У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nod430
2.03.2016 - 09:37
4
Статус: Offline

Ярила

Я вот вобще интернационалист! Всех ненавижу одинаково сильно

[^]
kos
2.03.2016 - 09:37
3

Ярила

Цитата (AlexGorod @ 2.03.2016 - 09:09)
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

Вот! Я вот именно вот про это. "национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа": вот это я понимаю - национализм! Я за такой национализм двумя руками.
Но как-то прямо на глазах нам смысл подменили, и, оказывается, национализм это не любить свою нацию, а ненавидеть другие.
Это х...ня какая-то. Я вот, скажем, националист в том, исходном смысле, тот, который свою нацию любит. Но я совсем не националист, который должен другие нации ненавидеть и срочно идти убивать узбеков из-за того, что сделала шизофреничка. Логичнее идти громить шизофреников вообще-то.

[^]
domovoy78
2.03.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата
да да, если РУССКИЙ забьет НЕ РУССКОГО, то это не толерантно, мы все должны жить в мире и все такое.

Как правило, новости типа, русский забил нерусского, ищутся и приподносятся нам, людьми с нацистскими взглядами. Таким людям не интересно преподносить новости типа, русский убил русского, чеченец убил чеченца. Соответственно, о таких случаях история умалчивает. А так как если не хамить другим людям то они как правило тебя тоже не трогают. То чаще всего конфликты между русскими и нерусскими получаются из-за самих националистических взглядов, которые не дают спокойно пройти мимо человека, другой нации. Вот и получается, что большинство таких конфликтов происходит именно с людьми нацистских взглядов, которые сперва создадут конфликт на ровном месте, а потом кричат "русских обижают".

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.03.2016 - 09:45

[^]
kos
2.03.2016 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 2.03.2016 - 09:13)
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 08:49)
Цитата (brummbar88 @ 2.03.2016 - 08:32)
Нам нужна "третья сила"  - это Русские Националисты!

Я вот давно интересуюсь - кто-то может сформулировать смысл термина "национализм"? Просто - что это слово вообще значит?

Ну вообще определения два:

1. Идеология и политика, направленная на разжигание национальной вражды и принижение других наций.

2. Движение за независимость народа и страны против иноземных поработителей, против колониализма.

Думаю, к данному случаю относится скорее второй пункт. У нас есть свой, уже сформировавшийся народ, который включает в себя русских, татар, якутов и т.д. Мы уже научились жить вместе за много лет, наши культуры стали намного ближе. И нам тут не нужны дикие обезьяны из стран СНГ.

Ну в общем, Ваше определение явно ущербно, что п1, что п.2
Там выше дали правильное определение: В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.
Про "диких обезьян из СНГ" порадовало конечно. Так, если не секрет, СНГ это что такое? Мы с "дикими обезьянами из СНГ" лет 200 в одном государстве жили? И вместе с фашистами воевали, если что. И как-то нормально жили. А что изменилось за последние 25 лет, не напомните?

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 09:37)
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

Вот! Я вот именно вот про это. "национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа": вот это я понимаю - национализм! Я за такой национализм двумя руками.
Но как-то прямо на глазах нам смысл подменили, и, оказывается, национализм это не любить свою нацию, а ненавидеть другие.
Это х...ня какая-то. Я вот, скажем, националист в том, исходном смысле, тот, который свою нацию любит. Но я совсем не националист, который должен другие нации ненавидеть и срочно идти убивать узбеков из-за того, что сделала шизофреничка. Логичнее идти громить шизофреников вообще-то.

Поверь, 99% националистов такие, но произошла подмена понятий, да еще и что остается делать, когда менты закрывают глаза на продажу тойже наркоты тожероссиянином, но стоит популярно ему разъяснить, что торговать дурью вредно для здоровья, так сразу "Националисты зверски избили студента из ... на почве национальной вражды".

[^]
Kamchat
2.03.2016 - 09:43
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 09:40)
Цитата
да да, если РУССКИЙ забьет НЕ РУССКОГО, то это не толерантно, мы все должны жить в мире и все такое.

Как правило, новости типа, русский забил нерусского, ищутся и приподносятся нам, людьми с нацистскими взглядами. Таким людям не интересно преподносить новости типа, русский убил русского, чеченец убил чеченца. Соответственно, о таких случаях история умалчивает. А так как если не хамить другим людям то они как правило тебя тоже не трогают как правило. То чаще всего конфликты между русскими и нерусскими получаются из-за самих националистических взглядов. Вот и получается, что большинство таких конфликтов происходит именно с людьми нацистских взглядов, которые сперва создадут конфликт на ровном месте, а потом кричат "русских обижают".

Т.е. это русские в 95 создали конфликт на ровном месте с чеченцами? Это русские нацисты выгоняли русских людей из квартир и домов в бывших советских республиках с криками "русский твой дом не здесь"?

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата

Как правило, новости типа, русский забил нерусского, ищутся и приподносятся нам, людьми с нацистскими взглядами. Таким людям не интересно преподносить новости типа, русский убил русского, чеченец убил чеченца. Соответственно, о таких случаях история умалчивает. А так как если не хамить другим людям то они как правило тебя тоже не трогают. То чаще всего конфликты между русскими и нерусскими получаются из-за самих националистических взглядов, которые не могут спокойно пройти мимо человека, другой нации. Вот и получается, что большинство таких конфликтов происходит именно с людьми нацистских взглядов, которые сперва создадут конфликт на ровном месте, а потом кричат "русских обижают".

Вот так и знал что русские у тебя виноватыми окажутся. Ну а кто же еще если подумать, не гордые же сыны гор и степей мля.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 2.03.2016 - 09:43)
Цитата

Как правило, новости типа, русский забил нерусского, ищутся и приподносятся нам, людьми с нацистскими взглядами. Таким людям не интересно преподносить новости типа, русский убил русского, чеченец убил чеченца. Соответственно, о таких случаях история умалчивает. А так как если не хамить другим людям то они как правило тебя тоже не трогают как правило. То чаще всего конфликты между русскими и нерусскими получаются из-за самих националистических взглядов. Вот и получается, что большинство таких конфликтов происходит именно с людьми нацистских взглядов, которые сперва создадут конфликт на ровном месте, а потом кричат "русских обижают".

Т.е. это русские в 95 создали конфликт на ровном месте с чеченцами? Это русские нацисты выгоняли русских людей из квартир и домов в бывших советских республиках с криками "русский твой дом не здесь"?

Ты что, они там сами все поубивались, Рафик неувиновный, он все чесно говорит.

[^]
ViktorE
2.03.2016 - 09:46
2

Ярила

Пиар на крови.

[^]
Полоз
2.03.2016 - 09:47
1

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 09:26)
Цитата
У нас же почему то горбоносые с каждым годом все ровнее и ровнее остальных.

Сейчас неровнее остальных те, у кого много денег, есть у тя деньги, ты круче, нету, значит твои права побоку. А спихивание все на безнаказанность по причине принадлежности к нации, сказки для идиотов. Кто вступится за таджикского дворника, случись чего? Да никто. Те же нацисты ухом не поведут, нарвись на "горбоносого" обеспеченного беспредельшика, а дворников и студентов гонять, всегда пожалуйста.

Это уже другой вопрос, уже к нашей Фемиде.
Тема про русских националистов, правда или миф?

[^]
kos
2.03.2016 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 09:42)
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 09:37)

Поверь, 99% националистов такие, но произошла подмена понятий, да еще и что остается делать, когда менты закрывают глаза на продажу тойже наркоты тожероссиянином, но стоит популярно ему разъяснить, что торговать дурью вредно для здоровья, так сразу "Националисты зверски избили студента из ... на почве национальной вражды".

Не верю! Я верю делам. Если я настоящий националист, так у меня пятеро умных и красивых русских детей. Потому что я люблю свой народ и свою Родину и хочу, чтобы они существовали в веках.
Но с кем из т.н. "русских националистов" я не общался (а я со многими общался, и не из последних), они все в массе малодетные или вообще бездетные.
И что главное "это русских защищать от чурок", а не этих самых русских плодить.
И тут я понимаю, что пиздят эти товарищи. Никакие они не националисты, а банальные провокаторы.

[^]
Шушпанчег
2.03.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 1.03.2016 - 22:37)
Шушпанчег
Цитата
150 человек со всей Москвы собралось, ахуенно. А теперь представьте (чисто теоретически), что где-нибудь в Чечне или Дагестане, русский или русская зарезали кавказского ребенка с криками "За православие", через полчаса тысячи бы собрались русских резать, вот поэтому они сила, а мы нет

начав сейчас же резать чурок - мы становимся силой, да?
не стадом тупорылым, а именно силой. я правильно тебя сейчас понял?

Чукча не читатель, чукча писатель? Я акцентировал внимание на количестве собравшихся в многомиллионном русском городе, а не на то, что кого-то резать надо. 150 человек собравшихся означает только одно - подавляющему большинству насрать на случившееся с большой колокольни! И организованное общество, готовое себя защищать и пролить кровь ради этого - это не стадо, стадо это когда ведут на убой, убивают по одному, а все с любопытством смотрят на соседа, которому бошку отрезают, постят гневные комменты и дальше идут по своим делам

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 09:49
2

Ярила

Цитата (ViktorE @ 2.03.2016 - 09:46)
Пиар на крови.

Блин, ты где пиар увидел? Провести референдум по закрытию границ и выдворению этой швали из России и 99% за проголосуют, но нельзя, нетолерантно, да и рейтинг Темнейшего упадет. И самое страшное, мы получим отток гениев из институтов со 100% ЕГЭ, кто будет ракеты строить, не русские же свиньи.

[^]
Kamchat
2.03.2016 - 09:51
6

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 09:42)

А ещё потом говорят что у преступности нет национальности, аха, щазз. Взгляните на список из ФСКН- сплошь русской национальности

У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[^]
Bona25
2.03.2016 - 09:52
3

Ярила

Специально новостные ленты сегодня просмотрел. Тишинааа. Либо шахты либо космонавты.

[^]
Vurl
2.03.2016 - 09:54
6
Статус: Online

Ярила

Охуенные такие националисты, ну просто сразу видно лютые боевики. Женщина с сумкой на переднем плане, ну видно же что всех порвет, дед в кепарике за ней ну явный скин-убийца! faceoff.gif
Сука, охуели в край... власти которые устроили предательское безмолвие, начав искать и зажимать"националистов" всюду и везде, а не тварей которые надоумили это животное на беспрецедентный джихадисткий шабаш. Демушкин, Анально-Навально-Касьяновы и прочее пидарье которое на этом горе пиарится и набивает себе очки. Ох суки и доведете же вы однажды Ивана Топора! moderator.gif

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 09:56
4

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 09:48)
Если я настоящий националист, так у меня пятеро умных и красивых русских детей.

Да, тут я с тобой согласен. Но как я могу вырастить 5-рых детей, если в детсады без очереди запихивают детей тожероссиян, в институт не поступить, бюджетные места заняты гениями из аулов, пособие и льготы нормальные платят с моих налогов тожероссиянам, а не русским, за защиту своих детей тебя посадят и будут твои дети расти в детдоме, защищаться только "тожероссиянин" может от русских националистов, и таких мелочей целый воз, "Россия для русских" вот должен быть лозунг и дела правительства, а не "Россия - для кого угодно, только не для русских".

[^]
Supervisor
2.03.2016 - 09:57
0

Ярила

Это кто так преподнес новость? Ааа, газета.сру, яснопонятно.
Грязные лживые лицемерные правительственные СМИ, которые несколько дней назад ни слова не сказали, про черножопую мразь, а теперь русских в националисты записывает. Обыкновенные скоты.

[^]
Svarti
2.03.2016 - 09:57
4

Ярила

Vurl
Цитата
Женщина с сумкой на переднем плане, ну видно же что всех порвет

А Вы попробуйте такую в автобусе случайно толкнуть... gigi.gif

[^]
daaish
2.03.2016 - 09:58
1

Шутник

Цитата (DODGE @ 1.03.2016 - 20:41)
Парни еще раз
Всех черных в полный игнор
Отказывайтесь покупать что то в их магазинах
Не ешьте в их кафе и забегаловках
Разворачивались и уезжайте с автомоек где они работают
Отказывайтесь от услуг их дворников и уборщиц ( пишите соответствующие заявления в свои управляющие компании )
Пресекайте любые контакты
Только так мы сможем остаться хозяевами своей страны

А так же воспитание ,образование,продвижение во власть с освоением ключевых должностей,взаимовыгодное помощь,выручка,продвижение своих интересов, в своей стране партизанить как при фашистах,до чего нас довели

[^]
moust
2.03.2016 - 10:02
0

Приколист

нет, я ей Богу не понимаю, почему не вышла Москва. Просто не вышла. Не с битами, не в балаклавах, а просто не вышла?? показать что есть люди, что в курсе, что видят и знают, просто молча выйти, в знак солидарности и скорби к своей девчонке

может чего то не знаю?

[^]
ParboiL
2.03.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 2.03.2016 - 10:52)
Специально новостные ленты сегодня просмотрел. Тишинааа. Либо шахты либо космонавты.

Аналогично! Вчера все вечерние новости слушал - ни слова. Класс, ничего не скажешь. Видимо боятся реакции масс.

[^]
Rzorge
2.03.2016 - 10:07
1

Ярила

Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,
В богов и духов, в Атлантиду и приметы...

Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
©

[^]
Vurl
2.03.2016 - 10:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.03.2016 - 12:57)
Vurl
Цитата
Женщина с сумкой на переднем плане, ну видно же что всех порвет

А Вы попробуйте такую в автобусе случайно толкнуть... gigi.gif

Это точно!)) lol.gif
Стоит наверное еще напомнить кто такой Демушкин, - это один из русских псевдонациналистов которые поддержали бандеровский шабаш на Руине и войну на Донбассе. Вообщем тварь еще та.

[^]
Rzorge
2.03.2016 - 10:09
-3

Ярила

Почему? Почему смотрев все это.... блядь, да я даже не знаю как это назвать!!! Твою мать, почему все сильнее и сильнее болит сердце и в душе закипает злоба и становится черно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65865
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх