Земля пухом ВСЕМ погибшим! из-за отмороженной бандитской власти и прогнившей ментовской системы.
Однобоко тему преподнесли. А кто погиб с другой стороны - не люди?
Смотрю на ЯПе вброс за вбросом идет. Офисные планктоны у мониторов и те кто никогда не сможет выйти воевать за свою свободу - ставят друг дружке + и судят ситуацию со своей рабской колокольни на расстоянии, сами не на что не способные.
А менты (не беркут, с ним дел не имел) - в гробу лучше, как тут и писали в начале. По жизни раз пять пересекался лично!!! это - наркотики якобы найденные у жены в машине и вымогание взятки, и провожание домой с очисткой всех карманов и полноя конфискация товара всего (когда был честным ЧП)... это по крупному, а по мелочи еще сто случаев у меня и знакомых (чистых подстав ради обогащения).
Причем не в одном конкретном месте, а в трех разных городах.
Боюсь их больше бандитов, у тех хоть свои понятия есть.
Есть два друга, бывших мента, которые ушли быстро, не смогли вписаться в сколоченный беспредельный коллектив, страшные вещи рассказывают, один опер из убойного, так у меня волосы дыбом вставали...
Это люди (менты) как инопланетяне, совсем другие, не дай бог никому столкнуться с их реальным беспределом.
Пусть мы проживаем тяжелые времена, и еще долго будем расхлебывать последствия, но потом, я уверен, все честные люди, настоящие украинцы станут сильнее, намного сильнее, и новая власть будет гораздо больше считаться с интересами своего народа.
планктон и интернет, воин насквозь гнилой в реальной жизни - вперед! жду шпалы)