Добровольцам, Для чего создаются статьи о Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуичо
15.06.2014 - 03:16
1
Статус: Offline

придурок

kot1110
Цитата
тогда объясни, о мудрейший, кто сегодня пытался штурмовать российское посольство?

в ролике видел глупышей около 18годков которых мне стыдно называть врагами

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 03:18
0

Шутник

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 04:16)
kot1110
Цитата
тогда объясни, о мудрейший, кто сегодня пытался штурмовать российское посольство?

Я и говорю. Глупые пацаны, купленные словами и деньгами.
Про нацистов на Украине я на предыдущей странице написал.

[^]
kot1110
15.06.2014 - 03:22
1

Хохмач

Цитата
Про нациков я уже сказал - они существуют ровно до той поры, пока их финансируют. Там пацаны молодые преимущественно. Они собственных денег не имеют. Их кормят, поят, укладывают где-то спать, дают в руки оружие. Для них работают профессиональные ораторы, наводчики, и инструкторы-наёмники. Всё это стоит немалых денег. ЭТО ФИНАНСИРУЕТСЯ.
Убери финансирование - и останутся зашуганные, трусливые пацаны, понимающие, что их порвет на куски собственное население.

верно подмечено.
но только вот реализация хромает.
как лично ты предлагаешь прекратить их финансирование?
отобрать у пендосов печатных станок?

Цитата
Историю возникновения Украинской нации не знает никто. Т.к. как историю Гиперборейского царства, так и историю перемещений Скифских\Сарматских племен и их коммуникации со славянскими племенами на территории нынешней Украины доподлинно и точно не помнит никто. Свидетелей как бы не осталось.

уууу, как всё запущено...
тогда я сейчас открою тебе тайну тайн:
"украинская нация", равно как и весь проект "украина" насчитывает чуть больше ста лет.
до этого население этих восточных земель именовалось "малоросами", а западных - "русинами".
первые "украинцы" на востоке украины появились в результате переписи населения в 1919 году.
как рассказывал мой дедушка (очевидец этих событий), всех неграмотных, которые не могли самостоятельно написать свою национальность, доблестные первые украинизаторы записывали "украинцами".
вот такие дела.

[^]
Julsss
15.06.2014 - 03:24
3

Приколист

Личное, имхо. ТС и прав, и неправ, одновременно.
Когда говорят, что сила - в правде...это верно. Но никто не говорит о том, что правда - субъективна и, значит, правда противника - тоже реальная сила. И побеждает тот, чья правда - сильнее (читай, демократическим языком, "правда сильного" рулит).
И чья правда станет реальностью будущего - это сумма выборов каждого из нас.
Мы имеем все шансыпроснуться завтра в мире, как в мире "рабов-соглашенцев", "хатаскраевцев", "пророссийских сепаратистов", "неонацистов", "золотых миллиардов" и т.д...
Т.е. призывая кого-либо не ехать куда-то, куда зовет человека его личный выбор, мы как бы нарушаем баланс сил...и это может быть совсем не в пользу нашей правды.
Пусть каждый сам решает, в каком мире мы проснемся завтра, поступает по совести и принимает ответственность за все последствия только за себя и свои действия\бездействия.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 03:25
2

придурок

MYCU4
Цитата
Так то русские и украинцы - один народ. Язык у нас один и тот же. в последние столетия перекрутили на западенский манер (влияние Польши на внутреннюю политику этой территории сказалось).
Разбиения на Украину и Россию быть по сути не должно. Это искусственно притянули уже.

так то и татары и башкиры и якуты и эвенки уже все в кучу сплавились у меня прадед бульбаш но вот только хохлы йопнулись на самостийности

[^]
Макошь
15.06.2014 - 03:26
3

Весельчак

Цитата (drnikolai @ 15.06.2014 - 03:24)
в Краснодар контробанда печенек началась?

Извинись, гад! Я тоже из Краснодара, и у меня тоже родственники там - в Одессе, Запорожье, Приморске. ТС правильно говорит: стравливают. Я вот тут с парнем из Ивано-Франковска уже 3 недели переписываюсь - вы не представляете, что им в головы вложили и вкладывают! Они даже не знают, что у них гражданская война идёт! Они считают, что на Востоке террористы из России всё разожгли, а мирное население никто не убивает. И это несмотря на груды видео, которые я ему шлю.
Знаете, прежде, чем убить, постарайтесь убедить. Мне уже с ружжом не бегать почти в 50 лет-то. Вот, делаю, что могу. А вы - печеньки. Грех вам. Вас науськивают, как и украинцев, а вы и рады стараться. Хотя лично вы, скорее всего, не пойдете, мне так мнится. Вы за поп-корном ломанетесь, когда там братоубийство на полную катушку закрутится. Нельзя нам идти в эту войну.

Спасибо, ТС, земляк. Горячие головы, ребята, 100 раз подумайте, прежде чем повеселить пендосов нашей войной.

Это сообщение отредактировал Макошь - 15.06.2014 - 03:28

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 03:28
0

Шутник

Цитата (kot1110 @ 15.06.2014 - 04:22)
Цитата
Про нациков я уже сказал - они существуют ровно до той поры, пока их финансируют. Там пацаны молодые преимущественно. Они собственных денег не имеют. Их кормят, поят, укладывают где-то спать, дают в руки оружие. Для них работают профессиональные ораторы, наводчики, и инструкторы-наёмники. Всё это стоит немалых денег. ЭТО ФИНАНСИРУЕТСЯ.
Убери финансирование - и останутся зашуганные, трусливые пацаны, понимающие, что их порвет на куски собственное население.

верно подмечено.
но только вот реализация хромает.
как лично ты предлагаешь прекратить их финансирование?
отобрать у пендосов печатных станок?

Убрать надо не финансирование, а СМЫСЛ финансирования.
Как - не знаю. Я думаю есть люди, знающие как это сделать у нас в правительстве. Уверен, что есть.

Добавлено в 03:28
Цитата
уууу, как всё запущено...
тогда я сейчас открою тебе тайну тайн:
"украинская нация", равно как и весь проект "украина" насчитывает чуть больше ста лет.
до этого население этих восточных земель именовалось "малоросами", а западных - "русинами".
первые "украинцы" на востоке украины появились в результате переписи населения в 1919 году.
как рассказывал мой дедушка (очевидец этих событий), всех неграмотных, которые не могли самостоятельно написать свою национальность, доблестные первые украинизаторы записывали "украинцами".
вот такие дела.

А я не об этом сказал?

[^]
kot1110
15.06.2014 - 03:29
0

Хохмач

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 04:09)
о как расскажи это дерипаске
* Абрамович, Роман Аркадьевич
* Авен, Пётр Олегович
* Агаларов, Арас Искендерович
* Алекперов, Вагит Юсуфович
* Алтушкин, Игорь Алексеевич
* Анисимов, Василий Васильевич
* Ахмедов, Фархад Теймур оглы список не хилый

так-так, интересно, продолжайте.
кто из них (или им подобных) в России на данный момент занимает руководящую должность?

а вот на украине - таки да, в кого из олигархов не плюнь, так или губернатор, или президент.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 03:30
1

придурок

Julsss
Цитата
Когда говорят, что сила - в правде...это верно. Но никто не говорит о том, что правда - субъективна и, значит, правда противника - тоже реальная сила. И побеждает тот, чья правда - сильнее (читай, демократическим языком, "правда сильного" рулит).
Мы имеем все шансыпроснуться завтра в мире, как в мире "рабов-соглашенцев", "хатаскраевцев", "пророссийских сепаратистов", "неонацистов", "золотых миллиардов" и т.д...
Т.е. призывая кого-либо не ехать куда-то, куда зовет человека его личный выбор, мы как бы нарушаем баланс сил...и это может быть совсем не в пользу нашей правды.
Пусть каждый сам решает, в каком мире мы проснемся завтра, поступает по совести и принимает ответственность за все последствия только за себя и свои действия\бездействия.

гораздо честнее призывать поехали туда где ты сдохнешь в крови и гавне хрен знает ради чего

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 03:31
1

Шутник

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 04:25)
MYCU4
Цитата
Так то русские и украинцы - один народ. Язык у нас один и тот же. в последние столетия перекрутили на западенский манер (влияние Польши на внутреннюю политику этой территории сказалось).
Разбиения на Украину и Россию быть по сути не должно. Это искусственно притянули уже.

так то и татары и башкиры и якуты и эвенки уже все в кучу сплавились у меня прадед бульбаш но вот только хохлы йопнулись на самостийности

Такое количество пропаганды на наши головы - мы бы тоже с ума посходили.
Представь себя в 90е, - куда более наивен же был.
Вот у укров сейчас то же самое. Народ еще легче ведется на зомбирование, чем мы. А мы как народ - ведемся. Вспомни как год назад обсирало пол ЯПа и правительство и Путина и Олимпиаду и всё всё всё. Думаешь это только собственное мнение говорило у людей? Нет. Работа идеологическая... И мы все это всё впитываем как губки.

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 03:33
0

Шутник

Цитата (Julsss @ 15.06.2014 - 04:24)

Ты прав.
И цель моего поста - не отговорить, а заставить задуматься. Этого достаточно.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 03:33
-3

придурок

kot1110
Цитата
кто из них (или им подобных) в России на данный момент занимает руководящую должность?

фамилия Путин вам ни о чём не говорит бессеребренник и нищета

Добавлено в 03:36
MYCU4
Цитата
Представь себя в 90е, - куда более наивен же был.

был бы наивен не болтал бы здесь за инет платить надо

[^]
vgik
15.06.2014 - 03:37
1

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 03:16)
Цитата (мурик1313 @ 15.06.2014 - 03:13)
Хата с краю? Конечно есть в российских сми пропаганда. И да, для столкновения народов. Это когда называют войска хунты "украинскими военными", а саму хунту "киевскими властями" или еще хуже "президентом Украины".
Но это не для сейчас. Украина должна быть целой и относительно спокойной до момента подготовки внутреннего бунта в России с одной стороны и для вторжения со стороны Украины с другой.
Новороссия ломает эти планы, потому как полная жопа начнется в Украине задолго до того, как все будет подготовлено.
Никакой горячей точки не будет- Россия способна подавить ее за один день, народ Новороссии только рад будет.
Кроме того, это что, агрессоры в лице сами знаете кого спланировали так, что Новороссия подымется? А ведь у них все по плану- так что бред.

Вторжения со стороны Украины не будет.
Не забывайте, что Россия - ядерная держава.
На нас не возможно всерьез напасть военным путем - обратка зашатает половину "шарика". Только экономика и локальные конфликты.

Так какого хера тогда укропские БТРы нашу границу переходят???
Знают же, что Россия ядерная держава

[^]
Макошь
15.06.2014 - 03:39
0

Весельчак

Цитата (vgik @ 15.06.2014 - 04:37)
Хата с краю? Конечно есть в российских сми пропаганда. И да, для столкновения народов. Это когда называют войска хунты "украинскими военными", а саму хунту "киевскими властями" или еще хуже "президентом Украины".
Но это не для сейчас. Украина должна быть целой и относительно спокойной до момента подготовки внутреннего бунта в России с одной стороны и для вторжения со стороны Украины с другой.
Новороссия ломает эти планы, потому как полная жопа начнется в Украине задолго до того, как все будет подготовлено.
Никакой горячей точки не будет- Россия способна подавить ее за один день, народ Новороссии только рад будет.
Кроме того, это что, агрессоры в лице сами знаете кого спланировали так, что Новороссия подымется? А ведь у них все по плану- так что бред.

На нас не возможно всерьез напасть военным путем - обратка зашатает половину "шарика". Только экономика и локальные конфликты.

А они сами испугались, когда наших погранцов увидели))) Карты читать не научились, болезные)

[^]
нуичо
15.06.2014 - 03:40
0

придурок

kot1110
фу котяра опускаться до таких методов дискуссий глянь в профиль я уже одному балбесу говорил в падло

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 03:41
0

Шутник

Цитата (vgik @ 15.06.2014 - 04:37)

Провокация, или же банальное пьянство\разгильдяйство. У нас такие "границы", что могли и реально залететь по какой-нибудь дороге, а потом заочковать и прикрываясь оружием свалить обратно.
А скорее всего - приперли старый БТР или БМП наши же вояки по приказу сверху, воткнули Украинский флаг, вызвали СМИ.
Простите, а что вы хотели? Хохлы беспределят на границе, Америкосы и пол мира орут, что мы мол на них нападаем на их территории. А у нас теперь тоже есть доказательства нарушения границы ИХ войсками. С натуральным оставленным БТРом.
ПСАКИ фотки из твиттера для примера в ООН представляла отфотоЖопленные (или куда там), а мы чем хуже?)
Это политика, а в политической войне (хвала Чуркину) - все средства хороши.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 15.06.2014 - 03:56

[^]
kot1110
15.06.2014 - 03:41
1

Хохмач

Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 04:28)

Цитата
Как - не знаю. Я думаю есть люди, знающие как это сделать у нас в правительстве. Уверен, что есть.

ну ты загнул...
смысл финансирования один - ослабить Россию, сменить в ней власть и спокойно разграбить.
ну и как ты им этот смысл уберёшь, если это объективная цель существования англосаксов последние лет так триста?

Цитата
А я не об этом сказал?

тогда ещё раз и вдумчиво спрашиваю: если ты понимаешь, что "украинство" - химера, придуманная для раскола внутри русского народа, зачем пишешь "украинцев" с большой буквы?

[^]
мурик1313
15.06.2014 - 03:42
3

Юморист

Цитата (Макошь @ 15.06.2014 - 04:26)

Извинись, гад! Я тоже из Краснодара, и у меня тоже родственники там - в Одессе, Запорожье, Приморске. ТС правильно говорит: стравливают. Я вот тут с парнем из Ивано-Франковска уже 3 недели переписываюсь - вы не представляете, что им в головы вложили и вкладывают! Они даже не знают, что у них гражданская война идёт! Они считают, что на Востоке террористы из России всё разожгли, а мирное население никто не убивает. И это несмотря на груды видео, которые я ему шлю.
Знаете, прежде, чем убить, постарайтесь убедить. Мне уже с ружжом не бегать почти в 50 лет-то. Вот, делаю, что могу. А вы - печеньки. Грех вам. Вас науськивают, как и украинцев, а вы и рады стараться. Хотя лично вы, скорее всего, не пойдете, мне так мнится. Вы за поп-корном ломанетесь, когда там братоубийство на полную катушку закрутится. Нельзя нам идти в эту войну.

Спасибо, ТС, земляк. Горячие головы, ребята, 100 раз подумайте, прежде чем повеселить пендосов нашей войной.

Давай конкретно, как российские сми зомбируют людей, вот по фактам. Я свое мнение привел, приведи свое.
Как зомбируют украинские сми приводить смысла нет- сам знаешь. Для того, чтоб вылечить болезнь, нужно пациента отдалить от источника заразы, то есть от укросми, никакими средствами без этого переубедить никого не получится.
Вы наивные люди, вы просто не знаете, что такое майдан и промывка мозгов. У вас его не было (и слава Богу). Болотная- это чепуха.
Это помню еще по 2004 году. Однажды утром встаешь- а множество твоих знакомых просто в один момент съехали с катушек. Доходило дело до разводов.
Сейчас - рецидив, на те-же дрожжи вылили очередное ведро помоев- вот и забродило. У людей абсолютно отключается критическое восприятие мира.

[^]
kot1110
15.06.2014 - 03:45
0

Хохмач

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 04:16)
kot1110
Цитата

угу, а вот если их завтра, этих "глупышей" за их художества возле посольства отправят воевать на восток, то они как враги будут или всё ещё нет?

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 03:46
0

Шутник

Цитата (мурик1313 @ 15.06.2014 - 04:42)

Давай конкретно, как российские сми зомбируют людей, вот по фактам. Я свое мнение привел, приведи свое.
Как зомбируют украинские сми приводить смысла нет- сам знаешь. Для того, чтоб вылечить болезнь, нужно пациента отдалить от источника заразы, то есть от укросми, никакими средствами без этого переубедить никого не получится.
Вы наивные люди, вы просто не знаете, что такое майдан и промывка мозгов. У вас его не было (и слава Богу). Болотная- это чепуха.
Это помню еще по 2004 году. Однажды утром встаешь- а множество твоих знакомых просто в один момент съехали с катушек. Доходило дело до разводов.
Сейчас - рецидив, на те-же дрожжи вылили очередное ведро помоев- вот и забродило. У людей абсолютно отключается критическое восприятие мира.

Касательно майдана и болотной - психотропные средства воздействия никто не отменял...

[^]
kot1110
15.06.2014 - 03:47
0

Хохмач

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 04:33)
kot1110
Цитата

фамилия Путин вам ни о чём не говорит бессеребренник и нищета

доказательства - в студию.

в таком вот примерно формате:
парашенко - владелец концерна "рошен", нескольких телеканалов и т.д.
Путин - владелец ???

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 03:49
-1

Шутник

Цитата (kot1110 @ 15.06.2014 - 04:41)
Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 04:28)

Цитата

ну ты загнул...
смысл финансирования один - ослабить Россию, сменить в ней власть и спокойно разграбить.
ну и как ты им этот смысл уберёшь, если это объективная цель существования англосаксов последние лет так триста?

Цитата
А я не об этом сказал?

тогда ещё раз и вдумчиво спрашиваю: если ты понимаешь, что "украинство" - химера, придуманная для раскола внутри русского народа, зачем пишешь "украинцев" с большой буквы?

- Насчет Бритов - молодец. Суть понимаешь, вижу. Глобальная цель и цель конкретного финансирования определенных действий - вещи разные. Вот представь - покупаешь ты за деньги пакет молока. Отдал деньги, взял пакет. Открыл - а оно кислое. Обломался и не стал пить его. Суть ясна?)))))
- я уже писал - косячу порой в письме. Ошибки допускаю. Я же живой человек)

[^]
нуичо
15.06.2014 - 03:53
1

придурок

мурик1313
Цитата
Для того, чтоб вылечить болезнь, нужно пациента отдалить от источника заразы, то есть от укросми

какие предложения точечные удары по редакциям или трансляторам?

Добавлено в 03:55
kot1110
Цитата
Путин - владелец ???

наверное такой же как я пизделец

[^]
мурик1313
15.06.2014 - 03:56
0

Юморист

Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 04:46)
Цитата (мурик1313 @ 15.06.2014 - 04:42)

Касательно майдана и болотной - психотропные средства воздействия никто не отменял...

Причем здесь прихотропные средства? Их что, всей стране выдали и сказали принимать по две таблетки в день?
Обычные люди, самые обычные, которые были друзьями , женами , братьями и т.д. вдруг становятся тупо ненавистниками, кого скажут того и будут ненавидеть.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 03:57
0

придурок

MYCU4
Цитата
Насчет Бритов - молодец

а точно бритов? евреи евреи кругом одни евреи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10350
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх