У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
2.03.2016 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 09:02)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 08:58)
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 08:56)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 08:50)
Добавлено в 08:52
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 08:49)
Цитата (brummbar88 @ 2.03.2016 - 08:32)
Нам нужна "третья сила"  - это Русские Националисты!

Я вот давно интересуюсь - кто-то может сформулировать смысл термина "национализм"? Просто - что это слово вообще значит?

Конечно, это когда русский начинает утверждать что он НЕ НИЖЕ дагестанцев, чечен, армян и прочих, страшное преступление в России.

Какая странная формулировка.
Т.е. национализм это когда русский начинает утверждать, что он не ниже дагестанцев, чечен, армян и прочих?
Т.о. национализм утверждает, что все нации равны? Так чтоли? Или я что-то не понял в Вашей формулировке?

Нет, не все нации равны, а русский НЕ НИЖЕ. Вообще-то у национализма несколько другое определение, но у нас в России для власти и судов действует именно это.

Ну если русские НЕ НИЖЕ, то значит, вровень с остальными? Т.е. опять таки ВСЕ НАЦИИ РАВНЫ? Что еще может означать НЕ НИЖЕ?
Я так-то всегда был уверен, что если нации все равны, то это называется ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.
Ну а "несколько другое определение национализма" можете привести? Я не понимаю пока.

Добавлено в 09:03
Цитата (Svarti @ 2.03.2016 - 08:59)
kos
Цитата
Я вот давно интересуюсь - кто-то может сформулировать смысл термина "национализм"? Просто - что это слово вообще значит?

Это то, с помощью чего можно делать деньги.

В самом примитивном случае продажей атрибутики. В самом развитом случае физически устранять любого мешающего бизнесу.

Есть ощущение, что большинство комментаторов в этой ветке (как и те, кто собрался у метро) имеют ввиду нечто другое. Я вот и хочу их точку зрения понять. В четких терминах. Пока не получается.

Ну выйди на улицу, пройдись возле тожероссиян, дождись пока тебя оскорбят и предложат выебать, дай в морду чучмеку, и когда тебя суд закроет за "национализм" ты сразу все поймешь.

[^]
Xedr
2.03.2016 - 09:08
3

Юморист

Депортировать всех узбеков к хуЯм
Стерилизуя всех при этом

[^]
AlexGorod
2.03.2016 - 09:09
3

Приколист

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными [2]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.
Скопировано с википедии.

[^]
Svarti
2.03.2016 - 09:10
3

Ярила

Полоз
Цитата
Русских националистов нужно заносить в красную книгу как вымирающий или почти исчезнувший вид.

В многонациональной стране это особенно тяжело -- быть упоротым националистом.

[^]
bacillum
0

Весельчак

Цитата (Xedr @ 2.03.2016 - 09:08)
Депортировать всех узбеков к хуЯм
Стерилизуя всех при этом

У меня подозрение, что эта шкура таджичка, живущая в Узбекистане.

[^]
ходитель
1

Ярила

Цитата (SerpenT007 @ 1.03.2016 - 20:33)
Чего это сразу "националистов", может неравнодушных граждан...

"разделяй и властвуй"

[^]
domovoy78
2.03.2016 - 09:12
3

Ярила

Цитата
Т.е. национализм это когда русский начинает утверждать, что он не ниже дагестанцев, чечен, армян и прочих?

Когда русский или армянин, или чеченец начинает утверждать что ненавидит представителей другой нации, то он не националист, а нацист.
Если вернутся к теме, чего собрались нацисты в метро? Вот что нужно сделать, чтобы они были довольны? Отделить от России все проблемные регионы? Может запретить нелегалов? Ну так они итак запрещены. Все что они хотят добиться, устроить грызню своего - русского народа с остальными нациями. По сути эта сходка в метро, танцы на костях. Вот честно, я не склонен к ненависти к другим народам, но не при каких обстоятельствах не взял бы в няни данную женщину, какая из нее няня, если она по русски едва говорит? Вот и получается, что родители подпускают к ребенку не пойми кого, а виноваты целые нации...

[^]
ходитель
2.03.2016 - 09:13
3

Ярила

люди не отвлекайтесь! вы должны переживать за судьбу Европы-там на полтора беженца больше стало! и 0,8 изнасилования отравило жизнь европейцу!

[^]
Cromwell
2.03.2016 - 09:13
1

Медведь

Ну вообще определения два:

1. Идеология и политика, направленная на разжигание национальной вражды и принижение других наций.

2. Движение за независимость народа и страны против иноземных поработителей, против колониализма.

Думаю, к данному случаю относится скорее второй пункт. У нас есть свой, уже сформировавшийся народ, который включает в себя русских, татар, якутов и т.д. Мы уже научились жить вместе за много лет, наши культуры стали намного ближе. И нам тут не нужны дикие обезьяны из стран СНГ.

[^]
SquaLL
2.03.2016 - 09:16
0

Инженер патологий

так вот к чему весь этот перформанс с отрезанием головы был задуман.... всё больше верю что это провокация. Помните как перед болотной людей чурками возмущали?

[^]
Полоз
2.03.2016 - 09:18
8

Весельчак

Цитата (Svarti @ 2.03.2016 - 09:10)
Полоз
Цитата
Русских националистов нужно заносить в красную книгу как вымирающий или почти исчезнувший вид.

В многонациональной стране это особенно тяжело -- быть упоротым националистом.

В многонациональной стране-все нации равны.
У нас же почему то горбоносые с каждым годом все ровнее и ровнее остальных.

[^]
qnoize
2.03.2016 - 09:19
8

Ярила

Какого хуя власть, которую МЫ поставили руководить нашим государством, имеет вообще право ограничивать наши свободы?! А когда и с кем собираться на нашей земле - это НАШЕ право!!!

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 09:20
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 09:12)
Цитата

Когда русский или армянин, или чеченец начинает утверждать что ненавидит представителей другой нации, то он не националист, а нацист.
Если вернутся к теме, чего собрались нацисты в метро? Вот что нужно сделать, чтобы они были довольны? Отделить от России все проблемные регионы? Может запретить нелегалов? Ну так они итак запрещены. Все что они хотят добиться, устроить грызню своего - русского народа с остальными нациями. По сути эта сходка в метро, танцы на костях. Вот честно, я не склонен к ненависти к другим народам, но не при каких обстоятельствах не взял бы в няни данную женщину, какая из нее няня, если она по русски едва говорит? Вот и получается, что родители подпускают к ребенку не пойми кого, а виноваты целые нации...

Ух ты, уже нацисты? Т.е. русским в Чечнях с Дагестанами можно было кишки выпускать и бошки резать чтобы валили в Россию, а вам чтобы вы свалили из России даже слова сказать нельзя, сразу вой "нацисты", да с вами просто достаточно начать жить по вашему шариату, убивая всех родственников террористов, насильников и наркоторговцев, тогда вы мрази заткнетесь и начнете жить по законам общества, а не вашей звериной стаи.

[^]
Полоз
2.03.2016 - 09:23
9

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 09:20)
Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 09:12)
Цитата

Ух ты, уже нацисты? Т.е. русским в Чечнях с Дагестанами можно было кишки выпускать и бошки резать чтобы валили в Россию, а вам чтобы вы свалили из России даже слова сказать нельзя, сразу вой "нацисты", да с вами просто достаточно начать жить по вашему шариату, убивая всех родственников террористов, насильников и наркоторговцев, тогда вы мрази заткнетесь и начнете жить по законам общества, а не вашей звериной стаи.

У многих людей, короткая память. Уже забыли как русских выгоняли из СНГ, Грозного.
Либо короткая память, либо специально делается все, что бы об этом не помнили.

[^]
DODGE
2.03.2016 - 09:24
2

Grab life by the horns !

Цитата (nakash @ 2.03.2016 - 01:33)
Цитата (Скрепконосец @ 2.03.2016 - 03:30)
Цитата (nakash @ 1.03.2016 - 21:18)
а если там появлюсь я - Бурят-Буддист гражданин России - они различат меня с ненавистными чурками мусульмананами понаехавшими? Или есть шанс что запинают за всю хуйню?

Уже встречался в интернетах подобный вопрос, при близких обстоятельствах.
Ответ был- Лес рубят, щепки летят.
Смирись щепка.

Ну тогда хуле, мне нахуй не нужна такая страна, где я - щепка. Поэтому нахуй идите националисты. Сунетесь в Бурятию со своими "яруске" - пезды отгребете заслуженно

У нас тут вроде как спокойно и приветствуется ненавистная вами "толерантность". Если не будет толерантности - будет война хуле, и кровопроилитие, оно вам надо? Так что вам придется быть толерастами, не то будет война, вторая и третья Чечня, и разрушение России

ты пургу не гони бро
между мной и тобой никогда не будет кровопролития , если только по пьянке где нить в Фабрике на вечеринке мы не подеремся в вестибюле , так потом там же в баре и восстановим статус кво за рюмкой другой

речь тут о другом , а на всяких неумных с запада не агрись

Это сообщение отредактировал DODGE - 2.03.2016 - 09:25

[^]
karmozin
2.03.2016 - 09:25
5

Шутник

Вы только посмотрите на фото, это же отъявленные нацики!
У нас наверное скоро даже свадьбы запретят проводить с большим количеством гостей, это ведь не согласованно

[^]
DODGE
2.03.2016 - 09:26
3

Grab life by the horns !

Цитата (SquaLL @ 2.03.2016 - 13:16)
так вот к чему весь этот перформанс с отрезанием головы был задуман.... всё больше верю что это провокация. Помните как перед болотной людей чурками возмущали?

а то без этого перфоманса было все ок ? да ?
и свадьбы звериные не стреляли в воздух ?

[^]
domovoy78
2.03.2016 - 09:26
3

Ярила

Цитата

Сейчас неровнее остальных те, у кого много денег, есть у тя деньги, ты круче, нету, значит твои права побоку. А спихивание все на безнаказанность по причине принадлежности к нации, сказки для идиотов. Кто вступится за таджикского дворника, случись чего? Да никто. Те же нацисты ухом не поведут, нарвись на "горбоносого" обеспеченного беспредельшика, а дворников и студентов гонять, всегда пожалуйста.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.03.2016 - 09:27

[^]
smashSR
2.03.2016 - 09:28
1

Ярила

тут многие путают национализм и нацизм, как я посмотрю...ну ну. кстати Евреи - нацисты! и японци тоже! и чеченцы!

[^]
stsika
2.03.2016 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

да да, если РУССКИЙ забьет НЕ РУССКОГО, то это не толерантно, мы все должны жить в мире и все такое.
НЕ РУССКИЙ забьет , то сразу бытовуха, типа нечаянно, случайно, в общем совсем невиновный, но есть одно НО , когда он НЕ РУССКИЙ мочит, режет и убивает, он видит не такого как сам, а врага (чаще всего), который просто не должен жить, потому что он не такой.

Это в правительстве типа все мы граждане без наций, религий, им не выгодно. Жизнь сама разделяет и показывает кто есть кто,

Просто не большое мнение, но не все до конца, заебусь печатать.
Сам живу в Казахстане, много родственников в РФ , знаю что говорю.

У меня один вопрос, она это целенаправленно сделала или крыша поехала. Если типа так хреново ей было, так и наложила бы руки на себя.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 09:29
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 2.03.2016 - 09:24)
Сунетесь в Бурятию со своими "яруске" - пезды отгребете заслуженно

У нас тут вроде как спокойно и приветствуется ненавистная вами "толерантность".

Прикинь бро, поприехали такие русские в Бурятию, девок ваших насилуют, детям бошки режут, наркотой барыжат направо-налево, а вы горячие Буряцкие парни им ввали ... и присели по 282 статье. Вот блин о чем речь, а не о "ненавистной" толерантности. И среди бурятов я уверен есть некоторое количество му..ков, но не 99% как среди некоторых.

[^]
storm61
2.03.2016 - 09:34
5

Ярила

Моя любимая картинка!
Жаль только, что нереальная...

У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[^]
Чалдон
2.03.2016 - 09:34
1

Ярила

Цитата
В многонациональной стране

Не надо повторять всю ту хуйню, которую несёт Светлейший для электората.
Ознакомься с определением "мононациональное государство" и "многонациональное государство".
И не слушай высеров ВВП, направленных на "завоевание" голосов так горячо любимых им чурок.

[^]
Svarti
2.03.2016 - 09:35
3

Ярила

Полоз
Цитата

Хотели демократических судов? Получили. Теперь либерально созданные диаспоры скинутся и протолкнут любую волю.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 2.03.2016 - 09:34)
Цитата
В многонациональной стране

Не надо повторять всю ту хуйню, которую несёт Светлейший для электората.
Ознакомься с определением "мононациональное государство" и "многонациональное государство".
И не слушай высеров ВВП, направленных на "завоевание" голосов так горячо любимых им чурок.

Нужно чеченцев осчастливить блин, там у них говорят Кадыров уходить собрался? Был во главе любимец Аллаха, станет САМ АЛЛАХ. Путина в ПРЕЗИДЕНТЫ ЧЕЧНИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65866
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх