ФСБ возбудила уголовное дело о призывах к выходу Калининграда из состава РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrozenMind
6.08.2016 - 00:53
2
Статус: Offline

Отмороженный Мозх

Цитата (Egorka2010 @ 6.08.2016 - 00:48)
Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 00:12)
Цитата (Egorka2010 @ 6.08.2016 - 00:10)
Цитата (Mankunianec @ 5.08.2016 - 16:04)
Цитата (eX1stenZ @ 5.08.2016 - 15:49)
Ну как можно игнорировать мнение и волю народа вот Крымчане например изьявили волю народа и РОссия поддержала так почему Калининградцы не могут изьявить свою волю , почему уголовное дело сразу заводят...двойные стандарты штоле..и тем более это всеволишь какой то вшивый опрос или группа до которой дело никому нет ...что за паранойя.....

вот за такими комментариями и кроются все тайные цели и стремления,которые потом вытекают к печальным последствиям.
Понимаешь, если такое понятие - исторические события и итоги исторических событий, а так же итоги военных событий
дальше пояснять не?

Конечно пояснять, объясните почему в одном регионе референдум это "историческое событие", а в другом это преступление? там люди другого сорта? не имеют своего мнения?

Пиздуй читай всю ветку!!! там все объясняется и мной, и не мной, и не один раз!!!!!!

Дайте угадаю не читая, Крым когда то был частью, ныне не существующего государства СССР, поэтому он должен быть частью России, потому что так исторически начертано высшими силами, и референдум там это дело святое. А если человек просто высказал свое мнение (даже речи о референдуме нет) по поводу отсоединения, то он преступник, и ему низзя, почему? Да патамушта. Я все правильно понял?

патамушта!!!!

http://www.yaplakal.com/findpost/50629174/...pic1427066.html
начни читать отсюда, но лучше с самого начала...

А лучше всего перестать нести хуйню... такой интерпретации я еще просто не слышал...

[^]
Smirnov
6.08.2016 - 00:55
-1

Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 00:41)
Цитата (Smirnov @ 6.08.2016 - 00:32)
Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 00:29)
Цитата (Smirnov @ 6.08.2016 - 00:26)

В России возмущаются больше всех. Хотя мы жертвы произвола своих же чиновников

а в чем ты жертва? если не секрет

Да успокойся. Россия самая сильная страна в мире. Остальные нас боятся и завидуют. С передовой медициной и образованием. А наши пенсионеры катаются по миру на свою пенсию и накопления.

не, погоди... хули ты за пенсионеров говоришь? говори за себя! в чем ты жертва?
Медицина? хуй знает опять же... может я в другой России живу? есть недостатки, но не прям пиздец какие серьезные.

Образование? а с ним что не так? наши вон олимпиады физматовские выигрывают...

так в чем ты жертва???

Пы.сы... оооочень дохуя вижу пенсионеров (в силу своего рода деятельности), которые просто берут и тратят деньги на охуенную стиральную машинку\плиту\микроволновку\телевизор\etc в то время как молодые берут кредиты.

ну так в чем жертва то?

Моим родителям, когда мне было 4 года заявили, или вы платите за операцию или ваш сын может умереть на операционном столе. Это было в больнице в Ростове. У меня была киста и мне оставалось жить максимум неделю. Пришлось продать своё дело ради меня.

[^]
Catwalx
6.08.2016 - 00:56
0

великий ересиарх интернетов

Цитата (12enotov @ 5.08.2016 - 23:52)
Цитата
жаль что не все территории вернулись

Почему жаль, тебе то какая лично с этого польза?

Мое желание это-некое панславянское государство,которое будет справедливо в отличие от западной "демократии"!

Это сообщение отредактировал Catwalx - 6.08.2016 - 00:59

[^]
diff00
6.08.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (12enotov @ 6.08.2016 - 00:52)
Цитата

что бы поехать в турцию, загран паспорт нужно оформлять.

[^]
FrozenMind
6.08.2016 - 01:00
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Smirnov @ 6.08.2016 - 00:55)
Моим родителям, когда мне было 4 года заявили, или вы платите за операцию или ваш сын может умереть на операционном столе. Это было в больнице в Ростове. У меня была киста и мне оставалось жить максимум неделю. Пришлось продать своё дело ради меня.

Дружище, если я праильно понял, то это были 90е... и я сам в 90е оказался на операционном столе, чуть не лишился руки (было это правда все в алмате), но суть одна в общем...

но, мы говорим про "сейчас" а не тогда... в чем ты жертва сейчас? то что ебашишь игрушки на компутере и тебе платят мало денег?

[^]
Гуллипут
6.08.2016 - 01:00
1

Ярила

Catwalx
Утопия. С теми же поляками мы всю жизнь грызёмся. Причина "разная религия" - поверхностная.
Говорят, самые страшные преступления происходят в семье.

[^]
Basan
6.08.2016 - 01:01
1

Шутник

Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 00:49)

Новорег, а ты с Калининграда?
и я не по наслышке знаю об онкобольных и все что творится в этой "системе"...

Новорег я , но не Орша lol.gif . Звезды так легли - до НГ ждать долго , а День Рождения ЯПа уже прошел.

Про онкобольных - пиздишь. Так как ситуации с диспансером не знаешь .
Про дождик ты то же немного спиздел - два часа похлестал , а на момент твоего поста про шторм уже кончился.

А что касается референдумов - у меня в поселке ПЯТЬ Героев Советского Союза похоронено и мемориал фамилий на триста , так что хер им всем. Это НАША ЗЕМЛЯ.

[^]
diff00
6.08.2016 - 01:03
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 00:41)
Цитата (Smirnov @ 6.08.2016 - 00:32)
Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 00:29)
Цитата (Smirnov @ 6.08.2016 - 00:26)

В России возмущаются больше всех. Хотя мы жертвы произвола своих же чиновников

а в чем ты жертва? если не секрет

Да успокойся. Россия самая сильная страна в мире. Остальные нас боятся и завидуют. С передовой медициной и образованием. А наши пенсионеры катаются по миру на свою пенсию и накопления.

не, погоди... хули ты за пенсионеров говоришь? говори за себя! в чем ты жертва?
Медицина? хуй знает опять же... может я в другой России живу? есть недостатки, но не прям пиздец какие серьезные.

Образование? а с ним что не так? наши вон олимпиады физматовские выигрывают...

так в чем ты жертва???

Пы.сы... оооочень дохуя вижу пенсионеров (в силу своего рода деятельности), которые просто берут и тратят деньги на охуенную стиральную машинку\плиту\микроволновку\телевизор\etc в то время как молодые берут кредиты.

ну так в чем жертва то?

соболезную родителям. ты то сам как теперь? уже удалось отблагодарить родителей?

[^]
Basan
6.08.2016 - 01:04
-3

Шутник

Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 01:00)

Дружище, если я праильно понял, то это были 90е... и я сам в 90е оказался на операционном столе, чуть не лишился руки (было это правда все в алмате), но суть одна в общем...

но, мы говорим про "сейчас" а не тогда... в чем ты жертва сейчас? то что ебашишь игрушки на компутере и тебе платят мало денег?

gigi.gif Мелкий пизднишка детектед . У тебя в профиле 92-ой год .
"Сам оказалася..." .

Кремлебот ты упоротый . Но в этой теме - мы с тобой в ОДНОМ окопе.

[^]
Akoliti
6.08.2016 - 01:05
0

Юморист

Цитата (Catwalx @ 6.08.2016 - 00:56)
Цитата

Мое желание это-некое панславянское государство,которое будет справедливо в отличие от западной "демократии"!

Простите, но верить в сказки в вашем возрасте? Тут вон люди уже 5-ую тему про "желтый камень" в лимит вгоняют. У них хоть весело и познавательно. Да и для идеи вашей требуется еще немного ужесточить закон. Как, стати, в вашем идеальном государстве должно относиться к таким желаниям товарищей что-то переименовать?

[^]
diff00
6.08.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Catwalx @ 6.08.2016 - 00:56)
Цитата

утопия

[^]
FrozenMind
6.08.2016 - 01:09
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (Basan @ 6.08.2016 - 01:01)
Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 00:49)

Новорег, а ты с Калининграда?
и я не по наслышке знаю об онкобольных и все что творится в этой "системе"...

Новорег я , но не Орша lol.gif . Звезды так легли - до НГ ждать долго , а День Рождения ЯПа уже прошел.

Про онкобольных - пиздишь. Так как ситуации с диспансером не знаешь .
Про дождик ты то же немного спиздел - два часа похлестал , а на момент твоего поста про шторм уже кончился.

А что касается референдумов - у меня в поселке ПЯТЬ Героев Советского Союза похоронено и мемориал фамилий на триста , так что хер им всем. Это НАША ЗЕМЛЯ.

А ты теперь обоснуй!

Про онкобольных - у меня родственница окнобольной, приходится ее возить, и там я кстати был. плюс еще в балтоне больничка, там она лежала не раз

про дождик, выехал с гранда в 8 вечера домой, по окружной попал в ебанистический ливень, скорость у всех не более 60км\ч. до дома мне - за Гурьевск еще километров 15, ливень всю дорогу. к тому времени когда я писал о штормовом (а факт был именно в этом, что оно было объявлено) молния пиздякала в районе поллеск-советск-неман.

Че за поселок?

[^]
Гуллипут
1

Ярила

И да, калининградцы, вы зоебале своими онкоцентрами и другими косяками. Вы думаете, остальные живут в раю? А давайте все отцепимся? Пусть мск одна останется.
Кстати, идея. Когда Москва встанет коленями на МКАД и зарыдает, мы покурим и не спеша вернёмся.

[^]
pupkinas
2

нет

Интересно почитать коменты людей которые с трудом представляют где это и как люди там хивут.
Бываю там где-то раз в две недели.

Контрабанда! причем во все стороны.
Сигареты, алкоголь, топливо (бенз,диз) от,
Забанненая жрачка и т.д. сюда.

Теперь, внимание.... вопрос!
Какой здравомыслящий калининградец имея как правило шенгенскую (льготную) визу соберется куда-то отсоеденяться.

Немцам,полякам и литовцам просто тупо страшно, что туда ракет/бомб насунут.

Люди там классные, воздух и море - приедьте и посмотрите....

FrozenMind - прости, совсем ругаться не хотел, каюсь!

Р.S. балтика 20 градусов вода, приезжайте!

[^]
FrozenMind
6.08.2016 - 01:10
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Basan @ 6.08.2016 - 01:04)

gigi.gif Мелкий пизднишка детектед . У тебя в профиле 92-ой год .
"Сам оказалася..." .

Кремлебот ты упоротый . Но в этой теме - мы с тобой в ОДНОМ окопе.

и че блять? или 97 год у нас не относится никак к 90-м годам?
как нормальный парень, росший без интернетов лазил везде, где ни попадя... один раз залез так, что получил перелом руки. очень пиздатый. ебанутые врачи сказали что возможна ампутация руки по локтевой сустав, потому как "там костям вааще пиздец они не срастутся". Теперь понятно объяснил?

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 6.08.2016 - 01:18

[^]
Smirnov
6.08.2016 - 01:16
-1

Да, я играю в игры в свободное время. Кто-то бухает, кто-то телек смотрит, а кто-то носки вяжет. В этом есть какая-то проблема. Ах да, я забыл, нужно работать на нескольких работах и спать по четыре часа

[^]
testline
6.08.2016 - 01:16
6

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (pupkinas @ 6.08.2016 - 01:09)
Интересно почитать коменты людей которые с трудом представляют где это и как люди там хивут.
Бываю там где-то раз в две недели.

Контрабанда! причем во все стороны.
Сигареты, алкоголь, топливо (бенз,диз) от,
Забанненая жрачка и т.д. сюда.

Теперь, внимание.... вопрос!
Какой здравомыслящий калининградец имея как правило шенгенскую (льготную) визу соберется куда-то отсоеденяться.

Немцам,полякам и литовцам просто тупо страшно, что туда ракет/бомб насунут.

Люди там классные, воздух и море - приедьте и посмотрите....

FrozenMind - прости, совсем ругаться не хотел, каюсь!

Р.S. балтика 20 градусов вода, приезжайте!

Да нормально мы тут живём))) у меня шенген на 5 лет, но последнее время дальше Польше не охота ехать) с работой по разному, но у меня нормально. Город расширяется внутрь ( в том смысле что дороги и парковки не выдерживают), хорошо что живу в своей квартире на римской, хоть один нормально продуманный квартал с парковками и стоянкой.
В остальном все как везде) а море щас реально охуенное!!!

[^]
Catwalx
6.08.2016 - 01:20
2

великий ересиарх интернетов

Цитата (Гуллипут @ 6.08.2016 - 00:00)
Catwalx
Утопия. С теми же поляками мы всю жизнь грызёмся. Причина "разная религия" - поверхностная.
Говорят, самые страшные преступления происходят в семье.

Да я сейчас выпимши,но черт побери!Как бы мне хотелось бы что бы чтобы 404+Белоруссия +Рф (в составе единого государства,толькл без Медведева) делали Внешнюю политику и диктовали свою волю всеи!

[^]
Basan
6.08.2016 - 01:20
0

Шутник

Цитата (FrozenMind @ 6.08.2016 - 01:09)

А ты теперь обоснуй!

Про онкобольных - у меня родственница окнобольной, приходится ее возить, и там я кстати был. плюс еще в балтоне больничка, там она лежала не раз

про дождик, выехал с гранда в 8 вечера домой, по окружной попал в ебанистический ливень, скорость у всех не более 60км\ч. до дома мне - за Гурьевск еще километров 15, ливень всю дорогу. к тому времени когда я писал о штормовом (а факт был именно в этом, что оно было объявлено) молния пиздякала в районе поллеск-советск-неман.

Че за поселок?

А что обосновывать - НЕТ в Калининграде онкодиспансера, на который ты ссылку кинул.
Про дождь - возможно я ошибся - он наверное в твою сторону и пошел.

А про шторм lol.gif -товарищу из Вильнюса , который про спокойную Балтику писал, нужно было напомнить, что года четыре назад надувной С-300 ветром в море унесло . Так наши МЧС два дня его в море искали , что бы его в Литву не задуло. А то бы вся шпротия там от "медвежьей болезни" слегла.

[^]
Mankunianec
6.08.2016 - 01:23
2

Хуле смотришь?

Цитата (Гуллипут @ 6.08.2016 - 01:09)
И да, калининградцы, вы зоебале своими онкоцентрами и другими косяками. Вы думаете, остальные живут в раю? А давайте все отцепимся? Пусть мск одна останется.
Кстати, идея. Когда Москва встанет коленями на МКАД и зарыдает, мы покурим и не спеша вернёмся.

хорошо сказал бро

[^]
Пытыц
6.08.2016 - 01:23
4

Ярила

Цитата (testline @ 6.08.2016 - 01:16)
Да нормально мы тут живём))) у меня шенген на 5 лет, но последнее время дальше Польше не охота ехать) с работой по разному, но у меня нормально. Город расширяется внутрь ( в том смысле что дороги и парковки не выдерживают), хорошо что живу в своей квартире на римской, хоть один нормально продуманный квартал с парковками и стоянкой.
В остальном все как везде) а море щас реально охуенное!!!

И вообще, прикольно читать о нас, о отсоединении и всяком таком говне от людей, которые нас и на карте не найдут.

Свидомиты особенно доставляют. lol.gif

[^]
Basan
6.08.2016 - 01:24
1

Шутник

Цитата (Гуллипут @ 6.08.2016 - 01:09)

Вопрос про онкоцентр возник попутно.
НО! Все подобные проблемы обязательно обязательно будут взяты на вооружение Гинзбургами и прочей перхотью , так что лучше их разруливать заблаговременно.

[^]
Basan
6.08.2016 - 01:26
0

Шутник

Цитата (pupkinas @ 6.08.2016 - 01:09)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот на этом посте тему можно и закончить.

[^]
pupkinas
6.08.2016 - 01:27
0

нет

testline

Да, все живем по всякому.
Не знаю... чего все так возбудились.
Ни кто не куда не собирался, но видимо вспомнили наконец.

[^]
Arceritium
6.08.2016 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (batman29 @ 5.08.2016 - 15:36)
да хуй с ним с Калининградом, вы не понимаете что делается? Нам очередной раз рот затыкают, это что получается, если в Крыму, народ может проводить референдумы, а у нас в стране нет? Или что, как это понимать? И болты ты совсем недавно начали затягивать, и совсем подозрительно, что уже в 13 году все знали, что Крым будет нашим, ибо просто так такие законы не принимают. Короче пиздос, молчать в тряпочку надо, а то так можно несколько лет себе накоментировать...

Если конкретно с Крымом, то Калининград не имеет автономного статуса. Разница понятна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44524
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх