токарей ни одна шмонька уже лет несколько не готовит... О спецах с моим образованием, но помоложе - вообще разговора нет. Зато лесные избушки переписывают... gigi.gif

12 лет назад... за 4 года страну после борюси в порядок привести трудновато. а по поводу технических специальностей - соглашусь... пиздец творится... но если мода сейчас на блогеров, фотографов и прочих "творческих личностей"

[^]
kharlam
6.08.2016 - 02:49
2

Ярила

Цитата
Это только пропагандистское клише.

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей[2].с мотри какое определение нашел походит?

[^]
piwik
6.08.2016 - 02:51
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 6.08.2016 - 02:49)
Цитата
Это только пропагандистское клише.

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей[2].с мотри какое определение нашел походит?

с чем желаете пирожок?

[^]
Arceritium
6.08.2016 - 02:53
0

Хохмач

Цитата
Если конкретно, то Крым не имел права решать вопросы, не отнесенные к его ведению(ст. 73 Конституции Украины). Это все равно что нынче Челябинская область примет свой УК. Такие решения являются ничтожными.

Если конкретно, то легитимный президент разрешил им, они провели. В чём ваша проблема-то? А вообще у Крыма было право на самоопределение. Так что...

[^]
joker1300
6.08.2016 - 02:54
-1

Ярила

да многие уже говорят, что жители Калининграда уже давно не относят себя к россиянам, со школы воспитываются как отдельное государство, поэтому власти туда военных пенсионеров усиленно загоняют, дают им квартиры, чтобы хоть как то сбалансировать настроения
а двойные стандарты вот они, во всей красе! жители Крыма могли самоопределиться, а жители других регионов- хрена. да и жители крыма сейчас, судя по новостям, не все рады последним событиям

[^]
Параbellum
6.08.2016 - 02:54
2

Ярила

Цитата (decapitator @ 5.08.2016 - 15:35)
на Эхе сейчас начнется беснование либерастов и хохлов. Представляю что сейчас там будет lol.gif

А что будет? Будет традиционная детонация пуканов про "тридцатьседьмойгод!!!". 1747 долбоебов- не так уж и много.

[^]
Параbellum
6.08.2016 - 02:56
1

Ярила

Цитата (batman29 @ 5.08.2016 - 15:36)
да хуй с ним с Калининградом, вы не понимаете что делается? Нам очередной раз рот затыкают, это что получается, если в Крыму, народ может проводить референдумы, а у нас в стране нет? Или что, как это понимать? И болты ты совсем недавно начали затягивать, и совсем подозрительно, что уже в 13 году все знали, что Крым будет нашим, ибо просто так такие законы не принимают. Короче пиздос, молчать в тряпочку надо, а то так можно несколько лет себе накоментировать...

Да.

[^]
FrozenMind
6.08.2016 - 02:56
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Polezny @ 6.08.2016 - 02:45)
Цитата
это в смысле?

В прямом.
Цитата
то есть вна сейчас никаких чисток?

Есть свидетельства обратного?
Цитата
и в киеве проспект бандеры - тоже пиздежь?

Надо полагать, что именование моста в честь сепаратиста, боровшегося против страны, в которой находится этот мост - фантастика.

я приеду на запад "вна", с Российским паспортом, буду разговаривать на русском и мне ничего не сделают???

"Москоляку на гиляку" - это тоже был пиздежь?
то что я т.н "ватник" - меня наебали????
то что я "кацап" - опять наебалово?

давеча крестным ходом вокруг киева ходили, так там прыгали на мирных людей всякие ебанько - Меня опять наебали??? прямую трансляцию совершенно с другой вселенной показывали???????

В Одессе пидарасы сожгли более 40 человек, только потому, что у них видение было отличное от бандеровского - и тут тоже наебали??????

все вот это вот пропагандистские клише???????????????

[^]
Polezny
6.08.2016 - 02:58
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Суд рассматривал противоречит ли право на самоопределение принципу территориальной целостности или нет, пришел к выводу что нет... если ты считаешь что в этом процессе он вынес предвзятое решение преследуя свои личные интересы связанные с тем что ему не нужен конфликт... наверно можешь его обжаловать попробовать, а пока есть решение и мы все должны на него ориентироваться...

Дело в том, что суд при вынесении решения, рассматривает все обстоятельства дела. Долговременный межнационально-межрелигиозный конфликт является существенным юридическим фактом. В этом случае необходимо принятие предупредительных мер. Таковые меры были приняты. Сейчас мы можем видеть что они были эффективны, т. к. был погашен конфликт, уносящий многие жизни и создающий крупный конфликтный регион.

[^]
Параbellum
6.08.2016 - 02:58
1

Ярила

Цитата (Stan79 @ 5.08.2016 - 15:38)
Цитата (zub01 @ 5.08.2016 - 15:28)
В западной прессе стали проскакивать сообщения, где Калининград именуется «Кёнигсбергом».

Насколько я знаю, сами жители называют свой город Кёнигом.

И ещё есть Международное право. С правом на самоопределение народа.

Это к вопросу "Куда определить 1747 засветившися дебилов?"? Да найдут куда определить.

[^]
FrozenMind
6.08.2016 - 02:59
0

Отмороженный Мозх

Цитата (joker1300 @ 6.08.2016 - 02:54)
да многие уже говорят, что жители Калининграда уже давно не относят себя к россиянам, со школы воспитываются как отдельное государство, поэтому власти туда военных пенсионеров усиленно загоняют, дают им квартиры, чтобы хоть как то сбалансировать настроения
а двойные стандарты вот они, во всей красе! жители Крыма могли самоопределиться, а жители других регионов- хрена. да и жители крыма сейчас, судя по новостям, не все рады последним событиям

даааа? только вот у меня информация совсем другая... аааа, ну если только украинские новости, то там да, в Крыму очень все хуево... ежей по талонам на суп раздают

[^]
Basan
6.08.2016 - 03:04
1

Шутник

Цитата (joker1300 @ 6.08.2016 - 02:54)

... со школы воспитываются как отдельное государство - это как ?
В школе есть предмет "История нашего Края" в довесок к общему курсу истории и все .

В теме человек десять (минимум) местных отписалось .
По поводу переименования - да , мнения расходятся , по поводу Россияне и отделения - единогласно.

Возможность в Европу за покупками гонять и работать есть и так.

А про "двойные стандарты " - все верно.
У России два непотопляемых авианосца - Крым и Кениг и хрен их отдадут кому нибудь без боя, наплевав на все юридические хитросплетения.

Это сообщение отредактировал Basan - 6.08.2016 - 03:10

[^]
Polezny
6.08.2016 - 03:09
-2

Отвратительный либерал

Цитата
я приеду на запад "вна", с Российским паспортом, буду разговаривать на русском и мне ничего не сделают???

Запад чего?
Цитата
"Москоляку на гиляку" - это тоже был пиздежь?

Вы только ради проверки этого факта желаете поехать?
Цитата
то что я т.н "ватник" - меня наебали????

С прискорбием вынужден сообщить что - да. Вы просто глупы и легковерны.
Цитата
то что я "кацап" - опять наебалово?

Это как вам больше нравится.
Цитата
давеча крестным ходом вокруг киева ходили, так там прыгали на мирных людей всякие ебанько - Меня опять наебали??? прямую трансляцию совершенно с другой вселенной показывали???????

Мракобесие меня никогда не интересовало.
Цитата
В Одессе пидарасы сожгли более 40 человек, только потому, что у них видение было отличное от бандеровского - и тут тоже наебали??????

Это очень дискуссионный вопрос.
Цитата
все вот это вот пропагандистские клише???????????????

Вам не стоит так переживать по поводу конфликтов в иностранных государствах.

[^]
kharlam
6.08.2016 - 03:14
0

Ярила

Цитата
Дело в том, что суд при вынесении решения, рассматривает все обстоятельства дела.

Он все рассмотрел, пришел к выводу что отделяться можно,это законно и правильно, я как раз про это и пишу, а вопрос он рассматривал противоречит ли право на самоопределение принципу территориальной целостности или нет... пришел к выводу что нет. Еще раз прочитай что именно рассматривал суд, не целесообразность отделения косово от сербии, а противоречит ли одно международное право другому... и да, там прецедентная система больше такие вопросы рассматриваться не будут украине если она иск подас напишут ответ "читайте решение по косово"

Это сообщение отредактировал kharlam - 6.08.2016 - 03:18

[^]
Polezny
6.08.2016 - 03:16
0

Отвратительный либерал

Цитата
Если конкретно, то легитимный президент разрешил им, они провели. В чём ваша проблема-то? А вообще у Крыма было право на самоопределение. Так что...

Я могу сказать своему соседу что он - президент вселенной, но это не даст ему никаких полномочий. Их проблема в том, что они решали вопросы, которые не могли решать. Перед тем как писать каменты по существу стоит изучить правовые источники и суть вопроса. Ну или хотя бы ссылки.

[^]
avd39
6.08.2016 - 03:17
1

Старый ворчун

Цитата (Polezny @ 6.08.2016 - 02:04)
Цитата
Если конкретно с Крымом, то Калининград не имеет автономного статуса. Разница понятна?

Если конкретно, то Крым не имел права решать вопросы, не отнесенные к его ведению(ст. 73 Конституции Украины). Это все равно что нынче Челябинская область примет свой УК. Такие решения являются ничтожными.

В тот момент "новые власти" отменили конституцию. dont.gif
Потом вернули, но было поздно, Крым уехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44526
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх