Россиян призвали не завидовать астрономическим зарплатам чиновников и депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
3.03.2016 - 16:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По его мнению, следует перевести эти зарплаты в доллары или евро и сравнить их с жалованием коллег из министерств иностранных дел европейских стран или парламентариев стран африканских. «Пару лет назад депутаты парламента Кении проголосовали за увеличение своих зарплат до 851 тысячи шиллингов (10 тысяч долларов) в месяц. Как заявили парламентарии, они заслужили такую зарплату, так как работали „очень усердно“. Это примерно 750 тысяч наших рублей. Мы что, хуже Африки?!» — задается вопросом эксперт.

А давайте лучше переведем в доллары зарплату преподавателя ВУЗ'а со степенью доктора наук и срваним с иностранными коллегами? Там за такую ЗП даже толчкив макдаке не каждый пойдет faceoff.gif

Цитата
По его мнению, «жизнь у нас гораздо дороже, чем в Кении». «Да и зима у нас суровая. Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы. Мне как избирателю не жалко», — признался Калачев.

При этом никакой ответственности за недостаточную "хорошесть" закона они не несут faceoff.gif

[^]
mayurov
3.03.2016 - 16:10
2

Приколист

По его мнению, «жизнь у нас гораздо дороже, чем в Кении». «Да и зима у нас суровая. Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы. Мне как избирателю не жалко», — признался Калачев.

Буагагага, вот это аргумент. Браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал mayurov - 3.03.2016 - 16:12

[^]
3A3968M
3.03.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Craig @ 3.03.2016 - 15:42)
Цитата (3A3968M @ 3.03.2016 - 15:41)
Все было бы так же, просто санкции ввели бы например за притеснения геев или еще какую нибудь хрень

Назовите, пожалуйста, санкции, которые были ДО Крыма

Назовите как лично на вас повлиял запрет кредитовать банковский сектор России, падения нац валюты с этим не связанно никаким боком, нефть упала бы независимо от действий России, ну вот вам один из самых громких Список Магнитского, и куча экономических припонов

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 3.03.2016 - 16:12

[^]
AlexandrRus
3.03.2016 - 16:11
-4

КремлеботВербовщик

Цитата (Daimond1984 @ 3.03.2016 - 15:59)
я вас понял
т.е. когда наши бабушки и дедушки воевали с фашизмом, нужно было просто встать и поднять руки.
давно был как то пост"похоже просрали мы страну" или что то подобное, там про таких как вы, когда раскидывали литовки с самолетов с пропагандой, мол сдавайтесь, мы не против вас, а против вашего правительства...
вы бы наверно встали и пошли воевать за фашистов??
я не такой, надеюсь большинство не такое.
ибо воевать я буду за мать и жену, а не за путина и его друзей.
жаль, что люди мыслят так, как вы.
похоже с таким мышлением, нам пизда в следующей большй войне, ибо каждый будет думать только о своем теплом заде, просто жаль....

Как всё таки люди умеют выводы из ничего делать и приплетать совершенно посторонние события.
Война то тут причем? Ну выиграли, ну молодцы. Дальше то что? Только в начале войны были виноваты коммуняки, не народ, не Германия, а именно то правительство. У меня дед в НКВД служил, хоть никто этим в семье и не гордится, было такое время тогда, власть нужно было сохранить, пришлось перекраситься.
Так вот, про войну я знаю поболее Вашего, там было столько мерозстей со стороны коммуняк, что даже Гитлер бы охуел от таких зверств.
И дед мой думал о своём теплом заде (как Вы выразились) и о своих будущих поколениях, и отец, и я точно так же думаю - потому и на плаву уже не первую сотню лет семья находится.

Вы мыслите слишком узко, для Вас, если человек думает о себе и своей семье в первую очередь, то значит он готов продать страну - но на деле это вещи не делимые.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 3.03.2016 - 16:15

[^]
Ланкастер
3.03.2016 - 16:12
1

Ярила

В Кении могут голосовать за все что угодно, а тем более где то в Европе, в которй кстати госслужба является престижной но не высокооплачиваемой. Как и везде в, скажем так странах 1 и 2 мира. А на постсоветском пространстве госслужба оплачивается на уровне топменеджеров крупных компаний. А избираемые должности это иногда просто за рамками приличий.
Хотя зарплата вот той всей массы, которую мы называем бюрократами, которые сидят по нескольку человек в маленьких кабинетах, и которые и есть вся эта в общем то нужная в современном мире система, получают не такие уж и огромные зарплаты.

[^]
Proch
1

Приколист

из старенького
"Тонут лодки, телебашни горят в огне
Дайте водки, очень страшно сегодня мне"
© НАИВ

[^]
LarisaVik
1

Шутник

Блядь , нет слов , можно я буду еще одной охреневшей от таких заявлений , это как же берега попутаны и подменены понятия. Просто жесть , многие так думают как он , только хватает мозга не болтать , а эта сука по простоте душевной спалилась.

[^]
Шнобель
0

Ярила

Переведите мою зарплату в евро и сравните с европейскими коллегами .
З.Ы. Инженер КИПиА

[^]
ser211
3.03.2016 - 16:13
-1

фтыкатель

Завись грех смертный, Кирюха подтвердит. Смиритесь холопы им бог дал, у них важная миссия они народу служат, о России думают.

[^]
Пролейтарий
3.03.2016 - 16:14
3

Юморист

И кто то нам будет доказывать, что не в деньгах счастье.

Россиян призвали не завидовать астрономическим зарплатам чиновников и депутатов

[^]
Volfgard
1

Ярила

Да просто надо требовать от депутатов и чиновников каждый месяц отчет. что сделал за месяц? Чем занимался? И потом уже по результатам платить зарплату. И спрашивать о деятельности у рядовых граждан. Довольны результатом, премию. Недовольны, не видно работы, к стенке!

[^]
morfisiniumus
0

Ярила

Бл* да за такие высказывания, он уже должен лишиться своего места.
Вот как тут дождешься нормальной жизни с такими имбицилами в правительстве. Я понимаю могут попиздеть между собойчиком в курилке, но в наглую на камеры, в сми.
Улюкаев такое-же говно, пизданул про три года плохой жизни, а дальше хоть трава расти, будет дальше видеть хуйню пиздеть. От одной твоей рожи уже депресняк вылезает, даже пасть свою не стоит открывать. Министр депрессухи, толку ноль целых хрен десятых. Кадровая политика в России не то, что плохая, она ужасная. Половину глистов в правительстве срочно нужно удалять.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 3.03.2016 - 16:15

[^]
Bizels
3.03.2016 - 16:15
-1

Kein Problem

Чем больше мы сосредотачиваемся на себе и наших собственных желаниях, тем меньше мы в состоянии фокусироваться на Боге. Когда мы отягощаем свои сердца к правде, то не можем обратиться к Иисусу и позволить Ему исцелить нас (Матфея 13:15)

зависть грех, думайте о боге вообщем. не отвлекайтесь. (ну вы поняли да?;)

[^]
Ficus
3.03.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (sedzu @ 3.03.2016 - 12:38)
блять!!!!!!!!!!!!!!!! куда написать чтоб подобные пид..эээ... люди не несли такую чушь?!
хуле не перевести зп рабочего и не сравнить с зп рабочих в западных странах? уёбок сука...

а вопрос о "куда написать" актуален. может знает кто?

Как это куда написать? Ну разумеется, в американский Госдеп надо писать. Там примут меры по укреплению, расширению и углублению российской демократии. Как известно, если в стране устанавливается демократия американского типа, то автоматически повышается благосостояние граждан, политики и чиновники перестают воровать, а телефонное право остается страшным воспоминанием. Достаточно посмотреть на пример Украины.

А по теме: что то в воздухе запахло революционной ситуацией. Верхи уже совсем охренели и заворовались, а низы уже воют от грабежа и беспредела властей. Может, приближается новый 17 год? Что по этому поводу говорят товарищ Зю и коммунисты?

[^]
Пасскса
1

Баламут

Я чета к 17 году склоняюсь, да вроде как на внешней политике не спокойно и не время щас, но что то уж больно руки чешутся!

И да я как и многие тут профи, и устроится за рубежом совсем не проблема, но я не хочу уезжать, и почему я должен это делать? А чиновники в корень обнаглели такие заявления делать когда страна на коленях с гордо поднятой головой стоит.

[^]
cotyara
0

Балагур

горите в аду, жулики и лицемеры!

[^]
Keser
2

Весельчак

Свои зарплаты они почему то всегда предлагают сравнить с европейскими, почему тогда не предлагают так же следом сравнить зарплату врача или учителя??

[^]
RecRec
3.03.2016 - 16:17
0
Статус: Online

Бредколлегия

Вот бляди.

[^]
onL1me
3.03.2016 - 16:17
0

AngryAdmins

А, блять, то есть все они живут на одну зарплату ?

[^]
PaParus
3.03.2016 - 16:18
-2

Ярила

Какие то истерические и злобные посты попадаются.
Сейчас еще передеремся всем ЯПом из-за чужих зарплат.
Предлагаю не нагнетать, а выбирать каждый день какого-нибудь чиновника или депутата
и дружно, по возможности весело, завидовать его зарплате.

[^]
FedFed
0

Домосед

по моему они обнаглели в край. а давайте ка мне в баксах зарплату и не будем сравнивать. будьте любезны докризисный штукарик на бочку и я всем доволен дальше.

[^]
presidentcb
0

Юморист

Готовый текст для Задорнова cranky.gif

[^]
Dikon10
3.03.2016 - 16:19
0

Юморист

Не, я не завидую. Депутаты живут в одной стране, я в другой. По факту их страна нашу оккупировала. А к оккупантам ничего кроме ненависти испытывать не могу.
Вот если бы больным детям, которым смсками на Первом канале деньги собирают - зарплату депутатов и сенаторов, а сенаторам и депутатам - н азарплату смсками собирать. Вот это народные депутаты были бы.

[^]
platonmsk
3.03.2016 - 16:20
0

Абонент временно недоступен

Цитата
По его мнению, следует перевести эти зарплаты в доллары или евро и сравнить их с жалованием коллег из министерств иностранных дел европейских стран или парламентариев стран африканских.

А мою тоже переведите. И сравните. Правда она не повышается и от этого ещё больше хочется пожелать этому товарищу, который нам совсем не товарищ, поскорее обожраться красной икры и лопнуть к херам.

[^]
roma1201
3.03.2016 - 16:20
1

Шутник

а куда белая стрела делась moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94375
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх