Блокпост № 13. Вызываю огонь на себя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docGonzo
7.04.2014 - 18:00
1
Статус: Offline

Приколист

Действительно настоящий герой, в таких ситуациях открывается настоящая сущность человека. А сколько таких ребят погибли не получив признания...

Это сообщение отредактировал docGonzo - 7.04.2014 - 18:01

[^]
dsg1981
7.04.2014 - 18:02
4

Ярила

Цитата (19Victor56 @ 7.04.2014 - 17:20)
А это?!

Прежде чем постить такие вещи, задайте себе вопрос: "Что такое гражданская война? Как на ней бывает, а как быть не может никогда?"

А еще подумайте, сколько было лет Рамзану в 1993 году, что он видел в своей жизни, кроме гражданской войны на его малой родине.

Или Вы не понимаете, что без Чечни в России была бы сделана другая чечня в начале 90х? Вы вспомните начало 90х, помните про Уральскую республику, как нагнеталось с Татарстаном, Башкирией, и прочее тупое говно? Осетино-ингушский конфликт.

Или Вы предпочитаете, чтобы сегодня в Чечне умирали русские новобранцы-срочники, а не чеченская милиция?

Не наговаривайте на русских офицеров, что они не понимают, что такое гражданская война.

[^]
simonrus
7.04.2014 - 18:03
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.04.2014 - 18:56)
Перед народом. Признать ошибку и попытаться исправить ситуацию, для этого нужно мужество.
А насчёт не прощать, заканчивай с этим (если действительно воевал) иначе однажды вся эта злость и ненависть съест тебя изнутри. Не знаю как ты, но мне в своё время довелось видать парней которые (наверное до сих пор) не могут вернуться с Афгана. Телом они здесь, а мозгами всё ещё там.

Судя по твоему профилю, ты мой ровесник, не думаю, что кто-то из твоих знакомых или одноклассников не поучаствовал. Так вот спроси их, что они по этому поводу думают, вот тогда ты все поймешь.

Это сообщение отредактировал simonrus - 7.04.2014 - 18:56

[^]
котэйко
7.04.2014 - 18:06
4

Бамбарбия кергудатор

Судя по последним событиям, РУССКОГО МУЖИКА(МЕДВЕДЯ) все-таки разбудили!!!!... Походу,лучше теперь с ним лучше подружиться,чем звать Аллу из бара!!! Вахи ОСТЕПЕНИТЕСЬ,ибо шутки кончились!!!...
Пишу из Нальчика,поэтому в теме....Такого подъёма патриотизма( российского) я не помню с советских времён!!!...Кавказ с Донбассом!!!

[^]
мандалор
7.04.2014 - 18:06
5

Ярила

Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 17:44)
Ты это матерям погибших в Чечне пацанов расскажи, я бы посмотрел на тебя или то, что от тебя бы осталось. Я - 1975 года рождения, и когда я с ними воевал мне было девятнадцать, но я ничего им прощать не собираюсь.
ПысЫ Да, и часть бандитов, которых, как ты говоришь, он отловил сейчас стоят с ним в одном строю.

Давай по серьезному, без соплей?
Это "чехи" оставили всю военную технику с армейскими складами в Чечне или толстожопые генералы из Москвы, вместе с политиками?
Просто очень удобно всю вину сваливать на вчерашних овцепасов, которые и большого города ни разу не видели, а из книжек наверное только Каран.
Да, там до сих пор живы и служат вчерашние боевики, которых оправдал закон.
А ты что предлагаешь, ради мира во всем мире утопить всех в крови, лишь на том основании что мы с ними когда то воевали? Тогда чем ты лучше всех этих отморозков боевиков, которых сами "чехи" отстреливают?
Даже наши деды прадеды спасали немецких детей и немецких баб рискуя своей жизнью, а ведь то что творили фашисты никаким "чехам" не снилось.
И вообще обратись к русской народной мудрости, там всё подробно расписано как надо жить и как надо поступать.

[^]
мандалор
7.04.2014 - 18:10
7

Ярила

Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 18:03)
Перед народом. Признать ошибку и попытаться исправить ситуацию, для этого нужно мужество.
А насчёт не прощать, заканчивай с этим (если действительно воевал) иначе однажды вся эта злость и ненависть съест тебя изнутри. Не знаю как ты, но мне в своё время довелось видать парней которые (наверное до сих пор) не могут вернуться с Афгана. Телом они здесь, а мозгами всё ещё там.

Судя по твоему профилю, ты мой ровесник, не думаю, что кто-то из твои знакомых или одноклассников не поучаствовал. Так вот спроси их, что они по этому поводу думают, вот тогда ты все поймешь.

Да ты прав, ровесник. Вот только всю жизнь среди военных, и которые в Афгане на "духов" охотились, да и из других горячих точек.
Спрашивал и будешь удивлен, у многих ненависть даже не к "чехам" а к тем кто наших там предал.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7.04.2014 - 18:11

[^]
sarhangel3
7.04.2014 - 18:15
3

Шутник

Цитата (Сноуден @ 7.04.2014 - 16:43)

Отчаявшись, боевики даже попытались «выкурить» бойцов фосгеном -
он его унюхал что ли? или им давали его нюхать раньше,чтоб запомнил?
удушающим газом, который использовали еще в Первую мировую как боевое отравляющее вещество.
- Я увидел, что воздух как-то неестественно переливается на солнце,

- Из «целых» на блокпосту были два сержанта, – рассказывает Сорокин. – Но оба контуженные и потому глухие. Я им кое-как знаками объяснил, где можно достать продукты. Ночью они отправились на дачи в пригородный поселок и принесли оттуда соленья-варенья, а также простыни, которые мы использовали как перевязочный материал.
Практически у всех военнослужащих загноились раны, а одному солдатику даже пришлось отрубить руку - началась гангрена. Разведчики поймали[/b[b]]( в жопу раненые все,кроме двух ебанутых сержантов поймали,[b]ПОЙМАЛИ)[/b] «языка» из местных, отобрали у него документы и заставили раздобыть бутылку водки. Юрий влил в раненого стакан «огненной воды», обкалил на костре свою саперную лопатку, а фельдшер на пеньке, вместо операционного стола, отхватил пареньку руку по плечо. Позже Сорокин встречался с солдатом в госпитале, и тот благодарил командира за то, что он с товарищами не дал ему умереть.
Утром на девятые сутки осады защитники КПП решились на контратаку.
он, лежа на пыльной, изрытой снарядами мостовой, вызвал огонь на себя.
Командир артдивизиона 101-й особой бригады осетин Важа как-то глухо-виновато сказал по рации: «Ну прощай, братишка!». – «Прощай, прощай!», – ответил ему Сорокин. Через мгновение наша артиллерия со всей силой обрушилась на этот клочок городской улицы, едва не похоронив под землей и обломками асфальта сам блокпост.

Да я сам охуел,когда этот мудак на ДЕВЯТЫЕ сутки решил связаться и ему сразу ответили

- И сейчас очень страшно, до сих пор мурашки по телу бегают, как вспомню, – признается Юрий Валерьевич. – Подо мной все всколыхнулось, и я потерял сознание. Когда очнулся, ощутил, будто что-то торчит в моей голове. Дотронулся – осколок! Я его выдернул и снова отрубился. Провалялся целый день. В ушах непрекращающийся гул – и больше ни одного звука. Уже поздно вечером те два глухих сержанта выбрались из КПП, чтобы забрать мое тело. Ведь никто даже подумать не мог, что я останусь жить!

Пост даже не тянет на Зину Портнову.Я Уважаю себя и прочий люд,побывавший на той войне, но вот это....бля,вы что творите?
.

я сам , "чеченец" ,но нахуя же лажу гнать
[b]

Это сообщение отредактировал sarhangel3 - 7.04.2014 - 18:24

[^]
capog
7.04.2014 - 18:16
2

Шутник

мандалор
Цитата
И вообще обратись к русской народной мудрости, там всё подробно расписано как надо жить и как надо поступать.

Кто старое помянет - тому глаз вон , а кто забудет -тому оба . Сколько волка не корми .....то что творили фашисты никаким "чехам" не снилось. - Тракторист , отрезанные головы , отстрелянные пальцы , заложники . Да, там до сих пор живы и служат вчерашние боевики, которых оправдал закон.- А наши , Аракчеев , Особое внимание общественности это дело привлекло тем, что обвиняемые были дважды оправданы судом присяжных за полной непричастностью к данному преступлению, и оба раза оправдательные вердикты по формальным основаниям были отменены.Оправдание прокомментировал Рамзан Кадыров, который заявил:

…коллегия присяжных вновь, по непонятным мне и всему здравомыслящему обществу причинам, вынесла оправдательный вердикт, который не соответствует объективной картине происходящего. На мой взгляд, первопричиной тому послужило отправление правосудия не на территории Чеченской Республики, отсутствие в коллегии присяжных жителей Чечни, недопонимание присяжными по данному уголовному делу воли моего народа.

25 апреля 2006 года определением Военной коллегии Верховного Суда РФ оправдательный приговор Северо-Кавказского окружного военного суда от 12 октября 2005 года был повторно отменён, а дело было в третий раз направлено на новое рассмотрение — уже без участия присяжных заседателей.

Это сообщение отредактировал capog - 7.04.2014 - 18:36

[^]
curiosity
7.04.2014 - 18:24
1

Весельчак

Герои всегда были и будут. А политика... она такая политика....

[^]
petrovich251
7.04.2014 - 18:35
0

Приколист

я конечно не в тему, моя жена родилась в пятницу...13,... в високосный год horror.gif

[^]
WOWWCHIK
7.04.2014 - 18:36
0
Статус: Online

Юморист

Слава Богу, что ЖИВОЙ!!! Слава Богу, что ВЕРНУЛСЯ!!!
Слава России, Слава Героям!!!

[^]
Kailstunt
7.04.2014 - 18:39
0

Ярила

Сыну расскажу, обязательно!

[^]
DonDracon
7.04.2014 - 18:42
1

Ярила

значит нужен был Герой живым земле

[^]
Хамец
7.04.2014 - 18:48
3

Шутник

насколько я помню, чуть ли не единственный блок который бойки не могли взять. Мои мужики незадолго до этого штурма оборудовали этот пост. Ох и матов там было и пота соответственно, но слава богу это помогло мужикам

[^]
Иоанн
7.04.2014 - 18:51
0

Приколист

«Сдавайся!», поняв, что патроны у спецназовца кончились. «А вот хрен вам!», – сделал неприличный жест в сторону противника Юрий.

Вот на таких парнях и Русь матушка стояла, стоит и стоять будет! Слава НАСТОЯЩИМ героям!!!

[^]
Aleks2108
7.04.2014 - 19:01
0

Ярила

Мы не хотим воевать, но нас всегда вынуждают участвовать. И мы всегда ввалим
пиздов тем кто в этом сомневается. Хотя и не хотелось бы. Не нужно срачей, настоящих героев нужно знать. Жаль, что не сразу такие новости узнаешь.

[^]
simonrus
7.04.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.04.2014 - 19:10)
Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 18:03)

Судя по твоему профилю, ты мой ровесник, не думаю, что кто-то из твои знакомых или одноклассников не поучаствовал. Так вот спроси их, что они по этому поводу думают, вот тогда ты все поймешь.

Да ты прав, ровесник. Вот только всю жизнь среди военных, и которые в Афгане на "духов" охотились, да и из других горячих точек.
Спрашивал и будешь удивлен, у многих ненависть даже не к "чехам" а к тем кто наших там предал.

Так я тебе о чем, именно благодаря этим предателям сейчас существует Кадыров и иже с ним.

[^]
19Victor56
7.04.2014 - 19:07
0

Суки!!!

Блокпост № 13. Вызываю огонь на себя!

[^]
Schindler
7.04.2014 - 19:07
2

Ярила

Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 18:56)
Цитата (Schindler @ 7.04.2014 - 18:52)
Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 18:44)
Цитата (мандалор @ 7.04.2014 - 18:32)
Цитата (serajdy @ 7.04.2014 - 17:05)
снова все свели к срачу. Кадырова то нахуя приплели. Кадыров на данный момент лучший правитель в Чечне и насрать ктобы что говорил. Он в авторитете а это главное чтоб держать все под контролем. А что касаемо прошлого, то он не раз уже отвечал журналистам на такие провокационные вопросы.

Согласен. Все эти провокаторы не упоминают одну немаловажную вещь, а именно возраст Кадырова на тот момент.
Рождение: 5 октября 1976 (37 лет). Вот и считайте.
Тем более что свои грехи он искупил сторицей, ловя бандитов и уничтожая их на корню.

Это он перед тобой что ли грехи искупил? Ты это матерям погибших в Чечне пацанов расскажи, я бы посмотрел на тебя или то, что от тебя бы осталось. Я - 1975 года рождения, и когда я с ними воевал мне было девятнадцать, но я ничего им прощать не собираюсь.

И? Какие предложения? Убрать Кадырова? Назначить кого-то со стороны, кто не умеет управлять таким обществом? Пусть там начнется новая война? Пусть там снова пацаны гибнут? Ну бери автомат и вперед мстить. Только в одиночку. Страну с собой не тащи. Слава богу что люди с таким пониманием не имеют доступа к управлению государством. Иначе давно получили бы в стране Сирию, Ливию и Ирак вместе взятые.

Ты за страну не говори, ты и в те кампании в маминой норке сидел. И проебали мы их благодаря таким как ты.

Я спрашиваю, что ты предлагаешь делать сейчас? Снова начать войну лишь бы отомстить? Понравилось что ли воевать? Я искренне уважаю всех, кто воевал за Родину. И тебя за это в том числе. Но это уважение нивелируется вашим желанием продолжать войну вечно. За что ты воевал, если тебе сейчас насрать на достигнутый мир, и ты с удовольствием хочешь втянуть свою страну в новую войну, лишь бы отомстить? Для тебя важнее месть или мир на родной земле?

Это сообщение отредактировал Schindler - 7.04.2014 - 19:08

[^]
dyster
7.04.2014 - 19:13
2

Шутник

ПАЦАНЫ,извините не опытного юзера, а что значит ЗЕЛЕНЮ

[^]
curiosity
7.04.2014 - 19:27
1

Весельчак

Цитата (19Victor56 @ 7.04.2014 - 20:07)
Суки!!!

приезжай падла в Нижний moderator.gif

[^]
Down
7.04.2014 - 19:27
1

Хорошо. Не было бы лучше.

замечательный пост, запомню героя, спасибо ТС ))

dyster
вот это и значит

[^]
dyster
7.04.2014 - 19:35
1

Шутник

Цитата
приезжай падла в Нижний

нжегородцам привет

[^]
curiosity
7.04.2014 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (dyster @ 7.04.2014 - 20:35)
Цитата
приезжай падла в Нижний

нжегородцам привет

Привет!

[^]
мандалор
7.04.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (dyster @ 7.04.2014 - 19:13)
ПАЦАНЫ,извините не опытного юзера, а что значит ЗЕЛЕНЮ

это значит одобрить пост и поставить плюc cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58778
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх