Россиян призвали не завидовать астрономическим зарплатам чиновников и депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trivaitik
3.03.2016 - 15:58
8
Статус: Offline

Шутник

во всей этой ситуевине мы виноваты сами. один простой вопрос. кто знает хотя бы фамилию депутата госдуры от своего округа? Удивлюсь, если хотя бы 5%.
мы живем в феодальном государстве, пора это признать.
пора признать, что наши мозги выхолощены потоком псевдопатриотизма льющегося с экранов ТВ и других СМИ.
пора признать, что в том виде в котором страна сейчас существует, она обречена. обречены наши дети. лично мне страшно от этого.
я готов присоединиться к любому кто бросит клич, будь то Навальный или ....кто еще бля? эти пидоры каленым железом выжгли любое инакомыслие, альтернативу. хуже чем при этой власти быть уже просто не может.

[^]
Daimond1984
3.03.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 3.03.2016 - 16:52)
Цитата (Daimond1984 @ 3.03.2016 - 15:39)
соглашусь))
но выходит что наши предки(бабушки-дедушки  и родители) занимались, по вашим словам" хуетой??
просто разные понятия ценностей в жизни, разные цели и средства их достижения.
только "занимаясь хуетой" мы смогли выстоять во 2й мировой и поднять страну...
вот тут уже и думайте, такая ли это хуета...

Да нету никаких разных понятий ценностей, у человека они неизменны с самого начала, только раньше было - пещера поуютней, самка получше, мамонт повкуснее. Всё. А Вам внушили, что духовые ценности лучше, если бы этого не сделали - рабы бы стали задавать вопросы, почему я не могу купить квартиру какую захочу, дом какой захочу, почему я не могу купить машину какую захочу, почему меня не выпускают за границу, почему я не могу стать собственником производства и т.д.
И занимались они хуитой, да. С 17 года, как только большинство нормальных людей истребили. А самое смешное, что через какие то 24 года - начали Гитлера осуждать, за геноцид, за конц.лагеря и за прочие "плохие" вещи, которыми сами же и занимались. shum_lol.gif
О да, подняли страну. Ага. Там ума много не нужно было, у верхушки в подчинении были миллионы рабов, готовых пахать за еду, за родину. Тут бы и дурак справился. Да и страну поднимали с помощью западных специалистов и западного оборудования, произведенного между прочим в кап.странах shum_lol.gif

я вас понял
т.е. когда наши бабушки и дедушки воевали с фашизмом, нужно было просто встать и поднять руки.
давно был как то пост"похоже просрали мы страну" или что то подобное, там про таких как вы, когда раскидывали литовки с самолетов с пропагандой, мол сдавайтесь, мы не против вас, а против вашего правительства...
вы бы наверно встали и пошли воевать за фашистов??
я не такой, надеюсь большинство не такое.
ибо воевать я буду за мать и жену, а не за путина и его друзей.
жаль, что люди мыслят так, как вы.
похоже с таким мышлением, нам пизда в следующей большй войне, ибо каждый будет думать только о своем теплом заде, просто жаль....

[^]
hrusha411
3.03.2016 - 15:59
1

Балагур

Пусть переведет зар плату россиян в доллары или евро и сравнит. Охренели чиновники ни хрена не делают для народа ,но кошты дай.

[^]
XVoodooX
3.03.2016 - 16:00
1

Весельчак

Цитата (alexput @ 3.03.2016 - 13:36)
А что это за хуй - Глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев

Вот что википедия находит:
Константи́н Эдуа́рдович Калачёв (род. 18 мая 1964, Находка) — политтехнолог, в 90-е годы — генеральный секретарь Партии любителей пива

[^]
macgugo
1

АФРИКА

А я заметил, что заголовок отображает реальное положение вещей. Есть депутаты Госдумы, а есть россияне. Если это принять во внимание, то высер депутата вполне логичен.

[^]
aaegorov
0

Шутник

в Африку их всех!

[^]
СвамиДоупада
1

Ярила

А это не очередной вброс?

[^]
empdapez
3.03.2016 - 16:01
1

Весельчак

Цитата
Вместе с тем первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко в комментарии «URA.Ru» опроверг информацию о повышении зарплат. «Это утка для социальных сетей. Уже год ходит.

Хотелось бы услышать комментарий этого либерально-демократического пидараса депутата вот на эти слова министра финансов Улюкаева, данные им в прямом эфире первого канала.
Диденко это утка или все таки правда что говорит Улюкаев?

[^]
Limensk
3.03.2016 - 16:02
3

Ярила

тут никакой пятой колоны не надо, сами власти главные враги июля народа и для себя. а ещё Матвиенко недавно сетовала что в совфеде зарплаты малые.

[^]
WERDEN
3.03.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (СвамиДоупада @ 3.03.2016 - 18:00)
А это не очередной вброс?

ДА!!!Уже вброс 15 лет ведется!!!Они же рабы на галерах!!!

[^]
Urgat
3.03.2016 - 16:03
3

Ярила

А давайте сравним. Вот в Китае проворовавшихся чиновников стреляют как собак. Чем мы хуже то? Давайте тож стрелять ну или традиционно вешать...

[^]
ZanycH
0

Ярила

А вот Валентина Матвиенко из Москвы... она недавно переехала из Питера... жалуется, что им, сотрудникам Совета Федерации, недоплачивают, недокладывают еду в столовой и недоливают компот. А ещё у них крыша протекает, а сделать некому. Потому что сколько они не просили сосули лазером начать сбивать - не сбивают. Ироды проклятые, житья от них нет, бюрократы, саботажники, волокитчики, совсем зажрались и совесть потеряли. Сталина на них нет. Вот.

gigi.gif

А если честно... достали уже...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.03.2016 - 16:04

[^]
morgan222
0

Ярила

Глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев-номинант на первое место среди охуевших ублюдков

[^]
Kover01
0

Балагур

Если бы все эти чинуши получали такие зарплаты и действительно Работали, то ладно, не жалко. Так они сидят там херней страдают да страну разворовывают, всё им мало.

[^]
efi33
3.03.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (sedzu @ 3.03.2016 - 13:38)
блять!!!!!!!!!!!!!!!! куда написать чтоб подобные пид..эээ... люди не несли такую чушь?!
хуле не перевести зп рабочего и не сравнить с зп рабочих в западных странах? уёбок сука...

а вопрос о "куда написать" актуален. может знает кто?

Может стоит попробовать?

Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". dont.gif

[^]
dearom
0

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 3.03.2016 - 13:37)
Цитата
Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы

Дело в том, что вы пишете законы один ебанутее другого. mad.gif

Это от того что они мало кушают и плохо одеваются gigi.gif

[^]
dekokt
0

Ярила

А я вот призываю - кто умный, подсчитайте сколько россиян платят налоги, чтобы содержать эту всю шоблу. Экспертная группа, блин, какая-то...

[^]
stallonovich
4

Приколист

Вы как хотите, а я Гуглю - " Ближайший стрелковый клуб". " гладкоствол в нарезное". "как правильно и быстро собрать горячие гильзы".
А ведь на самом деле, митинги - хуитинги или угроза революции (невозможной, ввиду клоунской оппозиции) этих пидорасов (небожителей) не проймет.
А допустим массовые отстрелы региональных чиновников - проймут. Пусть они в своих замках нос боятся высунуть. Нас, босых бояться, хотя бы, а не считают говном на тапках.

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 16:06
0

Ярила

Через 10 лет они сеье милиардами ьудут назначать зарплаты, это называется, грабим бедных отдаем богатым. Ну или фашизм например.

[^]
Sega79
1

Приколист

К Ильичу пришли ходоки из деревни. В разговоре они сетовали на невозможную
жизнь в деревне и голод.
- Совсем нечего исти, Владимир Ильич !!!. Овес токма и остался. Его и едим.
Ежели и дальше так пойдет, скоро совсем как кони ржать будем !!! Подсобил
бы чем ?
- Э-э-э. Не знаю, не знаю товагищи. Вот мы давеча с Феликсом Эдмундовичем
бочонок медку наебнули. М-м-м да. И ничего, не жужжим как пчелки

[^]
аэпп
0

Весельчак

а как насчёт того, что в думе ооочень дешевая столовая, продукты на вынос, скидка на квартпалату., скидка на на мобильную связь. на бензин возмещение, и извините пиздеть и друг дугу глазки строить это не мешки ворочать и законы принимаете под себя и свои интересы. со стороны видно , что творите. в думе должны быть юристы а не актёры и спортсмены .

[^]
Riffraff
3.03.2016 - 16:07
0

АДъ

Заебали

[^]
Bor1ska
3.03.2016 - 16:08
3

Приколист

Без комментариев...

Россиян призвали не завидовать астрономическим зарплатам чиновников и депутатов

[^]
ААК65
3.03.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 3.03.2016 - 13:34)
Глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев призвал россиян не завидовать чиновникам, депутатам и сенаторам, чьи зарплаты значительно выросли в прошлом году, несмотря на экономический кризис.

«Да, за кризисный год зарплаты сотрудников Совета Федерации выросли на 42,2 процента, а у их коллег из Госдумы — на 30,7 процента. Среди министерств самый высокий рост зарплаты оказался в МИД — на 29,9 процента, до 148,2 тысяч рублей. Но на этих людей, особенно сотрудников МИД, возросла и нагрузка. Не стоит завидовать», — пояснил «URA.Ru» Калачев.

По его мнению, следует перевести эти зарплаты в доллары или евро и сравнить их с жалованием коллег из министерств иностранных дел европейских стран или парламентариев стран африканских. «Пару лет назад депутаты парламента Кении проголосовали за увеличение своих зарплат до 851 тысячи шиллингов (10 тысяч долларов) в месяц. Как заявили парламентарии, они заслужили такую зарплату, так как работали „очень усердно“. Это примерно 750 тысяч наших рублей. Мы что, хуже Африки?!» — задается вопросом эксперт.

Действительно!

Зависть плохое чувство! Лучше порадуйтесь за них!

Не надо считать чужие деньги! Считайте свои. Если не хватает - больше работайте и/или сократите расходы. Например перестаньте на завтрак жрать черную икру. Кушайте красную.

Ну и самоочевидно, что завидуя зарплатам высоких чинуш и всевозможных топменегеров вы раскачиваете, подрываете, льете воду известно на чью мельницу...
moderator.gif

[^]
купол
3.03.2016 - 16:09
2

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94375
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх