ФСБ возбудила уголовное дело о призывах к выходу Калининграда из состава РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12enotov
6.08.2016 - 01:38
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
да хуй с ним с Калининградом, вы не понимаете что делается? Нам очередной раз рот затыкают, это что получается, если в Крыму, народ может проводить референдумы, а у нас в стране нет? Или что, как это понимать? И болты ты совсем недавно начали затягивать, и совсем подозрительно, что уже в 13 году все знали, что Крым будет нашим, ибо просто так такие законы не принимают. Короче пиздос, молчать в тряпочку надо, а то так можно несколько лет себе накоментировать.

Если введут закон , который обязует сосать хуй - придется сосать ...
rulez.gif
Пойдешь против - революционер, другие сосут и ты соси грубо говоря, чем ты лучше выскочка? cheer.gif

Если ты молод , то выбор простой:
- Терпи и смирись и рожай детей.
- либо умирай в тюрьме
- либо учи английский и выращивай из себя профессионала в своей специальности.

Если ты старый, тогда два пути:

- Терпи и смирись, рожай детей
- либо умирай в тюрьме

Это сообщение отредактировал 12enotov - 6.08.2016 - 01:54

[^]
ortigr
6.08.2016 - 01:51
4

Ярила

Кеник из состава РФ, да не смешите вы мои трусы.
Только сегодня с местными ржали на эту тему.
Сами посудите, какой выход, если они Польшу - Ашаном зовут.
Фраза - Бери паспорт (карточку, местные поймут), поехали в субботу в Ашан. В Калининграде трактуются - однозначно.
В общем, никуда тут народ выходить не хочет, хорошо им тут!

[^]
tyberium
6.08.2016 - 01:56
0

Шутник

Зарплаты выше бы были, шенген, белые люди рядом...

[^]
pupkinas
6.08.2016 - 01:56
0
Статус: Online

нет

Ладно, ребята, попузырились и пожалуй достаточно.
Люди, особенно которые здесь давно живут и родились, они другие....

Забейте наконец на пропаганду!

Живем и помогаем друг лругу уже очень много лет.
Никто ни куда не расходится.

Да,... судьба....
Живи сам, тогда соседей не будет.

[^]
tyberium
6.08.2016 - 01:58
-3

Шутник

Образование не совковое, защита частной собственности, человеческое достоинство... Не знаю, че вам, Калининградцам, так Россия уперлась? Ну в смысле, Москва же далеко.

Это сообщение отредактировал tyberium - 6.08.2016 - 01:59

[^]
ss19
6.08.2016 - 01:58
-4

Весельчак

Люди решили, пускай отделяются. Намного лучше под Германией жить!

[^]
TypucTcheb
6.08.2016 - 01:59
-2

Ярила

Я согласен. Переименовать Российский Калининград в Российский же Гёнигсберг. Пусть немцы почувствуют, каково быть поиметыми ещё раз. Для профилактики, так сказать. Да и город должен иметь своё историческое название, пусть и поиметый, но гооррдый...

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 6.08.2016 - 02:00

[^]
testline
6.08.2016 - 02:02
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (ortigr @ 6.08.2016 - 01:51)
Кеник из состава РФ, да не смешите вы мои трусы.
Только сегодня с местными ржали на эту тему.
Сами посудите, какой выход, если они Польшу - Ашаном зовут.
Фраза - Бери паспорт (карточку, местные поймут), поехали в субботу в Ашан. В Калининграде трактуются - однозначно.
В общем, никуда тут народ выходить не хочет, хорошо им тут!

Хз, мы Лидл зовем)))

Ладно я в Нишу)

[^]
kostyanblch
6.08.2016 - 02:03
2

кто здесь?

Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 00:06)
блять... у меня, здравомыслящего человека когнитивный диссонанс от свидомых... то ли действительно ебанутые на всю голову, нахуй, от слова совсем. что не видят дальше своего нома и не могут сопоставить простейшие факты. То ли блять, действительно проплаченная хуета, которым платят зп как копирайтерам за количество символов\сообщений... то ли блять просто прикидываются (что маловероятно).

В любом случае, более тупых и ебанутых людей я не встречал. 15 раз за тему задать вопрос "а пачемуууу с Крымом можнаааааа, а Калининградом нильзяяяяяя?"

А потому, что комментируют заголовок. Не то, что каменты, даже статью мало кто прочел. Для них это нормально и тупо не верю, что там одни проплаченные сидят. Просто это хохлы и все, не забивай себе голову. Есть и нормальные, но мало их, увы. За 2 с лишним года уже на них чуйка и автоматическое перескакивание взглядом на каменты ниже.
з.ы. Для тех кто в танке еще раз напишу. Можно в Калининграде референдумы мутить. И в Крыму можно. Вообще в России можно. Митингуй, организовывай, собирай миллиарды несогласных, НО ПО ЗАКОНУ, а не тупым высером в соцсетях.

[^]
Polezny
6.08.2016 - 02:04
1

Отвратительный либерал

Цитата
Если конкретно с Крымом, то Калининград не имеет автономного статуса. Разница понятна?

Если конкретно, то Крым не имел права решать вопросы, не отнесенные к его ведению(ст. 73 Конституции Украины). Это все равно что нынче Челябинская область примет свой УК. Такие решения являются ничтожными.

Это сообщение отредактировал Polezny - 6.08.2016 - 02:06

[^]
kostyanblch
6.08.2016 - 02:06
2

кто здесь?

Цитата (TypucTcheb @ 6.08.2016 - 01:59)
Я согласен. Переименовать Российский Калининград в Российский же Гёнигсберг. Пусть немцы почувствуют, каково быть поиметыми ещё раз. Для профилактики, так сказать. Да и город должен иметь своё историческое название, пусть и поиметый, но гооррдый...

Денег на смену названий, табличек, карт, привязок и овердохуя чего сам выделишь? Ну что бы уж совсем погордиться и гансам хвост прищемить.

Это сообщение отредактировал kostyanblch - 6.08.2016 - 02:06

[^]
Basan
6.08.2016 - 02:06
2

Шутник

Цитата (TypucTcheb @ 6.08.2016 - 01:59)

gigi.gif А тебе не приходиов голову , что в городе , в котором нет ни ОДНОГО "гёнигсбергца" , Калининградцы будут себя "поиметыми" чувствовать.

Это сообщение отредактировал Basan - 6.08.2016 - 02:08

[^]
NaStreme
6.08.2016 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 6.08.2016 - 01:09)
И да, калининградцы, вы зоебале своими онкоцентрами и другими косяками. Вы думаете, остальные живут в раю? А давайте все отцепимся? Пусть мск одна останется.
Кстати, идея. Когда Москва встанет коленями на МКАД и зарыдает, мы покурим и не спеша вернёмся.

ты мыслишь как хохол cool.gif

[^]
kharlam
6.08.2016 - 02:12
1

Ярила

ст 280 про призывы к нарушению территориальной целостности..
"Территориальная целостность" это принцип публичного международного права согласно которому территория государства является неприкосновенной от посягательств со стороны других государств путём применения военной силы или угрозы силой...
если "житель" не призывал германию войсками калининград отвоевать эту статью к нему не прилепят, или фсб что то перепутали, или вброс...

Это сообщение отредактировал kharlam - 6.08.2016 - 02:17

[^]
temkd
6.08.2016 - 02:14
0

Приколист

Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 01:09)
Цитата (Basan @ 6.08.2016 - 01:01)
Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 00:49)

Новорег, а ты с Калининграда?
и я не по наслышке знаю об онкобольных и все что творится в этой "системе"...

Новорег я , но не Орша lol.gif . Звезды так легли - до НГ ждать долго , а День Рождения ЯПа уже прошел.

Про онкобольных - пиздишь. Так как ситуации с диспансером не знаешь .
Про дождик ты то же немного спиздел - два часа похлестал , а на момент твоего поста про шторм уже кончился.

А что касается референдумов - у меня в поселке ПЯТЬ Героев Советского Союза похоронено и мемориал фамилий на триста , так что хер им всем. Это НАША ЗЕМЛЯ.

А ты теперь обоснуй!

Про онкобольных - у меня родственница окнобольной, приходится ее возить, и там я кстати был. плюс еще в балтоне больничка, там она лежала не раз

про дождик, выехал с гранда в 8 вечера домой, по окружной попал в ебанистический ливень, скорость у всех не более 60км\ч. до дома мне - за Гурьевск еще километров 15, ливень всю дорогу. к тому времени когда я писал о штормовом (а факт был именно в этом, что оно было объявлено) молния пиздякала в районе поллеск-советск-неман.

Че за поселок?

пос.Русское

[^]
kharlam
6.08.2016 - 02:16
0

Ярила

Цитата
Если конкретно, то Крым не имел права решать вопросы, не отнесенные к его ведению(ст. 73 Конституции Украины). Это все равно что нынче Челябинская область примет свой УК. Такие решения являются ничтожными.

Ну это твое мнение, а вот суд оон изучив подобные доводы сербии на 500 листах когда дело с отделением косово рассматривал пришел к выводу что имеет, это законно и правильно...

[^]
piwik
6.08.2016 - 02:19
0

Ярила

бля джаз сегодня отменили суки. из за шторма. похуй пляшем) ещё два дня фестивалить. погода да гавно не спорю........
да да кстати про ашан прям в точку)

Это сообщение отредактировал piwik - 6.08.2016 - 02:22

[^]
Polezny
6.08.2016 - 02:22
0

Отвратительный либерал

Цитата
Ну это твое мнение, а вот суд оон изучив подобные доводы сербии на 500 листах когда дело с отделением косово рассматривал пришел к выводу что имеет, это законно и правильно...

Речь в посте была не о Сербии. Я Конституцию Сербии не читал. А по Украине всё вполне очевидно. Перечень вопросов решаемых АРК исчерпывающий. Территориальные вопросы решаются на национальном уровне(государство). Тем более что в Сербии имели место очень серьезные межнациональные конфликты очень немалых групп граждан, что вполне могло подтолкнуть к разделению этих групп в разные государства.

Это сообщение отредактировал Polezny - 6.08.2016 - 02:28

[^]
pupkinas
6.08.2016 - 02:25
1
Статус: Online

нет

Хохлов тупо жалко, особенно на форуме.
Прибалтов(я), поляков, пиндосов, бритов ивсех остальных французо/итало/испанцев.
Говорили про море... Балтийское.
Есть два- Финский залив (север) и Калининград - дюны, коса.

Да, Вы поситите хоть раз, потом и поговорим, что - куда...

[^]
Basan
6.08.2016 - 02:27
3

Шутник

Цитата (Polezny @ 6.08.2016 - 02:22)
Речь в посте была не о Сербии. Я Конституцию Сербии не читал. А по Украине всё вполне очевидно. Перечень вопросов решаемых АРК исчерпывающий. Территориальные вопросы решаются на национальном уровне(государство).

gigi.gif А тема вообще про "Кёниг" , но крымопроебанцев в теме больше чем салаки в заливе.

[^]
yukisaw
6.08.2016 - 02:27
1

Ярила

2 с половиной калеки захотели отделиться, а тут сразу улюлюкая патриоты набежали трубами их пиздить хотят. Хер там кто отделиться, хоть официально референдум делай. Никто не придёт даже, кроме пары этих дебилов.
Значит в Крыму референдум был "В соответствии с международным правом" и волеизлияние народа, а тут сепаратизм и уголовщина? ПиздЯт с телека про двойные стандарты, а сами не прочь ими воспользоваться. Лицемерное правительство, в рот его ебал.
Давайте шпальте и укропитеком называйте, но абсурдности ситуации это не изменит.

[^]
kharlam
6.08.2016 - 02:28
0

Ярила

Polezny
Там тоже самое все, косово не могло отделяться и т.д... но право на самоопределение позволяет отделяться решением местных властей несмотря ни на что, международное право прецедентное... если можно косово значит можно и крыму, украина это прекрасно понимает, юридически же не обжалует ничего правильно?

[^]
Polezny
6.08.2016 - 02:30
0

Отвратительный либерал

Цитата
А тема вообще про "Кёниг" , но крымопроебанцев в теме больше чем салаки в заливе.

Как и тех у кого не хватает ума прочесть цитируемый пост.

[^]
kharlam
6.08.2016 - 02:31
1

Ярила

Цитата
Тем более что в Сербии имели место очень серьезные межнациональные конфликты очень немалых групп граждан

А на украине имел место кровавый госпереворот и незаконный приход к власти в киеве националистов-бандеровцев)

[^]
УЧК
6.08.2016 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 01:00)
Дружище, если я праильно понял, то это были 90е... и я сам в 90е оказался на операционном столе, чуть не лишился руки (было это правда все в алмате), но суть одна в общем...

но, мы говорим про "сейчас" а не тогда... в чем ты жертва сейчас? то что ебашишь игрушки на компутере и тебе платят мало денег?

дружище, моего отца - ветерана войны угробили неоказанием помощи в 2004-м, самое "смешное" - когда я его привез в наш новый крутой диагностический центр - если б он был простым рассеяненом - его б положили в тот же день, а для ветеранов была отдельная очередь - через месяц. Через месяц он умер. Еще через месяц - 9 мая - пришло ему поздравление с факсимиле господина пэжеввп - с благодарностями за Победу, пожеланиями здоровья и клятвенными заверениями о бесконечной заботе... Сцуко, попался б он тогда мне лично под руку, а не факсимиле...
такшта иди ты нахуй. Простого судокорпусника в Мурманске(!) не найти, токарей ни одна шмонька уже лет несколько не готовит... О спецах с моим образованием, но помоложе - вообще разговора нет. Зато лесные избушки переписывают... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44523
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх