Блокпост № 13. Вызываю огонь на себя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KomDiv
7.04.2014 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Есть бог на свете......
Значит не время.
Зеленка - однозначно

[^]
simonrus
7.04.2014 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Schindler @ 7.04.2014 - 17:43)
Цитата (19Victor56 @ 7.04.2014 - 17:20)
А это?!

А ты бы предпочел, чтобы чеченская война до сих пор продолжалась? Кадыров это был политический ход - способ остановить войну, подавить бандподполье и навести порядок. Хороший этот способ или плохой, но он работает. В этом мире не все черное или белое. Иногда приходится выбирать из двух зол меньшее.

Как вы, долбоебы, никак не поймете, что с честью не бывает компромиссов.

Это сообщение отредактировал simonrus - 7.04.2014 - 16:58

[^]
Серджиеску
7.04.2014 - 16:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
потом безапелляционно произнес: «У меня будут две такие!».

Кто бы сомневался, что у такого отца будет непутевый сын. Обязательно будут.
Лучше за мирный труд.
Здоровья семье Героя.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 7.04.2014 - 16:53

[^]
dariksiba78
7.04.2014 - 16:54
2

Ярила

Вот этот настоящий Герой и только таким нужно давать такие награды! А то стыдно на некоторых "героев" смотреть, за какие нах. заслуги........

[^]
обалдуй
7.04.2014 - 16:57
4

Еврей по тёще

Цитата (Schindler @ 7.04.2014 - 15:43)
А это?!

А ты бы предпочел, чтобы чеченская война до сих пор продолжалась? Кадыров это был политический ход - способ остановить войну, подавить бандподполье и навести порядок. Хороший этот способ или плохой, но он работает. В этом мире не все черное или белое. Иногда приходится выбирать из двух зол меньшее.

Есть хорошая английская поговорка : " Из двух зол , лучше вообще не выбирать "

[^]
Батусай
7.04.2014 - 16:59
3

Юморист

СЛАВА ЖИВЫМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!
Ребятам что отдали свою молодость ,здоровье, а кто то жизнь, должна кланяться ВСЯ РОССИЯ за то что живем в тепле и безопасности.
За то не пустили они эту чеченскую мразь по России.

[^]
Bure
7.04.2014 - 17:02
3

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 7.04.2014 - 17:44)
Цитата (Сноуден @ 7.04.2014 - 16:43)
пятилетний Владислав долго и внимательно рассматривал награду, а потом безапелляционно произнес: «У меня будут две такие!».

Надеюсь Господь убережёт его от таких страшных событиях.
Надеюсь Господь убережёт и других пацанов
Надеюсь больше не повторится этого всего

К сожалению боюсь, очередные уроды что то развяжут, судя по Украине

[^]
serajdy
7.04.2014 - 17:05
5

Ярила

снова все свели к срачу. Кадырова то нахуя приплели. Кадыров на данный момент лучший правитель в Чечне и насрать ктобы что говорил. Он в авторитете а это главное чтоб держать все под контролем. А что касаемо прошлого, то он не раз уже отвечал журналистам на такие провокационные вопросы.

[^]
Латышев
7.04.2014 - 17:08
3

NPC

Цитата (Mankunianec @ 7.04.2014 - 16:44)
Цитата (Сноуден @ 7.04.2014 - 16:43)
пятилетний Владислав долго и внимательно рассматривал награду, а потом безапелляционно произнес: «У меня будут две такие!».

Надеюсь Господь убережёт его от таких страшных событиях.
Надеюсь Господь убережёт и других пацанов
Надеюсь больше не повторится этого всего

Согласен, дай бог что бы в нашей стране рождалось больше химиков, физиков, биологов, что бы люди хотели в становились инженерами и учителями, одним словом что бы над головой было мирное небо. А военные получали медали только за выслугу лет.

[^]
CтаC
7.04.2014 - 17:09
1

Ярила

Вот так воюет Русский солдат! Честь и Слава!

[^]
Лейтенант
7.04.2014 - 17:11
2

Ярила

Лето 1996? Грозный? Который из за жаханий в дёсна властей со всякой швалью та шваль и захватила?

Нашим парням - Слава! Погибшим - земля пухом....

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 7.04.2014 - 17:13

[^]
capog
7.04.2014 - 17:16
3

Шутник

Цитата (Батусай @ 7.04.2014 - 17:59)
Ребятам что отдали свою молодость ,здоровье, а кто то жизнь, должна кланяться ВСЯ РОССИЯ за то что живем в тепле и безопасности.

В Москве действительно действует на постоянной основе некий «столичный» отдел личной охраны Кадырова, он насчитывает примерно 30 человек и базируется в апартаментах «Президент-отеля». На вооружении секьюрити имеют автоматическое оружие, пистолеты Стечкина, средства связи, а автомобили снабжены спецпропусками-«непроверяйками».

Оперативное управление отделом осуществляет упоминавшийся в списке задержанных Зелимхан Исраилов (родился в Грозном 10.01.1970, иногда использует документы на имя Бислана Хакимова). Несмотря на то что он имеет звание всего-навсего старшего лейтенанта полиции, при его появлении высокопоставленные чеченские силовики вытягиваются по струнке и спешат отдать ему честь. Этот персонаж уже давно известен читателям «Новой газеты». Впервые Бес засветился 18 марта 2007 года в центре Москвы, когда не поделил дорогу с водителем «девятки» Кочетковым, 1979 года рождения. Как сказано в милицейской сводке, между Исраиловым и Кочетковым, не уступившим друг другу проезд, возникла драка. В результате «Кочетков С.А. упал и ударился головой о бордюр, получив травму, от которой скончался на месте» (уголовное дело вскоре закрыли).

Затем — 25 августа 2008 года — на Новоясеневском проспекте во время разборки с уроженцами Баку Исраилов получил пулевое ранение в грудь и был доставлен в больницу. Кстати, в реанимацию раненого Беса привезли тоже упоминавшиеся в списке задержанных оперативники ОУР Чечни Махматмурзиев и Мусулаев.

А 5 января 2009 года Исраилов сам воспользовался служебным Стечкиным: по версии следствия, на улице Никулинской он ворвался в подрезавший его автобус и в присутствии пассажиров выстрелил водителю в ногу, правда, водитель Поршнев тоже не растерялся — Бесу досталось от его монтировки. При задержании Бес и его приятель, сидевший с ним в одном автомобиле, показали удостоверения сотрудников управления собственной безопасности МВД Чечни. И Исраилова, и Поршнева доставили в Склиф. Сообщение об обстреле рейсового автобуса было зарегистрировано (КУСП ОВД по району Тропарево-Никулино № 133), возбуждено уголовное дело, которое расследовал сначала следственный отдел по Никулинскому району СКР, а затем — СУ по ЗАО г. Москвы.

Дело получило большой общественный резонанс, руководство и ГУВД, и Генеральной прокуратуры в личных беседах с журналистами «Новой газеты» уверяло, что преступление не останется безнаказанным. Однако уголовное дело было закрыто Следственным управлением по ЗАО Москвы.

[^]
Maxor
7.04.2014 - 17:18
-1

Балагур

А это?!

Х.з. Не хочу выгораживать кадыра, но хули еще делать было пацану в чечне если твоя родня и все вокруг промывают тебе с детства мозги на тему "резать русских свиней"? Может одумался чувак, повзрослев, кто знает. Хохлам вон промыли мозги русофобией, так шансов на изменение сознания ваще нет. "Москалей на ножи" и все тут.

[^]
Батусай
7.04.2014 - 17:22
0

Юморист

Цитата (capog @ 7.04.2014 - 18:16)
Цитата (Батусай @ 7.04.2014 - 17:59)

В Москве действительно действует на постоянной основе некий «столичный» отдел личной охраны Кадырова, он насчитывает примерно 30 человек и базируется в апартаментах «Президент-отеля». На вооружении секьюрити имеют автоматическое оружие, пистолеты Стечкина, средства связи, а автомобили снабжены спецпропусками-«непроверяйками».

Оперативное управление отделом осуществляет упоминавшийся в списке задержанных Зелимхан Исраилов (родился в Грозном 10.01.1970, иногда использует документы на имя Бислана Хакимова). Несмотря на то что он имеет звание всего-навсего старшего лейтенанта полиции, при его появлении высокопоставленные чеченские силовики вытягиваются по струнке и спешат отдать ему честь. Этот персонаж уже давно известен читателям «Новой газеты». Впервые Бес засветился 18 марта 2007 года в центре Москвы, когда не поделил дорогу с водителем «девятки» Кочетковым, 1979 года рождения. Как сказано в милицейской сводке, между Исраиловым и Кочетковым, не уступившим друг другу проезд, возникла драка. В результате «Кочетков С.А. упал и ударился головой о бордюр, получив травму, от которой скончался на месте» (уголовное дело вскоре закрыли).

Затем — 25 августа 2008 года — на Новоясеневском проспекте во время разборки с уроженцами Баку Исраилов получил пулевое ранение в грудь и был доставлен в больницу. Кстати, в реанимацию раненого Беса привезли тоже упоминавшиеся в списке задержанных оперативники ОУР Чечни Махматмурзиев и Мусулаев.

А 5 января 2009 года Исраилов сам воспользовался служебным Стечкиным: по версии следствия, на улице Никулинской он ворвался в подрезавший его автобус и в присутствии пассажиров выстрелил водителю в ногу, правда, водитель Поршнев тоже не растерялся — Бесу досталось от его монтировки. При задержании Бес и его приятель, сидевший с ним в одном автомобиле, показали удостоверения сотрудников управления собственной безопасности МВД Чечни. И Исраилова, и Поршнева доставили в Склиф. Сообщение об обстреле рейсового автобуса было зарегистрировано (КУСП ОВД по району Тропарево-Никулино № 133), возбуждено уголовное дело, которое расследовал сначала следственный отдел по Никулинскому району СКР, а затем — СУ по ЗАО г. Москвы.

Дело получило большой общественный резонанс, руководство и ГУВД, и Генеральной прокуратуры в личных беседах с журналистами «Новой газеты» уверяло, что преступление не останется безнаказанным. Однако уголовное дело было закрыто Следственным управлением по ЗАО Москвы.

Я про тех что дома взрывали и заложников захватывают.
А эти ....... полЫтика.

[^]
716
7.04.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (63RUSKarp @ 7.04.2014 - 17:36)
Парень-герой,но изложение очень похоже на агитпром..

Что в этом плохого?

[^]
мандалор
7.04.2014 - 17:32
3

Ярила

Цитата (serajdy @ 7.04.2014 - 17:05)
снова все свели к срачу. Кадырова то нахуя приплели. Кадыров на данный момент лучший правитель в Чечне и насрать ктобы что говорил. Он в авторитете а это главное чтоб держать все под контролем. А что касаемо прошлого, то он не раз уже отвечал журналистам на такие провокационные вопросы.

Согласен. Все эти провокаторы не упоминают одну немаловажную вещь, а именно возраст Кадырова на тот момент.
Рождение: 5 октября 1976 (37 лет). Вот и считайте.
Тем более что свои грехи он искупил сторицей, ловя бандитов и уничтожая их на корню.

[^]
Schindler
7.04.2014 - 17:40
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 7.04.2014 - 17:57)
Цитата (Schindler @ 7.04.2014 - 15:43)
А это?!

Есть хорошая английская поговорка : " Из двух зол , лучше вообще не выбирать "

Тогда бери автомат в руки и дуй на Кавказ воевать. Сидя в Израиле конечно легко "не выбирать".

[^]
simonrus
7.04.2014 - 17:44
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.04.2014 - 18:32)

Согласен. Все эти провокаторы не упоминают одну немаловажную вещь, а именно возраст Кадырова на тот момент.
Тем более что свои грехи он искупил сторицей, ловя бандитов и уничтожая их на корню.

Это он перед тобой что ли грехи искупил? Ты это матерям погибших в Чечне пацанов расскажи, я бы посмотрел на тебя или то, что от тебя бы осталось. Я - 1975 года рождения, и когда я с ними воевал мне было девятнадцать, но я ничего им прощать не собираюсь.
ПысЫ Да, и часть бандитов, которых, как ты говоришь, он отловил сейчас стоят с ним в одном строю.

Это сообщение отредактировал simonrus - 7.04.2014 - 17:54

[^]
artivenom
7.04.2014 - 17:50
2

Ярила

Народ, при всём уважении к памяти героев, но "Слава - ...... Героям слава!" - это фашистский бандеровский пароль-ответ. И это не прославляет наших героев. Это только позорит. Нельзя не знать таких вещей и произносить даже "Слава... чему-то"

"Да здравствуют герои, Ура!", "Героям виват!" да же и др. восклицания приемлемы, а "хероям сала" - нет
Даже "Слава России, Ура!" по-другому звучит.

[^]
Schindler
7.04.2014 - 17:52
2

Ярила

Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 18:44)

Это он перед тобой что ли грехи искупил? Ты это матерям погибших в Чечне пацанов расскажи, я бы посмотрел на тебя или то, что от тебя бы осталось. Я - 1975 года рождения, и когда я с ними воевал мне было девятнадцать, но я ничего им прощать не собираюсь.

И? Какие предложения? Убрать Кадырова? Назначить кого-то со стороны, кто не умеет управлять таким обществом? Пусть там начнется новая война? Пусть там снова пацаны гибнут? Ну бери автомат и вперед мстить. Только в одиночку. Страну с собой не тащи. Слава богу что люди с таким пониманием не имеют доступа к управлению государством. Иначе давно получили бы в стране Сирию, Ливию и Ирак вместе взятые.

[^]
skv3000
2

Приколист

Пацаны Молодцы!!! Обманули костлявую,выиграли всё что можно было выиграть,воспитывают ребятишек,просто КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
KonyOgony
1

Шутник

Такой теме зелень всегда однозначно!

[^]
Tahmanoff
1

Хохмач

Мурашки по коже! Пока есть такие люди,а они будут всегда...Россию не победить

[^]
мандалор
7.04.2014 - 17:56
3

Ярила

Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 17:44)

Это он перед тобой что ли грехи искупил? Я - 1975 года рождения, и когда я с ними воевал мне было девятнадцать, но я ничего им прощать не собираюсь.

Перед народом. Признать ошибку и попытаться исправить ситуацию, для этого нужно мужество.
А насчёт не прощать, заканчивай с этим (если действительно воевал) иначе однажды вся эта злость и ненависть съест тебя изнутри. Не знаю как ты, но мне в своё время довелось видать парней которые (наверное до сих пор) не могут вернуться с Афгана. Телом они здесь, а мозгами всё ещё там.

[^]
simonrus
7.04.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 7.04.2014 - 18:52)
Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 18:44)

И? Какие предложения? Убрать Кадырова? Назначить кого-то со стороны, кто не умеет управлять таким обществом? Пусть там начнется новая война? Пусть там снова пацаны гибнут? Ну бери автомат и вперед мстить. Только в одиночку. Страну с собой не тащи. Слава богу что люди с таким пониманием не имеют доступа к управлению государством. Иначе давно получили бы в стране Сирию, Ливию и Ирак вместе взятые.

Ты за страну не говори, ты и в те кампании в маминой норке сидел. И проебали мы их благодаря таким как ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58778
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх