Блокпост № 13. Вызываю огонь на себя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KdeV
7.04.2014 - 20:04
0
Статус: Offline

Балагур

Я б так не смог...наверное...
От этого даже завидую(в хорошем смысле), что есть люди, которые могут ВОТ ТАК.

Это сообщение отредактировал KdeV - 7.04.2014 - 20:05

[^]
sever55
7.04.2014 - 20:13
4

Ярила

Вы мне вот одно объясните. У нас в 90-х была армия, которая могла вести мировую войну, а также могла защитить нас от внешних агрессоров таких как США. Во-всяком случае тогда так заявляли высшие чины высокопоставленные чиновники. Есть такая армия и нынче. Армия, которая может защитить нас, например от США. Не верите мне, задайте вопрос Шойгу, бля-буду он подтвердит мои слова.
Внимание вопрос. Как БЛЯДЬ 9 СУТОК !!!! не могли помочь пацанам?!!!! Где вертолеты, самолеты, грузовики, спутники-шпионы, охуенные жирные и умные генералы, где все?!!! Как в наше время, армия, которая якобы тягается с НАТО не может оказать помощь пацанам целых 9 суток!!! 9 суток, полторы недели!!!!
Расскажите как так? Кто из генералов мне это объяснит? Кто воевал против наших пацанов? Регулярная армия с авианосцами? Танковая дивизия? Или блядь бандиты? Почему армия бессильна 9 суток против бандитов? Почему про такие случаи не снимают фильмы и не показывают их на 1-м канале? Где коментарии жирных генералов? А хули, журналистке расследование конкретного случая, согласитесь интересная тема?
Нас сейчас, как и тогда, заверяют в боеспособности нашей армии....... хз хз.

[^]
THUNDRA
7.04.2014 - 20:15
0

Ярила

СЛАВА ГЕРОЮ!!!

[^]
Ogovstavilo
7.04.2014 - 20:19
1

Юморист

А мне вот что объясните : откуда информация ,что Кадыров воевал за боевиков и в частности откуда блять фраза ,что он убил 1-го русского в 16 лет . Ну не может такого быть - это нонсенс.

[^]
116
7.04.2014 - 20:27
0

Весельчак

Слава героям!

[^]
levomicetin
7.04.2014 - 20:30
2

Ярила

Слова Героям слава как -то меня смущают...в связи с последними хохляцкими событиями... Русские мужики когда прижмет еще и не то могут... А ДЕТИ У НАС ХОРОШИЕ... И ВОИНЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ - Воинам России ,любой национальности,воюющим за благополучие российскоголюда - респект и уважуха! Про честь: она или есть или её нет... Всем пока.
Честь имею.

[^]
борт
7.04.2014 - 20:35
3

Балагур

Уважать,гордиться,помнить!
А про дядю Вову зря ,он остановил груз 200 из Грозного.

[^]
Nachtigall
7.04.2014 - 20:58
-1

Чоткий патриот

Спасибо тебе герой!!!! Будь счастлив и долгих лет тебе здоровых.

[^]
OlDm
7.04.2014 - 21:57
0

Приколист

мужик, однозначно.
Но кто сможет вот это объяснить "....на девятые сутки осады защитники КПП решились на контратаку. " Они на Луне были, в Антарктиде? Да нет, в Грозном. И ДЕВЯТЬ дней не могли помочь??? Да тем, кто командовал нашими подразделениями там в это время надо было застрелиться. У нас любят героев показывать в качестве примера (и это правильно), но почему-то никогда не наказывают тех, кто виновен в этом, по чьей вине им пришлось там 9 дней страдать, а потом "огонь на себя".... Я думаю Юра Сорокин все это высказал, но из-за политкорректности замяли по тихому.

Это сообщение отредактировал OlDm - 7.04.2014 - 21:57

[^]
Termid
7.04.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.04.2014 - 19:06)
Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 17:44)
Ты это матерям погибших в Чечне пацанов расскажи, я бы посмотрел на тебя или то, что от тебя бы осталось. Я - 1975 года рождения, и когда я с ними воевал мне было девятнадцать, но я ничего им прощать не собираюсь.
ПысЫ Да, и часть бандитов, которых, как ты говоришь, он отловил сейчас стоят с ним в одном строю.

Давай по серьезному, без соплей?
Это "чехи" оставили всю военную технику с армейскими складами в Чечне или толстожопые генералы из Москвы, вместе с политиками?
Просто очень удобно всю вину сваливать на вчерашних овцепасов, которые и большого города ни разу не видели, а из книжек наверное только Каран.
Да, там до сих пор живы и служат вчерашние боевики, которых оправдал закон.
А ты что предлагаешь, ради мира во всем мире утопить всех в крови, лишь на том основании что мы с ними когда то воевали? Тогда чем ты лучше всех этих отморозков боевиков, которых сами "чехи" отстреливают?
Даже наши деды прадеды спасали немецких детей и немецких баб рискуя своей жизнью, а ведь то что творили фашисты никаким "чехам" не снилось.
И вообще обратись к русской народной мудрости, там всё подробно расписано как надо жить и как надо поступать.

Согласен. Не дай Бог испытать войну не нам , ни нашим потомкам. Это единственная мысль с которой я уехал из Грозного.
НО !
Как это все развидеть?
НИКТО НЕ ЗАБЫТ , НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!
Какой бы он хороший ни был, "чеху" никогда руки не подам.

"Не брат ты мне....

Добавлено в 22:13
А Герою-СЛАВА!
И ПЕТРУШКИ МЕШОК!

[^]
Tamerlanka
7.04.2014 - 22:57
2

Шутник

Комментарии как будто к другому посту.
Между прочим, если верить Вики то сейчас парень наполовину парализован, инвалид 2-й группы. Кто живет в Есентуках, разведали бы. Не знаю, нужны ли ему деньги, - в том смысле что они лишними не бывают, но героям вроде как сейчас достойно платить стали, - а вот замутить как минимум небольшой документальный фильм о пареньке было бы можно. Думаю в наших силах. Я бы даже полный метр мутить взялся. Сняли же "9 роту" почему бы не снять "13й блокпост". На ЯПе разный народ тусит, может и коллеги найдутся? Лично я сценарист, если местные авторитеты возьмут на себя посреднические функции, готов так сказать и в реале засветится для заинтересованных лиц. Так что народ, есть киношники на сайте? Как на счет совместных действий. Потянем народную фильму о герое, хотя бы до уровня предпродакшена?

[^]
Zeefir
7.04.2014 - 23:15
2

Шутник

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмата Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России — Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России...

[^]
dyster
7.04.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата
Цитата приезжай падла в Нижнийнжегородцам приветПривет!

здарова

[^]
SEREGA770
8.04.2014 - 01:32
0

Ярила

Низкий поклон! Спасибо!

[^]
deb54
8.04.2014 - 05:03
1

Ярила

Цитата (19Victor56 @ 7.04.2014 - 17:20)
А это?!

А это, дорогой друг, голимый вброс. Хочешь, я тебе еще сенсационней картинку нарисую, а ты поверишь?

[^]
Shvellerz
8.04.2014 - 05:14
0

Приколист

что сказать,Парень-Герой!!! bravo.gif

[^]
НахНах
8.04.2014 - 05:40
1

Шутник

Цитата (sever55 @ 7.04.2014 - 20:13)
умВы мне вот одно объясните. У нас в 90-х была армия, которая могла вести мировую войну, а также могла защитить нас от внешних агрессоров таких как США. Во-всяком случае тогда так заявляли высшие чины высокопоставленные чиновники. Есть такая армия и нынче. Армия, которая может защитить нас, например от США. Не верите мне, задайте вопрос Шойгу, бля-буду он подтвердит мои слова.
Внимание вопрос. Как БЛЯДЬ 9 СУТОК !!!! не могли помочь пацанам?!!!! Где вертолеты, самолеты, грузовики, спутники-шпионы, охуенные жирные и умные генералы, где все?!!! Как в наше время, армия, которая якобы тягается с НАТО не может оказать помощь пацанам целых 9 суток!!! 9 суток, полторы недели!!!!
Расскажите как так? Кто из генералов мне это объяснит? Кто воевал против наших пацанов? Регулярная армия с авианосцами? Танковая дивизия? Или блядь бандиты? Почему армия бессильна 9 суток против бандитов? Почему про такие случаи не снимают фильмы и не показывают их на 1-м канале? Где коментарии жирных генералов? А хули, журналистке расследование конкретного случая, согласитесь интересная тема?
Нас сейчас, как и тогда, заверяют в боеспособности нашей армии....... хз хз.

пару лет назад, при аварии боевого вертолёта, поиски БОЕВЫХ лётчиков отложили до утра - темно, блять..
http://ria.ru/trend/helicopter_crash_13032012/

0808 спецы своим закупали/отправляли за личные таньга рации/навигаторы

фпизду перечислять..

академик и ко - шедевр патриотической мысли. место русакам показано чётко - терпилы

пидор шаманов, ипользовавший спецназ вдв в разборках своего зятя (урки) - извинился и до сих пор главарь вдв

хуле, скален встали..

Это сообщение отредактировал НахНах - 8.04.2014 - 06:01

[^]
popiUA
8.04.2014 - 05:42
-1

Гость

Очень старанно что им прокуратура Чечни не занялась, им в последнее время все до русских солдат место есть. Уродцы блин эти чеченцы двуликие, только отвернутся и нож в спину

[^]
joker5
8.04.2014 - 05:53
0

Ярила

герой!вот Именами таких Героев надо называть улицы и рассказывать о них оп телевизору и в сми

[^]
samael1979
8.04.2014 - 06:01
4

Приколист

Цитата
Политика....сука,такая политика....Можете минусить,но пусть лучше кадыровские басмачи друг-другу глотки режут,чем парни срочники,первый раз горы увидевшие.

Точно! А сделать из врага союзника тоже искусство. Главное, что наступил мир и наши парни не гибнут. Некоторые вон теперь Кадыровым Ярошей и майдаунов пугают.

[^]
TVAR
8.04.2014 - 06:49
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (polykarpkrsk @ 7.04.2014 - 16:42)
Вот, вопрос. Почему у подавляющего большинства сирунов в профайле место жительства не указано, либо - квартира. Они, вообще, Родиной квартиру считают или не имеют априори?

Страшно им,потому и срут и срутся)))

[^]
Roddoss
8.04.2014 - 06:59
1

Всем друг и никому хозяин

...
moderator.gif rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 8.04.2014 - 07:00

[^]
Lesorub
8.04.2014 - 07:40
1

Приколист

Цитата
13-й блокпост в Грозном преграждал путь, по которому с гор должно было прийти подкрепление бандитам.

Вы хоть знаете где Грозный находится а где Терский хребет, это ближайшая горная система к городу. До города еще находится аэропот Северный если смотреть с перевала на Толстой-Юрт и гору Ястребиную там находился целый военный городок начиная с 2000 года. С другой стороны Ханкала это со стороны Аргуна при въезде в город. Так что о каком блокпосте идет речь я не очень понимаю. Т.к город был со всех сторон окружен и в город никакие боевики не входили после взятия федералами столицы республики, были только подрывы и прочая мелочная херня со стороны бандитов.

Это сообщение отредактировал Lesorub - 8.04.2014 - 07:45

[^]
djamix
8.04.2014 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 7.04.2014 - 17:37)
Можете минусить,но пусть лучше кадыровские басмачи друг-другу глотки режут,чем парни срочники,первый раз горы увидевшие.

Верно сказал!

[^]
SlegSpirt
8.04.2014 - 09:58
1

Ярила

Цитата (eyusov @ 7.04.2014 - 18:44)
24 года, мой ровесник, я и понятия не имею как в быть в такой ситуации, спасибо МУЖИКАМ

по совести и чести быть. как воспитывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58779
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх