Добровольцам, Для чего создаются статьи о Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фафнир
15.06.2014 - 02:24
-1
Статус: Offline

травлю хомяков

Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 03:19)
Цитата (Фафнир @ 15.06.2014 - 03:14)
А теперь про интересное)))))во первых ну не припомню я постов с призывами или заявлениями о добровольном отбытии в Малороссию кроме того который ты привёл....незнаю , обратил ли ты внимание на основную реакцию в коментариях прям на первой странице.
Дважды перечитав оба поста создалось впечатленеечто оба поста писались колегами по ведомству...только с разных сторон,но прошедших одну школу))))

Заколебали. Сказал же - к "дочерям офицеров" я отношения не имею. Сугубо частное лицо))) Почитай мои посты, в конце концов. Где я пишу, что я пишу.
Опять кремлеботом обозвали)

Да если бы не читал раньше тебя, то и разговаривал бы не так)))) а больше матом и с указанием адреса......просто высказал как вижу я твою полемику с той статьёй......короче КТО НИБУТЬ подарите мне шапочку из фальги!!!

[^]
нуичо
15.06.2014 - 02:24
1

придурок

Metall64
Цитата
ТС анализ твой прочитал, но анализ без предложений как разрутить эту ситуацию не прочел. А гражданской войне нет победителя и она жестока и беспощадна и если в дом пришла беда не зависимо кто ее организовал и чьими руками исполняет, то уж извини дом надо защищать всеми доступными способами по другому не получается. А то что сбили самолет и погибло 49 вояк, как под Донецком тоже массово положили ополчение.
Какой выход с этой ситуации, только один. Миротворческие силы, но российские Киев не воспримет, Европейские Восток. Значит их надо делать совместными российско-европейскими. И осуществлять патрулирование смешано и так же контроль смешанный. Но Пиндосы люто будут этому противостоять. Им нужна война, вот здесь проблема но она может решится тем что сейчас у пиндостана реальные проблемы в Ираке и они там теряют все.

в принципе барьерные силы из болгар словенцев сербов могли бы наверное устроить обе стороны вот только у перечисленных денюжков на такие мероприятия нету

[^]
Ил79
15.06.2014 - 02:26
4

Шутник

написал то правильно, но как реализовать на практике? сейчас такой замес пошел ,что только сильная рука со стороны может развести стороны и опять же кто фашистов будет ловить после останова боевых, если там большинство бандеровцы , остальные дома сидят попердывают!

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 15.06.2014 - 03:23)

Шо-то я тебя тс не пойму, ты отрицаешь, что идет агрессия против России? А горячую точку проще было в Крыму заварить.

ТС придерживается такой политики:зачем сопротивляться,ведь тебя могут побить за это?Мол,нужно поднять лапки кверху,ведь может быть хуже.
И он не понимает,что война уже идет.

"Все массово радуются успехам ополчения, не понимая, что независимо от того, - будут ли эти успехи или нет - хунтовско-украинские войска будут убивать мирное население, тем самым наращивать количество озлобленных мужиков в ополчении, в результате будет очередная гражданская война."

[^]
Pastuh73
15.06.2014 - 02:29
3

Ярила

ТС. Я только не понял где твои предложения по выходу из ситуации. Сказал А,ну раз ты такой умный,то и давай полноценное Б.

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 02:30
4

Шутник

Цитата (Metall64 @ 15.06.2014 - 03:17)
ТС анализ твой прочитал, но анализ без предложений как разрутить эту ситуацию не прочел. А гражданской войне нет победителя и она жестока и беспощадна и если в дом пришла беда не зависимо кто ее организовал и чьими руками исполняет, то уж извини дом надо защищать всеми доступными способами по другому не получается. А то что сбили самолет и погибло 49 вояк, как под Донецком тоже массово положили ополчение.
Какой выход с этой ситуации, только один. Миротворческие силы, но российские Киев не воспримет, Европейские Восток. Значит их надо делать совместными российско-европейскими. И осуществлять патрулирование смешано и так же контроль смешанный. Но Пиндосы люто будут этому противостоять. Им нужна война, вот здесь проблема но она может решится тем что сейчас у пиндостана реальные проблемы в Ираке и они там теряют все.

В том и дело.
Когда в твой дом пришла беда - вариантов нет.
А когда беда пришла в дом твоего врага - а возможности прийти и её уничтожить нет (воевать в ДНР и в ЛНР - это не выход - Украинцев много, Хунта платит - это надолго) - нефиг туда ломиться. Лучше помогать тем, кому нужно (жители).

Да, Западу - нужна война.
А как думаешь, - откуда столько сил у ополчения? Откуда грамотные командиры? Думаешь в Донецке бы нашлось такое количество специалистов такого уровня, чтобы организовать выбивание тяжелой техники укров, сбивание ВОЕННЫХ самолетов? Мужики из деревень из берданки сбили?
Всё там делается как надо. И думается получше всех нас вместе взятых.

Я пишу не к тому, что надо на диванах лежать в любой ситуации и не к тому, что "моя хата с краю".
Уберечь надеюсь людей, которые не имея представления о том, для чего там контингент воюющих людей искусственно собирают - туда ломятся. У многих есть семьи, дети.
Если Родина скажет - надо, то вариантов нет. А когда Родина - молчит и наблюдает - значит так надо. Благо сейчас не ельцинские времена - своих реже предают.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 02:31
0

придурок

мурик1313
не вари котелок не вари

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 02:32
0

Шутник

Цитата (Фафнир @ 15.06.2014 - 03:24)
Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 03:19)
Цитата (Фафнир @ 15.06.2014 - 03:14)
А теперь про интересное)))))во первых ну не припомню я постов с призывами или заявлениями о добровольном отбытии в Малороссию кроме того который ты привёл....незнаю , обратил ли ты внимание на основную реакцию в коментариях прям на первой странице.
Дважды перечитав оба поста создалось впечатленеечто оба поста писались колегами по ведомству...только с разных сторон,но прошедших одну школу))))

Заколебали. Сказал же - к "дочерям офицеров" я отношения не имею. Сугубо частное лицо))) Почитай мои посты, в конце концов. Где я пишу, что я пишу.
Опять кремлеботом обозвали)

Да если бы не читал раньше тебя, то и разговаривал бы не так)))) а больше матом и с указанием адреса......просто высказал как вижу я твою полемику с той статьёй......короче КТО НИБУТЬ подарите мне шапочку из фальги!!!

Подарите ему шапочку.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 02:35
2

придурок

ведь по сути ТС предлагает не суй нос куда собака хрен не совала война идёт и это понятно но на территории уже чужой страны мы вернули крым но по желанию жителей они имели статус автономии и использовали своё законное право те кто поднял бучу на востоке должны понимать что идут против закона хотя как людей я их ронимаю

Это сообщение отредактировал нуичо - 15.06.2014 - 02:41

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 02:35
1

Шутник

Цитата (мурик1313 @ 15.06.2014 - 03:23)
Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 03:16)
Цитата (мурик1313 @ 15.06.2014 - 03:13)
Хата с краю? Конечно есть в российских сми пропаганда. И да, для столкновения народов. Это когда называют войска хунты "украинскими военными", а саму хунту "киевскими властями" или еще хуже "президентом Украины".
Но это не для сейчас. Украина должна быть целой и относительно спокойной до момента подготовки внутреннего бунта в России с одной стороны и для вторжения со стороны Украины с другой.
Новороссия ломает эти планы, потому как полная жопа начнется в Украине задолго до того, как все будет подготовлено.
Никакой горячей точки не будет- Россия способна подавить ее за один день, народ Новороссии только рад будет.
Кроме того, это что, агрессоры в лице сами знаете кого спланировали так, что Новороссия подымется? А ведь у них все по плану- так что бред.

Вторжения со стороны Украины не будет.
Не забывайте, что Россия - ядерная держава.
На нас не возможно всерьез напасть военным путем - обратка зашатает половину "шарика". Только экономика и локальные конфликты.

Никакого ответного удара не будет или он будет сведен к минимуму ПРО , которые поставят на востоке укропии.
Второе- уверены, что пятая колонна даст выполнить приказ об ударе? Очень в этом сомневаюсь.
Да и кого бомбить , страну 404 ? Где полно русских и пусть зомбированных, но все таки братьев?

Шо-то я тебя тс не пойму, ты отрицаешь, что идет агрессия против России? А горячую точку проще было в Крыму заварить.

Я вообще не об ударе по Украине.
Что за бред?!

А чего минусим?!
Украина - братская страна. И то, что сейчас там творится - большое горе для миллионов людей.

А минусим за что? Не поддержал в обсирании хохлов? Не проявил агрессии?
Так собственно из нескольких десятков миллионов хохлов - продажных хунте, нациков и подстилок американских, - всего несколько тысяч. Из-за этих гомнюков остальных за что обижать?! Там нормальные люди живут! Ничем не хуже нас, русских.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 15.06.2014 - 02:52

[^]
Brdm
15.06.2014 - 02:36
1

Шутник

Толстовщина, тот тоже такие вещи проповедовал...непротивление злу насилием...не помню кто сказал: "В теории мир дело хорошее, но на практике он неосуществим"... Свято место пусто не бывает, если не бойцы ДНР то или нацисты или туда пиндосы придут, не мытьем, так катаньем - это есть их цель....есть вещи которыми даже черт не шутит, безопасность страны в том числе...Суворов говорил" "Каждый воин знай свой маневр"...по старому - знай себя и довольно с тебя, а у большинство сетевых советников и проповедников "знают" минимум замыслы фельдмаршала, а то и Бога...Родину защищайте, но не против "замотивированных", а ты знаешь войны без мотивации, просто от скуки???...муторга и словоблудие статья, ИМХО

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 02:37
3

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 15.06.2014 - 03:29)
ТС. Я только не понял где твои предложения по выходу из ситуации. Сказал А,ну раз ты такой умный,то и давай полноценное Б.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Моё Б свелось к тому, - что нефиг кидаться голой жопой на ежа, не видя НЕ ПОНИМАЯ РЕАЛЬНОГО смысла в этом действии.

И еще есть хорошая пословица, которая по смыслу хорошо подходит к ситуации по Украине и тому, почему туда не вводятся российские войска:
Лучше всю жизнь молчать и прослыть дураком, чем один раз раскрыть не вовремя рот и развеять все сомнения ©.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 15.06.2014 - 02:55

[^]
drnikolai
15.06.2014 - 02:42
0

Хохмач

Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 13:37)

Моё Б свелось к тому, - что нефиг кидаться голой жопой на ежа, не видя смысла в этом действии.

прикол в том что тебя никто и не зовёт, а ты уж сам с собой решай угрызения своей совести
и на востоке не применяют слово берданка

[^]
Forestgamp
15.06.2014 - 02:43
7

Ярила

Что налетели на ТС!? Ну высказал своё мнение человек по принципу "семь раз отмерь, один раз отрежь!". Нормально же отписал. Оно понятно что четвёртая власть работает во всех направлениях и чаще надо мозги включать а не эмоции. Если врубить последние, то давно бы все разосрались...Пойду с женой поругаюсь чтоли mad.gif

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 02:46
-1

Шутник

Цитата (drnikolai @ 15.06.2014 - 03:42)
Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 13:37)

Моё Б свелось к тому, - что нефиг кидаться голой жопой на ежа, не видя смысла в этом действии.

прикол в том что тебя никто и не зовёт, а ты уж сам с собой решай угрызения своей совести
и на востоке не применяют слово берданка

Его вообще давно не применяют.
Берданка - ружье старинное. Модель такая, насколько мне известно. Могу ошибаться.
Если хочешь - поменяй в моих словах это слово на "Рогатку". Суть одна

[^]
нуичо
15.06.2014 - 02:48
0

придурок

Brdm
Цитата
Толстовщина, тот тоже такие вещи проповедовал...непротивление злу насилием...не помню кто сказал: "В теории мир дело хорошее, но на практике он неосуществим"... Свято место пусто не бывает, если не бойцы ДНР то или нацисты или туда пиндосы придут, не мытьем, так катаньем - это есть их цель....есть вещи которыми даже черт не шутит, безопасность страны в том числе...Суворов говорил" "Каждый воин знай свой маневр"...по старому - знай себя и довольно с тебя, а у большинство сетевых советников и проповедников "знают" минимум замыслы фельдмаршала, а то и Бога...Родину защищайте, но не против "замотивированных", а ты знаешь войны без мотивации, просто от скуки???...муторга и словоблудие статья

вот балдю от таких героев ладно принимаем твою позицию к действию меня из армейки списали по возрасту сыну всего 14 сам то пойдёшь под пули герой?

[^]
kot1110
15.06.2014 - 02:54
6

Хохмач

видишь ли, ТС, ты со своими либеральными умствованиями ужасно похож на провокатора.
я даже тебе сейчас объясню почему.

вот если завтра ополченцы сложат оружие и разойдутся по домам - в Донецк ли вернуться, или на Урал - непринципиально, так вот от этого война всё равно не закончится.
потому, что нацистская идеология категорически не допускает мирного сосуществования с кем бы то ни было. нацисты всё равно будут сгонять русских в концлагеря (в нашем случае - в "фильтрационные" лагеря), селится в вымороченных квартирах, лишать русских гражданства и низводить их до положения рабов.
просто потому, что власть на украине захватили нацисты.
и война может закончится только одним способом, проверенным в Берлине 45-го.

и ещё.
когда ты пишешь "украинцы" с большой буквы - ты сразу же демонстрируешь две неприятные вещи:
1. ты совершенно не знаешь историю возникновения "украинской нации".
2. ты плохо знаешь правила русского языка, в которых чётко обозначено, что национальность не может писаться с большой буквы.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 02:54
1

придурок

Brdm
шпал подкинуть я тоже могу просто в падло можешь что нибудь по теме если нет в пешую прогулку

Добавлено в 02:59
kot1110
Цитата
видишь ли, ТС, ты со своими либеральными умствованиями ужасно похож на провокатора.

вот если завтра ополченцы сложат оружие и разойдутся по домам - в Донецк ли вернуться, или на Урал - непринципиально, так вот от этого война всё равно не закончится.
потому, что нацистская идеология категорически не допускает мирного сосуществования с кем бы то ни было. нацисты всё равно будут сгонять русских в концлагеря (в нашем случае - в "фильтрационные" лагеря), селится в вымороченных квартирах, лишать русских гражданства и низводить их до положения рабов.

какой тут либерализм просто здравый анализ а власть захватили не фашисты а олигархи впрочем как и у нас

[^]
Kvinta
15.06.2014 - 03:01
1

Юморист

Цитата (MYCU4 @ 15.06.2014 - 00:53)
Понимаю, что нарвусь на кучу критики. И тем не менее - истинно считаю, что то, что я написал - люди понимают. А кто не понимает - возможно хоть немного начнет думать, а не слепо идти на поводу у эмоций.

Да нет, ты прав. Руками обычных людей, немногие жар хотят загрести. Но вот одно "но": А что делать? Отдать все на самотек? Ну так самотеком с ноября по март все шло, и где Украина теперь? И не только Украина, такого резонанса ни один переворот не имел.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 03:03
1

придурок

Kvinta
Цитата
Да нет, ты прав. Руками обычных людей, немногие жар хотят загрести. Но вот одно "но": А что делать? Отдать все на самотек? Ну так самотеком с ноября по март все шло, и где Украина теперь? И не только Украина, такого резонанса ни один переворот не имел.

ну да не имел обижаешь а октябрь 17го

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 03:04
2

Шутник

Цитата (kot1110 @ 15.06.2014 - 03:54)

просто потому, что власть на украине захватили нацисты.
и война может закончится только одним способом, проверенным в Берлине 45-го.

и ещё.
когда ты пишешь "украинцы" с большой буквы - ты сразу же демонстрируешь две неприятные вещи:
1. ты совершенно не знаешь историю возникновения "украинской нации".
2. ты плохо знаешь правила русского языка, в которых чётко обозначено, что национальность не может писаться с большой буквы.

Во-первых - я к либералам отношения не имею никакого. С чего ты начал так меня называть вообще? Чтобы оскорбить? Так не в тему.

Во-вторых - Я не говорил ни слова о том, что ополченцам, которые уже есть - нужно складывать оружие. Там профессионалы преимущественно. Им глубоко насрать как на мои сообщения в интернете, на твои, так и на любые другие - у них есть командиры.

Про нациков я уже сказал - они существуют ровно до той поры, пока их финансируют. Там пацаны молодые преимущественно. Они собственных денег не имеют. Их кормят, поят, укладывают где-то спать, дают в руки оружие. Для них работают профессиональные ораторы, наводчики, и инструкторы-наёмники. Всё это стоит немалых денег. ЭТО ФИНАНСИРУЕТСЯ.
Убери финансирование - и останутся зашуганные, трусливые пацаны, понимающие, что их порвет на куски собственное население.

Пишу порой на эмоциях, - бывает косячу. Нечего тут больше комментировать. Думаю я далеко не самый безграмотный на ЯПе.

Историю возникновения Украинской нации не знает никто. Т.к. как историю Гиперборейского царства, так и историю перемещений Скифских\Сарматских племен и их коммуникации со славянскими племенами на территории нынешней Украины доподлинно и точно не помнит никто. Свидетелей как бы не осталось.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 15.06.2014 - 03:06

[^]
Kvinta
15.06.2014 - 03:08
0

Юморист

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 02:03)
Kvinta
Цитата

ну да не имел обижаешь а октябрь 17го

Я имел ввиду более близкие по времени. То что мы застали, так сказать.

[^]
kot1110
15.06.2014 - 03:08
2

Хохмач

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 03:54)
какой тут либерализм просто здравый анализ а власть захватили не фашисты а олигархи впрочем как и у нас

так. приехали.

наукраинефашистовнет © ???

тогда объясни, о мудрейший, кто сегодня пытался штурмовать российское посольство?
и это я даже скромно молчу и про Одессу, и про Луганск с Мариуполем.

и чтоб ты знал, именно олигархи /банкиры и промышленники/ привели в своё время к власти нацистов в Германии.

олигархи есть везде, но если в России им дают по рукам и они вынуждены отираться в оппозиционных партиях, то на украине им отдают целые области на кормления.
и это совсем разные вещи.

[^]
нуичо
15.06.2014 - 03:09
0

придурок

MYCU4
Цитата
Историю возникновения Украинской нации не знает никто. Т.к. как историю Гиперборейского царства, так и историю перемещений Скифских\Сарматских племен и их коммуникации со славянскими племенами на территории нынешней Украины доподлинно и точно не помнит никто. Свидетелей как бы не осталось.

да все уже знают прямые потомки атлантов а иначе как они смогли бы с голой задницей ипать мозги всему миру

Добавлено в 03:13
kot1110
Цитата
но если в России им дают по рукам

о как расскажи это дерипаске
* Абрамович, Роман Аркадьевич
* Авен, Пётр Олегович
* Агаларов, Арас Искендерович
* Алекперов, Вагит Юсуфович
* Алтушкин, Игорь Алексеевич
* Анисимов, Василий Васильевич
* Ахмедов, Фархад Теймур оглы список не хилый

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 03:16
4

Шутник

Цитата (нуичо @ 15.06.2014 - 04:09)
MYCU4
Цитата

да все уже знают прямые потомки атлантов а иначе как они смогли бы с голой задницей ипать мозги всему миру

Да не надо вот.
Просто последние 100 лет их историю перекрутили до безобразия.
По сути мы один народ. Единственное - Галиция (Гуцулы и ныне Львовская область) задолго до образования Киевской Руси откололась и была враждебной еще при Красно Солнышке.
Так то русские и украинцы - один народ. Язык у нас один и тот же. в последние столетия перекрутили на западенский манер (влияние Польши на внутреннюю политику этой территории сказалось).
Разбиения на Украину и Россию быть по сути не должно. Это искусственно притянули уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10350
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх