Добровольцам, Для чего создаются статьи о Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
15.06.2014 - 03:58
-1
Статус: Offline

Шутник

А к психотропным не только вещества, но и волновые воздействия относятся.

[^]
kot1110
15.06.2014 - 03:59
0

Хохмач

Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 04:49)
- Насчет Бритов - молодец. Суть понимаешь, вижу. Глобальная цель и цель конкретного финансирования определенных действий - вещи разные. Вот представь - покупаешь ты за деньги пакет молока. Отдал деньги, взял пакет. Открыл - а оно кислое. Обломался и не стал пить его. Суть ясна?)))))

э нет, тут боюсь этот номер не пройдёт.
ибо: проект "украина" создавался именно для того, чтобы возникла как раз сегодняшняя ситуация.
они вложились в этот проект, и пока не получат обещанные дивиденды - не отстанут.
так что по их сценарию война будет продолжаться до последнего украинца и даже немного дольше.

и единственный способ остановить войну - это таки поднимать ленивые жопы с мягких диванов и записываться в ополчение.
Россия не может ввести войска - начнётся третья мировая.
Россия может помогать ополчению.
ополчение должно увеличивать свою численность, отбивать города Новороссии и брать Киев.
вот так только и можно закончить войну.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 04:00
0

придурок

мурик1313
Цитата
кого скажут того и будут ненавидеть.

кого скажут того и будут скакать

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 04:00
0

Шутник

Цитата (kot1110 @ 15.06.2014 - 04:59)
Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 04:49)
- Насчет Бритов - молодец. Суть понимаешь, вижу. Глобальная цель и цель конкретного финансирования определенных действий - вещи разные. Вот представь - покупаешь ты за деньги пакет молока. Отдал деньги, взял пакет. Открыл - а оно кислое. Обломался и не стал пить его. Суть ясна?)))))

э нет, тут боюсь этот номер не пройдёт.
ибо: проект "украина" создавался именно для того, чтобы возникла как раз сегодняшняя ситуация.
они вложились в этот проект, и пока не получат обещанные дивиденды - не отстанут.
так что по их сценарию война будет продолжаться до последнего украинца и даже немного дольше.

и единственный способ остановить войну - это таки поднимать ленивые жопы с мягких диванов и записываться в ополчение.
Россия может помогать ополчению.
ополчение должно увеличивать свою численность, отбивать города Новороссии и брать Киев.
вот так только и можно закончить войну.

Не думаю.
Для таких целей существуют совершенно другие люди. Вовсе не простые и обычные, а вежливые и без опознавательных знаков. С Украинским гражданством. Которые "всегда были с Стрельцовым и т.д., просто не показывались до этого"

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 15.06.2014 - 04:01

[^]
нуичо
15.06.2014 - 04:04
1

придурок

kot1110
Цитата

о как заговорил попу поднял?

Добавлено в 04:06
прежде чем шпалить глянь профиль

[^]
kot1110
15.06.2014 - 04:08
1

Хохмач

Цитата
Не думаю.
Для таких целей существуют совершенно другие люди. Вовсе не простые и обычные, а вежливые и без опознавательных знаков. С Украинским  гражданством. Которые "всегда были с Стрельцовым и т.д., просто не показывались до этого"

ты очень зря так думаешь.
минимум половина ополченцев - действительно местные жители.
да, есть те, кто приехал из России, но и среди них военных не так много, как хотелось бы.

по этому поводу была пару дней назад статья на ЯПе, сербский журналист описывал ситуацию.
могу сцылку поискать.

[^]
sergg349
15.06.2014 - 04:08
-1

Шутник

Цитата (мурик1313 @ 15.06.2014 - 04:42)
Давай конкретно, как российские сми зомбируют людей, вот по фактам. Как зомбируют украинские сми приводить смысла нет- сам знаешь.

Oh, you are kidding me. Про первый канал и зомбирование порадовало. Почти все СМИ по умолчанию не являются объективными. Почему? Все просто. Факты всегда остаются голыми фактами, окраску же им придает трактовка этих фактов на свой лад - этим занимается 95% СМИ и первый канал не исключение. Разница между ними лишь в том, что одни врут больше, чем другие. (Укр. СМИ).
Объективных же СМИ сразу записывают в либерасты! и никакой популярности у них нет. а все потому, что во время информационной войны никому не нужна правда, ведь лучше врать и иметь хороший рейтинг и прибыль, чем ощущать давку со стороны правительства и доживать свое, получая несчастные копейки от вещания, но только за счет рекламы... хороший пример тому - телеканал Дождь. (хоть и ангажированный).
СМИ массово превратились в грязный бизнес, полностью уничтожив свой изначальный смысл.

[^]
kot1110
15.06.2014 - 04:10
0

Хохмач

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 05:04)
kot1110
Цитата

о как заговорил попу поднял?

пока нет /по личным причинам/, но планирую...

[^]
нуичо
15.06.2014 - 04:11
0

придурок

kot1110
Цитата
сцылку

сцылков и так хватает не сцылков мало

Добавлено в 04:12
kot1110
Цитата

в Краснодар?

[^]
TashaKhv
15.06.2014 - 04:13
0

Балагур

Цитата
Уберечь надеюсь людей, которые не имея представления о том, для чего там контингент воюющих людей искусственно собирают - туда ломятся. У многих есть семьи, дети.

Сейчас ближайшие комменты перечитаю, но часы тратить времени нет. По поводу этого перла: Не помогать ополчению-слить ополчение. Кстати народ проголосовал за свои республики! Об этом помнить нужно. Итак: Не помогли ополчению. Хунта раскатала их на фиК. И что дальше? Все хорошо, прекрасная маркиза?

[^]
kot1110
15.06.2014 - 04:16
0

Хохмач

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 05:11)
kot1110
Цитата
сцылку

сцылков и так хватает не сцылков мало

Добавлено в 04:12
kot1110
Цитата

в Краснодар?

человек, ты в адеквате?

нахера мне в Краснодар?

[^]
нуичо
15.06.2014 - 04:18
0

придурок

TashaKhv
Цитата
Сейчас ближайшие комменты перечитаю, но часы тратить времени нет. По поводу этого перла: Не помогать ополчению-слить ополчение. Кстати народ проголосовал за свои республики! Об этом помнить нужно. Итак: Не помогли ополчению. Хунта раскатала их на фиК. И что дальше? Все хорошо, прекрасная маркиза?

сэр по вашему приказу готовы начать 3ю мировую ядерный удар запускать?

Добавлено в 04:20
kot1110
Цитата
человек, ты в адеквате?

нахера мне в Краснодар?

я да у меня в профиле сказано где я живу а ты птица тёмная

[^]
irkyap
15.06.2014 - 04:36
1

Приколист

ТС наверное это хотел сказать.

Добровольцам

[^]
TashaKhv
15.06.2014 - 04:37
1

Балагур

Сейчас телеканал Россия показывает интервью ополчения. У многих мотивация Одесса. Ребята все правильно говорят. В том числе и по началу военных действий: Были бы переговоры, глядишь и порешали бы мирно..Нет никому не нужно. И люди стоят Против новой власти и скачущей молодежи. Не хотят быть в Украине. Все. Что обсуждать? Кто идет помогать по зову сердца-идут на святое дело. За свои города. Вот плачет женщина в Славянске. Муж после инсульта, лежачий, мать старушка-инвалид..они даже бежать не могут!!! Страики даже в погреб спуститься не могут, при бомбежках..так и гибнут...ТС. Нечего тут обсуждать. Здравые люди знают, что война не парад..Это кровь вонь грязь страх..Но это борьба за города и ПРОТИВ фашисткой мрази. ИМХО. Не нужно мне отвечать. На ДВ день деньской. Дела.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 04:39
0

придурок

irkyap
Цитата
ТС наверное это хотел сказать.

похоже да так и есть

[^]
artaban
15.06.2014 - 04:40
-1

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 03:12)
А вот те, кто сидит в России или же на Украине у компьютера или телевизора и решает "а пойду ка я воевать, стану героем" - это, простите, люди, которым промыли голову.
И я, к сожалению, не способен остановить порывы таких людей.

Укропы ничего не решают, уже давно решили за них, если ты не в курсе на окраине мобилизация идет полным ходом, так что укропская сторона будет выполнять преступные приказы при любом раскладе.

[^]
TashaKhv
15.06.2014 - 04:44
3

Балагур

Цитата
сэр по вашему приказу готовы начать 3ю мировую ядерный удар запускать?

Я не "сэр", открываем профиль смотрим.
По "моему" приказу, только мои собаки "Рядом" встают или на попы садятся))), или дочь мусор выносит. Есть МОЕ мнение.
А именно: Тот кто имеет силы и желание, помогать ополчению-Честь им хвала.
Давайте ка не передергивать! Третья мировая решается не на ЯПе.

[^]
paumka
15.06.2014 - 04:56
0

Ярила

Цитата (grekus @ 15.06.2014 - 03:09)
Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 03:04)
не могу понять как народ давший миру шевченко патона королёва может вдруг так затупить и начать скакать

всех перечисленных+Макаренко, давал не этот народ, сейчас бушует поколение "развала СССР", какая то сука их настроила и "правильно" рассказала((

Когда конфликтуют двое- где-то прячется третий...Как правило, этот третий и получает все бонусы от победы в конфликте. Сейчас Россию загоняют в ситуацию, когда нельзя будет свернуть и останется только один путь- влезть в гражданскую войну на Украине. И, как выше говорили, остается только ждать и верить. И помогать. Проблема только в том, что мы и так всем всегда помогаем- потом нас за это оккупантами, ватниками, дикарями и тд называют. Как бы опять не вышло как всегда.

Это сообщение отредактировал paumka - 15.06.2014 - 04:57

[^]
Нифма
15.06.2014 - 04:56
1

Смешинка

Если про сланцевый газ под Славянском не утка, то вооруженное сопротивление ЮВ нам на руку. И я не понимаю, как можно просто сидеть на жопе, нужно всячески демонстрировать готовность как только, так сразу, а также мудро и щедро помогать ополчению. Жалко, если загубят шикарный чернозем в Славянске и окрестностях, лучше покупать овощи и фрукты у Донбасса, чем у поляков. Надеюсь, ВС РФ обойдутся своими спецами и не привлекут запас.
Вчера переговорщики при штурме нашего посольства в Киеве попросили ВВП не платить ополчению высокий оклад, видно, допрашивая пленных, в СБУ что-то выяснили.

[^]
paumka
15.06.2014 - 04:58
0

Ярила

Ага, а доверчивая гейропа думает что штаты им в подарок етот сланцевый газ будет присылать по 100 долларов за куб

[^]
КомпЭтоВсе
15.06.2014 - 05:00
1

Весельчак

ТС. Неплохо озвучил, несколько неполно, но с правильной стороны.
Не сильно горячим головам можно на досуге прикинуть - сколько Европа получает с российских туристов ежегодно. А насколько обогащается пендосия с русских гастарбайтеров? Список тем предлагаю продолжить, обсчитать и обдумать. Не положить в их карман денежку в течении двух-трех месяцев - заставить их задуматься на какую сторону забора складывать свои яйца. Боюсь только, что русские только на войну идут объединенно, а вся остальная жизнь - каждый сам по себе.
ПыСы Будят спящих (будИте), а что-то делать в будущем будем (будЕтЕ).

Это сообщение отредактировал КомпЭтоВсе - 15.06.2014 - 05:04

[^]
TVAR
15.06.2014 - 05:35
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 02:19)
Цитата (Фафнир @ 15.06.2014 - 03:14)
А теперь про интересное)))))во первых ну не припомню я постов с призывами или заявлениями о добровольном отбытии в Малороссию кроме того который ты привёл....незнаю , обратил ли ты внимание на основную реакцию в коментариях прям на первой странице.
Дважды перечитав оба поста создалось впечатленеечто оба поста писались колегами по ведомству...только с разных сторон,но прошедших одну школу))))

Заколебали. Сказал же - к "дочерям офицеров" я отношения не имею. Сугубо частное лицо))) Почитай мои посты, в конце концов. Где я пишу, что я пишу.
Опять кремлеботом обозвали)

Друг мой,давай проще)) Легко ведь проверить,кто ты есть)) Меня тут народ знает в реале,я сам из Краснодара - улавливаешь*? )) Пошли пивка треснем,сразу ясно будет,кто ты - "дочь офицера" или реально мыслящая личность. )))

[^]
Oopser
15.06.2014 - 05:43
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 15.06.2014 - 02:17)
ТС анализ твой прочитал, но анализ без предложений как разрутить эту ситуацию не прочел. А гражданской войне нет победителя и она жестока и беспощадна и если в дом пришла беда не зависимо кто ее организовал и чьими руками исполняет, то уж извини дом надо защищать всеми доступными способами по другому не получается. А то что сбили самолет и погибло 49 вояк, как под Донецком тоже массово положили ополчение.
Какой выход с этой ситуации, только один. Миротворческие силы, но российские Киев не воспримет, Европейские Восток. Значит их надо делать совместными российско-европейскими. И осуществлять патрулирование смешано и так же контроль смешанный. Но Пиндосы люто будут этому противостоять. Им нужна война, вот здесь проблема но она может решится тем что сейчас у пиндостана реальные проблемы в Ираке и они там теряют все.

Единственный выход - немедленное прекращение огня и ввод миротворцев, например европейских (Германия, Франция и.т.д)

[^]
Jer20
15.06.2014 - 06:51
0

Шутник

Тс призывает посидеть дома, оно само рассосется как нибудь?
Даже если и рассосалось бы, толку то.

парашенко четко обозначил свою предвыборную компанию, возвращение Крыма.
Если Донбасс падет, следующий будет Крым.
тс провокатор или не умен.

Добавлено в 07:06
П С не Донбасс напал на украину, мы знаем кто начал агрессию. Кто обстреливает города и бомбит.
При поддержке пиндосов на Крым нападут, все СМИ будут говорить по бумажке из вашингтона, у меня нет в этом сомнений.

[^]
vladimir1417
15.06.2014 - 07:45
0

Приколист

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 03:04)
не могу понять как народ давший миру шевченко патона королёва может вдруг так затупить и начать скакать

Германию вспомни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10351
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх