Россиян призвали не завидовать астрономическим зарплатам чиновников и депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JayG
3.03.2016 - 16:34
1
Статус: Offline

Ярила

Ура-паатриоооты ау ? Вы тут ?

[^]
Авотужхуй
3.03.2016 - 16:35
9

Ярила

Недавно уже писал, повторю:
Вам не кажется, что эти пидрилы уже соревнуются, кто более смачно харкнет в лицо народу? Они уже наверное ставки делают...
"А я вот так!.."
"А я вот этак..." - не не прокатило....
"А я вот цены подниму на бенз!..." "Сука, терпят!"
"А я поглумлюсь с зарплат...."
Примерно так это и видится!
Это перед выборами-то! Сдается мне, что они уверены в том, что выборов не будет! То-ли какой то пиздец грядет тотальный, то-ли удумали че похлеще!
Может они бессмертие получили? Бля, ну должно же быть какое-то логическое объяснение тому, что они так в открытую нарываются!

[^]
tmp2011
3.03.2016 - 16:37
0

Хохмач

Надо на выборах игнорить ЕДРо, лучше за коммунистов чем эти пидоры.

[^]
morgan222
3.03.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Cugyxa @ 3.03.2016 - 14:27)
Вова, хватит смотреть вдаль, ты посмотри что под носом творится! :(

ты либо идиот, либо засланный..., хули ты Вову вспомнил, думаешь он дурачок такой сидит там и не видит нихера?????

[^]
Kerkinitida
3.03.2016 - 16:38
1

Юморист

Бедные-бедные наш чиновники... кризис, увеличение нагрузки, зимы холодные. Тут не то, что повышать им зарплаты, а ещё и скинуться всем миром надо, последнюю рубаху им отдать, ведь, таки, законы они хорошие придумывают , доооо! Ведь всё нам, простым смердам, во благо!
Чьёрт, растрогал аж до слёз!

Суки!

[^]
Yurets1968
3.03.2016 - 16:39
-1

Ярила

Цитата
Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы. Мне как избирателю не жалко», — признался Калачев.

А вот здесь я с Калачевым согласен: принимали бы хорошие законы, мне бы тоже было не жалко.

[^]
olewa48
3.03.2016 - 16:40
0

Приколист

судя по выражению ебл... лица, этот гонд... господин пришел за кирпичом.

[^]
shizgara77
3.03.2016 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Varvarik @ 3.03.2016 - 13:44)
Цитата (KamikaDZe38 @ 3.03.2016 - 13:37)
Цитата
Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы

Дело в том, что вы пишете законы один ебанутее другого. mad.gif

это оттого,что они недостаточно хорошо питаются и тепло одеваются...Матвиенко ж сказала,что мало в Совете Федерации платят...
сцуки,слов просто нету...

МАЛО!!!-а хуль ты там сидишь?!!!

[^]
drunkinpiter
0

Приколист

slava.gif

[^]
ZLO1979
0

Приколист

Как только все наши господа властвующие примут хотя бы десяток полезных и реально работающих законов, когда они реально смогут заткнуть глотки вконец оборзевшему "крупному бизнесу"(продавщики продуктов), когда по всей стране начнут строить и запускать новые заводы и фабрики и восстанавливать старые, dont.gif вооот тогда я перестану им "завидовать". Ну и "+" нас сравнили с Кенией с Кенией КАРЛ. dont.gif

[^]
ToyKru
3.03.2016 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 3.03.2016 - 16:39)
Цитата
Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы. Мне как избирателю не жалко», — признался Калачев.

А вот здесь я с Калачевым согласен: принимали бы хорошие законы, мне бы тоже было не жалко.

Ну да, ну да. Сейчас-то они, бедолаги обездоленные, мерзнут и с голоду пухнут, а не жиру бесятся, дада.

[^]
СВИНКС
3.03.2016 - 16:43
0

не игипицкий

Цитата
По его мнению, следует перевести эти зарплаты в доллары или евро и сравнить их с жалованием коллег из министерств иностранных дел европейских стран или парламентариев стран африканских.

во! пральна. а заоодно зарплату простых россиян перевести и сравнить. и цены в магазинах.
а лучше рубль заменить долларом? тьфублть лицемер сраный. disgust.gif

а на первой фото - какой старенький, потрёпанный непосильными нагрузками телефон, а купить новый бедному депутату не на что. gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 3.03.2016 - 16:48

[^]
Gongofer
3.03.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Nemo108 @ 3.03.2016 - 16:33)
Цитата (Bosphorus @ 3.03.2016 - 15:11)
а тем временем: Число готовых проголосовать за Путина россиян достигло максимума за четыре года - 70%

я хуею со своей страны!

Это пропаганда действующей власти, не более. На самом деле власть боится. Причём многие уже понимают, что будущие поколения вряд ли расхлебают то, что натворила существующая власть. Нынешний хаос и беззаконие уже генетически отражается на будущих поколениях. Никто не знает,что дальше будет со страной, даже внятного прогноза никто не может дать.

Я конечно предполагаю что будет, что конкретно сказать не могу. Майдана не хочется, но они приплыли, я думаю что вся эта пиздобратия срулит в Лондоны, не зря половина из них уже спросила у юбеляра - как там, сам Вован поздравил. Или повесят всех к хуям, миллиров-улбкаевых-наибулиной. Ссут суки, но ссут как-то вяло, распизживае оставшийся стабфонф и перекидывае деньги в офшоры. Думаю до выборов посидят, там путину рейтинг накинут, а дальше начнут его вздергивать, они и уйдут лесом и тайными тропами в гейропу. Как тут уже писали история с Николаем II, близится к развязке, но с другим уже человеком.

[^]
Муршлях
3.03.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.03.2016 - 16:35)
Недавно уже писал, повторю:
Вам не кажется, что эти пидрилы уже соревнуются, кто более смачно харкнет в лицо народу? Они уже наверное ставки делают...
"А я вот так!.."
"А я вот этак..." - не не прокатило....
"А я вот цены подниму на бенз!..." "Сука, терпят!"
"А я поглумлюсь с зарплат...."
Примерно так это и видится!
Это перед выборами-то! Сдается мне, что они уверены в том, что выборов не будет! То-ли какой то пиздец грядет тотальный, то-ли удумали че похлеще!
Может они бессмертие получили? Бля, ну должно же быть какое-то логическое объяснение тому, что они так в открытую нарываются!

У этих рептилоидов везде телепорты стоят - Кремле , Госдурке и т.д. - если чё , съебнут в шесть секунд ... sm_biggrin.gif

[^]
MYXOMOP4UK
3.03.2016 - 16:47
0

Ярила

Блять, ну почему у меня так чешутся руки воткнуть этому балаболу кол меж ребер!??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Стрибог
3.03.2016 - 16:48
4

Хохмач

А я думал что наша страна всё больше на Африку становится похожа, оказывается они с Кении пример берут.

[^]
Kurolesoff
3.03.2016 - 16:49
2

Хохмач

Цитата (рекрут @ 3.03.2016 - 13:34)
Мы что, хуже Африки?!

Да

[^]
Gadsanta
3.03.2016 - 16:51
2

Ярила

ахуеть невстать, а я бля неустал. Работаю в славном ММЗ г. Мытищи. Оборонка. Был оклад + премия 50%. Я всегда получал свои деньги и деталей делали с избытком. А когда оборудование было на ремонте или заготовок не было, меня не волновало это. С 11 января 2016 г, вышел приказ директора "О стимулировании работников"( не дословно). Так вот. Теперь моя премия зависила от того, сколько мы сделаем, конкретно, есть деталь, у нее мех обработка из 6 операций, каждая операция оценена по времени. И надо сделать столько деталей по операциям, что бы заполнить 680 минут времени.. Ладно мы вроде стали делать меньше, но делать все операции. Т.е. я насверлил 40 деталей ( 6 минут норматив), и слесарка фаска и подготовка к сдаче ( 12.5 мин деталь ( в реале это занимает минуту). Плюс нас заставляют делать и левую работу, даже ту которая ценится по времени копейки, а в реальности занимает больше времени, но это еще не проблема.
Самая жопа в том, что если хоть день не было заготовок или станок сломался, то мы этот день по выработке пролетаем ибо простой они оформлять не хотят, говорят берите другую работу, да кто ж даст то ее каждому на 680 минут? у других отберут?. Уже теряем премию за этот день( примерно 500р). Даже если нам дадут парочку деталей ценностью 120 минут, это как капля в море. Короче я уже январь и февраль получаю на 3500 меньше. Моя ставка и так не соответствует трудозатратам, так теперь эти пидорги и этого платить не хотят. Вот февраль мы сделали деталей куча, а выработка 83% ( у меня). за февраль моя спина конкретно охренела. Но опять я не получил своих 32500. Многие подумают, кризис подтянем пояса хули. Ну да хули, а ни чего, что госзаказ небывало поднялся, завод еще не известно справится с таким объемом или нет. Соответственно денежки то, тоже потекли в завод. Моя деталь, по работе стоит 57 рублей( трак гусеничный) + сварка 60 руб. Завод продает 12000 за шт. Мы в четвером( плюс летейщики и сварщик) зарабатываем заводу 28 800 000. Норм? И еще. Этот приказ касается нас всех, кроме одного. Мужичка, который с начальником цеха хорошо знаком. Мужичок не плохой. Но ему за январь заплатили 100%, а сделал он гораздо меньше остальных, просто в разы меньше. Не знаю как за февраль.. Он сам конечно, признался, говорит, сам февраль въебывает, что бы не стыдно было нам в глаза смотреть...
Вот думаю увольняться... А куда?... В москвабад? Я до Мытищ то 100 км езжу.. А эти депутатишки еще жалуются, как они устали, какая жопа мозолистая теперь.

Это сообщение отредактировал Gadsanta - 3.03.2016 - 16:57

[^]
Вогул
3.03.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 3.03.2016 - 16:08)
Цитата (рекрут @ 3.03.2016 - 13:34)
Глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев призвал россиян не завидовать чиновникам, депутатам и сенаторам, чьи зарплаты значительно выросли в прошлом году, несмотря на экономический кризис.

«Да, за кризисный год зарплаты сотрудников Совета Федерации выросли на 42,2 процента, а у их коллег из Госдумы — на 30,7 процента. Среди министерств самый высокий рост зарплаты оказался в МИД — на 29,9 процента, до 148,2 тысяч рублей. Но на этих людей, особенно сотрудников МИД, возросла и нагрузка. Не стоит завидовать», — пояснил «URA.Ru» Калачев.

По его мнению, следует перевести эти зарплаты в доллары или евро и сравнить их с жалованием коллег из министерств иностранных дел европейских стран или парламентариев стран африканских. «Пару лет назад депутаты парламента Кении проголосовали за увеличение своих зарплат до 851 тысячи шиллингов (10 тысяч долларов) в месяц. Как заявили парламентарии, они заслужили такую зарплату, так как работали „очень усердно“. Это примерно 750 тысяч наших рублей. Мы что, хуже Африки?!» — задается вопросом эксперт.

Действительно!

Зависть плохое чувство! Лучше порадуйтесь за них!

Не надо считать чужие деньги! Считайте свои. Если не хватает - больше работайте и/или сократите расходы. Например перестаньте на завтрак жрать черную икру. Кушайте красную.

Ну и самоочевидно, что завидуя зарплатам высоких чинуш и всевозможных топменегеров вы раскачиваете, подрываете, льете воду известно на чью мельницу...
moderator.gif

А что это черную икру не жрать? Из соленой кильки глаз наковыряем, полчаса работы, бутерброд готов. rulez.gif

[^]
Trivaitik
3.03.2016 - 16:52
6

Шутник

что характерно... все как то забыли последние 15 лет, что Путин - наемный рабочий. не хуя не помазанник божий. он бля менеджер. по моему хуевый. лживый. вороватый. быдловатый... и скажем прямо полный ноль в экономике. от слова совсем.
что делают с ворами - менеджерами в нормальных компаниях? не в компаниях "этой" страны? - их призывают к ответу. с серьезными для ворюг последствиями.
порой я понимаю хохлов... кстати уверен. не влезь мы в их дела. не было бы такой жопы там. ИМХО

[^]
Pyhistii
3.03.2016 - 16:53
0

Шутник

Интересно тема в платину уйдет?

По теме т.е себе мы поднимаем зарплаты на 30-40% и это норм (инфляция, курс евро-доллар, как мы будем за границей отдыхать). А для дорогих Россеян опять х*й! Вот у меня на работе с нового года доп обязанностей по навешали, а зп на том же уровне осталось, чето мне некто не торопиться ее на 30% апать.

Сорян был неправ признаю. Для дорогих Россеян раб подписал повышение акцизов на бензин и т.д. Ну забота х*ли... вот тока вопрос при таком скотском отношении к своим жителям они на что надеются? Придет злой обама и вся страна как в 41 встала на защиту? А вот тут будет большой вопрос, какую цель поставят США... если как Гитлер полное уничтожение населения, то да сплотимся и на валяем как не раз в истории бывало, а если свержение узурпатора то фиг знает...
Вместо того что бы развивать государство, а это образование, медицина, наукоемкие производства, тяжелая легкая промышленность и получать поддержку не только от армии и ментов, а и от простых граждан (народа). Ну и бонусом можно воровать не миллиарды, а дохрелеарды (вон в Америке как бюджет пилят (F117, F22 и другие проекты) любо дорого смотреть такие цифры аж закачаешься, нашим такие цифры и не снились), потому что экономика мощная и украв те же 40% это будут совсем другие деньги, но что мы видим - правильно сильная страна некому ненужна, опять пилят бюджет как пример ЧМ по футболу... Кстати про стабильность она есть если сегодня что то стоит 1 рубль то завтра уже 5 :)

[^]
joker1300
3.03.2016 - 16:53
0

Ярила

нагрузка выросла? какая у них нагрузка, бабло пилить или свои толстые жопы в кресла депутатов засовывать с утра, чтобы весь день там просидеть?
насущные вопросы, например, когда крали госномера с авто, и наконец то, не пршло и 2 года, приняли закон (чего проще?_) что можно дубликаты заказывать, и представьте- воровство пропало, потеряло смысл!!
2 года мозги парили, обсуждали, народ содержал этих дармоедов, пока наконец они разродились законом, который защищает народ

[^]
Invis
3.03.2016 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Yurets1968 @ 3.03.2016 - 16:39)
Цитата

А я-бы перефразировал в:
"Законодатели должны принимать хорошие законы, чтобы хорошо питаться и тепло одеваться."

[^]
ussick
3.03.2016 - 16:55
1

Приколист

Да людям похуй, я смотрю. Вон поддержка у главстерха за 4 года только выросла...

[^]
баронесса
3.03.2016 - 16:55
1

Ярила

Не завидовать, говорите? А если я видела ваши рожи, работая в администрации, через меня проходили все ваши бумажки по земле в Курортном районе. Ваши конкурсы клоунарные? Не завидую, только исключительно из тех соображений, что меня рожей точно не назовут, отказалась в базу внести лишние метры. Ау, наши культурные питерцы. Не петербуржцы, не ленинградцы. Питерцы.
Даже град Петра обосрали -питерцы, не понимая значения. Так проще для пришлых.

Это сообщение отредактировал баронесса - 3.03.2016 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94373
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх